Отзывы об отеле Клязьма 2*

  • Владимир

    Останавливался в этом отеле в составе экскурсионной брянско - орловской группы туристов, путешествующих по Золотому кольцу. В гостиницу нас заселили не быстро, а очень быстро, причём никаких бумаг заполнять не пришлось. Но это вечером, а утром этого же дня нам любезно был предоставлен номер, куда мы смогли перенести из микроавтобуса и оставить до возвращения свои сумки. Что можно сказать о состоянии номерного фонда? Мне достался номер 320. Сам он давно просит косметического ремонта. Не лучше дела обстоят и с мебелью. Зато в нём всегда была горячая и холодная вода, а телевизор порадовал, аж, 15 телеканалами. Светильники и розетки работали исправно. Для тех, кто захочет принять душ, в санузле имеется вмонтированный в полу сливной трап. Все 3 предложенных полотенца, как, в прочем, и постельное бельё - цветные. Дальше стройте версии сами. Звукоизоляция в номере с... Читать полностью

    4 Размещение 5 Сервис 3 Питание 4

    29.07.2017 17:52

  • Ольга

    Была с семьей. Очень милая зона рецепшен.Заселили быстро.на 5 этаж. Из 2 лифтов работал 1,неудобно,отдыхающих много,лифт не справлялся.
    На этаже все ну ооооочень по-советски. Висят фото Брежнева с различных встреч и мероприятий.Затертые ковровые дорожки. Двери страшненькие,выбитые не раз и чиненые-перечиненые.открываются ключиком.
    В номере коридорчик,из него дверь в сам номер. Бедненько,но чистенько. Белье и полотенца свежие,есть кусочек мыла.
    Душ,да,шланг и дыра в полу,даже бортика нет и прям впритык к унитазу.
    Кровати скрипучие. Но мы,нагулявшись,устали, и кровати нас не напрягли.В номере очень тепло,даже форточку приоткрывали на ночь.Балкон большой,под окном сосны.
    Отельный завтрак огорчил,с вечера велели выбрать номер завтрака,выбрали 3 варианта.Пришли,долго ждали,когда на нас обратят внимание. Принесли завтрак,омлет был холодный. Каша рисовая ничего,йогурты самые дешевые.Я вот как-то не наелась даже.
    Большой плюс- ресторан Ваня на 1 этаже. Вкусно,красиво... Читать полностью

    3.3 Размещение 4 Сервис 3 Питание 3

    05.01.2017 00:01

  • Ольга

    Была с семьей. Очень милая зона рецепшен.Заселили быстро.на 5 этаж. Из 2 лифтов работал 1,неудобно,отдыхающих много,лифт не справлялся.
    На этаже все ну ооооочень по-советски. Висят фото Брежнева с различных встреч и мероприятий.Затертые ковровые дорожки. Двери страшненькие,выбитые не раз и чиненые-перечиненые.открываются ключиком.
    В номере коридорчик,из него дверь в сам номер. Бедненько,но чистенько. Белье и полотенца свежие,есть кусочек мыла.
    Душ,да,шланг и дыра в полу,даже бортика нет и прям впритык к унитазу.
    Кровати скрипучие. Но мы,нагулявшись,устали, и кровати нас не напрягли.В номере очень тепло,даже форточку приоткрывали на ночь.Балкон большой,под окном сосны.
    Отельный завтрак огорчил,с вечера велели выбрать номер завтрака,выбрали 3 варианта.Пришли,долго ждали,когда на нас обратят внимание. Принесли завтрак,омлет был холодный. Каша рисовая ничего,йогурты самые дешевые.Я вот как-то не наелась даже.
    Большой плюс- ресторан Ваня на 1 этаже. Вкусно,красиво... Читать полностью

    3.3 Размещение 4 Сервис 3 Питание 3

    04.01.2017 23:01

  • Лилия

    Были в августе 2016 года. Двухместный номер (стандарт) 2000,00 руб. В Нижнем Новгороде, Казани, Сергиевом Посаде по этой цене очень приличные номера. Душ- это шланг на стене, сливное отверстие -дыра в полу. Обои отстают, пол скрипит ужасно.
    Завтрак напоминал отрывок из беседы Воланда с буфетчиком: девушка принесла забытый ей сахар-рафинад в горсти и небрежно высыпала его нам на блюдца с кофе, после чего продолжила очищать другие столы от мусора. Читать полностью

    2.3 Размещение 4 Сервис 2 Питание 1

    07.09.2016 21:54

  • Александр Скороходов

    Путешествуя по Золотому кольцу мы должны были ночевать в забронированном номере в гостинично-развлекательном комплексе «Гладиатор». Выбирали, читали отзывы, приехали ужаснулись, повернулись уехали.... Вывод: не всякие отзывы правдивы, а быть может устаревают и не обновляются.
    Так вот - темнеет, а мы без понимания, где будем ночевать, и людей нет, и спросить не у кого и инета тоже нет. Караул! и вдруг сквозь стройный ряд корабельных сосен мы видим чудную гостиницу - Клязьма и там даже есть люди.
    Рецепция и 1 этаж: ничего так. За стойкой рецепции милая женщина с энтузиазмом рассказала нам о номерах и показала фото люксов. Глубокое спасибо - но у нас эконом поездка, колеблемся, но последний козырь (у нас бесплатные завтраки - прелесть!!!) убеждает нас - берём стандарт!
    Лифт открываемся и мы в советской гостинице образца так 80-х. Красная ковровая дорожка, стол дежурного с дисковым телефоном, коридор обшарпанных дверей. В номере чистенько, бедненько. Две кровати, столик журнал... Читать полностью

    4 Размещение 3 Сервис 5 Питание 4

    12.06.2016 14:09

  • Елена Душева

    Горничные в отеле явно отсутствуют. Пыльно,грязно. В номере от прежних жителей кроме вечных волосы-ногти еще фантики,за и под кроватями целых склад пропавших вещей. Балкон закрывается не плотно,щели. В темное время суток в номере темно. Отелю явно требуется ремонт. Читать полностью

    4.8 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5-

    28.07.2015 20:24

  • AlisaSergeevna Алисов...

