Отзывы об отеле Claridge 3*

  • Валентина

    Удобное место, автобусом возили на пляж и забирали с пляжа, хорошие завтраки, чистый номер, ежедневная уборка, доброжелательный обслуживающий персонал, близко метро. Единственный минус - не было вайфая. А то, что там бордель, мы с мужем не заметили и очень удивились, прочитав это в отзывах. Читать полностью

    4 Размещение 4 Сервис 4 Питание 4

    14.10.2015 18:47

  • Екатерина

    Давно была в этом отеле, но впечатления о нем остались настолько сильные, что вспоминаю о нем до сих пор, с ужасом!
    Жили в этом отеле 2 дня в рамках рекламного тура, больше бы наверное не вынесли.
    Номера старые, пыльные, грязные окна и шторы, грязное постельное белье, в одном номере на втором этаже был сломан замок на окне и оно попросту не закрывалось! Ванная - отдельная тема, воды горячей просто нет, идет чуть теплая тоненькая струйка и то не постоянно, так что купаться нам приходилось в холодной воде!.
    У нас были только завтраки, для такой трешки питание вполне нормальное.
    Главная особенность данного отеля - Пакистанский ночной клуб на втором этаже! после 10 вечера по отелю слоняются толпы посторонних индусов и пакистанцев и проституток. И на них то и ориентирован данный отель, в номерах в тумбочках для них бонусом лежат бесплатные презервативы. Т.е. проститутки обслуживают своих клиентов в этих номерах!!! Мы когда это узнали, то спали в одежде!!! Все местн... Читать полностью

    1.7 Размещение 1 Сервис 1 Питание 3

    29.09.2015 11:24

  • Анастасия

    С подругой летали в Дубаи на 10 дней,отель выбирали с расчетом не далеко от метро и не планировали проводить свой досуг в номере.отель находится в районе Дейра,очень оживленный район днем и ночью,что приятно,можно прогуляться. сам отель не новый,администратор на ресепшене не очень приветлива но это не особо мешает как и отсутствие русскоговорящего персонала,нашему общению с сотрудниками это не помешало,на входе в отель есть консьерж,это приятно.гости отеля разнообразные.в отеле есть три клуба-бара,вечеринки там проходят каждый вечер какие то мероприятия но они не мешали нам по ночам( жили мы на 3 этаже).номера в целом чистые, но паласы не пылесосят,так что лучше в тапочках ходить)) в номере кондиционер работал как то странно иногда,но прохлада была,вода пополнялась в номере ежедневно.уборка проводилась ежедневно,к этому претензий нет.вещи не пропадали.в поездку у нас было включено питание завтраки и обеды,по разнообразию для такого уровня достаточно и съедобно,на завтраках повар пригот... Читать полностью

    3.3 Размещение 4 Сервис 3 Питание 3

    20.01.2015 23:49

  • Eva

    Добрый день!
    Я так сказать турист со стажем, в ОАЭ далеко не первый раз,прекрасно вижу все изменения, но такого я даже ожидать не могла. Днем это на самом деле обычная слабенькая 3-ка, достаточное количество отдыхающих, есть семьи с детьми, которые надеюсь даже не подозревают где они жили.Но как только время приближается часам к 22:00 и дальше этот просто старенький слабенький отель превращался в чистой воды Бардель! Причем все настолько не скрывается даже, что порок брезгливости к этому отелю просто зашкаливает. Выселение у нас было в 6:00 утра, так как рейс утренний и мы были вынуждены наблюдать как все эти "ночные бабочки" сползаются в бар.А самое ужасное заключается в том что эти особы живут в данном месте, пользуются завтраками, и дефилируют по всему отелю. Читать полностью

    3 Размещение 3 Сервис 3 Питание 3

    16.01.2015 13:06

  • Юлия

    Отдыхала с подругой в середине декабря, отель соответствует своим 3-м звездам, заселили быстро, даже спросили с какой стороны мы хотим номер - с главного фасада или с заднего, мы выбрали главный фасад, дали номер на 4-м этаже с балконом. (Кстати, респепшионист сразу же попросил заплатить туристический налог, который ввели недавно - размер вроде зависит от классности отеля и от срока проживания, с нас взяли 70 дирхам за 7 дней)
    Сам номер довольно большой с двумя полуторными кроватями с отличными матрасами, в санузле ванна, не душ.кабина, унитаз, биде, своевременно добавляли шампуни, мыла и крема, а также по 0,5 л.воды в бут в день на человека.
    есть чайник в номере, чай, кофе на выбор. завтраки скудные, но есть можно, (хлопья, сыры, помидоры, огурцы, омлеты, сосиски, туш.овощи ...) Ресепшен в основном выходцы из Индии, все просьбы (переходник, утюги и т.д) выполняли быстро. На 1-м этаже - ресторан(но мы до него так и не добрались). Полотенца меняли каждый день, убирались в ... Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 5 Питание 4

    26.12.2014 21:44

  • Ирина Е.

