Отзывы об отеле История (Английская Набережная) 3*

  • OlgaSmir Смирнова

    Никогда мы еще так не ошибались с выбором отеля!
    Центр Санкт-Петербурга, хорошие отзывы... а по факту:
    - высоченная цена за номер
    - грязь, пыль, мусор по всему номеру!!! даже нашли чей-то чек за этот же номер под кроватью - кто-то заплатил за него 7500!!!
    - заляпанный ковер - просто жутко грязный!!!
    - подушки, мало того, что все перьевые (и это 21 век!), так еще и все в разводах - грязные
    - поломанная, пошарпанная сантехника
    - приготовили номер на одного человека, хотя бронировали на четверых!!!
    - непрошенные животные - муравьи и жуки
    Единственным плюсом отеля, хоть и также спорным, является более ли менее нормальный завтрак! ВСЕ!!!
    Простите, но за 6500 кровнозаработанных рублей в сутки, в номере все должно было блестеть и сверкать! А получилось что? Я сама лично (!!!) мыла полы в двух комнатах, чтобы не дышать этой грязью и пылью! Особенно, если учесть, что мой сын - аллергик, ему нужна чистота, а не полугодовалая пыль!
    И это Номер Люкс!!! <... Читать полностью

    2 Размещение 1 Сервис 1 Питание 4

    12.08.2015 15:18

  • OlgaSmir Смирнова

    Никогда мы еще так не ошибались с выбором отеля!
    Центр Санкт-Петербурга, хорошие отзывы... а по факту:
    - высоченная цена за номер
    - грязь, пыль, мусор по всему номеру!!! даже нашли чей-то чек за этот же номер под кроватью - кто-то заплатил за него 7500!!!
    - заляпанный ковер - просто жутко грязный!!!
    - подушки, мало того, что все перьевые (и это 21 век!), так еще и все в разводах - грязные
    - поломанная, пошарпанная сантехника
    - приготовили номер на одного человека, хотя бронировали на четверых!!!
    - непрошенные животные - муравьи и жуки
    Единственным плюсом отеля, хоть и также спорным, является более ли менее нормальный завтрак! ВСЕ!!!
    Простите, но за 6500 кровнозаработанных рублей в сутки, в номере все должно было блестеть и сверкать! А получилось что? Я сама лично (!!!) мыла полы в двух комнатах, чтобы не дышать этой грязью и пылью! Особенно, если учесть, что мой сын - аллергик, ему нужна чистота, а не полугодовалая пыль!
    ... Читать полностью

    2 Размещение 1 Сервис 1 Питание 4

    12.08.2015 14:18

  • Артем Кочнов

    Приехал с коллегами из съемочной группы Р24 по работе, в отеле только ночую. Но как оказалось этот отель не может предоставить удобства даже для сна, не говоря уже о том, что горячую воду можно ждать час, а возможно вообще не дождаться. Грязные матрасы, в номере нет wi-fi, ламповый телевизор! Господи у меня такое ощущение, что этот отель застрял в 94году. На просьбу сменить мне номер изо того, что нет горячий воды, мне ответили,что надо просто подождать.... Примерно часик. Читать полностью

    2.7 Размещение 3 Сервис 1 Питание 4

    22.07.2015 21:54

  • Алиса

    Останавливались на выходные в отеле "История" на Английской набережной в Санкт-Петербурге. Хотели бы отметить удачное месторасположение гостиницы, практически, все рядом Невский, Эрмитаж, Исаакиевский собор! Дружелюбный и отзывчивый персонал отеля, прекрасный номер для двоих! Все чистенько, аккуратно, особенно поразил атриум со стеклянной крышей! Завтрак очень разнообразный и вкусный! Жаль, что нет охраняемой парковки, но машину мы оставили рядом с отелем на набережной, с ней ничего не случилось. Благодарим за гостеприимство, будем рекомендовать своим друзьям! Читать полностью

    4.8 Размещение 5 Сервис 5- Питание 5

    22.10.2014 01:21

  • liza

    Добрый день! Уважаемая администрация и персонал отеля! Для нас вчерашний и сегодняшний день оказались действительно добрыми: приятный, спокойный, уютный номер; улыбчивый, приветливый персонал; окна с видом на Неву (роскошь в Питере); чистота и просторный атриум, для отдыха в самый раз; Wi-Fi (не зря взяли ноутбук) - все очень понравилось! Будем советовать друзьям! Отправлю сюда своих родителей! Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    19.10.2014 13:22

  • Татьяна

    Добрый день!
    Приезжали с парнем на недельку в Санкт-Петербург отдохнуть, посмотреть всю красоту города. Долго выбирали отель и остановились на Истории. Мне очень понравился этот исторический особняк, он находится в Центре города, рядом с Невой. Ночью можно было полюбоваться разводом мостов. Нас гостеприимно встретили. Номер замечательный, уютный.. Есть вся необходимая мебель, телевизор. В ванной комнате фен и гели с шампунями.. Это же так круто, когда так заботятся о посетителях. С собой ничего не брали, а в отеле все предоставили. Всегда убирают, всегда чисто и приятно пахнет. Каждое утро в кафе отеля подается расширенный завтрак, который входит в стоимость номера. Так вкусно я еще нигде не ела. Эту неделю мы потратили на прогулки.. Где мы только не побывали, даже не тратились на проезд. Очень классно гулять пешочком по Питеру. К тому же от отеля все находится близко. После долгих прогулок мы отдыхали на мягких диванах в светлом атриуме отеля со стеклянным потолком. В общем очее... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    18.10.2014 18:32

