Отзывы об отеле Orient Express 4*

  • gxtkrf

    Название «Восточный экспресс» ассоциируется с тайной, волшебством и английской элегантностью. Не остановиться в отеле с таким именем я просто не могла. Тем более он вполне вписывался в мой бюджет.
    Резервировала напрямую через сайт отеля
    http://www.orientexpresshotel.com/offers.html
    который перебрасывает на систему бронирования
    https://www.reseliva.com/hotel/Orient-Express/reservation.php?lang=ru
    На тот момент, а это не сезон, отель давал ряд бонусов:
    -бесплатная встреча в аэропорту Ататюрк при заезде более 3-х ночей ( ну это всегда и везде по Стамбулу, насколько я понимаю)
    -скидка 10 % при оплате налом
    - 7 ночь в подарок при бронировании 6-ти ночей (бонус только при резервации через сайт отеля)
    - бесплатная отмена бронирования за 48 часов.
    Неделя в центре Стамбула в уютном стильном отеле « а ля Ориент Экспресс» обходилось нам 402 евро (или 460 долларов на тот момент). Февраль 2015 года.
    Зарегистрировалась. Зарезервировала.
    …. В назначенны... Читать полностью

    4.8 Размещение 5- Сервис 5 Питание 5

    05.04.2015 22:53

  • gxtkrf

    Название «Восточный экспресс» ассоциируется с тайной, волшебством и английской элегантностью. Не остановиться в отеле с таким именем я просто не могла. Тем более он вполне вписывался в мой бюджет.
    Резервировала напрямую через сайт отеля
    http://www.orientexpresshotel.com/offers.html
    который перебрасывает на систему бронирования
    https://www.reseliva.com/hotel/Orient-Express/reservation.php?lang=ru
    На тот момент, а это не сезон, отель давал ряд бонусов:
    -бесплатная встреча в аэропорту Ататюрк при заезде более 3-х ночей ( ну это всегда и везде по Стамбулу, насколько я понимаю)
    -скидка 10 % при оплате налом
    - 7 ночь в подарок при бронировании 6-ти ночей (бонус только при резервации через сайт отеля)
    - бесплатная отмена бронирования за 48 часов.
    Неделя в центре Стамбула в уютном стильном отеле « а ля Ориент Экспресс» обходилось нам 402 евро (или 460 долларов на тот момент). Февраль 2015 года.
    Зарегистрировалась. Зарезервировал... Читать полностью

    4.8 Размещение 5- Сервис 5 Питание 5

    05.04.2015 21:53

  • Татьяна

    Впервые собираясь в Стамбул, выбрала этот отель по хорошим отзывам. И не пожалела.

    Бронировали на сайте отеля, бесплатный трансфер был предоставлен. На ресепшен дали карту, отметили достопримечательности, обозначив режим их работы.Не знаю говорит ли персонал по-русски, но по-английски мы друг друга понимали))

    Номер небольшой,но чистый, аккуратный, с набором для приготовления чая-кофе и тарелочкой лукума.Мы были в Стамбуле зимой,поэтому отметили ,что в номере было тепло и уютно.
    Окна номера выходили во двор и трамвай.который ездит прямо перед отелем нас не беспокоил.Но по утрам на соседней крыше орали чайки!А по вечерам очень громко передвигали мебели в ресторане,который располагался прямо над нашим номером.

    Старый новый год отмечали в ресторане отеля.Прекрасная кухня! Отличный персонал! Мы были единственными посетителями ,сидели долго,но никто на нас косо не смотрел и не торопил.

    Завтраки вполне достойные.Конечно,выбор не очень ... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    19.07.2014 01:02

  • IrinP

    Останавливались в отеле с 31.12.13 по 04.01.13.
    Расположен отель между остановками трамвая Т1 Гюльхане и Сиркеджи. Мне расположение понравилось. В одну сторону до площади Султанахмет неспешным шагом минут 7, в другую сторону до набережной и Новой мечети столько же.
    Отель я бронировала в октябре через сайт группы Сиркеджи, которой принадлежит этот отель. Сам отель не очень большой, но уютный.
    Так как, подтверждение брони пришло не от самого отеля, а от какой-то системы бронирования, хотя и бронировала на сайте этой группы отелей, то я написала в сам отель, спросила, видят ли они мою бронь. Еще очень волновал вопрос по скидке за оплату наличными в размере 10%. Эта акция была на сайте отеля. Более быстрых, доброжелательных и полных ответов, чем от девушки из службы бронирования в этом отеле, я еще не получала ни от одного отеля. Чистое удовольствие было с ней общаться. Подтвердила, что видит бронь, проверили данные моего рейса (у нас был бесплатный трансфер в отель из а... Читать полностью

    4.8 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5-

    18.01.2014 19:11

  • Татьяна

    Для первого посещения Стамбула( и Турции) выбрала этот отель. Понравилось название ( все- таки исторический экспресс, Агата Кристи и все такое) и положительные отзывы на разных сайтах.
    Не разочаровались. Милый маленький отель. Номер бронировали на сайте, нам предоставили бесплатный трансфер и сделали скидку при расчете. Выдали карту, отметив расположение отеля и основных достопримечательностей , указав их график работы и стоимость билетов.
    Очень приятно при заселении получить блюдечко с рахат- лукумом.
    Номер , конечно, крошечный. Но под конец он нам даже нравился. Жили на последнем, 7 этаже. Окна во двор, было чуть- чуть видно Босфор. На плоской крыше соседнего дома образовалось озеро, в котором плескались чайки и утром своими криками не давали спать. Вообще со звукоизоляцией беда. К счастью, постояльцев зимой было не много, но все разговоры в коридоре слышны так, как будто разговаривают у вас в номере. И когда после закрытия ресторана на крыше там начинается уборк... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    18.01.2014 02:00