    Волею судеб ночь с 5 на 6 января 2015г.мы провели в гостинице "Клязьма" (г.Владимир, Судогодское ш, д.15). Просто решили провести выходные во Владимире, а в этой гостинице были свободные места.
    Итак. Расположение. Район Владимира - Заклязьмье. Сама гостиница в лесопарке (небольшом). Постройка годов 70-80х. На территории (это значит около гостиницы) парковка (бесплатная).
    Номер нам достался трехместный на 3 этаже. В номере три кровати, ТВ,холодильник, на полу палас, стол и два стула, тумбочка прикроватная одна! Но самое интересное в номере - это ванная комната! Почему-то ни в одном отзыве никто об этом не пишет!!!! В этой "комнате" унитаз, раковина и шторка (видимо, это душевая "кабинка"). Слив из раковины и душа прямо на пол!!! Труб сливных нет. просто дырка с решеткой в полу! Если ты вдруг, смог принять душ или помыть руки, то в туалет ты уже не ходишь!!! Пол весь мокрый!!!!!! И ладно бы, это был дизайн только нашего номера, у соседей тоже самое!!!... Читать полностью

    2.7 Размещение 2 Сервис 3 Питание 3

    08.01.2015 17:39

  • Кристина

    Были в Клязьме во Владимире в апреле 2012 года! Приехали на выходные, весна, тепло, все расцветает, отель хороший, быстро заселили, бронировали заранее, приехали ночью на вокзал, такси не было, вокруг темнота и ничего, еле нашли одного таксиста, ехать не близко, зато такси не дорогое (по возможности заказывайте такси заранее, запишите номера телефонов такси). Ехали в какой-то темноте, вокруг лес. Итак, быстрое заселение, весь этаж был свободен, мы никому не мешали и нам никто не мешал, номер хороший, кровать, тумбочки, ванная комната, есть балкон, при отеле есть парк, в котором можно погулять, в городе можно не дорого покушать, город Владимир потрясающий! Воздух чистейший. Великолепная природа и красота, жаль, что далеко от Москвы. От гостиницы утром дошли до вокзала сами, примерно 5 км, заодно прогулялись по городу, рядом река Клязьма.
    Около гостиницы нет магазинов и киосков! Заранее все покупайте (вода, перекусить что-то).
    Все понравилось, все чистенько, свет, розетки, кр... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    02.11.2013 23:06

  • МилаАmenta

    Плюсы:
    - Чистый свежий воздух,парк
    - где можно погулять (если есть время и очень хочется)
    - Недорого
    - Бывает хуже

    Минусы:
    - Пешком до центра далекова-то
    - Очень старая мебель, в советском стиле
    - Скрипят половицы ужасно (ну это для тех, у кого со сном могут быть проблемы)

    Мы останавливались в гостинице осенью. Нам дали хороший номер, по заверению женщины с рецепции. Кроме кроватей, был еще диванчик.
    Не знаю как сейчас, а на тот момент окна были старые, деревянные, т.е. пропускали холод и выпускали тепло. К тому же матрасы были сыроватыми. И не знаю... То ли от нервов, то ли от клопов..., но я всю ночь просыпалась и чесалась. У мужа таких проблем не было, спал как сурок. Поэтому грешить на гостинницу все же не буду. Наверное, все же я немного перенервничала. Читать полностью

    2.7 Размещение 3 Сервис 3 Питание 2

    15.05.2013 18:13

  • RomaCrim

    Я отдыхал в самом дешевом номере, платил 1100 рублей сутки. Номер был чистый. Мебель старая советская. Телевизор каналов 12. Постель нормальная.
    Претензии по туалету-душу - всё совмещено в одном маленьком помещении. Еще не устроило, что не был предупрежден о том, что есть выбор из 3 видов завтраков, мне подавали только один "по умолчанию".
    До основных достопримечательностей близко на автобусе(2-3 остановки), но вряд ли удобно пешком.
    Видимо, я в эту гостиницу поеду как-нибудь еще раз.
    Подробный мой видеоотчет смотрите и там же спрашивайте на:
    http://www.youtube.com/watch?v=1VGTendZ2Tc
    Желаю удачно выбрать нужный вам отель и счастливо отдохнуть! Читать полностью

    3.7 Размещение 4 Сервис 4 Питание 3

    14.01.2013 01:43



Похожие предложения

Перейти
Октябрьская (Санкт-Петербург) 3*

Россия

Курорт: Санкт-Петербург Заезд 2020-11-11. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

39 525 руб.

Перейти
Бизнес-Отель «Карелия» 3*

Россия

Курорт: Санкт-Петербург Заезд 2020-11-07. 8 дней/7 ночей. Питание: RO.

31 816 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text