Отзывы об отеле Olimpiyat 3*

  • Бусинка Businka

    Всем доброго времени суток!
    Давно мечтали посетить Стамбул, хотя до этого 4 раза были в Турции на анатолийском побережье. Так вот, бывая в Анталии, Кемере, Алании можно с уверенностью сказать - настоящей Турции не видели.

    По отелю.
    Заселение:

    Мгновенно. Нас уже ждали. Приехали мы втроем я с мужем и подруга. Поэтому заказывали два номера.

    Номер:
    Есть все кроме чайника. Но, так как мы заядлые путешественники и всегда берем с собою чайник - это не проблема. В номере все работало. Особенно прекрасно и стабильно работал вай-фай. Смена белья - ежедневно.
    Очень все все аккуратно, чисто, ухоженно. Это сеть отелей (но с разными названиями) сейчас строят пятый отель.

    Душевая кабина.
    Очень удобная, не маленькая как в других отелях в центрах города (была в Париже) Горячая вода была всегда, круглосуточно! Все работало. Фен есть. Дают тапочки.

    Расположение.
    Просто идеально. Самый цент исторического Стамбула и рядом как остановка ... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    12.07.2017 10:44

  • Марина

    Тур выходного дня провели в Стамбуле. Отель порадовал ценой, размещением в старом городе, где ко всем достопримечательностям пешком за пару минут можна дойти. Завтраки полноценные и разнообразные. Номера маленькие , но уютные. Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    17.08.2016 23:13

  • Ольга

    Отдыхали с подругой в апреле 2011г. Приехали посмотреть город-сказку и влюбились! Отель скромный, 3 звезды. Но все, что нужно есть. Завтраки хорошие, персонал дружелюбный, отзывчивый! Мы в номере практически не находились, завтракали и шли гулять. Все достопримечательности в 5 минутах ходьбы! Супер! Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    03.06.2015 11:23

  • Сергей

    Отель выбирали опираясь на отзывы других путешественников. Так как первый раз собирались в Стамбул, то хотелось жить ближе к основным достопримечательностям. В этом плане у отеля все отлично. Ставлю плюс. Заселили как могли быстро. Пока ждали "ресепшионист" угостил чаем (принесли из соседнего отеля) по 3 лиры. И угостил мою жену шоколадкой. Мелочь , а приятно)))). Уже в часов 9 утра мы отправились на прогулку. Плюс. Номер попался небольшой, но это нас не смущало. Вид из окна на красивую стамбульскую улочку с фонариками. Вид из окна радовал. Плюс. Уборка каждый день, как мне показалось. По крайней мере постель заправляли и полотенца меняли, это точно. Плюс. Завтраки вкусные. Даже каждый день что то новое предлагали (супы, яичницы разных видов, картошка жареная и т.д.) Правда остался один осадочек. Когда мы утром ждали свой номер, парень с ресепшн пригласил нас позавтракать. Мы конечно же согласились, прошли в столовую. Откушали. И тут подходит официант, протягивает чек, мол расп... Читать полностью

    4.8 Размещение 5- Сервис 5 Питание 5

    26.05.2015 21:38

  • Елена Алябьева

    В Турции была впервые, хотелось очень познакомиться со столицей и мне это удалось. Слышала о том, что в Европе 3*, в Турции 5*. Уж не знаю что там можно ещё получить в 5*, но эти 3* были просто великолепны! Ну, по-порядку. Поселили в течение 1,5 часов, что очень приятно. По правилам заселение происходит в 12.00, меня поселили в 9.00. Это очень приятно, думала сразу пойду гулять, но бессонная ночь с перелётом дали о себе знать и после принятия душа(в сверкающей душевой), прилегла отдохнуть и сразу провалилась в сон на белоснежных, безукоризненно чистых простынях. Постель поменяли через день, а полотенца, такое чувство, что меняли каждый день! На меня -то одну и 5 штук сразу! Полотенца как и постель белоснежные, пользоваться ими одно удовольствие! Персонал очень приветлив, но без заискивания, всё в меру. А питание - это отдельная тема. Ни о каком однообразии, как часто пишут туристы, речи не идёт. Каждое утро можно поесть горячее первое (типа супа - пюре), второе тоже каждый день разное,... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    03.04.2015 22:21

  • Тамара Климентова

    Отель находится на тихой улочке рядом с Топкапы. Шума с улицы не слышно совсем. Месторасположение очень удачное, все рядом. Пешком несколько минут до Галатского моста и в другую сторону 5-10 минут до голубой мечети. Благодаря расположению ходили везде пешком. На соседней улице линия общественного транспорта, что тоже хорошо. В-общем, все рядом. Напротив, кстати, очень достойный ресторанчик с умеренными ценами. Персонал учтивый. Единственный минус, никто не знал русского, что не сильно помешало, впрочем. В номерах чисто. Завтраки не сказать, чтобы разнообразные (как почти везде в Стамбуле- оливки, сыр, колбаса, яйца выпечка), но нам хватало. Подавали в огромных мисках замечательный домашний йогурт. С утра очень душевно оттягивает.
    Курить можно рядом со входом.
    Вещи при утреннем выселении оставили в специальной комнате, гуляли до вечера. Когда вернулись за чемоданами, то нам дали возможность переодеться и за счет отеля напоили чаем с булочками. Согласитесь, что приятно.
    ... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    24.09.2014 10:00

