Отзывы об отеле Aana Resort & Spa 4*

  • LizaP3469

    Нам это удалось. Девчата из туристического агентства [удалено модератором] помогли подобрать нужное направление и тур. Расположение отеля прекрасное! Чистый пляж. Сервис - хороший, завтраки - неплохие, побогаче, чем у некоторых. Красивая музыка по утрам. Отель хорош для спокойного и неторопливого отдыха семейным парам.

    Читать полностью
    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    05.02.2017 13:48

  • Ольга_Ф

    Читать полностью

    14.09.2016 01:00

  • Дмитрий

    Читать полностью

    28.08.2016 01:00

  • Алена

    Отдыхали в этом отеле с 8 по 20 декабря. Мы поклонники спокойного отдыха, любим отели с красивой зеленой территорией - так что этим отелем остались довольны!
    Как уже много раз писали, весь отель стоит на сваях, к номерам-бунгало и к одному из бассейнов ведут лесенки. Никакого запаха "болота" и т.п. мы не заметили.
    Сами мы жили в большом корпусе. Номер достаточно просторный, большая кровать с балдахином, большой балкон с тахтой, телевизор, мини-бар, в ванне фен, принадлежности для умывания, все как обычно. За время отдыха раза 3 приносили фрукты в номер как комплимент от отеля. 2 бутылки питьевой воды каждый день, естественно, тоже прилагались бесплатно. Вайфай в номере тоже бесплатный, скорость приличная.
    В отеле отдыхают в основном иностранцы, русских очень мало. На русском языке персонал тоже не говорит.
    От отеля ходит бесплатный автобус до пляжа Вайт сэнт бич (утром в 10 уходит, в 13 везет обратно; вечером в 17 отвозит, в 20 везет обратно). Туда мы ... Читать полностью

    4.5 Размещение 5- Сервис 5- Питание 5-

    05.01.2016 23:51

  • Игорь

    Прочитав отзывы, послушав знакомых, которые уже были в этом отеле, взвесив все ''за'' и ''против'' мы с друзьями отправились на Ко Чанг в отель Аана резот. Бронировали через Агоду - все отлично. Прибыли часов в 12, заселили сразу. Фруктов, правда не дали, как писали некоторые, но стакан холодного морса был, что после переезда было весьма кстати! Номера соответствуют описанию. Балкон большой в половину номера. Территория отеля не такая уж зеленая, как пишут (ожидал большего), да и по размеру он небольшой, но уютный. Отель расположен в болотистом месте, на сваях. Под корпусами стоит вода. Это я к тому, что запах, все-таки присутствует. Немного, но есть... И, естественно, есть комары, мухи ( очень кусаются за завтраком) и другие кусучие твари. Не верьте тем, кто пишет, что их нет. Просто кусают кого-то больше, кого-то меньше. Нас шестеро - есть с чем, точнее с кем сравнить.
    Обслуживание хорошее, по тайски правда. Реагируют сразу, но делают... Три дня подряд чинили нагреватель воды,... Читать полностью

    4.5 Размещение 5- Сервис 5- Питание 5-

    27.10.2015 17:38

  • Olga

    Мы были с мужем 5 дней. Расположение ужасное до ближайшего магазина 2 км. ни фруктов не купить ни покушать в ресторанчике - безумно не комфортно.
    На пляж нужно плыть на каяке, мы читали об этом разные отзывы, но на самом деле это не удобно - никакой романтики и тому подобного и близко не ощущаешь, постоянно боишься что могут упасть вещи тел, фотоаппарат, и т.д. Напряг жуткий.
    Пляж - это кошмар, растут елки, весь песок в иголках никто ничего не убирает. Это самый последний отель на побережье вода грязная. Номера самые примитивные. Лучше брать бунгало это хоть как-то скрасит обстановку. Еда обычная. Персонал хамский.
    Мы были в Паттае и Бангкоке отели отличные впечатления прекрасные, а вот Ко Чанг был испорчен ААНОЙ :(((( Читать полностью