  • olenkabotalova

    Добрый день были в данном отеле в начале августа 2013 года. Ездили компанией из трех подруг. Замечательное расположение отеля. Недалеко (пешком минут 5-7) от всех основных достопримечательностей. Также рядом есть остановка трамвая, откуда без проблем можно добраться в любую точку города. На противоположно стороне улицы уютное кафе, где предлагают вкусный кофе. Персонал отел работает на твердую "10"!!!! отличный сервис!!!! готовы решить любой вопрос. Ресторан на крыше с прекрасным видом на Босфор и город. Нам даже разрешали там оставаться после его закрытия (при этом не забывая обслуживать дальше). Наличие бассейна в отеле дополнительный плюс, т.к. после пешеходных экскурсий для нас не было лучшего расслабления, чем полчасика поплавать в чистеньком бассейне. Ребята на ресепшн всегда очень помогали, отвечали на любые вопросы (где какие магазины, бронировали столики в ресторанах, провожали до такси и т.д.). Уверена, что вернусь в Стамбул и остановлюсь именно в этом отеле. Да, кста... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    20.08.2013 15:38

  • Zameshatelstvo

    Именно район парка Гюльхане самый удачный, если хочется шаговой доступности до экскурсионных объектов: в одну сторону пять минут до Софии, Мечети, Подземного водохранилища, в другую сторону 10 минут до Галатского моста, причала с экскурсионными корабликами, паромами в Принцевы острова, паромом на Кадыкей, при выходе из отеля в минуте ходьбы трамвайная остановка. В отеле идеально чисто, завтраки идеально вкусные. Комнатка очень маленькая, ванная совсем крошечная, но это беда всех мини-отелей в центре. Выбрала окна во двор, обзор заграждала какая-то плита, кот .тянется вертикально до последнего этажа, также круглосуточно работала стройка напротив, возможно, нужно просить окна на улицу, но там трамвай. Бронировать лучше на сайте отеля, т.к. дают разные приятные бонусы: от встречи в аэропорту до скидки за наличный расчёт. Я бронировала на Букинге, всего этого не получила. Таксисты дурят безбожно: из-за беспорядков Хаваташ привез нас не на Таксим, а в район недалеко от Галатской башни, ехат... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    13.08.2013 17:29

  • Alla Shurtygina

    Замечательный отель с душевной атмосферой. Находиться в историческом центре, в 10 минутах хотьбы от основных достопримечательнотей. Отель бронировали на сайте самого отеля, поэтому отель предоставил бесплатный трансфер из аэропорта. Шикарный ресторан на самом верхнем этаже с видом на босфорский мост. 8 марта подарили себе праздник, заказав там ужин.
    Возможно кому то могут показаться малыми размеры номеров))
    На цокольном этаже небольшой бассейн. Вечером, устав от прогулок, было приятно поплавать.
    Рекомендую - цена и качество. Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 5 Питание 4

    27.06.2013 08:20

  • OlesyaK

    Были в этом отеле с 22 по 26 апреля 2013. Нет ничего, чтобы мне там не понравилось. Очень удобное расположение, хорошая кухня (у нас были только завтраки), очень уютный и удобные номера, отношение персонала великолепное!
    Теперь подробнее. Прилетели мы рано утром, заказали трансфер заранее. Нас встретили, все было четко. По приезду сразу заселили. Номер был на 6 этаже, очень уютный, окна выходили во двор. Убирались каждый день, полотенца меняли так же каждый день, на кроватях постоянно оставляли фигурки из полотенец с розовыми лепестками. В первый день по приезду была тарелочка с лукумом, которую потом пополняли) приятно)
    Завтраки достаточно вкусные, были фрукты, клубника. Можно было выжать себе апельсиновый сок. Вообщем с едой проблем не было.
    В отеле есть крытый бассейн. Очень чистенький и уютный. Каждый вечер плавали там, расслаблялись после долгих прогулок.
    Месторасположение очень близко ко всем достопримечательностям, рядом трамвайная остановка Гюльхане. <... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    06.05.2013 17:25

  • Ирина

    Отель очень понравился. Соотношение цены/качества/местоположения просто замечательное. Отдельный плюс - наличие бассейна (правда, не очень большого). Упоминавшиеся ниже скидки и бесплатный трансфер также были предоставлены.
    Более чем достойный шведский стол.
    Отдельно хочется отметить персонал. Мы с мужем ездили в Стамбул в свадебное путешествие, так с нас просто пылинки сдували. :) Когда мы приехали, дежурный на ресепшене, тут же достал карту и стал рассказывать, как дойти до всех основных достопримечательностей, когда муж решил устроить мне небольшой сюрприз, менеджер по работе с клиентами Лорета помогла всё организовать.
    Общее впечатление, что тебе не просто улыбаются за твои деньги, а что сотрудникам именнно нравится их работа, и им хочется быть полезными клиенту.
    Отель очень рекомендую. Единственнй минус - холодно в ванной. Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    27.02.2012 22:48



Похожие предложения

Перейти
PR Club Saphire 5*

Турция

Курорт: Кемер Заезд 2018-08-01. 14 дней/13 ночей. Питание: FB.

204 208 руб.

Перейти
Sultania 4*

Турция

Курорт: Стамбул Заезд 2018-03-08. 10 дней/9 ночей. Питание: BB.

46 459 руб.

Перейти
Mr. Crane 3*

Турция

Курорт: Кемер Заезд 2018-06-16. 8 дней/7 ночей. Питание: AI.

27 507 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text