Отзывы об отеле Popi Star 2*

  • Иван

    Корфу - сказка))))
    Месторасположение отеля очень удачное - рядом остановка общественного транспорта, супермаркет DIELLAS, много разных баров и кафе.
    По поводу отеля - меня заселили в 101 номер на первом этаже (духота, влажность),возможно, кто жил на верхних этажах ситуация была лучше; завтраки стандартные (голодными не останетесь); вода горячая была всегда; убирались каждый день; сотрудники отеля весьма доброжелательны.
    Пляж в Гувьи (как писали другие туристы) лужа. Вода мутная. Советую ездить в Барбати) Там оборудованный пляж и чистейшая вода)
    Рекомендую отель для непритязательных туристов) Читать полностью

    4.2 Размещение 3 Сервис 5 Питание 5-

    03.10.2017 15:06

  • ольга

    Мы отдыхали с подругой в сентябре 2017 года. Выбрали этот отель по отзывам, но вот правда!!!! Хуже чем этот номер трудно себе представить. Самое опасное это электрика т,е, все розетки были выломаны и весели на на одном проводке,пользоваться было очень опасно. Шкаф для вещей - это ниша в стене без полок , только несколько плечиков на палке, белье и одежду хранили в чемодане. Высушить полотенце и купальник негде. Если захочется выпить кофе или чай днем или вечером, горячую воду надо выпрашивать. На балконах многие курили ,весь дым шел в номер. Хорошее - это только уборка и смена белья, больше ничего. Завтраки- очень однообразны, потом даже начали сок в автомате разбавлять водой. Вот такой отель. Берегитесь!!!!!! Читать полностью

    2 Размещение 1 Сервис 2 Питание 3

    24.09.2017 21:12

  • Алексей

    Если коротко: 1.пляж и вода не для тех, кому важен именно морской отдых! 2. Отель ровно на свои 2 звезды. 3. Гувья - для отдыха взрослого поколения.
    Мы были в отелях 2 звезды на Крите, Родосе и Корфу, мне есть с чем сравнивать.
    А теперь более подробно:
    Отдыхали в отеле с 3 по 17 сентября. Были с друзьями тремя парами, одна из пар с маленьким ребёнком. Номера комнат: 308 (номер чуть меньше остальных), 307 (в номере ванна, а не душевая кабина - для семьи с ребёнком) - эти номера были с видом задний двор. 405 - номер с видом на главную улицу (через дорогу стоит затянувшая стройка другого отеля).
    Приехали в 11 утра, на завтрак не успели. В два номера заселили сразу, в третий после окончания уборки. Номера небольшие, в номере телевизор, холодильник, две совмещённые одноместные кровати. Кондиционер за доп плату. Интернет во всем отеле бесплатный, но не очень скоростной. От уборки в номерах только название: выносят урны, поправляют простыни и все. видел своими глазами, как убо... Читать полностью

    3.3 Размещение 4 Сервис 3 Питание 3

    22.09.2017 16:56

  • Юлия

    Писала подробный отзыв. Однако, он не загрузился полностью. Попробую добавить с сокращениями.
    Вода горячая в отеле была с 7.00 утра и где-то до 22.00-23.00. Днем мы не находились в отеле, поэтому ничего сказать не могу. Поначалу отсутствие воды рано утром напрягало (особенно когда выезжаешь рано на экскурсию), потом привыкли. На ресепшне говорят на английском и немного на немецком. Всегда стараются помочь. Мы знаем немецкий, английский я немного понимаю и чуть-чуть разговариваю. В принципе этого было достаточно, чтобы мне ответили на все интересующи вопросы. На ресепшне в папке есть расписание синих и зеленых автобусов. Отправление указано из конечных пунктов, так что при отправлении из Керкиры прибавляйте минут 15-20 и он будет на вашей остановке. На остановке в сторону Керкиры стоит автомат по продаже билетов на синий автобус. Стоимость билета 1,7 евро (розового цвета в автомате). Можно купить и у водителя, но это стоит 2,3 евро. Машину мы не брали. Узнали, что есть билет на си... Читать полностью

    4.8 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5-

    10.06.2017 22:41

  • Юлия

    Писала подробный отзыв. Однако, он не загрузился полностью. Попробую добавить с сокращениями.
    Вода горячая в отеле была с 7.00 утра и где-то до 22.00-23.00. Днем мы не находились в отеле, поэтому ничего сказать не могу. Поначалу отсутствие воды рано утром напрягало (особенно когда выезжаешь рано на экскурсию), потом привыкли. На ресепшне говорят на английском и немного на немецком. Всегда стараются помочь. Мы знаем немецкий, английский я немного понимаю и чуть-чуть разговариваю. В принципе этого было достаточно, чтобы мне ответили на все интересующи вопросы. На ресепшне в папке есть расписание синих и зеленых автобусов. Отправление указано из конечных пунктов, так что при отправлении из Керкиры прибавляйте минут 15-20 и он будет на вашей остановке. На остановке в сторону Керкиры стоит автомат по продаже билетов на синий автобус. Стоимость билета 1,7 евро (розового цвета в автомате). Можно купить и у водителя, но это стоит 2,3 евро. Машину мы не брали. Узнали, что есть билет на си... Читать полностью

