Отзывы об отеле Delfos 4*

  • Ирина

    Отдыхали 5 дней. Бронировали не сами, а через пакетный тур. Сами никогда бы так не лоханулись.
    Сняли его с 30/12. Заехали 1го Янв. Так как на НГ зависли в Барселоне. При заезде сообщили, что время с 14.00 для размещения. После эмоциальных убеждений, ресепшн понял, что наш номер - наш уже с 30/12 и нас не парит их проблемы, что они кому то пока пересдали.
    Далее, было заселение. Нам сообщили ,что холодильники закрыты, так как не работают. Но у нас были с собой лекарства и нам нужен был холодильник. Муж упёрся в то, что включите его нам, а мы сами решим будем использовать или нет. И тут был самый большой сюрприз. В холодильнике , который мы открыли были сгнившие старые продукты. То есть сотрудники тупо закрыли холодильники, даже их не почистив. Запах был непередаваем. Мы сходили не ресепшн и предложили пожить в этом номере самим. Итог: мы сменили 3 номера!!211, 525, 427 Причины: вонь из холодильника (требуйте вскрывать их, иначе будете дышать сгнившими продуктами), не работало о... Читать полностью

    2.7 Размещение 3 Сервис 2 Питание 3

    10.01.2018 00:52

  • В целом неплохой отель. Хорошо расположен. Был лишь один казус. Когда я закрыла дверь в ванную комнату изнутри, желая принять душ, дверь больше не открылась. Хорошо, что в номере жила с друзьями. Они вызвали плотника, он пришел со скрепочкой и открыл ею злополучную дверь. Обратившись к девушке на рецепшене с просьбой отремонтировать замок, так как еще неделю проживать в таких условиях неудобно, мне было сказано, что не стоит закрываться и ремонт замка невозможен. Предложили переехать в другой номер, но предупредили, что ситуация с замками в нем такова же! Так и жили мы втроем еще неделю с открытым туалетом Читать полностью

    2.3 Размещение 3 Сервис 1 Питание 3

    24.04.2014 15:13

  • В целом неплохой отель. Хорошо расположен. Был лишь один казус. Когда я закрыла дверь в ванную комнату изнутри, желая принять душ, дверь больше не открылась. Хорошо, что в номере жила с друзьями. Они вызвали плотника, он пришел со скрепочкой и открыл ею злополучную дверь. Обратившись к девушке на рецепшене с просьбой отремонтировать замок, так как еще неделю проживать в таких условиях неудобно, мне было сказано, что не стоит закрываться и ремонт замка невозможен. Предложили переехать в другой номер, но предупредили, что ситуация с замками в нем такова же! Так и жили мы втроем еще неделю с открытым туалетом Читать полностью

    2.3 Размещение 3 Сервис 1 Питание 3

    24.04.2014 14:13

  • Tortugatour Loban

    Хороший отель с приятным питанием.
    Все номера стандарты без балконов. Сейф в номере бесплатно. Wi-Fi бесплатно везде.
    Завтрак и ужин - шведский стол. Если в отеле мало туристов, то ужин по меню.
    Паркинг 18-20 евро в сутки.
    Автобус по предварительной записи три раза утром и вечером к фуникампу и подъемнику в Тартере.
    Хранение инвентаря бесплатно на территории паркинга.
    Клуб "0 километр" 200 метров вниз от отеля. Читать полностью

    4 Размещение 4 Сервис 4 Питание 4

    11.12.2013 00:06

  • RamzesV Романов

    Скромненький отель.
    Разместили быстро, проблем с этим не было. Номер был достаточно чистый, убирались каждый день, все работало исправно. Телевизор ЖК с 1 русским каналом. Мини бар с водой пополняли ежедневно. Мебель старенькая...
    Питание однообразное, на завтраки одно и тоже было практически всегда, ужин тоже практически одинаковый был каждый день, выбора мало.
    WI FI работал практически на всей территории отеля, кроме номера, в номере еле еле ловил и то только в туалете).
    Расположен в 2-х-3-х минутах хотьбы от главной пешеходной улицы Эскальдеса, до супермаркета минут 10 пешком идти, до Кальдеа также примерно. Спа центра своего в отеле нет.
    Плохого особо ничего сказать не могу, да и хорошего тоже. Рекомендовать или нет... на самом деле есть отели 4* и хуже в Андорре, поэтому если небольшой бюджет то можно ехать. Читать полностью

    4.2 Размещение 5- Сервис 4 Питание 4

    30.10.2013 19:23

  • cruise-ryazan Татьяна

    Удачное расположение отеля относительно торговых центров и автобусных остановок. Прекрасный вид из окна. Номера уютные, чистые. Уборка ежедневно. Персонал приветливый, есть русскоговорящие. Питание – ну очень хорошее.
    Отель понравился. Бани не хватало конечно, но до Кольдео(это термальный комплекс) 2 минуты ходьбы. С погодой не очень повезло. Туман, ветер до 120 метров в сек. и дождь. Из 5 дней катания только 3 дня были удачными.

    Рекомендация для туристов!!! Погода в горах непредсказуема. Скипаз на горе стоит 40 у.е. в день. Проезд на автобусе 1,70. так что смотрите сами.. В плохую погоду ничего хорошего в катании нет, деньги за приобретенный скипаз не вернут. Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    12.03.2013 17:04

  • Отель очень понравился! заселили нас буквально за пять минут без каких либо проблем. номер небольшой, но очень уютный и комфортный. всё самое необходимое есть: фен,сейф, холодильник,большой шкаф,с огромным зеркалом в полный рост. жаль только, по тв не было музыкальных каналов)) пожалуй,это единственное,чего не хватало))в номере хорошая шумоизоляция, не слышно никого и ничего,буд то мы одни) номер убирали каждый день, меняли постель, полотенца, постоянно обновляли баночки с шампунем и тп. , вобщем всё чики чики, не знаю откуда взялись отрицательный отзывы по этому поводу. возможно это было раньше, и отель исправился)
    персонал на ресепшене и вобще в целом был очень приятный, внимательный, на все вопросы мы быстро и четко получали ответы. случилась у нас проблема - не открывался сейф. быстро разобрались, всё исправили без лишних проблем.
    на завтрак каждый день одно и тоже, но довольно разнообразно, море фруктов и сладостей очень вкусных. наелись дынь и арбузов))) ужинали иногда в ... Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 5 Питание 4

    13.03.2012 19:51

  • Андорра.
    Отель "Дельфос" – сначала минусы – кровати раздельные и все коричневое, абсолютно все! Сантехника тоже, кроме всего ванная потрепанная. Было холодно, не работало отопление. Сушить вещи после катания отдавали на респешен. Одеяла на кровати (это было во всех испанских отелях где мы останавливались) не заправлены в пододеяльник, а по общажному, сначала простынка, потом покрывало. Тоже коричнивые и старенькие.
    Плюсы – очень тихий отель! Никого не было слышно, телек нельзя включить больше определенной громкости, стоит ограничение, обслуживающий персонал невидим, но он есть :) потому что все время хорошо убирались, на ресепшене очень отзывчивые люди!!! И все объясняли и карты дали и зарядное и нитки с иголками и такси рекомендуют за сколько вызывать. Расположение супер - как потом выяснилось все, что нужно вокруг отеля (хотя там весь городок можно за 30 мин пройти). Самое главное рядом остановка автобуса на "Энкамп". И что немаловажно это последняя "свободная" остановка, на... Читать полностью

    4.3 Размещение 3 Сервис 5 Питание 5

    05.03.2012 15:15

  • Отдыхали в этом отеле в январе 2012 года. Отель неплохой. В номере есть фен,сейф,мини бар. Полотенца меняли каждый день. Номер тоже убирали каждый день. Одно но в номере не работали батареи. Отель отапливается системой кондиц.т.е.после катания вещи негде высушить.но можно договориться на реепшн высушить их внизу. Завтрак очень сытный и разнообразный. Еда вкусная. Остановка общ транспорта рядом. От отеля естьбеспл трансфер до подьемника Фуникамп, что оч порадавало. До автовокзала(желающим ехать в Барселону) мин 10 15 пешком. Все магазины близко. Кальдеа совсем рядом. Читать полностью

    4.3 Размещение 4 Сервис 4 Питание 5

    22.02.2012 19:47

  • Наталья Давидчук

    отель соответствует уровню 4*, удачное расположение, приветливые андорранцы на ресепшен, современные номера. Без изысков особенных, но все есть и все прилично работает. Но есть одно НО... мы были приглашены на званый ужин в этот отель... Возможно, повар пытался нас удивить изысками, но наша группа из 20 человек этого не очень поняла и поев хлебушка и запив красным вином мы уехали в пиццерию рядом с нашим отелей Crown Plaza. Т.е ужин все равно удался, только не в Delfos))) Читать полностью

    3.3 Размещение 4 Сервис 4 Питание 2

    08.04.2010 02:29



Похожие предложения

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text