Отзывы об отеле Riad Karam 3*

  • deltany

    отдыхали с подругой в июле 2011 года.встретили хорошо, заселили в большой номер,но без балкона, а мы хотели балкон, нам поменяли без проблем. Очень вежливый персонал, всегда подсказывали и помогали по просьбе и без. бассейн небольшой совсем,но мы приехали купаться в океане, он нам не нужен был, поля для гольфа не видели..
    до океана надо минут 10 идти...
    Марокко сказочная страна, нам понравилось!
    по еде - съедобно, мы брали завтрак+ужин.. но иногда ужинала в городе или на променаде... очень вкусные креветки в кафешках... Читать полностью

    4.2 Размещение 5 Сервис 5- Питание 3

    05.06.2013 18:58

  • deltany

    отдыхали с подругой в июле 2011 года.встретили хорошо, заселили в большой номер,но без балкона, а мы хотели балкон, нам поменяли без проблем. Очень вежливый персонал, всегда подсказывали и помогали по просьбе и без. бассейн небольшой совсем,но мы приехали купаться в океане, он нам не нужен был, поля для гольфа не видели..
    до океана надо минут 10 идти...
    Марокко сказочная страна, нам понравилось!
    по еде - съедобно, мы брали завтрак+ужин.. но иногда ужинала в городе или на променаде... очень вкусные креветки в кафешках... Читать полностью

    4.2 Размещение 5 Сервис 5- Питание 3

    05.06.2013 17:58

  • Mari2013

    Отдыхали с мужем и моей подругой!!!в июле 2010 года,получили массу положительных эмоций не только от страны,но и от отела,где работает потрясающий персонал который за время поездки стали нашей семьей (они даже в последний день подарили мне национальную подвеску)всегда помогали нам советовали куда ехать,разрешали проносить продукты купленные в Маржане (который находился недалеко от отеля)похож на наш Ашан,кстате в 5 отелях запрещено покупать еду и напитки в магазинах!!!оочень чистые номера,убирались каждый день....никакой живности я не видела,только у бассейна ящериц!!!питание нормальное (на завтрак я ем яйца и чай и мне отлично)

    спасибо персоналу за все все все!!!вы останетесь в наших сердцах!!спасибо потрясающей стране за друзей которых мы нашли там! Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 5 Питание 4

    30.05.2013 19:41

  • Михаил

    Почитав отзывы, решил оставить свой. Отдыхал в августе 2009 года, ехал в Марокко за впечатлениями, а не сидеть в отеле, по-этому взял трёшку в Riad Karam-е. Номер уютный, чистый, с холодильником, телевизором (несколько русских каналов даже были), кондишином (они, наверное, везде установлены в Марокко), огромной кроватью, чистой хорошей ванной. Уборка ежедневно, тараканов не видел ни одного). Персонал учтивый (портье-негр даже гашиша подогнал, попробывать), правда, за 200 дирхамов)
    Насчёт удаления от пляжа - поначалу думал, что километра 2 (это если идти по дороге), но потом сообразил сокращать путь через частный сектор, получается метров 500. Насчёт строек - да, присутствуют, в Агадире их вообще много. Но что вы хотели - отель 3 звезды, хотите любоваться пляжем из окна - доплатите ещё столько-же и возьмите 5 звёзд на берегу океана :-))
    Зато Маржам (универсам типа Ашана) рядом, метров 700 через пустырь.
    Завтраки однообразные, но в городе очень много кафешек, так что эт... Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 5 Питание 4

    13.02.2012 15:36

  • Antondanilov

    Заранее изучал комментарии к этой гостинице, поэтому был готов к тому что описали другие туристы.
    В начале нас заселили в номер на предпоследнем этаже, в огромную комнату,визуально поделенную на две зоны: кровать и кухонный уголок. Кухонный уголок стоит возле крошечного окошка.
    Окошко в прямом смысле слова крошечное, сразу кажется что ты в тюрьме.
    Мы попросили заменить номер на другой, переселились все кто заехал, возможно потому что на тот момент, в гостинице кроме нас и еще двух парочек не было никого.
    Пересилили без вопросов, в хороший номер, с огромной терассой с видом на стройку, увы, но других видов у этой гостиницы нет, но был минус, в номере текла раковина, но, это сразу починили.
    Еда.
    На завтрак 15 дней подряд давали одно и тоже, это как "День сурка", просыпаешься и думаешь что это было вчера... Что давали на завтрак указано у предыдущего туриста.
    Ужины были хорошие, плотные и вкусные, и что главное всегда разные, это вносило небольшо... Читать полностью

