Отзывы об отеле Pasa Bey 3*

  • Дмитрий

    Сам отель очень хороший, но если вы рассчитываете на красивый вид из окна и 10 метров до пляжа, то Вам не сюда!
    Отель хорош тем, что находится в тоже время в центре Мармариса и не на проезжей части, т.е. ночью хорошо спать.
    В отель в основном заезжают отдыхать Европейцы: Голландцы, Бельгийцы, Немцы. Русских почти нет, соответственно персонал говорит только на английском и если у Вас нет законченного уровня Beginner, то будет очень тяжело.
    Персонал веселый и приветливый, как выяснилось к Русским нет предвзятого отношения. Сервис отличный - убираются каждый день в номерах, шведский стол очень хорош. За баром как обычно местные напитки бесплатны, остальное за деньги. Бар работает до 24:00.
    Номера небольшие, вид из окна - его можно сказать и нету, но на это не стоит обращать внимания.
    Анимации почти ни... Читать полностью

    4.7 Размещение 4 Сервис 5 Питание 5

    28.06.2018 12:34

  • Евгений

    Отличный отель. Очень хорошен питание и обслуживание. Весёлый персонал. Находится в городе, в шаговой доступности барстрит, клубы. Единственный минус идти до моря 15 минут до бесплатного пляжа еще + 15 минут до пляжа отеля, где бесплатно можно воспользоваться лежаками и вай фаем. Кормят отлично, но алкоголь бодяженый, так что берите с собой рашнводку ?

    Читать полностью
    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    27.06.2018 21:09

  • Адель

    Отдыхать ездили с подругой!выбрали отель basa besh,но оказались в этом отеле.Одни эвропецы были,пенсионеры.Гид был в шоке что поселили в этот отель нас.В отеле русский знал только официант Рамазан..и то слов 10.
    Отель находится не далеко от центра.
    Но отель не для тус!анимации ничего нет.территории у отеля нет.Кормили вкусно.
    Ещё раз в этот отель Я бы не вернулась.Возле бассейна места никогда нет..так как пенсионеры с утра занимают все места.

    Читать полностью
    4.2 Размещение 4 Сервис 5- Питание 4

    22.06.2018 19:47

  • Лариса

    Читать полностью

    4.7 Размещение Сервис Питание

    25.02.2017 22:54

  • gazzetta

    Понравилось очень обслуживание. Внимательно относятся к гостям, по моей просьбе заменили мне комнату без проблем и без доплат! В основном отдыхающие были немцы, молодые люди. Номер мне понравился: туалет, комната. Из еды готовили креветки и рыбу что я очень люблю. Моему молодому человеку повезло меньше. С мясом у них напряжненько=( Странно что воду в бутылках дают только в обед. Часть десертов приготовлена на европейский манер - это плюс. Так как турецкие довольно-таки специфические. И всегда был холодный арбуз ммм, красота при 40 градусной жаре в августе. Пляж находится далековато( на пляже напитки и еда - платно, лежаки - бесплатно) От отеля ходят автобусы, но мы частенько не успевали и ездили на маршрутке, либо гуляли пешком, что мне очень нравилось, ведь отель расположен близко к центру. Там много кафешек, магазинов и баров.
    В общем я довольна - рекомендую! Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 5 Питание 4

    27.09.2015 14:23

  • Игорь

    Был в июле 2013 года.Отдыхал с друзьями 19-20 лет и девченками.Отель не плохой,кормят хорошо,персонал приветливый,горничные исправно все убирают.У нас конечно убираться было очень тяжко.Территория чистая и веранда очень уютная,перед клубами и барами посидеть-красота.Но не рекомендую этот отель в связи с тем ,что там одни голландцы,немцы,поляки и ещё бог знает кто.Русских очень мало.Наши друзья были в отеле Nergis и он был забит русскими.Но главный плюс отеля pasa bey в том,что вроде бы он самый близкий к bar street.Нам идти приходилось меньше всех.Пляж находится дальше чем пишут,нужно пройтись минут 20 по солнышку за ним.И на последок,ПАРНИ,будьте готовы к тому,что,если вы снимите девушку,ее могут не пустить к вам в отель)так что либо втихаря заводите,либо к ней) Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 4 Питание 5

