Отзывы об отеле Перла Бич 4*

  • Максим Зайцев

    Доброго всем времени суток! Возможно мой отзыв, поможет Вам с правильным выбором отеля. Итак, отдыхали мы в Perla Beach в период с 8 июля по 15 июля. 2016. Наш состав 4 чел. Два Ребенка 2.5, 5 лет, двое взрослых. Тур покупали в ТУИ, я так понимаю в России только они продают этот отель. Летели компанией "Ямал" рейс абсолютно дурацкий туда летели вылет в 7 утра с копейками, обратно тоже вылет в 10 утра, т.е по факту День вылета можно не считать нас увезли из отеля в 6-30. Летели туда полу пустом самолёте обратно битком, внимание кто будет вылетать с детьми туда летели довольно прохладно одеты были по летнему попросили для детей пледы, но их на борту не оказалось это минус.
    Теперь про отель
    Заселение, т.к мы были с двумя детьми нас заселили сразу номер #522 (фемели) две комнаты, номер очень понравился вид на море. В номере две комнаты, ванная, холодильник два больших шкафа и тумба Аля Бар не знаю как ее назвать разделяла большую комнату на две зоны прихожая и спальня. В це... Читать полностью

    4 Размещение 4 Сервис 4 Питание 4

    24.08.2016 21:05

  • Михаил Антипов

    Я помню, в Болгарию мы ездили еще с моими родителями. Вот и недавно захотелось вспомнить детство. Обращался в турагентство ТУИ.
    Выбрали отель Перла Бич. Встретили меня хорошо, почти по-домашнему.
    На территории отеля компактно разместились несколько бассейнов и водные горки для детей. Отель прям для семейного отдыха, очень много детей было, аниматоры с нимивсе веселились.
    В течение дня всегда можно было посидеть в баре возле бассейна или пройтись в Аквапарк. Закат даже встречали, очень красивый пейзаж, конечно.
    Одним словом красивый отдых.) Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    24.08.2015 14:39

  • Мария Егорова

    Я помню, в Болгарию мы ездили еще с моими родителями. Вот и недавно захотелось вспомнить детство. Обращались в турагентство ТУИ.
    Выбрали отель Перла Бич. Встретили меня хорошо, почти по-домашнему.
    На территории отеля компактно разместились несколько бассейнов и водные горки для детей. Отель прям для семейного отдыха, очень много детей было, аниматоры с ними все веселились.
    В течение дня всегда можно было посидеть в баре возле бассейна или пройтись в Аквапарк. Закат даже встречали, очень красивый пейзаж, конечно.
    Одним словом красивый отдых.) Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    23.08.2015 12:30

  • Алена Коршунова

    В этом году решили с мужем съездить в отпуск в Болгарию. Загрузили интернет, почитали о курортах и решили, что поедем в отель Перла Бич Ресерт, который находится на Южном побережье Приморско. Тур купили в ТУИ и 20 июня отправились в поездку.
    Территория отеля обширная, везде парковая зона и много деревьев. С нашего балкона открывался прекрасный вид на морское побережье - утром сядешь за чашечкой кофе и наслаждаешься природой - лепота.)) В номере убирали ежедневно, естественно, плюс. Кормят тоже хорошо - есть и мясные, и рыбные, и блюда из овощей.
    Конечно, немного неудобно, что на пляже за шезлонги и зонты нужно платить. Много времени мы проводили в Аквапарке, вход в который для отдыхающих нашего отеля был совершено бесплатно, независимо от количества посещений. Хорошо отдых в целом прошел. Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 5- Питание 5-

    22.08.2015 13:32

  • Мария Осипова

    В отеле отдыхали впервые - совершено случайно в интернете я нашла ссылку на сайт ТУИ. Посмотрела, что они могут предложить из отдыха в Болгарии и вот, нашла наш отель. Конечно, долго думала, стоит его брать или нет, хоть на сайте и написано, что Перла Бич рекомендуется для отдыха с детьми, но все-таки решила рискнуть и мне повезло.
    Когда я приехала в отель я поняла, что мои предрассудки были безосновательными - на территории находился открытый детский бассейн с двумя водными горками, несколько детских площадок и конечно же что самое главное повсюду был слышен детский смех. Хочу отметить детский клуб и мини дискотеку – хорошо придумали. Так что было, где порезвиться. В ресторане тоже вечером на ужин предусматривалось более щадящее детское меню. В номере стояла полноценная дополнительная кровать.
    Как по мне, то был один изъян - шезлонги и зонты на пляже - за дополнительную плату, а пляжные полотенца - под депозит. Но с этим можно мериться, главное, что дочке было хорошо и комфор... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    01.08.2015 14:39

  • Мария Осипова

    В отеле отдыхали впервые - совершено случайно в интернете я нашла ссылку на сайт ТУИ. Посмотрела, что они могут предложить из отдыха в Болгарии и вот, нашла наш отель. Конечно, долго думала, стоит его брать или нет, хоть на сайте и написано, что Перла Бич рекомендуется для отдыха с детьми, но все-таки решила рискнуть и мне повезло.
    Когда я приехала в отель я поняла, что мои предрассудки были безосновательными - на территории находился открытый детский бассейн с двумя водными горками, несколько детских площадок и конечно же что самое главное повсюду был слышен детский смех. Хочу отметить детский клуб и мини дискотеку – хорошо придумали. Так что было, где порезвиться. В ресторане тоже вечером на ужин предусматривалось более щадящее детское меню. В номере стояла полноценная дополнительная кровать.
    Как по мне, то был один изъян - шезлонги и зонты на пляже - за дополнительную плату, а пляжные полотенца - под депозит. Но с этим можно мериться, главное, что дочке было хорошо и комфор... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    01.08.2015 13:39

  • валентина

    Отдыхали две недели(мама с ребенком 7 лет). Покупали в ТУИ.Очень информативный отзыв Ксении,жаль что не узнали обо всем раньше. Напишу свой отзыв, я думаю, он вам пригодится. Начну с того, что наш рейс 11 июля был задержан почти до 23:00 часов, должны были улететь в 15:00. Что это такое, я думаю, поймут люди, которые с нами летели. Сам полет и трансфер в отель прошел благополучно. В номер мы зашли в 4 утра, легли спать в 4:30. Первое впечатление подпортила администратор на ресепшен( не знаю имя-крашеные светлые волосы, говорит по русски). Она дала нам ключ, но не рассказала , как попасть во второй корпус, и мне, с ребенком и сумками-чемоданами пришлось искать свой номер по лабиринтам-коридорам. Не нашли. Кое-как добрались обратно до ресепшен. Недовольная, администратор пошла с нами, показала пальцем на номер и уехала на лифте. Заходим в номер-свет не включается. Оставили сумки, опять искать ее. Оказалось, свет включается просто- ключи соединены с металлической картой, которая включает ... Читать полностью

    1.7 Размещение 1 Сервис 1 Питание 3

    02.08.2014 16:39



Похожие предложения

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения