Отзывы об отеле Yasmak Sultan 4*

  • Татьяна-Н

    Мы не раз отдыхали на чудесном побережье анатолийской Турции, мечтая попасть в Стамбул, но вылетать на однодневные туры из Кемера, предлагаемые гидами в отелях, утомительно, да и дорого.
    Решили посетить Стамбул в мае.
    Летели через Анекс-тур Турецкими авиалиниями из Казани в Стамбул 14 мая. Перелет туда-обратно с регулярным перевозчиком оставил только приятные впечатления: все своевременно, хороший самолет, прекрасное обслуживание, сервис. В спинках впередистоящих кресел находятся встроенные планшеты, так что скучно, тем кто не спал не было.
    Этим рейсом нас прилетело 6 человек в разнее отели. Встречал нас от Анекс-тур гид Али.
    Всю дорогу предлагал нам платные экскурсии, а во сколько заберут из отеля даже и не сообщил. Хорошо, что взяли информацию по экскурсиям, а то бы и не знали его номера.
    Но это ... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    03.06.2018 13:32

  • Наталья

    Отель удачно расположен. Заселили быстро, сопровождал при заселении представитель с ресепшн а, не вышел пока не дали деньги. Все понимаю, но это первый не очень приятный момент. Мне приятно давать чаевые, когда я этого хочу сама, а не когда тебя проводили в номер и по сути все, и не вышли из номера пока не получили деньги. Номер маленький, все для проживания есть. В ванной комнате халат и тапочки, мыло, шампуни, гигиенический набор. Смена полотенец каждый день. Однако огорчил фен, 1 минута работает, потом 2 минуты ждёшь пока остынет, старый. Рекомендую отелю обратить внимание , а кто поедет взять свой. Завтраки очень хорошие. Мы были 6 дней, в последний день наш номер заблокировали для доступа уже в 11-25. Выселение в 12-00. Не приятный момент, когда отель указывает тебе на дверь. Считаю подобное не допустимо, номер оплачен до 12. ... Читать полностью

    4 Размещение 4 Сервис 4 Питание 4

    30.04.2018 16:59

  • Guzel Bai

    В отеле была во время ознакомительного тура в феврале 2018 года. У отеля прекрасное, удобное расположение. Более подробный отзыв на сайте отзовик.

    Читать полностью
    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    28.02.2018 13:48

  • Елена

    Не долго думая решили провести Рождество в Стамбуле. На сборы пол дня. На скайсканер купили авиабилеты( Турецкие авиалинии), на Букинге забронировали отель YASMAK SULTAN HOTEL- 4*. Отель выбирали в районе Сиркеджи, рядом с остановкой трамвая, с пешей доступностью к достопримечательностям и конечно с хорошими отзывами. С отелем мы не прогадали. .И так ночной перелет (1ч50м.) и мы в Стамбуле. Аэропорт большой, но везде указатели куда идти. В аэропорту разменяли немного денег на лиры, для проезда. Мы решили поехать в центр на метро+ трамвай. На -1 этаже станция метро, там же в автомате купили проездной (ISTANBULKART), по этой карте можно ездить на многих видах транспорта. Карта стоит 10 лир, автомат принимает только купюры. 6 лир стоит сама карта и 4 лиры на счету, так как нам предстояла поездка с пересадкой, мы там же в автомате положили на карту еще 20 лир. Пользоваться метро очень просто, в вагонах есть схема станций, надписи на английском, так же все станции объявляют. На 6й станци... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    10.01.2018 00:50

  • Наталья

    Буду писать подробный отзыв, т.к. сама благодарна проверенной информации в интернете и этот отель тоже выбрали уже по рекомендации в интернете. Минут 25 от аэропорта и мы были на месте. Прилетели в 11, поднялись в ресторан найти еду голодному ребенку какую-нибудь. Нам предложили суп пюре из чечевицы и пюре из овощей, ребенок всё съел. Попросили счет, но нам сказали, что это комплимент, очень приятно) в 12 нас уже заселили, номер обычный, в номере уже стояла кроватка, немного расшатаная, но вполне себе пойдёт. Вид в ресторане замечательный, и мечеть и топкапы и пролив, немного соседние крыши портят но когда смотришь вдаль, то впечатляет. Музыка приятная, сервис хороший и то что помимо завтраков заказывали было очень вкусно, вкуснее, чем в других ресторанах, рядом есть ещё фиш хауз, понравился и хан, располагающийся в другую сторону от входа в гульхане парк. Парк в 2х минутах, даже коляску не брали, но это уже особенности нашей непоседы. Фонтаны, цветы, мостики, детская площадка, 6 горок... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    02.09.2017 15:28