    13.05.2014 20:50

  • levasheff

    В Турции впервые, очень рад, что приехал именно в Мармарис.
    Про отель сразу скажу, что описание на сайте не соответствует. Во-первых, он городской, 2-ая пляжная линия, даже дальше до моря, городского пляжа идти минут 7-10 пешком, но от отеля ежедневно ходит автобус, который доставляет до красивейшего пляжа в Ичмелере. Во-вторых, категория отеля 4* и с балкона, естественно вида на море нет.
    А теперь, расскажу почему мне понравилось прибывать в PasaBey. Он милый, уютный и приятный. Приехали мы в 11 утра, заселили не сразу, но очень быстро. Номер небольшой, но уютный, есть сейф(2 евро в сутки), холодильник, телевизор, в ванной фен, гель для душа стационарный на стене, мыло 2 кусочка, закончилось быстро и больше не докладывали, прибирались чисто, полотенца ежедневно меняли, белье раз в 3 дня.
    Питание просто на отлично, конечно вкусы у всех разные и возможно кому то захочется большего разнообразия. Кухня европейская, выбор есть, овощи, салаты, несколько гарниров, крем-суп,... Читать полностью

    4.8 Размещение 5 Сервис 5- Питание 5

    30.06.2013 23:01

  • Denhunter Масленников

    Ребята, если вы молоды душой или телом, ну или то и другое, любите тусоваться на бар стрит, располагаете средствами, что бы съездить на нормальный пляж, то этот отель для Вас. Мы как раз из таких!
    Отдыхали в этом отеле с женой в августе 2012 года, в Мармарисе второй раз, до этого были в 2006 году, инфляция удивила(((.
    Так вот отель полностью городского типа, рассчитан на иностранцев, но это и прекрасно, отсутствие русского быдла и сервис радовали. Номера отличные, все новое, все работает, конечно Вам тут не будет вида на море, но не за этим мы и едем в Мармарис. Единственный для нас минус, то, что нам дали 2 кровати, но мы их соединили и нам их застилали, как двухспальную.
    Питание на уровне, есть все. В том числе и мороженое вечером! Голодными не будете. Пиво приятно на вкус.
    Возраст отдыхающих разный, от молодежи до иностранных пенсионеров. В основном все тусуются около бассейна.
    До бар стрит можно пройти как наискосок и выйти к ее окончанию, так и прог... Читать полностью

    4 Размещение 4 Сервис 4 Питание 4

    19.06.2013 17:04

  • Hella21

    Первое впечатление об отеле отличное, мы заехали в 11 вечера и в отеле царила приятная спокойная атмосфера, все сидели по компаниям и общались. Мы прошли регистрацию и получили карточку от номера, номер нас также приятно удивил - все новое, чистое, и в отличии от предыдущей 4*ки в Kемере, здесь были тапочки, мыло, шампунь, набор с цветными нитками, в общем были все необходимые мелочи. В 23.30 был ночной суп, поэтому голодными мы не остались.
    Последующее пребывание в отеле сформировало немного другой образ. Как уже говорилось предыдущими туристами, основные посетители иностранцы, как молодежь, так и более взрослые люди. Днями все читают журналы, книги, вечерами тихо мирно общаются компаниями. В принципе в этом нет ничего плохого: лучше так чем наблюдать за русскими свиньями, которые нажираются и устраивают беспорядки в отеле. Но честно - немного скучновато.
    Единственным минусом я бы отметила анимацию, в ее лице был ди джей. От анимации в отеле многое зависит. По крайней мере... Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 5 Питание 4

    28.08.2012 23:01

  • Hella21

    Пишу отзыв, т.к. когда ехала сама - отзывов было мало и ехать было страшно...
    Отдыхала с подругами в июне 22-29.06, всего недельку. Отель очень понравился. Номера, конечно, маленькте очень, но наш был побольше, т.к. на 3 человека. В номерах плоские телики, есть 2 русских канала. Новые кондиционеры - зеркальные. Нам на троих места хватало.
    Питание - очень вкусно кормили, особенно впечатляла выпечка и тортики, ммм, такая вкуснятина, сам ресторан очень приятный. Еды хватало вдоволь, многое даже не пробовали. Из фруктов в основном были арбузы и дыни, так же персики, абрикосы, яблоки. На выбор была практически всегда курица, говядина или рыба, 1 раз даже красной рыбкой кормили и кальмарами. Про гарниры сказать не могу - я их не ем, а вот салатиков всяких хватало. Очень вкусные сыры.
    Территоря отеля действительно небольшая. Внутри есть милый дворик с диванами-качелями, просто диванчиками и столиками - уютное место. Про бассейн ничего сказать не могу - так ни разу в хлорке ... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    09.07.2012 21:22



Похожие предложения

Перейти
Suite Klas Annexe 3*

Турция

Курорт: Аланья Заезд 2021-06-14. 8 дней/7 ночей. Питание: UAI.

116 379 руб.

Перейти
Halduns Beach Club 4*

Турция

Курорт: Кемер Заезд 2021-06-13. 8 дней/7 ночей. Питание: AI.

129 504 руб.

Перейти
Grand Ons 3*

Турция

Курорт: Стамбул Заезд 2021-05-01. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

81 838 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения