Отзывы об отеле Diamore 3*

  • Julia

    туристка,которая пожалела меня и съехала из номера раньше чем положено,этажом ниже,к своим родителям т.к. они улетали вечером в 12 ночи,а так,пришлось бы мне ждать когда они улетят до 12 ночи,и это...на минуточку...в ожидании номера...18!!!!часов...это нормально!?Вообщем заселилась я в 5 вечера,приехав в отель в 6 утра!Ну да ладно.Номер:чистый!просторный,вай фай отличный,номера убирали хорошо,полотенца меняли с неохотой.Еда:отстой полный,есть НЕЧЕГООО,ЛЮДИИИИ как вы там отдыхаете?это же реально издевательство над отыхающими!Завтрак:яйца вареные и так каждое утро,где омлет?где яйчница?ну и в обед и на ужин не разбежались с разнообразием.Вообщем-НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Читать полностью

    1 Размещение 1 Сервис 1 Питание 1

    11.02.2016 00:50

  • Ольга

    Отель мне не понравился,и я не буду его рекомендовать,и сама больше в него не поеду(((((
    Отдыхала я в этом отеле с 29.09 по 11.10.Выбирала отель по отзывам на этом сайте.Конечно,все люди разные,и предпочтения у всех разные.Кому то нравиться этот отель,но с кем я общалась в этом отеле,все говорили, что не очень!
    Во первых,размещение.Ладно,пришлось на ресепшене 2 часа отсидеть. Но когда мне дали ключ от номера,то я поняла,что его готовили на скорую руку как говориться.Полотенец не было в номере вообще,пришлось горничную самой вылавливать в коридоре,очень уж хотелось душ принять после длительного перелета. Фен не работал,пошла на ресепшен, хозяин отеля меня отправил в салон(парикмахерскую),иди мол там суши свою голову.Что делать,пришлось идти.За 20 лир ваоспользовалась сервисом.
    Номер был 406,не уютный!Стояла одна односпальная кровать,подушка комковатая.Балкон выходил на стену соседнего отеля.В общем вида никакого,единственный плюс в этом- тишина!Попросила номер поменять... Читать полностью

    3.7 Размещение 3 Сервис 4 Питание 4

    28.10.2015 11:18

  • (Евгения) Самбу...

    Отдыхали в Diamore с 07.10 по 16.10 2015 года. В отель попали в 17 00, поэтому заселили сразу. Номер с видом на бассейн, не устроил, без проблем поменяли на другой, на 5 этаже, с видом на крепость. Номера чистые, после ремонта, всё работало исправно. Матрацы на кроватях совершенно не удобные, подушки со свалявшимися внутренностями.

    Уборка в номере была первые 2 дня в первой половине дня. Потом следующие 2 дня уборщица приходила в 16 00, когда хотелось отдохнуть, соответственно отказывались от уборки,потом вообще никто не приходил, шампунь и мыло не докладывали ни разу. За 10 дней ни полотенца, ни постельное бельё не поменяли ни разу.

    Питание отвратительное. Конечно, за такие деньги, можно было бы закрыть на всё глаза,и, сказать, что "голодными Вы не останетесь", но когда совершенно нечего есть....Однажды, на завтрак, была жареная картошка, соевые сосиски, огурцы, помидоры, оливки. Даже яиц не было! В мисках всегда стояли разные хлопья, но в этот день... Читать полностью

    3 Размещение 5 Сервис 2 Питание 2

    19.10.2015 01:20

  • Ольга Мелешкина

    Мы недавно вернулись домой и полностью удовлетворены нашей поездкой. Отдыхали 2 недели.
    Большой плюс: отель не дорогой. Расположенный на центральной улице города рядом с магазинами, кафе и местными достопримечательностями. А так же близко до пляжа Клеопатры - 10 минут пешком.
    Всегда было много блюд на выбор. Из мяса чаще всего была курица. Так же были различные соусы и рагу. На завтрак и ужин всегда был картофель или картофельные дольки. В основном, завтрак всегда состоял из: яиц, различных видов зерновых с молоком, дыня, хлеб, мед и варенье, сыр и колбаса. Так же на столе всегда были овощи и салаты разных видов. Из напитков: чай, кофе из машины, вода, спрайт, кола, фанта, пиво, водка, вино.
    Номер и туалет были чистыми на момент заселения. Уборку в номере проводили регулярно. Никаких нареканий на работу уборщиц у нас нет. Персонал вообще весь общителен и доброжелателен.
    Номер у нас был хоть и не большой, но уютный. Мебель в хорошем состоянии. Окна выходили на гл... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    18.09.2015 18:55