    4 Размещение 4 Сервис 5 Питание 3

    31.08.2011 12:32

  • Antondanilov

    Отель вызывает удручающее впечатления, так же как и окружающий его пьезаж. Вокруг стройка,замороженная в годах 80-х и мусор, гниющий под жидкими кустами. Остатки романтики развеял вид заплеванной террасы,устроенной в виде загона.(Как потом выяснилось, нам несказанно повезло, у туристов на этажах выше 1ого небыло и этого, за что нас закидывали бычками и мусором.) Так же мы деили номер с коренными жителями этого района Агадира - двумя африканскими тараканами, размером с тапок.
    Приехали с женой в отель в 12 ночи по Агадиру, т.е. в 4 ночи по московскому, видел крыльцо, холл, дверь, кровать. Пробуждение было такое, что захотелось проснуться еще раз:
    - в ванной пахло цветущим болотцем.
    - вода из окаменелого от известникового налета крана стекала рывками.
    - встав в ванну увидел справа от себя окошко из полупрозрачного стекла, в которое неутруждаясь можно видеть проходящих по корридору лудей (и соответственно и нооборот).
    - на зеркалах, и плитке во всем номере н... Читать полностью

    2.3 Размещение 2 Сервис 3 Питание 2

    24.08.2011 23:05

  • Сергей

    Всем Привет! Сразу скажу, что идти до пляжа очень далеко. Километра 1,5-2. Жрачка просто ужасна, может потому, что сам повар. Брали только завтраки, но 1 раз ходили на ужин за свои деньги. Ужас! Дешевле взять такси в центр города и обратно поужинав там в ресторане, что мы потом и делали. Ну, а вообще - делать там нечего. Скука ужасная, сервис не развит, не одного кафе на всем побережье, вечером пойти совершенно некуда. Развлекали сами себя. В отеле совсем нет спиртного, а после восьми вечера вообще нигде не купишь. Скажем прямо - отдых не для русских. Больше не поеду! Читать полностью

    2.7 Размещение 4 Сервис 3 Питание 1

    01.08.2011 17:06

  • julia

    отель на 4 ,хоршие номера ,большая ванная,питание бывало однообразно,но хорошие ужины. Супер доброжелательный персонал. От пляжа примерно километр. Читать полностью

    4.3 Размещение 4 Сервис 5 Питание 4

    03.07.2011 03:27

  • Катюшка

    Отдыхала с мужем в этом отеле в середине сентября 2010. Полностью согласна с 2 предыдущими отзывами. Минусы отеля: 1) Расположен крайне далеко от цивилизации. Если у вас только завтраки(как было у нас), то ходить до ближайшего кафе оооочень далеко, проще на такси. Это напрягало.
    2) До океана не 300-600 метров, как сказано в описании отеля, а 1300 -1600м.
    3) Вокруг отеля и в радиусе 2 км от него сплошная стройка.
    3) Ужасные завтраки. Вот что предлагалось каждый день: сок апельсиновый (больше похож на юпи), чай, кофе, молоко, вареные яйца, колбаса местного производства(о её качестве много изложено ниже), хлеб и джем, иногда были круассаны.
    Я первый день не завтракала, со второго начала привыкать. Муж каждое утро пил только сок и ел хлеб.))))
    НО хотелось бы отметить, что все это не так ужасно, как описывают ниже. Все зависит от того, что вы ждете от отдыха. Если вам нужен Олл инклюзив, то определенно Вам не в Марокко, и уж тем более не в этот отель. Мы с муже... Читать полностью

    3.3 Размещение 4 Сервис 4 Питание 2

    20.09.2010 21:18

  • Hudognica

    Добрый день!
    Отдыхала в этом отеле в сентябре 2010 и что хочу сказать:
    1. Размещают строго после 12 дня, даже если есть свободные номера;
    2. Отель находится очень далеко от моря и выглядит просто ужасно, по сравнению с теми, кто размещен рядом. Мне даже стыдно было иногда говорить, что я там остановилась;
    3. питание очень однообразное и есть нечего;
    4. номера оставляют желать лучшего (фото прилагаю), стены в трещинах, потолки в трещинах, вокруг белый кафель как у нас в ужасных больницах, влажность высокая, окошки маленькие как в монашеских кельях, сантехника в ванной очень старая, вся сломанная, воды горячей периодически нет, кондиционер не работал;
    5. в гостинице есть бассейн, он ужасный, все старое, полопавшееся, хотя кто-то там еще купался, зонтики рядом с бассейном доисторические, сломанные, также и лежаки, просто ужас, музыка в отеле исключительно местная и играет постоянно даже в лифте с зеркалами;
    6. окружение гостиницы: вокруг одна стро... Читать полностью

    2.7 Размещение 3 Сервис 3 Питание 2

    18.09.2010 16:15



Похожие предложения

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения