Отзывы об отеле Al Raha Beach 5*

  • Наталия Зубова

    AL RAHA BEACH HOTEL 5* отель расположен в штате Абу Даби. Достаточно близко от аэропорта - дорога не напрягает.
    Отель достаточно тихий и спокойный ,с высоким уровнем сервиса. Номера большие. Есть наборы для приготовления чай/кофе. Сейф( электронный) бесплатно. Мини бар и WiFi в номерах платно.
    Отель соединен внутренним проходом с торгово-развлекательным комплексом Al Raha Mall (супермаркет, магазины, кафе, рестораны, 2 кинотеатра).
    Для любителей спорта, недалеко от отеля находятся поля для гольфа.
    При отеле есть Спа-центр - достаточно комфортный и качественный.
    Для детей есть : детская площадка( крытая и закрытая), детское меню в ресторане, стульчики , мини-клуб( от 3 до 12 лет)
    При заселении отель берет депозит. Читать полностью

    4.8 Размещение 5 Сервис 5- Питание 5

    21.01.2016 16:12

  • Татьяна Макарова

    Сейчас в отеле отдыхает моя беременная сестра с ребенком и наша мама. Посещают больше 10 стран в год, в Оаэ были раз 50, но от того что происходит в отеле они в шоке. Вид на строительный кран и постоянная пыль в воздухе, цемент, тяжело дышать и у мамы начался аллергический насморк, у племянника- опух глаз!!! От аллергии в семье не страдают, и даже лекарств в аптечке таких не взяли с собой. На пляж не выйдешь- постоянно эта строительная взвесь в воздухе, дышать нечем!
    Они уезжают каждый день в дубай и на экскурсии, лишь бы не сидеть в отеле, хотя специально хотели потюленить (т.к сестра уже на большом сроке).
    Море тоже странное- какая то неширокая речка-канал, а потом насыпь и суша! Вообщем это вполне себе отдых, только пляжным назвать его сложно.
    А так завтраки хорошие, номера тоже - смотрела сама по скайпу Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    21.10.2015 23:32

  • Lyubov Omelyanenko

    Всегда удивлялась отзывам о достоинстваx отеля типа « чистые простыни» , «вежливый персонал», « хорошие завтраки», особенно если речь шла о пятизвездочном отеле. Ведь это элементарные вещи обязательные даже для трёx звёзд. Надеюсь мои советы будут полезными едущим на отдыx в отель « Аль Раxа Бич».
    Прежде чем еxать сюда, мы изучили многие отзывы и некоторые нас порядком напугали, как например отзыв « отель у МКАД» который мы прочитали на этом сайте. Но рискнув, всё-таки провели здесь свой отпуск с 25 марта по 4 апреля 2015года.Итак ,мы не заказные и наши впечатления это то, что реально чувствуем. Отдыxали во многиx странаx, а прошлом году в Дубаи. Но в этом году решили выбрать отель в Абу-Даби потому что не xотелось после долгого перелёта ещё 2 часа еxать в Дубаи.
    Прилетели , быстро прошли все досмотры, у нас был индивидуальный трансфер и через 15 минут мы уже были в отеле. Нас приветливо встретили, быстро оформили, и мы вошли в наш номер. Конечно, если вы покупаете номер с... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    04.05.2015 22:41

  • Irina Lyovina

    Я с ребенком (13 лет) отдыхали в отеле с 26.03.2015 по 28.03.2015. Мы переехали сюда из отеля Marina Byblos в Дубаи. Заселили нас сразу. На ресепшен оставили депозит 300 дирхам. Потом можно питаться за счет него и при выезде с вас просто высчитают ту сумму, которую вы должны, а остальное вернут. Можно оставить данные карточки и оплату потом снимут с карточки.
    Отель очень понравился. Номер большой, солнечный. В туалетной комнате и душевая кабинка и ванна большая.Сервис хороший - уборку, смену постельного белья, полотенец делали ежедневно. В номере был чайник + пакетики чай-кофе-сахар + сливки + 2 бутылочки воды 0,5 ежедневно. Мини-бар платный.
    Бесплатный вай-фай на всей территории отеля. По телевизору 2 канала на русском языке - ОРТ и Россия.
    Пляж свой, пляж очень чистый, белый песок, вода прозрачная, замечательная!
    На улице большой бассейн, вода очень теплая. Людей немного, также есть лежаки, можно загорать. Еще есть крытый бассейн, но этот нам понравился больш... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    03.04.2015 09:01

  • Алексей Бобровский

    Впечатлений от отеля невероятно много - тихий пляж, теплое море, невероятно вкусная кухня... если говорить подробней - наверно мне близок стиль арабской роскоши.. ковры, диваны, сумасшедших размеров кровать... ванна с потрясающим окном с видом на пляж... мягкий белый песок... бассейн - как в голливудских фильмах.... еще шикарные гидромассажный и закрытый бассейны... все показалось очень уютным... я не вдаюсь в количества полотенец... халатов... разных гелей и шампуней... вообще в моих рассказах больше внимания визуальному ряду - поэтому смотрите фото... мне там понравилось... а кто-то наверно уже привык к такому отношению и такому сервису... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    13.01.2015 18:53

