Отзывы об отеле Diamond Bay Resort 5*

  • Galina

    Пребывание 14 ночей (с 31.05. по 14.06.18). Питание FB. Ездили 3-е взрослых двое детей, снимали 2-а бунгало.
    Теперь по порядку:
    Заезд у нас был ранний, доплата за номер при раннем заселении 50$, плюс за завтрак 17$ c человека, т.к. в первый день он не включен. Это для информации.
    Заселили нас сразу после оплаты. В номере чисто, кондиционер уже работал, было приятно прохладно. Описание номера можно посмотреть на сайте отеля либо оператора.
    Теперь сам отель:
    Мы в восторге! Территория огромная, на ней располагаются два отеля Diamond, вас будут окружать кокосовые пальмы, деревья манго, много цветов, парк (заброшенный, очень жаль), но там тоже можно погулять, поле для гольфа, небольшой зоопарк (павлины, курочки, олени), большая голубятня, два песчаных пляжа: Ближний – вход в море в начале усыпан ракушка... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    17.07.2018 13:42

  • Galina

    Пребывание 14 ночей (с 31.05. по 14.06.18). Питание FB. Ездили 3-е взрослых двое детей, снимали 2-а бунгало.
    Теперь по порядку:
    Заезд у нас был ранний, доплата за номер при раннем заселении 50$, плюс за завтрак 17$ c человека, т.к. в первый день он не включен. Это для информации.
    Заселили нас сразу после оплаты. В номере чисто, кондиционер уже работал, было приятно прохладно. Описание номера можно посмотреть на сайте отеля либо оператора.
    Теперь сам отель:
    Мы в восторге! Территория огромная, на ней располагаются два отеля Diamond, вас будут окружать кокосовые пальмы, деревья манго, много цветов, парк (заброшенный, очень жаль), но там тоже можно погулять, поле для гольфа, небольшой зоопарк (павлины, курочки, олени), большая голубятня, два песчаных пляжа: Ближний – вход в море в начале усыпан ракушка... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    17.07.2018 13:21

  • Алексей

    Читать полностью

    13.07.2018 00:00

  • Cosmonaut

    Очень уже много написано про отель, отель отличный во всех отношениях.
    Пишу для тех, кто ориентируется в первую очередь на море: прозрачность воды, чистота воды и чистота самого пляжа. Категорически не рекомендую как Нячанг в целом, так и пляж (дальний, т.к. ближний просто красивая заводь не для купания) данного отеля в частности. В период нашего пребывания в отеле, дальний пляж был очень сильно загрязнен, кучи плавающего мусора, пластик, пакеты, тарелки, и т.п, помойка одним словом, Всё это выносило на берег, да, собирали мусор, но это была утопия. Вода там не прозрачная, взвесь мутная (пару дней правда были прояснения, но мусор плавал всегда). На островах, да и даже в самом центре города сам пляж был чище,видимо оперативнее убирают мусор, но вода мутная везде. Возможно, мусор на дальнем пляже сезонное явление, т.к знакомые... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    10.07.2018 19:40

  • Татьяна

    Заезд был ранний,в 6 утра нас привезли в отель,те кто хотел,могли взять раннее заселение-это $50,завтрак в эту стоимость не входит,нужно доплатить еще 34$
    Заселили нас в 11:30,в корпус 2 с балконом.Номера хорошие,новые.
    Отель шикарный-зелёные тропики! Чистота,большой бассейн,вкусные завтраки(у нас BB),2 пляжа один как мне показалось для декора,очень мелкий,в нем не очень приятно купаться,второй дальний.
    В определённое время ездит бесплатный трансфер до города,где вы можете не дорого поужинать.Мы ужинали в городе, в ресторанах Армения и Mix.На двоих счёт примерно 1500 руб. с алкоголем.В отеле всегда можно поужинать по системе шведский стол где-то за 4000 руб., мы не ходили. Покупали в городе фрукты,сок пиво,при отеле есть магазин,но в городе дешевле намного.Обратно доезжали на такси,примерно 500 руб.
    Море ... Читать полностью

    4.8 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5-

    09.07.2018 09:49

  • Татьяна Солдатенко

    Пишу по горячим следам, надеюсь отзыв будет полезен. Два раза выбирали городской отель и я долго сомневалась в выборе diamond bay resort, но все таки я выбор сделала правильно) летели азуром, полет прошел отлично, в отель приехали в 17.30 в 18.00 уже заселили, так как бесплатный шатал только в 20.00, а кушать очень хотелось на ресепшене взяли такси за 180 тыс донгов и поехали в город. На ресепшене есть русскоговорящий персонал проблем с этим вообще ни каких, у нас не было на балконе столике, этот вопрос решили ровно за 5 минут) территория отеля огромная, здесь растут и манго и бананы и кокосы) манго мы там и собирали))) как уже писали выше есть два пляжа, но так как частые отливы на ближнем пляже купались раз днём и два раза вечером и то только на катамаране. Дальний пляж просторный, постоянно ходят собирают водоросли и мусор, лежеко... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    04.07.2018 04:49

  • Ирина

    Доброго времени суток, уважаемые путешественники. Закончился наш отпуск в солнечном Вьетнаме и замечательном отеле Diamond Bay Resort & Spa 5*.
    Первый раз мы посетили эту страну и отель в сентябре 2014, когда решили ехать отдыхать во Вьетнам еще раз, без сомнения выбрали Diamond Bay Resort & Spa 5*. Тур выкуплен, перелет ночной, прибытие в отель в 08:30, написала в отель о возможности раннего заселения, в течение трех дней получила ответ – мы рады Вашему выбору, по прилету, если будут свободные номера мы рассмотрим вопрос о раннем заселении. Нормальный ответ, как писала в предыдущем отзыве об отеле, не выкинут же гостей из номера раньше положенных 12:00.
    Вылет рейса по расписанию, без задержек и мы действительно в 08:30 уже в отеле. Улыбчивый и всегда готовый помочь Алексей на reception, передача документов, разговор... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    24.06.2018 03:54

  • Елена

    Читать полностью

    24.06.2018 00:00

  • Ольга

    Недавно вернулись из отдыха в отеле Diamond Bay, и это на мой взгляд лучший отель в который можно приехать в Нячанге, обязательно приедем еще раз сюда.
    Во Вьетнаме третий раз, до этого полагались на рекомендации тур агента и были не очень довольны - отдыхали в Дессоле и на острове Винперл - шумно, много людей, на Винперле китайцы нас почти затоптали.
    Diamond bay просто райское место, выбирали по отзывам и ни разу не пожалели. Тишина, спокойствие, не далеко от города, красивая территория, столько зелени!!!! И кажется, что отель полупустой, хотя я спрашивала на рецепшн и мне сказали, что он полный. В общем вы не видите особо отдыхающих в отеле.

    Пляж очень хороший, не знаю, как было раньше, но нам понравился дальний пляж, каждый час ездит паравозик туда и обратно.
    Порадовал русскоговорящий персонал н... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    22.06.2018 11:28

  • Татьяна Гарская

    Читать полностью

    14.06.2018 00:00



Похожие предложения

Перейти
Green 3*

Вьетнам

Курорт: Нячанг Заезд 2018-11-18. 11 дней/10 ночей. Питание: BB.

49 812 руб.

Перейти
Swiss Village 4*

Вьетнам

Курорт: Фантхиет Заезд 2018-12-07. 15 дней/14 ночей. Питание: BB.

104 893 руб.

Перейти
Canary Beach Resort 2*

Вьетнам

Курорт: Фантхиет Заезд 2018-10-24. 12 дней/11 ночей. Питание: BB.

52 375 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text