  • Nadya1204

    Отель хороший. Уборка каждый день.Очень чисто и приветливый персонал.
    Недостатки- отель находится рядом с линией трамвая -шум. И не очень вид -на старые могилы 15-16 века во дворе.
    В выходные очень много туристов местных - во время завтрака столики все заняты.Клиенты стояли в холле с тарелками!!!!!!
    Все остальное хорошо.
    Завтрак -овощи, яйца, выпечка. Вкусный завтрак.
    Небольшой недостаток- плохая организация встречи туристов в аэропорту - мы искали представителей Библио-Глобус 1 час и остальных туристов собирали в аэропорту 2 часа.
    Помогли быстро заселиться в течение 3 мин. Читать полностью

    4.3 Размещение 5 Сервис 5 Питание 3

    21.09.2014 11:57

  • Александр

    Нормальный отель за нормальные деньги. В номере всё есть (что обещали). Кондиционер, телевизор (36 каналов, 1 на русском), холодильник, фен, всё работает, крутится-вертится, не отваливается. Уборка каждый день с заменой постельного белья. Завтрак достаточный - горячее, холодное, фрукты, овощи. Без изысков. Единственное, по состоянию на июнь 2014 года, на первом этаже идёт ремонт. Работы проводятся днём. По первому этажу нужно несколько метров пройти с осторожностью. Это не критично, но если днём захотите поспать (маленькие дети), то звуки перфоратора могут внести нотку экстрима в ваш отдых.
    Ах, да, вид из окна может быть, а может и не быть. Читать полностью

    4.3 Размещение 4 Сервис 5- Питание 5-

    15.06.2014 22:17

  • Мария

    Это была моя первая поездка заграницу. И она оказалась чудесной, радостной и полной приключений!!! Выбирала отель по фотографиям и отзывам, и приняла решение, что мы остановимся именно в этом отеле, так как он подходил нам по цене и месту расположения. Приехали мы в 11 вечера по местному времени. На ресепшене нам сказали, что нам дают комнату с двуспальной кроватью, хотя у нас при заказе указывалось, что будут две кровати, о чём, я как смогла и поведала менеджеру. Он нам объяснил, что после завтрака нас переселят в номер в двумя отдельными кроватями. Проводили нас в номер. Он оказался очень хорошим: чисто, есть холодильник, современный телевизор, бесплатная вода, полотенца и все гигенические принадлежности, за исключением того, что находился, как мне показалось, под землёй, т.к. выглянув в окно стало понятно, что мы на - 2 этаже, и окно выходит на стену с кондиционерами, и всю ночь было шумно. Ладно, подумали мы, завтра же нас переселят))) Но после "переселения" в другой номер,... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    30.01.2014 23:58

  • Lena-ko

    Доброго времени суток! Проживали в отеле летом 2013 г., сам отель небольшой, номера вообще малюсенькие, но чистые и уютные. Мне не повезло с тем, что мне достался номер без окна, но особо меня это не смутило т.к. мы туда приходили только для того, чтобы переночевать.
    Персонал в отеле приветливый, на ресепшене все хорошо понимают английский, с заселением проблем не было. Уборка каждый день.
    Немного смутил завтрак. В принципе, для того чтобы наесться на первую половину дня - имеются все продукты. Пирожки, сыр, колбаса, йогурты, мёд, сладости, овощи, чай, кофе, молоко. Просто я являюсь веганом и мне выбор овощей показался скудным (огурцы и помидоры), а так всего было достаточно.
    Конечно же главный плюс отеля - расположение в пешеходной доступности к главным достопримечательностям Султанахмета, так же рядом находится трамвайная остановка, откуда вы сможете добраться до других районов Стамбула и чуть дальше находится морской терминал Сиркеджи.
    Вообщем, для непритяза... Читать полностью

    3.8 Размещение 4 Сервис 5- Питание 3

    23.12.2013 15:22



Похожие предложения

Перейти
Club Nena 5*

Турция

Курорт: Сиде Заезд 2017-07-23. 12 дней/11 ночей. Питание: AI.

116 124 руб.

Перейти
Temple Side 3*

Турция

Курорт: Сиде Заезд 2017-11-04. 6 дней/5 ночей. Питание: AI.

18 113 руб.

Перейти
Grand Yazici Club Mares 5*

Турция

Курорт: Мармарис Заезд 2017-09-30. 11 дней/10 ночей. Питание: UAI.

65 607 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text