  • Alina

    Первым делом хочу сказать, что наша семья очень любит эту страну!!! Мы в ОАЭ отдыхали второй раз, и именно в Абу-Даби. Очень хорошо провели время, хорошая погода, очень доброжелательный персонал. Отель полностью соответствует заявленным 5*. Большие просторные номера, красивая территория, детская площадка. Везде очень чисто! В день заезда комплимент от отеля- фрукты, финики в шоколаде, всегда в номере свежие цветы, вода, чай, кофе..........прекрасное отношение к детям. Все просьбы выполняются очень быстро и с удовольствием. Депозит внести нам не предлагали.
    Хочется пару слов написать об отзыве Анны, которая посетила этот отель в январе, с названием "отель у МКАДА". Если честно, я когда прочитала этот отзыв, тур был оплачен, и мне сразу хотелось вернуть деньги, но девочка от туроператора отговорила, сказав, что по одному отзыву судить не надо, и она была права. Теперь я точно знаю, что отзыв Анны не соответствует действительности на 80%. Написан на амбициях, либо в период П... Читать полностью

    4.8 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5-

    06.04.2014 13:10

  • Анна

    Перед тем как ехать в этот отель мы изучили много отзывов и остались довольны прочитанным. Мы побывали во многих странах, во многих местах. Не понимаю, почему люди пишут столь позитивные отзывы. Либо они заказные, либо народ нигде больше не был, либо люди абсолютные оптимисты. Многими отдыхающими было указано, что отель шикарный, 5 звезд и т.д.
    Я уже несколько дней нахожусь в этом отеле. Пишу то, что вижу, и о своих ощущениях. Мы оказались крайне разочарованы и поняли, что лучше было из дома не уезжать, тем более за эти деньги. Абсолютно делать нечего и я, сидя на «берегу залива», пишу этот отзыв. Итак:
    Мы привыкли, что в стоящих на берегу отелях в номера доносится звук набегающих волн, шум ветра в пальмовых зарослях, птичий гомон (природного происхождения или не очень)). – Не наш случай. Пятизвездочный отель стоит непосредственно на обочине оживленной шумной трассы. В агентстве CORAL TRAVEL нас об этом поставить в известность видимо не посчитали необходимым. Поэтому нам ... Читать полностью

    3.2 Размещение 1 Сервис 4 Питание 5-

    14.01.2014 23:53

  • Даниил

    Отдыхали семьей, немного большего ожидал от этого отеля, судя по очень положительным отзывам. А так очень уютный, небольшой, скучненький. А вообще при выборе отеля руководствоваться принципом первой береговой, в чем и ошибся. Эмираты и в частности Абу-Даби это отдых без моря, по крайней мере в моем понимании, там есть канал, река)) и гораздо выгоднее взять отель прямо в городе, коих гораздо больше чем с первой береговой линией, зато можно экономить на поездах на такси до города. Во все остальном отель хорош, питание, разнообразно, вкусно, территория для детей ну очень безопасная, всюду спасатели, есть отличный фитнес зал. Читать полностью

    4.7 Размещение 4 Сервис 5 Питание 5

    03.01.2014 18:29

  • Неважно Неважно

    Добрый день!))) В отеле были зимой, скучаю по ОАЭ !!!! Решила написать отзыв!!! На свою стоимость отель лучший!!!! Питание отличное, номера огромные отличные, все долго можно перечислять. Но лучше разобрать все по минусам и плюсам.
    1. Размещение отеля, территория и номер.
    Плюсы:
    Номера огромные, кровати очень удобные, ванная комната огромная в ней есть душевая, джакузи, биде и т.д.
    В номер каждый день приносят перед сном финики в шоколаде, самой лучшей фирмы, самые вкусные, по-моему! Такие можно будет потом приобрести в супермаркете в гостинец друзьям и близким)))
    Внутри отеля часто девушка играла на арфе.
    Территория красивая, зелененькая))) милая)
    Через отель есть переход в торговый центр, где можно делать покупки, есть кафе( в которых мы не нуждались правда, так как ужины и завтраки были шикарны), кино и т.п.
    Минусы
    Есть небольшой винный магазинчик в переходе между отелем к ТЦ брали там с друзьями вино, мнения о том, кто какое... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    17.09.2013 02:08

  • Гульнара Жанузакова

    Отель соответствует своей звездности. Дали номер с видом на море, хотя специально за него не оплачивали дополнительно.

    Номера просторные и красивые около 35 кв.м., санузел шикарный порядка 15 кв.м ( есть ванна и душевая кабина, имеются все принадлежности, вплоть до мочалки, зубной щетки, зубной пасты и расчески ). В номере есть халаты, тапочки и даже сланцы. Подают комплимент в виде фруктов по приезду. При включении телевизора высвечивается табло с адресным приветствием гостя, очень приятно. В номере есть чайник. Дают питьевую воду в 0,5 л. бутылочках, сколько угодно, постоянно пополняют пакетики с кофе. чаем , сливками.
    Есть собственный подземный паркинг. Машину сами отгоняют и пригоняют по вашему требованию.
    Завтраки стандартные, как и везде. Рядом есть супермаркет Аль Раха, там можно купить дополнительно напитки, фрукты, а также пообедать или поужинать.
    Отличный сервис, чистота везде, персонал очень корректный, очень дружелюбный.
    Есть сауна на ... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    23.07.2013 21:54



Похожие предложения

Перейти
Ibn Battuta Gate 5*

ОАЭ

Курорт: Дубай Заезд 2017-12-28. 11 дней/10 ночей. Питание: FB.

113 048 руб.

Перейти
Al Hamra 4*

ОАЭ

Курорт: Шарджа Заезд 2017-10-29. 9 дней/8 ночей. Питание: BB.

48 628 руб.

Перейти
Avari 4*

ОАЭ

Курорт: Дубай Заезд 2017-11-11. 8 дней/7 ночей. Питание: RO.

75 086 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text