Отзывы об отеле Daphne Holiday Club Hotel 4*

  • Елена

    Мечтала давно увидеть Грецию. К сожалению нет возможности ездить за границу. Но вот наконец смогла изыскать средства. Чтобы не испортить путешествие долго выбирала отель , и не ошиблась. Тихо. Рядом симпатичный городок Ханьоти. Море чистое.Отель зеленый, чистый, большая территория. В номере чисто. Прекрасные завтраки, хорошие ужины.Все понравилось и мне, и моей приятельнице. Ездили на экскурсии, вечером гуляли по Ханьоти.От моря до отеля-10 минут приятной прогулки. Спасибо работникам отеля, спасибо Греции за отличный отдых! Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    07.08.2017 17:59

  • Дмитрий

    Отзыв поделю на 2 части. Первая для любителей животных:), вторая это отзыв об отеле и о Греции в целом.
    Часть первая.
    Во время нашего отдыха на второй день прибывания был сильный ураган, и открывая утром двери я увидел двух котят который прятались от шторма в углу дверного проёма прижавшись друг к другу. Покормив их завтраком мы с женой кормили их до дня отъезда, утром и вечером. Рыжий, серый и белый котята. Маленькие игривые и очень смешные. Съедали больше чем человек есть, на столько голодные были. У меня просьба, кто будет ехать в этот отель, проведать их, может тоже чем то их покормить, как и мы.
    Часть вторая.
    Отдых в Греции в целом, это не то что представляет себе наш турист. Приезжая на отдых на эти курорты мы везде видим машины, сотни машин на улицах городков и у отелей. Все потому, что местные отдыхают именно так, приезжая туда на машине, путешествуя по полуостровам на авто, выбирая разные пляжи отели, таверны. А мы когда приезжаем (тем более тот кто ... Читать полностью

    3.8 Размещение 5 Сервис 5- Питание 2

    23.07.2017 14:44

  • Георгий

    Отдыхаем в Греции не первый раз, очень любим эту страну как курорт, в это году отдыхали на Халкидиках в августе месяце. На этот раз мы не стремились выбирать отель на первой линии, нам было важно просто его наличие и отель с достаточно большой территорией.
    Выбор наш пал на отель Daphne, который хоть и не выделяется своей близостью к морю, звёздами и прочим, оказался очень уютным и приятным, а в довесок каждое утро за завтраком мы наблюдали потрясающие виды на море и поселок сверху.
    Отель имеет свой теннисный корт, на котором можно поиграть арендовав ракетки, отличный ресторан, где проходили завтраки и ужины (кстати, очень приличные и вкусные), и также этот ресторан открывался на несколько часов днём, что давало возможность пообедать не спускаясь в посёлок.
    Кстати, о посёлке. Как нам сказал наш гид, этот посёлок магический: все, кто приезжают сюда хоть один раз, обязательно возвращаются ещё. Думаю, и мы не станем исключением. Посёлок очень оживлённый, стихает примерно около... Читать полностью

    4.8 Размещение 5- Сервис 5 Питание 5

    12.11.2016 13:27

  • Георгий

    Отдыхаем в Греции не первый раз, очень любим эту страну как курорт, в это году отдыхали на Халкидиках в августе месяце. На этот раз мы не стремились выбирать отель на первой линии, нам было важно просто его наличие и отель с достаточно большой территорией.
    Выбор наш пал на отель Daphne, который хоть и не выделяется своей близостью к морю, звёздами и прочим, оказался очень уютным и приятным, а в довесок каждое утро за завтраком мы наблюдали потрясающие виды на море и поселок сверху.
    Отель имеет свой теннисный корт, на котором можно поиграть арендовав ракетки, отличный ресторан, где проходили завтраки и ужины (кстати, очень приличные и вкусные), и также этот ресторан открывался на несколько часов днём, что давало возможность пообедать не спускаясь в посёлок.
    Кстати, о посёлке. Как нам сказал наш гид, этот посёлок магический: все, кто приезжают сюда хоть один раз, обязательно возвращаются ещё. Думаю, и мы не станем исключением. Посёлок очень оживлённый, стихает примерно около... Читать полностью

    4.8 Размещение 5- Сервис 5 Питание 5

    12.11.2016 12:27

  • Марина Колядина

    Отдыхала в этом отеле в сентябре 2016.
    Приехала в отель вечером, единственная проблема при заселении была только в незнании английского языка. Сотрудники ресепшн по-русски не говорят ни слова, поэтому все возникшие вопросы удалось решить только утром через отельного гида.

    Номер. С номером мне, считаю, повезло. Заселили на второй этаж в высоко расположенный корпус, т.ч. панорамный обзор на море и закат у меня был прямо с балкона. Балконы в номерах - это скорее террасы, практически без разделения между соседними. Мне такое общежитие не очень понравилось. Днем видишь и слышишь всех, ночью оставлять открытую дверь на балкон как-то страшновато. Кстати, как позже узнала, служащие отеля балконные двери на ночь рекомендуют закрывать.
    В номере очень просто, но все необходимое есть. Две кровати, прикроватные тумбочки, шкаф (порадовало много вешалок), столик, два плетеных стульчика, большое зеркало. Есть даже подобие кухонного уголка с чайником и чашками. Не понравилось слабое ос... Читать полностью

