Отзывы об отеле Ciragan-Kempinski 5*

  • Настя

    Отличный отель, идеи из самых знаменитых в дорогих в Стамбуле. Расположение идеальное. Открытый бассейн в отеле выходит прямо на Босфор. Питание отличное. Есть все что душе угодно. Есть хорошая кальянная на территории. Уборка идеальная. Понравилось все. Вопросов нет! Всем рекомендую! Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    03.11.2017 10:40

  • Татьяна

    Самый замечательный отель из которых я была. Номер был с завтраками.Завтрак шикарный. Бассейн внутри и снаружи замечательные.Минусов я не нашла. Рядом старинное здание отведенное под ресторан - не советую, снаружи много ресторанов где готовят намного вкуснее. Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    05.02.2016 22:15

  • Татьяна

    Самый замечательный отель из которых я была. Номер был с завтраками.Завтрак шикарный. Бассейн внутри и снаружи замечательные.Минусов я не нашла. Рядом старинное здание отведенное под ресторан - не советую, снаружи много ресторанов где готовят намного вкуснее. Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    05.02.2016 21:15

  • OLY

    Этот отель входит в топ-5 лучших отелей, где мне пришлось побывать.
    останавливались в номере повышенной комфортности (люкс или делюкс, не могу точно сказать) с большой прихожей, огромной гардеробной (размером с комнаты в некоторых отелях), большой ванной и огромнейшей комнатой, поделенной на зоны: спальную, рабочую, зону отдыха и зону со столом. был также прекрасный балкон с видом на Босфор.
    все идеально чисто, роскошно, шампанское, восточные сладости, подарки, полный косметический набор: 8 видов разнообразного кускового мыла, крема (включая крем для век - впервые предоставили в отеле) качественные, без парабенов.
    завтрак, пожалуй, лучший, который я встречала в отелях когда-либо. прекрасный выбор свежевыжатых соков, разнообразных горячих блюд, салатов и восточных сладостей - все это на великолепной посуде. можно сесть внути и на террасе с видом на тот же босфор.
    внутри отель - настоящий дворец, приятно находиться везде - от холла до лобби-бара. в отеле есть заба... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    27.10.2013 02:29

  • VladimirSim

    Очень хороший отель, практический не к чему придраться, ну разве что цены:)
    Жили в новом корпусе(не во дворце). Из окон был вид на Босфор и дворец, бассейн в десяти шагах от Босфора, собственная набережная с причалом, безупречное обслуживание, смена белья 2 раза в день, весь персонал без проблем понимает по английский(даже горничные), а на гестрелейшн еще и по русский. При выезде помогли даже с заказом трансфера в другом городе Турции, нашли Турецкую фирму, обошлось в 2 раза дешевле чем на такси, кстати такси вызванные швейцаром отеля всегда везли дешевле, чем другие таксисты и машины были новые и с кондиционером, чего не скажешь про другие такси в Стамбуле. Из неудобств только одно, на улице где находится отель с 17.00 до 18.30 пробка, да туристические кораблики катающие туристов по Босфору стараются пройти как можно ближе к отелю, так что сидя в ресторане на улице чувствуешь себя как в витрине, зато можно услышать про историю дворца и отеля на разных языках от гидов на кораблик... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    10.09.2013 01:47

  • Viktoriya-7139

    Пишу отзыв только сейчас... Конечно, это просто было волшебно! Попала случайно в рекламник, так там и оказалась. Встречали с розами, разместили в номере, открывавшем просто роскошный вид на Босфор! Приехали мы в 4 утра в отель, завтрак я хотела проспать... Благо, моя опытная подруга все-таки разбудила меня со словами "Ты завтра пожалеешь, что вчера не пошла!" Господа, она таки было права! Такого завтрака я, как обыкновенный турист. не видела нигде... Нет резона перечислять все блюда - ОЧЕНЬ ВКУСНО и ОЧЕНЬ КРАСИВО!
    Потом была экскурсия по отелю. Впечатления непередаваемые! Роскошно!
    Радовало то, что вечером, приходя после не менее впечатляющих прогулок и экскурсий по Стамбулу в номере была бутылочка красного вина, фрукты и конфеты. Мелочь,а приятно.
    Конечно, для рядового туризма такой отель вряд ли можно рекомендовать, цена мягко говоря,смущает... Но вот в качестве свадебного путешествия очень может быть!
    Спасибо за подаренную сказку! Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    15.07.2013 14:55

  • KatyaNikita

    Мы были в отеле на выходных в июне три года назад. Решили разместить отзыв сейчас, потому что только что были в еще одном отпуске в другом отеле, зарегистрировались на этом сайте и решили, что этот отзыв тоже может быть полезен, так как отзывов на этот отель не много. Нам очень понравилось. Завтраки великолепные, сервис отличный, номера хорошие, хотя номер спустя три года, я уже помню плохо. Помню, что было видно какой то замечательный мост из окна и была приятная терраса. Кондиционер включался от датчика движения в номере при входе в номер. Сам номер был не очень большой, но вполне приличный, в нем было все необходимое для комфорта.
    В отеле очень классная чайная комната на выходе в "пляжную зону", где все загорают. Большой выбор вкусных десертов, замечательный выбор чая и кофе и опять же сервис великолепен. Я помню, что там были замечательные металлические чайники, на ручках которых были очень прикольные и милые мягенькие прихваточки, чтобы не обжечься, так как металл н... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    09.05.2013 14:49

  • Ruzilya

    Шикарный отель, не ожидала такого от Турции! Сервис на высшем уровне, предоставили мне партного (порвались брюки)! Русских практически нет, мы были единственными, и отношение хорошее!Бальшой бассей и есть SPA. Безумно красивый вид из окана на Босфор! Отличный отель, поеду еще )) и всем советаю! Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 5 Питание 4

    15.05.2011 18:40

  • Max

    Плюсы: великолепные виды на пролив, услужливый персонал, подогреваемый открытый бассейн, роскошные завтраки. Минусы: цена (для командировочных не в счёт). Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    20.12.2010 17:18

  • Александр

    Да, отель великолепный и оставил приятное ощущение роскоши и богатства, однако при уплате залога за номер в 300 долларов на ресепшене при отъезде отдали обратно турецкие лиры, объяснив, что долларов нет(пришлось менять лиры в аэропорте при этом еще потеряв немного на комиссии). Официанты подготовлены на троечку: забирали тарелки еще не съеденной едой или могли забрать стакан, где еще половина сока осталось. Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 4 Питание 5

    13.11.2009 15:19



Похожие предложения

Перейти
Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5*

Турция

Курорт: Белек Заезд 2019-05-22. 8 дней/7 ночей. Питание: AI.

62 910 руб.

Перейти
Club Diana 3*

Турция

Курорт: Мармарис Заезд 2019-07-20. 15 дней/14 ночей. Питание: AI.

30 922 руб.

Перейти
Club Sun Heaven 3*

Турция

Курорт: Аланья Заезд 2019-06-30. 11 дней/10 ночей. Питание: AI.

47 028 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text