    2.3 Размещение 2 Сервис 2 Питание 3

    05.02.2014 23:37

  • Сергей Тетерюк

    Мы жили в этом отеле 6 дней. Общее впечатление отличное! Во-первых заселение по времени заняло не больше 10 минут. Номер очень даже ничего, все чисто, уютно, в номере есть телевизор, сейф, мини балкон, на нем очень удобно там пиво пить и курить)))) Cвежие фрукты были при заселении и выселении. Вся территория отеля как будто в джунглях стоит, все кругом зеленое и красивое. Пляж находится в метрах 200 от отеля, и туда нужно плыть на каяках, которые давались бесплатно, или можно было доплыть с извозчиком на моторной лодке, но мы с ним не плавали. В целом весь персонал в отеле улыбчивый и доброжелательный, не то что в Паттайе))) Рядом с отелем есть несколько мини ресторанов sea food. Утром на завтраке кормят хорошо, но мы ели в основном яичницу, т.к. тайская еда нам не особо нравилась из за имбиря и специфических специй непонятного вкуса и запаха))) Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    02.02.2014 22:52

  • Vadim

    Отдыхали семьёй, отель не плохой, спокойный, тихий, расположение хорошее, питание (завтрак) шведский стол, пляж. Всё понравилось, НО КЛОПЫ, в номере это ужас. Самое главное, что укусу этих клопов проявились только на 4-5 день и что-то сделать чтобы не чесать укус ничего не помогает, поэтому будьте внимательны. Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 4 Питание 5

    21.01.2014 17:25

  • Нина

    Отдыхали по комбинированному туру с дочкой (9 лет). В Паттайе побывали на всевозможных экскурсиях по максимуму, чтобы на Чанге насладиться именно спокойным пляжным отдыхом. Отель выбирала заранее основываясь на отзывах на этом сайте. Все самые приятные эмоции о потушествии связаны именно с этим островом и отелем ААна. Если и отдыхать на Чанге, то именно здесь. А теперь по порядку.

    Домики и бунгало стоят в речке на сваях, передвижение по большей части по отелю происходит по деревянным мосточкам, что придает особый шарм отелю, все утопает в зелени. При заезде бросилось в глаза, что побелка где-то облезшая, в плесени, что конечно объяснимо вполне, не так давно закончился сезон дождей, но все это потом уходит на втрой план, т.к. все это в сам экстерьер вполне вписывается.

    Номер уютный, светлый с кроватью "кинг сайз" и балдахином, который очень кстати т.к. вечером выползают гекончики, которых дочка боялась, а щель внизу в дверном проеме там внушительная, н... Читать полностью

    4.5 Размещение 5- Сервис 4 Питание 5

    09.01.2014 12:40

  • Елена

    Всем доброе время суток! Решила оставить отзыв по той причине что сама выбирала отель и не малую роль сыграли коментарии к отелям. Начну с того Что путь был долгим. С Украины лететь около 10 часов в Бангкок, перелет немного выматывает особенно тех кто не спит. Прилетели, мы в Бангкоке первый раз, по прилёту надо поменять валюту в аэропорту, не останавливайтесь сразу возле первого обменника если там много народу, пройдите дальше там их много, мы так потеряли кучю времени. Дальше оформление визы, там два прохода становитесь там где меньше людей, кто не знает стают в большую очередь.
    Ладно это не к отелю. Встретил нас русский гид, посадил в минивен с нашего самолёта ехало 12 человек на Ко Чанг. Дорога длинная около 6 часов, если вовремя не попадете на паром.
    Приехали мы около 11 часов утра в отель, час мы подождали пока поселят в номер на рецепшине разговаривают на английском хорошо. В 12 мы уже были в номере, эмоции были потрясающие, номер на 3 этаже, вид на большой бассейн... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    24.12.2013 23:20



Похожие предложения

Перейти
Sunrise Tropical Resort 4*

Таиланд

Курорт: Провинция Краби Заезд 2020-02-04. 4 дня/3 ночи. Питание: BB.

91 021 руб.

Перейти
The Small 3*

Таиланд

Курорт: Провинция Краби Заезд 2019-10-27. 9 дней/8 ночей. Питание: BB.

53 372 руб.

Перейти
Sala Samui Resort & Spa 4*

Таиланд

Курорт: о.Самуи Заезд 2019-12-01. 9 дней/8 ночей. Питание: BB.

158 233 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text