  • Гульфия К

    Мы были там 5 ночей, и все было хорошо. Отель находится в центре города, очень близко ко всему. В магазины, рестораны, и на пляж можно быстро дойти пешком. Пляж очень хороший, находится рядом со скалой, где стоит крепость.
    Номер был большим и комфортным. Балкон тихий с видом на бассейн и соседний отель. Наверное в номерах с видом на дорогу было немного шумно, но у нас в номере было спокойно. Почти все время была открыта дверь на балкон и никто нам не мешал.
    Еда была действительно хорошей. Все вкусно и еда вся свежая. Всегда был выбор - несколько видов гарниров, разные салаты, супы и сладости. Разные овощи и фрукты - апельсины, яблоки, сливы, арбуз, дыня. Из напитков: вода, кола, фанта, спрайт, чай, кофе, вино, джин, пиво.
    Работники отеля были доброжелательными, веселые и приветливые. Уборку в номере проводили очень хорошо. Полотенца поменяли на 4 день.
    Мое мнение: Diamore хороший отель для всех, кто хочет экономно отдохнуть в центре города. Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    17.09.2015 17:56

  • Ирина Дорофеева

    После того, как были куплены билеты я наткнулась на несколько отзывов, от которых пришла в ужас. Писали, что нет никакой еды, что ужасный отель с уродливыми номерами и полным отсутствием обслуживания.
    Но все мы знаем, что мнения могут быть разными и я была очень рада, что по приезду убедилась в этом еще раз.
    В общем, мы были приятно удивлены.
    Номер у нас был чистый и достаточно комфортный с видом на крепость. Конечно, был немного слышен шум с улицы, но это не было для нас проблемой. Для особых любителей тишины рекомендую номера, которые выходят на бассейн.
    В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии. Никаких отвалившихся ручек и подобных неисправностей в нашем номере не было. Матрас жестковат, но это намного лучше, чем если бы он был старым, мягким и проваливался под весом тела. Матрас, кстати, новый.
    Количество и качество еды вполне удовлетворительно. Голодными мы не были ни разу. Еда вкусная. Выбор тоже был. На завтрак пару видов колбасы, сыра, хлоп... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    14.09.2015 00:05

  • Ольга Стройлова

    В отель мы заехали после ремонта, номер чистенький, мебель вся новая, очень уютно. В номере есть все необходимое. Обычный стандартный дабл с балконом, выходящим на бассейн. Шума слышно не было.
    Персонал очень вежливый, уборка каждый день.
    Кормят хорошо, все очень вкусно, но это отель-тройка, поэтому ожидать особых изысков не стоит. Голодными не останетесь в любом случае. Некоторые писали в отзывах, что еда холодная. Не заметили подобного. Фруктов-овощей вполне достаточно. Завтраки радовали выбором: белый хлеб, сливочное масло, джем, помидоры, огурцы, маслины, два вида ветчины, два вида сыра, омлеты, блины, яичница. Напитки на завтрак: молоко, чай и кофе из машины. Обеды и ужины расписывать не буду. Скажу одно - все было вкусно! Спасибо шеф-повару!
    Расположение просто отличное. До пляжа нужно прогуляться минут 7-10.
    Вокруг очень много магазинов, кафе и баров. Улица очень оживленная - центр.
    В целом, в соотношении цена-качество отель очень хороший! Совет... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    12.09.2015 23:45

  • tanya-soln

    Diamore 3* был выбран из-за расположения и стоимости.

