Отзывы об отеле Клуб 27 4*

  • Иван Стец

    Вкусный и разнообразный завтрак, просторный номер (115), можно заказать разнообразный обед в любое время по приемлемой цене. Парковка во внутреннем дворе за 800р. в сутки. Цена за номер 4800р. в сутки, завтрак включен (шведский стол). На уровне итальянского 4-х звездного отеля. Все удобства в номере, даже тапочки и халаты. Круто! Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    05.01.2017 23:13

  • Иван Стец

    Вкусный и разнообразный завтрак, просторный номер (115), можно заказать разнообразный обед в любое время по приемлемой цене. Парковка во внутреннем дворе за 800р. в сутки. Цена за номер 4800р. в сутки, завтрак включен (шведский стол). На уровне итальянского 4-х звездного отеля. Все удобства в номере, даже тапочки и халаты. Круто! Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    05.01.2017 22:13

  • Светлана

    Добрый день, посетители сайта Tophotels!
    Сама я неоднократно бывала в Москве, а также жила по работе и на отдыхе во многих отелях мира.
    В сентябре 2013г. снова пришлось искать отель в Москве. Я просила оператора выбрать отель по предельно разумным для меня ценами в пределах 6000-7000 руб в сутки с завтраком. Мой турагент порекомендовал мне отель "Клуб-27" с разумной ценовой политикой при хорошем качестве обслуживания, состоянии номеров и с плотным завтраком, что для меня очень важно, так как стараюсь утром плотно поесть и продержаться на работе без перекуса до вечера. Я подтвердила резервацию. Но перед отъездом решила взглянуть на отзывы об отеле. На всех сайтах в основном всё хорошо написано. Но на сайте TOPHOTEL я вышла на чрезвычайно отрицательный отзыв Юлии (туристки), которая писала еще в 2011г, и испугалась, была просто шокирована. Но было поздно отказываться от отеля. К счастью, мои опасения не оправдались.
    Меня поселили в прекрасно декорированный номе... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    02.12.2013 01:37

  • Денис

    Мы с женой родом из России, но уже несколько лет живем в г. Монреаль в Канаде и часто по делам бизнеса посещаем Москву. В начале ноября впервые жили несколько дней в отеле Клуб 27, который прекрасно расположен по отношению к офису наших партнеров. Номер чистый. Имеется все необходимое для проживания вдвоем, включая кровать King-size, телевизор с каналами на английском и других языках. Самое приятное – интернет Wi-Fi с хорошей скоростью, бесплатный. Просторная ванная комната с душем, ванной, двумя умывальниками, биде, хорошим феном, полный комплект банных принадлежностей: халаты, тапочки, белоснежные полотенца 2-х размеров и т.д.
    На завтрак прекрасный обширный шведский стол, с множеством горячих и холодных блюд и нарезок. Большое разнообразие выпечки собственного производства, мед, йогурт, фрукты и т.д. Цены за проживание по масштабам Москвы очень разумные. Впервые столкнулся с очень интересной новинкой-подарком: при вьезде получил клубную карту, по которой в ресторане имел 20% ск... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    30.11.2013 23:32

  • Ирина

    Отель средненький, но до 4 звезд конечно не дотягивает. Расположение отеля в центре города. До метро Баррикадная пешком минут 7. До Арбата пешком минут 30. Сам отельчик небольшой, вида из окна красивого нет. Но может это не всегда и нужно. Засели сразу. Номер чистый, убирают каждый день. Но все очень старое: мебель, сантехника. Фен-это отдельная история. Очень старый. Он конечно работает и можно им высушить волосы, я даже укладку умудрялась делать. Но... Времени на сушку уходило в 3 раза больше, чем я трачу обычно.
    Завтраки в общем нормальные: омлет, яйца жаренные, каша, рис, вареные сосиски, раз были драники. Выпечка-делают сами. Наполнение-то что осталось со вчера видимо: яблоки и пр. Вида три пирогов а-ля шарлотка. Есть мюсли, сухофрукты. Кофемашина, чай в пакетиках. Сок: яблоко, грейпфрут, апельсин. Нарезка: сыр, колбаса пара видов. Тостер тоже старый, поэтому никакой. Йогурт, масло, мед, какое-то варенье. В общем поесть можно.
    Стены и двери тонюсенькие, поэтому слышимо... Читать полностью

    4.5 Размещение 5 Сервис 5- Питание 4

    21.09.2013 16:31

  • Юлия

    Добрый день, уважаемые посетители сайта!
    Хочу поделиться с Вами моими впечатлениями о вышеуказанном отеле.
    Прежде всего, хочу сказать, что выбрала я его в-основном из-за его местоположения по отношению к Экспоцентру, так как посещала выставку «Связь-Экспокомм-2011».
    Отель непомерно дорогой, как и все в Москве. За эту же цену мы несколькими днями до этого вдвоем отдыхали на Мальте в отеле Хилтон (5*)! И, признаться, я не понимаю, как у владельцев и руководства этого отеля хватает дерзости называть его отелем 4*! Объясню, почему:
    1) То, что «отель расположен в самом сердце российской столицы» - это верно. Расположение данного отеля – это, пожалуй, единственный его плюс. Недалеко от метро, при желании можно пешком дойти до Арбата. В нем очень тихо, хорошо спать.
    2) Называть его «респектабельным» - это смех. «Просторный холл с камином» действительно есть, как есть и «декорированные жилые номера и холлы», однако, «Высокие технологии современного отеля» в нем на... Читать полностью

    3 Размещение 3 Сервис 3 Питание 3

    25.05.2011 16:11



Похожие предложения

Перейти
Бизнес-Отель «Карелия» 3*

Россия

Курорт: Санкт-Петербург Заезд 2020-11-07. 8 дней/7 ночей. Питание: RO.

31 816 руб.

Перейти
Октябрьская (Санкт-Петербург) 3*

Россия

Курорт: Санкт-Петербург Заезд 2020-11-11. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

39 525 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text