  • veronica

    Мне очень понравилось в этом отеле, я впервые в Петербурге и это место прямо дышит атмосферой.
    Завтрак есть, номера чистые - убирают каждый день, есть полотенца, гели, фен.
    На завтрак свежие пирожные, каши, омлет. Все довольно достойно и вкусно.
    В отеле есть интернет, работал почти исправно.
    Рядом с отелем Благовещенский мост, очень здорово наблюдать салюты. Попали на городские праздники - в нашем районе очень много было туристов и прогуливающихся по городу) В целом, мило и не дорого)
    Советую всем.

    Вероника. Читать полностью

    4.2 Размещение 5- Сервис 4 Питание 4

    30.05.2013 13:53

  • eluene

    Добрый день!

    Еще в июне 2012 года совершили поездку в Питер на три дня.

    А впечатления от поездки остались до сих пор.
    И в поездке немалую роль играет то, где турист остается на ночь.
    Нам посчастливилось остановиться в "Истории".
    Во-первых, отель расположен в четырех кварталах от Дворцовой площади. А это значит, что до очень большого количества достопримечательностей рукой подать. Это явно большой плюс.
    Но расскажу я лучше о номерах. Да, нам удалось побывать в двух разных типах номеров.
    Первый номер был очень большой. Располагался на первом этаже. Очень высокие потолки. Правда, в номере давно не было ремонта, поэтому он стоил дешевле, чем другой номер на первом этаже. Но в номере было чистенько. Насколько я поняла, отель потихоньку делает ремонт в своих номерах, что явно идет в плюс. Номер состоял из двух комнат. В основной - было две кровати двуспальных, стол, телевизор, сервант, диван, пару кресел. Очень понравилась карти... Читать полностью

    4.8 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5-

    18.05.2013 22:15

  • Екатерина

    Доброго времени суток!
    Для меня друзья забронировали в Петербурге отель на Английской набережной д.46.
    Конечно, я не ожидала, что отель находится не в самой близости к Невскому проспекту, то данный минус перекрыло то, что место безумно красивое: выход на Английскую набережную, Нева, через мост Васильевский остров.

    Если никуда не сворачивать, а прямиком двигаться вдоль набережной, то по правую руку Вам встретится Медный Всадник, Исаакиевская площадь, и пр. памятники архитектуры.

    Заселили меня в стандарт №17 ( как и бронировали),завтрак в отеле входит в общую стоимость.
    Номер приятный, небольшой, все в нем имеется: кровать, шкаф, будуар (!),кресло, телевизор с тумбочкой, с/у - чистота, порядок))
    Завтраки континентальные: яичница или омлет, сосиски, нарезка, выпечка,сэндвичи, соки/чаи/кофе и прочее.
    Я не все успела попробовать - столько я и не ем)
    Хотелось бы отметить адвинистратора отеля - Елизавету за ее отзывчивое отношение ... Читать полностью

    4.7 Размещение 4 Сервис 5 Питание 5

    01.10.2012 18:30

  • OlgaSmir Смирнова

    Отдыхали в отеле "История" на Английской набережной в августе 2012 года. Отель точно не соответствует заявленным трем звездам.
    Из плюсов:
    только один - нахождение в историческом центре Санкт-Петербурга, очень рядом Медный всадник, Исаакиевский собор, Эрмитаж.
    Все остальное - лишь минусы:
    - персонал неприветливый и плохо ориентирующийся в собственном отеле (работник на ресепшене не знает, где находятся номера);
    - номера расположены хаотично - на одном этаже 6-ой и 20-ый номера, а 19-ый - в другом крыле и на другом этаже;
    - в стандартном номере отсутствует холодильник, чайник, телевизор показывает лишь три канала;
    - номер очень маленький;
    - уборка номера сводилась лишь!!! к ежедневному выносу мусора - и всё! - ни замены постельного белья, ни замены полотенец, ни подметания и мытья номера, ни чистка ванны, туалета, раковины - ничего этого не было за 6 дней проживания!;
    - питание: достаточно бедненький набор - каша, 2 вида сока, 2 вида ... Читать полностью

    1.7 Размещение 2 Сервис 1 Питание 2

    26.08.2012 01:00



Похожие предложения

Перейти
Бизнес-Отель «Карелия» 3*

Россия

Курорт: Санкт-Петербург Заезд 2020-11-07. 8 дней/7 ночей. Питание: RO.

31 816 руб.

Перейти
Октябрьская (Санкт-Петербург) 3*

Россия

Курорт: Санкт-Петербург Заезд 2020-11-11. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

39 525 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text