    3.3 Размещение 4 Сервис 3 Питание 3

    29.09.2016 13:45

  • Dasha Krupinina

    Я отдыхала в отеле Daphne в сентябре этого года. Отель подходит для отдыха активных туристов, которые не сидят в отеле. Хотя Греция такая страна, что хочется все посмотреть и сидеть в отеле просто некогда.
    Дорога от аэропорта заняла около полутора часа. Я прилетела после обеда, так что заселили сразу - номер вполне обычный, есть все необходимое. Территория у отеля средняя по площади, зеленая. На территории расположены двухэтажные корпуса, в которых находятся номера. Из ресторана наверху открывается потрясающий панорамный вид на поселок Ханиоти и соседние горы полуострова Ситония. Территория отеля расположена на пригорке, поэтому сюда лучше не ехать людям с ограниченными возможностями, потому что каждый раз в номер и ресторан нужно подниматься на горку.
    Что касается питания, то я брала только завтраки. Завтраки вкусные - есть круасаны, омлет, бекон, сосиски, джемы, мед, йогурт, чай, соки и кофе. Мебель, правда, старовата я в ресторане и номерах.
    Отель расположен метрах в ... Читать полностью

    4.8 Размещение 5 Сервис 5- Питание 5

    21.09.2016 12:06

  • Галина

    Перед поездкой, ознакомилась со всем отзывами об этом отеле и вот мои ощущения от проживания в нем:

    Привезли в отель часов в 6 вечера , на рецепш был мальчик, который не понимал и не говорил по-русски ( как потом оказалось все сотрудники отеля, кроме горничных так же не знали русского) но мне это не помешало...мы фразами английского обошлись. Но, что действительно было неприятно отельный гид Муэенидиса пришла поутру (Элина), с явным интересом продать максимум экскурсий и все! В течении всего отдыха и в конце его, она ни одного вопроса не решила....совершенное бестолковый сотрудник!
    Номер - в корпусе на самой высокой точке,под террасой ресторана,в нем- сдвоенная кровать, зеркало,холодильник, столик и 2 стула, шкафчик, чайник, стаканы, в ванной ( если ее можно так назвать) были 2 полотенца, фен, и гель-шампунь в одном флаконе. Балкон был совмещен с соседями через коридорчик, довольно большой, можно отдохнуть там и попить чай. В отеле много греков, сербов и были так же с ... Читать полностью

    3.5 Размещение 5- Сервис 3 Питание 3

    11.09.2016 09:53

  • Денис

    Ездили отдыхать в отель Daphne Holiday Club в середине июля втроем с ребенком.
    Cотрудники отеля (ресепшн, управляющий, девочки в ресторане и сотрудницы клининга) были очень милы, отзывчивы, переживали когда ребенок упал, принесли нам йод с ватой, лед и были очень вежливы и даже играли с ребенком!!! :) Сотрудники Мозенидис тревел при помощи сотрудников отеля быстро среагировали на обращение по страховке. Быстро и качественно доставили в больницу и обратно.
    Территории отеля достаточно большая в отличии от многих других отелей Греции. До моря минут 10, смотря какой пляж выбираешь. Море супер, прозрачное, чистое. Пляж - крупный песок. Ребенку было комфортно ходить. Пляжи все муниципальные и не очень чистые, убирают, как я понял только крупный мусор, но антисанитарии нет! Также во многих морских городах, например в Барсе. Ребенок без проблем играл в песочек.
    В бассейн в отеле ни разу не ходили, так как приехали именно на море. Но видели, что его чистят каждый день! Размер бассе... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    29.07.2016 17:45

  • MadameBovary

    Период поездки: 16.07.16 - 23.07.16
    Тип питания: HB (завтрак, ужин)
    Стоимость тура: на 2 чел за номер dbl 71 000 р.
    Туроператор: "Mouzenidis"
    Турагентство: "Круиз Трэвел"
    Авиакомпания: "Ellinair (Mouzenidis Group)
    Город вылета: Москва
    Город прибытия: Салоники
    Фильм для вдохновения: "Одиссея"

    Это был мой первый опыт путешествия в одиночку, о котором я совсем не жалею. Это именно то место, которое подойдет для того, кто устал от темпа больших городов. Пение птиц сопровождает от входа на территорию отеля до самого номера, а ласточкины гнезда висят прямо над головами. Удаленность от центра поселка служит большим плюсом.

    РАЗМЕЩЕНИЕ
    Отель составляют несколько двухэтажных зданий с террасой (в номерах на 1 этаже) или балконом (в номерах на 2 этаже).

    Мне дали прелестный номер с террасой, достоинством которого несомненно была близость к природе: пару шагов разделяют террасу и зеленую лужайку. Вечером пр... Читать полностью

    4.3 Размещение 5 Сервис 5 Питание 3

    29.07.2016 00:36

  • Оксана

    Отдыхали с семьей в июне 2014 года. Расположение у отеля на мой взгляд удобное, приблизительно 400-500м от моря, до поселка метров 100. Сам отель небольшой, но очень уютный с красивой и ухоженной территорией. Номера чистенькие, у нас убирали каждый день, есть все необходимое. К еде претензий также не возникло, даже мой вредный муж остался доволен. Как для меня при выборе этого отеля получаешь идеальное соотношение цена/качество. Отдохнули мы прекрасно, уезжать вообще не хотелось. Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    21.01.2015 19:01



Похожие предложения

Перейти
Dimitra Beach 4*

Греция

Курорт: о.Кос Заезд 2020-10-01. 10 дней/9 ночей. Питание: HB.

121 404 руб.

Перейти
Anna Maria Village 4*

Греция

Курорт: о.Крит Заезд 2020-10-01. 15 дней/14 ночей. Питание: HB.

70 295 руб.

Перейти
Blue Island 2*

Греция

Курорт: о.Крит Заезд 2020-10-02. 15 дней/14 ночей. Питание: BB.

55 202 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text