Отзывы об отеле Илиада (No Category*)

  • Юрий

    Читать полностью

    3.1 Размещение Сервис Питание

    26.07.2017 20:00

  • Тамара

    Номер в отеле "Илиада" мы бронировали через "Букинг", предварительно ознакомившись со всеми отзывами и оценками. Надо сказать, что выбор оказался правильным и удачным, и отель, как эконом-вариант, нам очень понравился.
    ПЕРВЫЙ плюс отеля - близость аэропорта и ж/д вокзала. От аэропорта мы добрались на 173 маршрутке за 19 рублей с человека. 4 остановки - и вы в отеле. О ж/д вокзале вообще можно и не говорить - он в 2-х шагах от отеля.
    ВТОРОЙ плюс - близость моря и наличие номеров с панорамными окнами с видом на море. Мы проживали как раз в таком номере на 5 этаже. Огромное наслаждение доставляло нам море в любом его виде: штормовом или сверкающем на солнце. А шум морского прибоя не раздражал, а, напротив, очень хорошо усыплял. Мы на ночь не закрывали окна. И самое главное - идешь купаться в любое удобное для тебя время. Не надо никуда ехать. Вышел из отеля, и - в море)). Но вот тут появляется мааааалень... Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 5 Питание 4

    25.06.2017 21:19

  • Тамара

    Номер в отеле "Илиада" мы бронировали через "Букинг", предварительно ознакомившись со всеми отзывами и оценками. Надо сказать, что выбор оказался правильным и удачным, и отель нам очень понравился.
    ПЕРВЫЙ плюс отеля - близость аэропорта и ж/д вокзала. От аэропорта мы добрались на 173 маршрутке за 19 рублей с человека. 4 остановки - и вы в отеле. О ж/д вокзале вообще можно и не говорить - он в 2-х шагах от отеля.
    ВТОРОЙ плюс - близость моря и наличие номеров с панорамными окнами с видом на море. Мы проживали как раз в таком номере на 5 этаже. И вот тут появляется маааааленький минус - в отеле нет лифта, а 5 этаж, не 1.
    НОМЕРА. Тот номер, в котором мы жили, порадовал свежим современным ремонтом, наличием кондиционера, новой мебелью и удобной кроватью. В целом интерьер отеля приятный, обновленный.
    ОБСЛУЖИВАНИЕ. Обслуживающий персонал отзывчив и вежлив. Их работу мы оценили на "5... Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 5 Питание 4

    25.06.2017 20:19

  • таисия

    Отель новый.В номерах хорошая мебель,ЖК телевизор ну и все остальное.Ежедневная уборка,удобные кровати, постельное белье и полотенца белоснежные.Казалось бы-что еще надо. НО....кондиционеры прямо над кроватью.Это большое неудобство,потому-что на ночь не включишь,а без него душно.Окна открыть нельзя,.потому-что по ночам шумно и спать невозможно.Столовая не в цокольном этаже,как говорится на сайте,а на улице перед входом в отель.Причем она доступна всем приходящим с улицы.Из-за этого всегда очередь.Малюсенькая территория отеля всегда забита народом,причем не постояльцами отеля,а посторонними.Это очень мешает пользоваться бассейном и детской площадкой,короче говоря-их просто нет.С 6 часов утра в этой столовой начинается грохот посуды и уже не заснуть. Читать полностью

    4 Размещение 4 Сервис 4 Питание 4

    06.06.2017 17:45

  • Наталия

    Были проездом в начале июня. Оставались на 2 суток. Отель выбирался из расчета близости к вокзалу и аэропорту. Ну и к морю конечно. Приехали в 11 часов, сразу заселили. Номер без балкона ( нам не важно было), большой, с хорошей мебелью, маленьким шкафом, чистый. Чайник на этаже. В номере холодильник. В отеле нет лифта. Поднимать чемоданы на 3 этаж тяжело. Персонал приветливый отзывчивый. На завтрак каша ( не вкусная) запеканка, яйца и все. Покушать в местном кафе недешево. Море рядом, пляж маленький узкий. Магазин рядом дорогой. До нормального магазина идти минут 15. Развлечений рядом никаких. С детьми долго делать нечего. Отель для молодых, кто не привык сидеть в номере, а путешествует и для всех тех кому важна хорошая транспортная доступность. Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 5 Питание 4

    06.06.2017 14:05

  • Евгения Морозова

    Добавлю немного позитива об этом отельчике. Мы были с мужем в этом отеле одну ночь в декабре 2016г. Летели в Красную поляну, но из-за шторма наш самолет посадили не в Адлере, а в Анапе, в итоге до Адлера добирались весь день, очень устали и сил еще ехать в горы не было, поэтому выбирали отель рядом с вокзалом для ночевки.
    Расположение удобно своей близостью к ж.д.вокзалу, пешком по набережной 5-7 минут. Стоит на первой линии, виды на море открываются красивые.
    Мы забронировали ночь на букинге, прибыли в отель около 23:00. Так как был шторм, входную дверь отеля периодически накрывало волнами, холл заливало, но не критично, водичку успевали собирать. Встретили нас очень приятная девушка на ресепшене и охранник. Быстро оформили и дали ключики от номера.
    Номер. Номер вполне приличный на 2м этаже. Учитывая категорию отеля, надо делать скидку, роскошных апартаментов никто не ждал. Номер чистый, постель чистая, на полу ковролин. Больше всего порадовало панорамное окно во всю стену... Читать полностью