    4.8 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5-

    10.06.2017 21:41

  • Юлия

    Прилетели мы утром, в отель попали около 10 утра. Иллюзий по воду раннего заселения не было. Поэтому, оставив чемоданы в холле отеля, мы пошли изучать окрестности. Вернулись около часа, всех прилетевших с нами уже заселили. Нам достался 304 номер, расположенный над ресепшн и видом на улицу. Номер хороший, а главное всегда в номере был Wi-Fi. По поводу оснащения номера хорошо написала Ирина в своем отзыве, так что повторяться не буду. Фена в отеле нет, впрочем, как и утюга Читать полностью

    4.8 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5-

    18.12.2016 21:21

  • Ирина

    Я бы дала 3 звезды. Лучше, чем ожидала)
    Пляж рядом, чистый, вид красивый, лежаки и зонты за деньги.
    Номер просторный, с большим балконом. Без чаевых убирают плохо, оставляла 50 евроцентов. Завтрак - обычный шведский стол.
    До Керкиры минут 10 на автобусе, остановка в 5 минутах пешком.
    Рядом много кафе-ресторанов, магазинов, рядом с остановкой большой супермаркет. Рядом с пляжем кафе-бар, в нем каждый вечер в десять музыкальное шоу. Читать полностью

    4.8 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5-

    30.09.2016 01:57

  • Татьяна

    Отель очень понравился. Хорошие, чистые номера, большая удобная кровать, хорошая сантехника. Кондиционер не понадобился, жары сильной не было. Завтраки скромные, но для 2* очень даже приличные: колбаса, сыр, огурцы, помидоры, яичный пирог, хлопья, молоко холодное и горячее, выпечка, круассаны. Даже яйца один раз были. Кофе, горячий шоколад и горячая вода из машины-автомата. У бассейна есть лежаки и полотенца, пляжных полотенец нет. Поселок Гувья очень красивый со множеством магазинов и таверен. Персонал гостиницы культурно выполняет свою работу. Отель был полностью заполнен, потому что по такой хорошей цене предлагает приличный отдых. Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 5 Питание 4

    28.09.2016 17:18

  • Nata_021188

    Добрый день!
    Отдыхали с друзьями на Корфу. Выбрали бюджетные отель так как время проводим активно. Для этих целей Попи Стар подходит на 100% - находиться в центре острова, рядом автобусная остановка и большой супермаркет Диелас. Сам курорт Гувья очень активный - дискотеки, бары. До центра города ехать 15 минут на автобусе #7.
    По отелю - небольшой, есть бассейн, хороший вай фай.
    Питание - завтрак однообразный, Ужин - превосходно! Основное блюдо, салат и десерт. порции очень большие!
    Отдельно стоит отметить персонал отеля - Афанасий, Алекс. Все очень радушны!
    Мы прекрасно отдохнули! Читать полностью

    4.8 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5-

    01.08.2016 12:54

  • Мария

    Гувия - курортный поселок с отличный расположением для активных туристов, предпочитающих ездить по острову, или для людей, желающих отдохнуть от суеты. Поселок очень маленький, поэтому кому-то может быть скучно.

    Для 2* отель очень добротный. Я бы даже оценила его как старенькие 3*. Персонал отзывчивый, всегда подскажет по поводу автобусов на другие курорты при условии, что вы говорите на английском)

    ПИТАНИЕ для отеля такой категории хорошее. На завтрак всегда одно и то же, но наесться можно. Ужин по меню, но это праздник живота какой-то: закуска, основное блюдо, сезонный салат, десерт. Порции большие.

    УБОРКА, мягко говоря, не очень. Мы люди очень аккуратные, может быть, поэтому у нас просто выносили мусор. За 8 дней ни разу не протерли зеркало в ванной, полы помыли 1 раз только в конце отдыха, и то, когда мы наследили в номере после дождя. Постельное белье поменяли 1 раз тоже практически перед самым отъездом.

    ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ. Отель размещает турист... Читать полностью

    4.3 Размещение 5 Сервис 4 Питание 4

    29.07.2016 18:33



Похожие предложения

Перейти
Carda Beach 4*

Греция

Курорт: о.Кос Заезд 2021-08-17. 8 дней/7 ночей. Питание: AI.

156 989 руб.

Перейти
Ariti 3*

Греция

Курорт: о.Корфу Заезд 2021-08-18. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

122 993 руб.

Перейти
Nafsika Hotel 2*

Греция

Курорт: о.Родос Заезд 2021-08-17. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

97 289 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения