Отзывы об отеле Mehtap 3*

  • Лера

    Ребята, все плохое что написано до меня, все правда! Жаль я не прислушалась в свое время к этим отзывам. Очень многие там возмущаются такому свинскому отношению. Номер нормальный, вид на море. Но еда и напитки - это просто ужас! Отель рассчитан на одноразовых клиентов. Каждый день одно и то же. Некоторые блюда я даже не понимала что это. Попадались блюда явно пропавшие. Глушат вкус и запах перцем. Все самое дешевое, есть просто нечего. Ощущение как реально свиньям накидают всякой хрени дешевой, жрите типа. Зачем мне такое все включено, если я кучу денег ещё потратила на кафе и напитки? Пива вечно нет, вино просто пойло. Если бы не еда, остальное терпимо. Но что это за отдых? Элементарно, ни каши, ни булочек с джемом, ни супа нормального, ни курицы с рыбой. Теперь буду отзывы внимательно читать. Я человек неприхотливый. Мне суп, кашу,... Читать полностью

    3.3 Размещение 5 Сервис 4 Питание 1

    03.07.2018 19:52

  • Иван

    отдыхали с женой в данном отели с 16/06/2018 по 23/06/2018 все очень даже не плохо как написано в остальных отзывов, питание вкусное но однообразное, персонал в отели очень добрый и отзывчивый на ресепшене работает русская девушка зовут Ольга она просто прелесть, помогает при любой просьбе, уборка в номерах регулярная и качественная, отель расположен на первой береговой линии все номера в отели с видом на море, единственное что не понравилось то что очень плохой вай фай, и рядом с отелем 2 бара ночью спать из за громкой музыки практически невозможно. а так отель своих денег стоит для молодых самое то рекомендую!!!

    Читать полностью
    3.7 Размещение 2 Сервис 5 Питание 4

    24.06.2018 06:41

  • Vigita

    I recommend! It is very good service, delicious food and clean hotel!

    Читать полностью
    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    22.06.2018 19:34

  • Алёна

    Вот только вернулись с отдыха. Отдыхали в Мармарисе первый раз. Скажу так, отдых в Турции может быть разный. Привыкли к масштабам Анталии, но в Мармарисе все иначе.. Нет огромной территории для прогулки. Просто отели со своими бассейнами. А теперь конкретней. Отель большой, по меркам Мармариса. 1-я линия.. море, чистый собственный пляж.
    Отдыхали семьей. Да для детей в отеле развлечения нет. Но для нас это не проблема. Отель находиться недалеко от центра.. прогулка, мороженое...
    Номера чистые, уютные и ВСЕ с видом на море, горы.
    Питание.. Вы не останетесь голодны, Но и омарами там не кормят... Большой выбор сыр, колбаски, зелень.. Супы..сладости.
    Обслуживание тоже у меня нет жалоб. Номер убирают каждый день. Все чудненько..
    Рекомендую.. ОТДЫХАЙТЕ ... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    18.06.2018 18:21

  • Sveta

    Читаю отзывы и удивляюсь. Низкие потолки, качество пола.. Уважаемые вы на море едете. Самое главное это настроение, компания и как далеко отель от моря и центра.
    Отель большой.
    Номера замечательные, мне с ростом 175 см потолки низкими не показались.
    Номер убирают каждый день, полотенца меняли тоже каждый день, а можете это я такая везучая)))
    Отель на 1й линии.. Свой пляж.
    Еда, напитки, музыка все есть. Голодными не останетесь. Фрукты и Сладости
    Рядом с отелем 2 бара, это на случай, если вы не захотите идти 650 метров до центра города на известную Бар-стрит.
    Нечего особо расписывать. Нужно ехать и отдыхать. Рекомендую

    Читать полностью
    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    15.06.2018 15:16

  • Mari

    Недавно вернулась с отдыха и готова поделиться эмоциями. Отелем довольна. Не напишу ничего нового. Все, что прочитала об отеле до этого - правда. Не пожалела о своем выборе ни разу.
    Приехали вечером. Нас сразу же заселили. Оля на ресепшен очаровательная. Внимательная, добрая, отзывчивая. Номера большие.. Кровати очень удобные. Постелька чистая. Номера все с видом на море. С балкона встречаешь рассвет.
    Для детей в отеле анимации нет. Только маленький бассейн. Так что берите с собой дополнительный чемодан игрушек))) будете развлекать его сами.
    У отеля свой пляж. взяли напиточки и попивайте на шезлонге.
    Еда хорошая.. большой выбор зелени, овощей, мяско, колбаска и сыры. Сладости
    В Номерах убирают каждый день
    Одно скажу Мармарис вам не Анталия. Здесь у отелей нет огромной территории. Отели ст... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    15.06.2018 15:02

  • Анастасия

    Отдыхала в мае этого года. Прочитала много отзывов и решилась поехать
    Отель большой..1я линия, море море море.. Замечательно проснулась в 5 утра и с первым солнышком уже плавала.. А кофе на терассе.. Душа радуеться. В отеле есть маленький бассейн. но кода вы на Егейском море ЗАЧЕМ?
    Номера большие, с видом на море. Уборка каждый день. Как писалось раньше, мне полотенца меняли каждый день:))
    Еда.. Мне было вкусно.. и салатики и сырок, и курочка... Питание, как для отдыха замечательное.
    Для тех кто любит бары, 2 сразу у отеля.. Но и до известной Бар-стрит 650 метров.
    Персонал чудесный.. Любой вопрос и сражу ответ, помощь, подсказка где лучше.
    Я ДОВОЛЬНА. РЕКОМЕНДУЮ

    Читать полностью
    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    15.06.2018 13:30

  • Shev

    Отдыхала в агусте прошлого года. Отель очень понравился. Заселили очень быстро. Персонал отзывчивый. Улыбка Оли на ресепшн влюбляет..Номера большие, просторные чистые. Все с видом на море.. и это я вам скажу большой плюс. Убираю номера каждый день. Еда вкусная. Голодная я не была. Хотя для меня всегда важно это размещение отеля и скажем так, как близко море. У отеля собственный пляж. 1я линия.
    От отеля недалеко к центру. Вечерняя прогулка по набережной к ночным клубам или просто пройтись это самое оно....
    Мне мой отдых по душе
    Отель Рекомендую!

    Читать полностью
    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    15.06.2018 12:57

  • Nataliia

    Начну описывать свое впечатление об отеле. Я всем осталась довольна..
    Отель большой. 1я линия, что для меня очень важно. Я не люблю долго шагать к морю. А здесь свой пляж. Вышел и сразу в море.. Утро можно начать с чашечки кофе на пляже..
    Еда вкусная и большой ассортимент. Голодными мы не были
    Для отдыха с ребенком отель немного скучноват, но в Мармарисе есть множество развлечений для этого. Аквапарк. Да и просто прогуляться по городу вечером это чудесно. Отель в 20 мин ходьбы от центра. Множество кафе.. мороженое, турецкий кофе. Свой Гранд Базар
    Сервисом я тоже осталась довольно. Номер убирают каждый день. Персонал отзывчивый. Добрый.
    Номера большие и комфортные.
    РОекомендую!!

    Читать полностью
    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    15.06.2018 10:00

  • Alinka

    Отель подходит идеально для молодёжного отдыха : первая береговая , собственный пляж с лежаками; все номера с видом на море! Очень круто!!!В номере есть все необходимое,убирают каждый день!меняют полотенца. Замечательный и отзывчивый персонал, очень приятная девушка с ресепшен Ольга Т.к место тусовочное и первая линия ,рядом бары ,рестораны ,то вечером шумно ,часов до 2 ночи. Вечером приезжает автобус и можно уехать в ночной клуб, так же часа в 3 привозят обратно. Вариантов провести досуг множество: туры ,велосипеды ,шопинг, и т.п.
    РЕКОМЕНДУЮ!!!

    Читать полностью
    4.8 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5-

    14.06.2018 13:36



Похожие предложения

Перейти
First Class 5*

Турция

Курорт: Аланья Заезд 2020-01-05. 11 дней/10 ночей. Питание: BB.

11 890 руб.

Перейти
Larissa Garden 4*

Турция

Курорт: Кемер Заезд 2020-05-04. 8 дней/7 ночей. Питание: AI.

41 479 руб.

Перейти
Seker Resort 3*

Турция

Курорт: Кемер Заезд 2020-05-04. 8 дней/7 ночей. Питание: AI.

42 052 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text