    4.3 Размещение 5 Сервис 4 Питание 4

    12.01.2017 12:01

  • Ирина

    Отдыхали с мужем и ребенком (6 лет) с 07.09.16 по 17.09.16 в гостевом доме Ромашка в Адлере. Воспользовались услугами Яроблтур. Отдыхом остались очень довольны, тихое место, до моря 5 минут ходьбы, хозяева очень приветливые, заселили даже раньше времени.
    На территории гостевого дома очень уютно и живописно, во дворе находится столовая, с огромным разнообразием блюд, всё очень-очень вкусно, как дома. Единственный минус - нет детской площадки нигде поблизости. В целом отдыхом остались довольны. Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    08.12.2016 14:55

  • Konstanin Zaylin

    Отдыхал с супругой в июне 2016.Бронировали за два месяца полулюкс с видом на море за 3100 за ночь.Отель находится в двух шагах от моря,на пляже два волнореза,один ближе к отелю вообще новый и высокий,с него круто нырять как с вышки!
    Рядом есть кафе,столовая,магазин,но в столовой которая при отеле не вкусная еда,ходили кушать в грузинскую столовую,она,если ехать в отель находится с правой стороны метров 100 не доходя до отеля,там же рядом и магаз.
    Короче отель хороший хоть и две звезды,очень приветливый персонал,особенно на ресепшене!Это очень важно,потому-что с ними чаще всего встречаешься.
    В отеле нет лифта,но это мне не очень важно,этажей всего пять,мы жили на третьем в 32-ом номере,вай-фай работает везде и в номере,и на пляже,не далеко от отеля.Правда две сети,приходилось переодически переключать сеть,ну это фигня,скорость умеренная.
    В номере нет балкона-это минус,ну тоже не очень важно.Есть напольная сушилка для белья.Большая двухспальная кровать с двумя матрасами,к... Читать полностью

    4.3 Размещение 5 Сервис 5 Питание 3

    03.07.2016 02:35

  • Дмитрий

    Минусы:
    - плохой инет на 4м этаже
    - старая мебель
    - воняет в номере
    - нет аптек
    - самый ближайшей минимаркет 500 метров
    - до часу ночи играет музыка под окном
    - на четвертый этаж подыматься устаешь
    - на третий день отравился с женой ужином (ели стручковую фасоль со сметаной и картошку по деревенски)
    - место не для молодежи, много колхозников

    Плюсы:
    - рядом море
    - вкусно готовят, но есть риск отравиться
    - на рисепшене дали мне активированный уголь
    - 500 м до ЖД воказала
    - на каждом этаже утюг и чайник электрический
    - норм туалет Читать полностью

    3.3 Размещение 3 Сервис 4 Питание 3

    14.09.2015 13:14

  • Люда

    Первое впечатление хорошее, отель хороший на мой взгляд, приятный интерьер. Мы брали два номера. Я жила в хорошем номер 31(советую, большая кровать , диванчик и раскладное кресло, современная не потрепанная мебель ), с видом на море. Единственный минус этого номера что по выходным, громко играет музыка , так как внизу находится кафе. Второй номер был 28, такой обшарпанной мебели и стен я давно не видела.... Единственный плюс этого номера это вид на море.
    Обслуживание приятное не навязчивое,но пока не сообщишь администратору, твою комнату даже не подумают убрать...(( Были так же завтраки, каша и бутерброд или блинчики. Кафе этого отеля работает целый день еда вкусная, понравилось как в этом кафе делают хачепури , не дорого , сытно и вкусно.
    Теперь о море, и это на самом деле кошмар, тот участок моря который как раз перед отелем ужасен, грязный пляж, замусоренный, как помойка. Это еще как то пережить можно, а теперь главный минус!!! в волнорезе проходит труба(которая ближе к ... Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 4 Питание 5

    17.08.2015 23:29



Похожие предложения

Перейти
имени Тельмана 3*

Россия

Курорт: Железноводск Заезд 2020-01-01. 8 дней/7 ночей. Питание: FB.

55 855 руб.

Перейти
Утомленные солнцем 3*

Россия

Курорт: Сочи Заезд 2019-11-30. 8 дней/7 ночей. Питание: RO.

18 640 руб.

Перейти
Домодедово Аэротель 4*

Россия

Курорт: Москва Заезд 2020-01-18. 4 дня/3 ночи. Питание: RO.

22 477 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text