  • Лариса Смоляренко

    Я с мужем отдыхала 6 дней в декабре 2016 года. Отель расположен в исторической части города, в непосредственной близости к многим достопримечательностям. Расположение очень удачное. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отеля, особое "спасибо" Маидэ. Очень приветливый и доброжелательный персонал, всегда с улыбкой на лице и желанием помочь. Номера не большие , но очень удобные. И самое главное - чистые. Ресторан находится на последнем этаже с видом на Босфор. Очень вкусно!!! Хочу пожелать всему персоналу и руководству отеля благополучия, и процветания! Если еще будем в Стамбуле, то только к ВАМ!!! Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    16.01.2017 17:26

  • Лариса Смоляренко

    Я с мужем отдыхала 6 дней в декабре 2016 года. Отель расположен в исторической части города, в непосредственной близости к многим достопримечательностям. Расположение очень удачное. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отеля, особое "спасибо" Маидэ. Очень приветливый и доброжелательный персонал, всегда с улыбкой на лице и желанием помочь. Номера не большие , но очень удобные. И самое главное - чистые. Ресторан находится на последнем этаже с видом на Босфор. Очень вкусно!!! Хочу пожелать всему персоналу и руководству отеля благополучия, и процветания! Если еще будем в Стамбуле, то только к ВАМ!!! Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    16.01.2017 16:26

  • sergei

    Плюс- расположение в центре, трамвай.Трансфер за отдельную плату.Сауна-хамам - 10 евро.Крытый бассейн в подвале-вода- лед.Номер 2308 шум ночью от машин.На завтрак омлет из бутылочки- раствор яичного порошка.Белье не меняли. Читать полностью

    3 Размещение 3 Сервис 3 Питание 3

    29.04.2016 16:17

  • Ирина Киевлянка

    Читать полностью

    5 Размещение Сервис Питание

    21.03.2015 23:19

  • ГолубоглаЗАЯ

    Отель потрясающий! Не верьте негативным отзывам! Персонал очень внимательный, услужливый, особенно поразила Маиде- сотрудница, говорящая на нескольких языках, в том числе и на русском!
    Отдельного внимания заслуживают завтраки в ресторане на верхнем этаже с видами на стамбульские красоты) Картофель, овощи, грибы, оливки, мясная нарезка, около 10 сортов сыра, целая стойка со сладкой выпечкой, халва, пастила, орехи, мед в сотах, йогурт, мюсли, соки, фрукты. Особенно порадовал поваренок, который жарил под заказ омлеты с разными начинками и вафл (местный оладушек). Просто объеденье!
    Номера небольшие, но чистые и уютные, нагулявшись за день, приятно возвращаться туда под вечер). В отеле есть спа с бассейном, сауной и хамамом. Очень приятно порелаксировать там после насыщенных экскурсий. Рядом с отелем множество сувенирных магазинов, кафе, набережная, а в пятнадцати минутах ходьбы площадь Султанахмет!! В общем и по расположению и по обслуживанию лучше отеля не найти!!!!!! Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    11.02.2015 21:23



Похожие предложения

Перейти
River 2*

Турция

Курорт: Стамбул Заезд 2018-08-21. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

38 936 руб.

Перейти
Club Hotel Sera 5*

Турция

Курорт: Анталья Заезд 2018-09-29. 8 дней/7 ночей. Питание: UAI.

62 408 руб.

Перейти
Malama Beach APT(B)

Турция

Курорт: Бодрум Заезд 2018-08-29. 12 дней/11 ночей. Питание: AI.

69 722 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text