Отзывы об отеле Blue Bay Grand Esmeralda 5*

  • Lora

    Здесь моря нет!!!
    Всем доброго времени суток!!!
    В данный момент 11.06.2018 года отдыхаем в отеле BlueBay.
    Отдыхали в 17 странах, во многих ни один раз, посетили более 50-ти отелей. Всегда читали отзывы на ТопХотелс, но всегда не было времени написать свой. Но в данном отеле просто крик души. Отзывы читали, но решение не зависело от мнения других туристов, так как, сколько людей столько и мнений. Очень часто отзывы бывают противоречивы. Но в данном отеле очень очень пожалели, что не прислушались к отзывам туристов про данный отель.
    Не однократно были в Доминиканской Республике и на Кубе, решили увидеть красоты Карибского моря в Мексике. Про вылет, полет, дорогу писать не будем, так как у каждого будет своя история.
    А теперь самое главное: А моря здесь нет Вход в море завален водорослями, море цв... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    12.06.2018 16:20

  • Анна

    Моря нет. Вместо него кусок грязной лужи , где взрослому по-пояс, но встать на ноги ты не сможешь, так как дно - это смесь водорослей и камней, огромных булыжников, о которые можно разбить голову! Рестораны ничем не примечательные, еда обычная, персонал вмеру вежлив. С погодой нам жутко не повезло, в январе здесь холодно! Вода холодная и в « море» и в бассейне, не больше 18 градусов. Отпуск безнадёжно испорчен, и это после 14 - часового перелёта. Если решили поехать с Мексику то не в январе и не в этот отель!

    Читать полностью
    3 Размещение 3 Сервис 3 Питание 3

    15.01.2018 21:34

  • Еlena

    Читать полностью

    02.08.2017 01:00

  • Еlena

    Поехали, что называется, "на удачу", то есть, по фортуне. Это когда тур-оператор не бронирует какой-то конкретный отель, и турист узнаёт куда едет только по прибытии. Так и мы: в аэропорту города Канкун, нас рассадили в автобусы и повезли. Нам достался отель "Blue Bay Grand Esmeralda" в Плайя-дель-Кармен, на Ривьере Майя.
    "Театр начинается с вешалки", а отель - с рецепции. Большой холл под соломенной крышей, хорошо проветриваемый. Учитывая мексиканский жаркий климат - это большой "плюс". Можно посидеть у фонтанчика, ожидая расселения, можно любоваться видами джунглей из безопасного места. Процедура расселения нам показалась несколько странной: на рецепции у каждого из нас зарегистрировали чемоданы и отняли их. Мы в это время пошли регистрировать свой заезд на стойку. Получили ключи от номеров, карточки для полотенец. После это... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    01.08.2017 18:15

  • Крестина Байкова

    Хороший просторный отель, но ужасное море, были до этого 5 дней в Канкуне, не сравнить, если ехать ради моря и вида, то этот отель мимо. В море не искупаться, вода ужасная, пляжа нет, но мы знали на что шли :) Но мы побывав в Канкуне, специально выбрали второй отель ближе в Акумалю и Тулуму, так как снимали машину и в основном катались по округам, сенотам, пирамидам итд. Сам по себе отель с огромной территорией, очень зеленый, много зверушек. Еда очень вкусная, многообразие выбора, очень все достойно. Голодным и трезвым не будете точно :) Если предпочтения моря и вида, то однозначно нет, если, как у нас перевалочный пункт, шикарно!

    Читать полностью
    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    29.05.2017 13:00

  • Александр Чивирев

    Мечты сбываются. Очень хотелось побывать в такой прекрасной стране и на белоснежных пляжах Мексики. Наш выбор остановился на данном отеле и мы не прогадали. Отель очень большой находящийся в мангровом лесу с прекрасными обитателями. Всегда можно встретить и понаблюдать за Коати, Агути, Енотами, Варанами, Оленями, черепахами и многой другой живностью, которые свободно перемещаются по территории. Очень много разных птиц, которые с самого утра заливаются пением. Наш номер выходил как раз на чащу леса и можно было с балкона наблюдать за разной живностью. Кормить животных не разрешается, но мы подкармливали маленьких попрошаек Коати. Сам отель как я уже написал очень большой, по территории курсируют паровозики, которые доставляют Вас куда вам необходимо с обозначенных остановок.
    В отеле персонал не говорит на русском и даже Вы не ... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    07.05.2017 11:26

  • Наталия

    ВАЖНО! Если вы едете за Карибским морем, увы, здесь вы его не увидите.... оно больше напоминает финский залив.. =(
    И это пожалуй единственный весомый минус!

    Тур- с 30 ноября по 7 декабря.

    ПОГОДА: Вечера в декабре уже довольно прохладные, зато днем температура очень комфортная. В ноябре кстати заканчивается сезон дождей.

    ПЕРЕЛЕТ :( Авиакомпания Трансаэро) Москва-Канкун . Вылет в 7.00 утра по мск, прилет в 20.00 по Канкуновскому времени. Летели примерно 12 часов.. кормили 3 раза отлично, обратно самолет был меньше, питание похуже..
    Как только мы приземлились в Канкуне, нам выдали бланки для заполнения на английском языке, мы заполняли их всем самолетом)))) Важно не терять их до отлета обратно! После этого мы покинули самолет.

    ТРАНСФЕР: Большой автобус, набит... Читать полностью

    4.8 Размещение 5- Сервис 5 Питание 5

    13.11.2016 15:50

  • Елена

    Приятный отель, отличная территория, на дорожках которой можно встретить неведомых для нас зверей, типа коати. Питание на твердые 5*. Так как отель загородный и выйти особо некуда, если только не самостоятельно в соседний городок, то хотелось бы чуть более активную анимацию. Самым главным минусом отеля является пляж, а точнее наличие в воде большого количества водорослей. НО, в 100-200 м налево от отеля есть прекрасная лагуна, где также отлично можно купаться. Пару раз на местных маршрутках можно доехать до пляжа Тулум, это действительно супер или, например до Акумаля. В целом отель можно дать 5-*

    Читать полностью
    4.5 Размещение 4 Сервис 5- Питание 5

    04.08.2016 00:01

  • Анна Дубина

    Читать полностью

    03.08.2016 01:00

  • Наталия

    Читать полностью

    14.01.2016 02:00



Похожие предложения

Перейти
Cozumel Palace 5*

Мексика

Курорт: п-ов Юкатан Заезд 2020-02-22. 8 дней/7 ночей. Питание: AI.

230 376 руб.

Перейти
Gran Bahia Principe Tulum 5*

Мексика

Курорт: п-ов Юкатан Заезд 2019-12-21. 8 дней/7 ночей. Питание: AI.

58 902 руб.

Перейти
Catalonia Riviera Maya 4*

Мексика

Курорт: п-ов Юкатан Заезд 2019-12-14. 8 дней/7 ночей. Питание: AI.

55 734 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text