    Побывали в этом отеле в декабре 2013г. В ОАЭ впервые, поэтому особых нареканий нет... С далека очень даже неплохой, особенно в вечернее время, днем немного обидно за сам отель, неухоженное здание с немытыми окнами. Номера небольшие, балконы не везде, уборка (если так можно назвать) включала в себя смену полотенец, мыльных принадлежностей, чая, кофе и воды. Кровати не заправлялись, все мы делали сами, ни разу ни пропылесосилось, и не поменялось пастельное белье. Русскоговорящих в отеле нет, с мальчиками -персоналами общались "на пальцах".Брали завтраки и обеды, все однотипное, надоедало, но голодными не ходили. Обещанного бассейна в отеле нет и не было! Вообщем на свою " тройку" он и тянет. Но в ОАЭ приезжаешь не в номере пролеживать, а посетить все и сразу! Очень красивая страна, интересные и захватывающие экскурсии, прогулки и посещения красивых мест города. Скоро опять летим сюда,и ни какой Египет не заменит эту сказку! Читать полностью

    3.7 Размещение 5 Сервис 3 Питание 3

    14.11.2014 13:57

  • irihka Романова

    В общем все соттветствуент существующим отзывам. Главное удобство расположение отеля. В остальном - мы с мужем люди не притязательные. Самое главное в поездке это не забыть с собой взять хорошее настроение. Были небольшие недостатки в обслуживании. И шумно было тоже. Но в общем мы получили хорошой отдых и замечательные впечатления от страны. Читать полностью

    4.3 Размещение 4 Сервис 5- Питание 5-

    26.08.2014 19:48

  • anna sorokina

    мы уже давно вернулись с отпуска и скоро вновь собираемся посетить эту страну. я долго читала отзывы и вот решила написать свой.
    нас встретили в аэропорту но мы долго ждали пока приедет наш автобус....так как мы улетали в январе и прибыли в теплую погоду нам было не лень подождать...было интересно посмотреть на все вокруг.. поэтому это конечно минус так как все туристы уже собрались и мы ждали только водителя.
    сначала нас покатали по городу развезли всех туристов по другим отелям...сразу раздали по бутылочке воды(приятно). потом в последнюю очередь повезли и нас в кларидж. по сравнению с другими отелями куда развозили людей наш был самый самый приличный. я не беру отели которые находятся в центре так сказать...на джумейре.
    заселили нас сразу. единственный минус наверное было то что нас с мужем заселили в номер с двумя одноместными кроватями....но пообещали и выполнили на утро след дня...нас переселили в другой номер. в номерах где есть балкон лучше чем без него. н... Читать полностью

    4.3 Размещение 4 Сервис 5 Питание 4

    29.05.2014 18:24

  • Анна

    Отдыхали с мужем в этом отеле с 11 по 18 апреля этого года.
    Соглашусь с предыдущим отзывом, что это очень и очень средняя троечка. Изначально мы планировали наш отдых больше как экскурсионно-познавательный, а не пляжный, поэтому выбирали отель прежде всего по его месту расположению. Тут, конечно, отель выигрывает во многом: рядом узловая станция метро, важный для многих Насер сквер, через дорогу хороший молл Гурейр Сити Центр, рядом достаточно много кафешек и ресторанов.
    Мы брали в отеле только завтраки. Да, они очень скудные. Если в первые дни мы еще пытались что-то перекусить, дня с четвертого нашего пребывания в отеле, завтрак был игнорирован.
    От отеля на пляж ходит бесплатный автобус на платный пляж Аль Мамзар Парк. Парк красивый. А пляж состоит как бы из отдельных небольших бухточек. Там, куда идет основная масса людей, пляж грязный, много окурков и не очень чистая вода. Зато там можно взять напрокат зонтик и лежаки. Аренда зонтика - 10 дрх. (Чтобы было удобн... Читать полностью

    3 Размещение 4 Сервис 3 Питание 2

    04.05.2014 12:25

  • татьяна кузьмина

    отзыв кратко и по -существу)

    " +"

    1) В отель приехали в 8 утра! заселили в 10- за это конечно большое спасибо! Что не оставили ждать до 12! Номер выходил на улицу- шум не мешал. Понравилось,что из аэропорта встретила нас отдельная легковая машина ) Никого не ждали и не собирали-так же и обратно) Оказалось, что это отель предоставляет трансфер для своих гостей)

    2)Хорошее расположение - до всего очень близко) И до метро и от метро до центра , и до Нассер сквер ( где шубы и техника в
    избытке) -10 минут пешком! Из-за этого эти отель и выбрали!

    3) В номере убирали постоянно, но не очень тщательно! грязь в углах и ванне копиться не один месяц! Есть вода, чайно-кофейные набор и гели и шампуни пополняют постоянно! Полотенца и меняли и просто заново сворачивали грязные Читать полностью

    2.7 Размещение 3 Сервис 3 Питание 2

    24.04.2014 22:06



Похожие предложения

Перейти
Savoy Crest Exclusive 4*

ОАЭ

Курорт: Дубай Заезд 2017-12-01. 8 дней/7 ночей. Питание: RO.

97 436 руб.

Перейти
Claridge 3*

ОАЭ

Курорт: Дубай Заезд 2018-02-09. 8 дней/7 ночей. Питание: RO.

31 176 руб.

Перейти
Sharjah Palace 4*

ОАЭ

Курорт: Шарджа Заезд 2018-01-04. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

35 750 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text