Отзывы об отеле Vanini 3*

  • Сергей

    Единственный плюс- расположение отеля. Завтраки никакие вообще, хуже не было нигде, хотя в Болгарии были уже пять раз . Два куска жареной на чем то булки и кофе а-ля три в одном трудно назвать завтраком. Матрасы полностью с рельефом всех пружин на поверхности, холодильничек еле еле дышит. Напор воды хороший, вода всегда горячая, но постоянный запах канализации в душевой.

    Читать полностью
    2 Размещение 2 Сервис 3 Питание 1

    03.07.2018 17:17

  • Марина

    Отдыхали с мужем и ребенком 4-х лет. Выбирали отель по расположению в городе,а оно супер удачным оказалось - до пляжа10 минут,гуляя по главной торгово-сувенирной улице,до Старого Несебра тоже недалеко,5 минут к автобусной остановке и хочешь в Солнечный Берег,хочешь - в Бургас -Варну и т.д.
    Номер нам дали отличный - 2-х комнатный,хотя оплачивали 3-х местный стандарт. Было в нем очень уютно. Да,в душе дырка в полу для слива и что? Нас это не напрягало. Мы на море приехали! Постель за 8 дней не меняли. Зачем? Я дом с меняю раз в 2 недели. А вот полотенца меняли раз,как и положено. Очень милая и приветливая горничная Марьяна! Еще из персонала видели милую девочку на ресепшине. Хозяйка Дофина. Где-то встречала отзыв,что она то ли злая,то ли угрюмая...Не заметили. Ну редко улыбается,и что?:)
    Завтраки у нас были ,как я называю,болгарские - огурцы,помидоры,брынза, колбаса,хлеб,масло,мед или джем и чай-кофе на выбор. Вот напитки чаще всего сама хозяйка делала. Чай из пакетика,да еще и... Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 5 Питание 4

    27.07.2017 10:32

  • Елена

    Отдыхали неделю вдвоем с мужем,остались довольны. Всё чтобы спокойно и удобно отдохнуть. Удобная кровать,чисто,один раз поменяли полотенца. Каждый день убирали в номере. Персонал очень доброжелательный,завтрака нам хватало. В отеле тихо,правда по вечерам под окнами гуляли дети,и всё время кричали чайки. Но они кричат по всему городу. Сначала было очень не привычно,а потом их крик вызывал улыбку( такое впечатление,что они пересмешники ). Вот ,интернет правда слабенький,но мы приехали отдыхать на море,а не в интернете сидеть,так что особых проблем не было. До пляжа всего 10минут,до старого города минут 20. Рядом торговая улочка,банки. А в целом мы остались довольны. Спасибо за отдых! Читать полностью

    4.5 Размещение 5- Сервис 5 Питание 4

    25.07.2017 21:25

  • Юрий Борисов

    Забронировали номер в этом отеле еще в марте на середину июля через анекс тур, за 1,5 недели до вылета пришла информация от отеля что номеров свободных нет, анекс предложил конечно другой отель с бОльшим количеством звезд, но не в Несебре. Отель, который дорожит своим именем не будет так "исполнять", его хозяева нас очень удивили с негативной стороны. Вынужден ставить саму низкую оценку. Читать полностью

    1 Размещение 1 Сервис 1 Питание 1

    30.06.2017 00:32

  • Юрий Борисов

    Забронировали номер в этом отеле еще в марте на середину июля через анекс тур, за 1,5 недели до вылета пришла информация от отеля что номеров свободных нет, анекс предложил конечно другой отель с бОльшим количеством звезд, но не в Несебре. Отель, который дорожит своим именем не будет так "исполнять", его хозяева нас очень удивили с негативной стороны. Вынужден ставить саму низкую оценку. Читать полностью

    1 Размещение 1 Сервис 1 Питание 1

    29.06.2017 23:32

  • opu

    Небольшой городской отельчик в г. Несебр, номера маленькие чистые , аккуратные, очень удачное расположение, рядом и старый Несебр и Солнечный Берег, рядом главные улицы с магазинами, персонал приветливый, всегда готовы помочь. Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    19.07.2016 15:46

  • Татьяна

    Это ужасный отель!!!! Ездила через турфирму, предоплата была за все время проживания 2 недели. Хозяйка - ОЧЕНЬ неприятный человек! Решили ночью зайти я, соседка по этажу и наш друг не из отеля посидеть попить вино 2 часика. Посидели тихо, без шума. Через 2 часа он ушел. На следующий день я возвращалась из магазина и хозяйка подняла хай! Мол, собирай чемодан, уезжай! Нельзя, чтобы приходили посетители. Я пыталась объяснить, что жалоб не было и, самое главное, она нас не предупреждала!!! Она вообще не хотела слушать и стояла на своем. В итоге она содрала с меня 25 евро!!!! Хотя и так я платила 390 евро за проживание!!! В общем, ужасно неприятная ситуация и неприятный человек!!! А от этого и все впечатление об отеле ужасное!!! Не советую никому этот отель с такой хозяйкой!!! Читать полностью

    1.3 Размещение 2 Сервис 1 Питание 1

    14.07.2014 21:53

  • Наталья

    понравилось только, что море близко. А все остальное просто кошмар!! Хозяйка похожа на бабу Ягу во всех отношениях. Завтрак отстой: три дохлых куска ни то колбасы, ни то ветчины, полпомидора или огурца,порционное варенье и масло. Всё! Чай похож на мочу (извините за сравнение), но напоить двумя пакетиками чая 30 человек не возможно! белье менялось один раз. горячую воду такое впечатление, что отключали специально-в день отъезда. Попытка выселить раньше 12,00 и взять плату за бесплатный интернет. И это всё отель Ванини! Вывод - никому не советую! Читать полностью

    1.7 Размещение 3 Сервис 1 Питание 1

    14.08.2013 11:22

  • Наталья

    Сам Несебр – это сказочное место! Дни отдыха пролетели очень незаметно. И столько еще не увиденного! Обязательно еще раз в Болгарию и только в Несебр.
    Что же сказать об отеле «Винини»… Такого плохого отеля у нас еще никогда не было!!! Впечатления об улыбающихся доброжелательных болгарах, который рады тебя видеть, независимо от того зашел ли ты к ним в кафе или магазин, разбиваются, стоит только вспомнить отель Ванини и его хозяйку. За 15 дней она не то, чтоб улыбнуться, ни разу не посчитала нужным поздороваться. Было очень неприятно видеть злой, колючий взгляд… Ну если и этот момент упустить (не здоровается и Бог ей судья), то обо всем остальном хочется рассказать.
    Если Вы все-таки выбрали этот отель, то подумайте: надо ли Вам покупать путевку с завтраками. Десять дней подряд в утра мы ели по три кусочка несъедобной колбасы, половинку помидорки (или огурца), порционные джем, масло, иногда кусок сыра. Чай заваривался в небольшом чайнике, причем два пакетика чай заматывали... Читать полностью

    1 Размещение 1 Сервис 1 Питание 1

    29.07.2013 15:29

  • Ирина

    Итак, вся правда о Ванини, без эмоций.
    Номера разные, есть побольше и поменьше. Мне достался, видимо, самый маленький, метров 16, т.к. ехала в первый раз и заранее не бронировала. Доллары в паспорте тут бы не помогли, отель маленький и многие уже едут не от фирмы, а сами, и бронируют конкретные номера, все строго расписано.
    В номере - санузел с душем (без шторки, дырка в полу), раковина-крохотуля, фена нет. Меня, как женщину, порадовали два зеркала в полный рост - внутри ванной и снаружи.
    Мини-холодильник, телевизор. Довольно вместительный шкаф, тумбочки у кроватей, стол с ящиками под телевизором. Еще какая-то тумба просто с двумя отделениями. Кондиционер с пультом. Сейф, вроде бы на ресепшене, но я не пользовалась, поэтому точно сказать не могу.
    Кровати удобные (на мой взгляд, а там уж кому как..).Белье меняли за 2 недели 3 раза, но чаще, вроде и не надо, я моюсь чисто, вообще-то!;)
    Вид (а соответственно и звук) из балкона зависят, конечно же, от того куда он вых... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    27.08.2011 02:46



Похожие предложения

Перейти
Colosseum I 4*

Болгария

Курорт: Солнечный берег Заезд 2020-06-12. 9 дней/8 ночей. Питание: HB.

32 687 руб.

Перейти
SOL Hotel Nessebar Mare 4*

Болгария

Курорт: Несебр Заезд 2020-07-12. 8 дней/7 ночей. Питание: AI.

174 163 руб.

Перейти
Nona 3*

Болгария

Курорт: Албена Заезд 2020-06-29. 8 дней/7 ночей. Питание: AI.

44 301 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text