    Расположение - самый центр, где сосредоточено ВСЕ!!! Никакого такси или автобуса нам не понадобилось ни разу. Все, что нужно находится в шаговой доступности - магазины, ресторанчики, рынок (в пятницу огромный и дешевый!). А так же замечательный, красивый и чистый пляж Клеопатры находится всего в 10 минутах ходьбы прогулочным шагом.
    Питание - все как положено для НОРМАЛЬНОГО отеля 3*. Все было вкусно, нам всего хватало, никаких ограничений. Фрукты были разные - арбуз, дыня, сливы постоянно. Под пониманием "мясо" - курица, соевые котлетки, что то еще (мы не заморачивались по поводу названий, главное, что вкусно). Рыба тоже была.
    Напитки по системе AL - кофе (кофемашина), чай в пакетиках, разноцветные напитки типа ЮППИ, вода в кулере (можно было наливать в бутылки), нормальное пиво разливное Эфес, водка, джин, раки, вино. Кола, фанта, спрайт. В общем, все гуд. Наливают в стекло.
    Территория - небол... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    12.09.2015 23:10

  • Anna G

    Приехала где-то в 9 утра, меня сразу отправили на завтрак, после завтрака сразу же заселили!
    Номер очень уютный и чистый, вид был на крепость просто потрясающий. Очень советую номера с видом на крепость!!!
    Мебель и сантехника в номере в очень хорошем состоянии. Я бы сказала, что практически новая. Присутствует небольшой шум с улицы, но его можно избежать, закрыв окно. А так, я считаю, что вид из окна очень даже компенсирует тот шум! Но не все же номера с выходом на крепость, так что, думаю, что найдутся подходящие и для любителей тишины.
    Уборка номера каждый день. Пыталась объяснить уборщице, что не нужно убираться(она понимает только по турецки), но она дожидалась когда я уходила и все равно убиралась. Где-то читала отзыв, что якобы воруют. Ничего подобного!! Оставляла и технику(телефон, ноутбук.), и золото, деньги - ничего не украли,честные порядочные уборщицы!!!
    Питание. Выбор еды большой и разнообразный. Выглядит все очень аппетитно. Мяса было достаточно. Пр... Читать полностью

    4.8 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5-

    09.09.2015 17:41

  • Марина Попадейкина

    В общем, мы в восторге от отеля. В отеле всегда было спокойно.
    Номер небольшой, но уютный. Мебель и сантехника в хорошем состоянии. Уборка нас устраивала,проводилась каждый день и всегда делали влажную уборку.
    В ресторане со стола убиралась сразу грязная посуда. Питание нас даже очень устраивало, все разнообразное и вкусное. Фрукты давали: арбуз, яблоко, сливы, апельсины, дыня, персики. Ешь сколько хочешь.
    Напитки: кофе, чай, вода в кулере можно наливать в бутылки. Пиво вкусное "Эфес", джин, вино, кола, фанта, спрайт. Все очень хорошо.
    Территория маленькая уютная с бассейном, столики, бар, бильярд.
    К пляжу нужно немножко пройтись. Но он того стоит. Замечательный пляж Клеопатры, чистый, вход в море удобный. На пляже есть зонтики. Море очень теплое и чистое.
    Персонал очень хороший и приветливый, очень вежливый и тактичный. Все отзывчивые. Есть русскоговорящие сотрудники, которые ответят на любой вопрос.
    Отель находится в центре города, ... Читать полностью

    4.8 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5-

    09.09.2015 14:59



Похожие предложения

Перейти
Kalyon 4*

Турция

Курорт: Стамбул Заезд 2019-08-30. 11 дней/10 ночей. Питание: BB.

57 429 руб.

Перейти
Barut Lara Resort Spa & Suites 5*

Турция

Курорт: Анталья Заезд 2019-09-12. 8 дней/7 ночей. Питание: UAI.

286 555 руб.

Перейти
Ortakoy Princess 5*

Турция

Курорт: Стамбул Заезд 2019-09-10. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

40 911 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text