Отзывы об отеле Nashira Hotel SunFlower Side 5*

  • Ольга

    Мы были в этом отеле в июле-августе 2007 года, когда он еще назывался "Джой Нашира" 5*. Нам очень понравился этот отель. И прежде всего, своим величием.Нас устраивало всё. Очень красивая территория, множество соединенных между собой бассейнов, хороший пляж, вход в море, чистые, ежедневно убираемые номера с великолепным кондиционированием, с постоянно пополняемыми в холодильнике с напитками, большой выбор блюд в ресторане,вкусная выпечка, приветливый персонал отеля, замечательная анимация, детские горки и многое, многое другое. Возможно, он сейчас изменился, но впечатления об этом отеле остались самые благоприятные. Читать полностью

    4.2 Размещение 5- Сервис 4 Питание 4

    25.10.2015 09:15

  • irinao

    Отдыхали в отеле парой в конце сентября - начале октября. Летели Уральскими авиалиниями, ночной перелет - задержка рейса около трех часов, переносится не очень легко. Думаю, днем было бы проще. По прилету быстро получили багаж - пока выходили из самолета, проходили контроль - он уже "кружился" на ленте. Принимающая сторона - Одеон тур, самый крайней с правой стороны. в автобус пришли первыми, и около получаса ждали остальных - мамы с колясками получали их у самолета. Было утро, еще не очень жарко, да и кондиционер работал в автобусе пока ждали (правда водитель включил его только когда мы пришли, но автобус "остыл" довольно быстро). До отеля ехать около 1,5 часа, совсем не утомительно - смотришь за сады и теплицы, гид рассказывает о стране и о том, что просто обязательно нужно завтра прийти на встречу в представителям туроператора, иначе вас не зарегистрируют в полиции (в Турции не первый раз, так что эта информация не особо интересовала, всегда одно и тоже).
    Нас в... Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 4 Питание 5

    29.09.2015 18:54

  • наталья пенько

    Отдыхали в отеле в августе 2015 года. Вспоминаем до сих пор этот замечательный отпуск. Все на высшем уровне. Персонал замечательный , отзывчивый. Выражаем благодарность отельеру Актаю и девушке на ресепшине Ирине.
    Море-чистое, прозрачное, вход нормальный. Номера-чистые, вся техника работает, вода горячая и холодная, сантехника исправная, уборка каждый день. Еде-все очень вкусно. Везде есть питьевая вода в неограниченном количестве. Бассейны чистые, горки высокие и веселые)) Хотим вернуться еще раз в этот отель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    24.08.2015 12:18

  • Тамара

    Добрый день! В этом году решили остановить свой выбор на вашем отеле. Реальность превзошла все наши ожидания. По приезду нам не пришлось ждать полдня для размещения в номер, как это было раньше в других отелях. Сервис и обслуживание были замечательными. Персонал отеля всегда готов прийти на помощь и оказать поддержку в любое время. Отдельное спасибо хочется сказать Lamia. Adalet. Oguncan и Tuncay. Они действительно профессионалы своего дела. Огромное им спасибо. Надеемся, что в следующем году мы обязательно с вами встретимся. Спасибо вам за всё. Успехов, процветания и побольше благодарных отдыхающих.
    С уважением, Тамара Головчанская и ее неугомонные внуки ))) Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    19.07.2015 15:37

  • Oxana

    Всем доброго времени суток!
    Пишу свой запоздалый на год отзыв. Мы отдыхали в Нашире с 10 июня 2014 г. Наша семья с двумя детками (9 и 3 года) и еще семьи с детьми разного возраста. Летали с Санрайз Тур (не первый раз и нареканий никаких нет на их работу).
    По приезду заселили в течение часа, без всяких доплат. Постарались всех нас поселить рядом, только одну семью пришлось в другое крыло здания. Но это тоже не беда. Самое приятное было, что номер дали не с обычным балконом, а с целой верандой, на которой стоял столик с двумя стульями, лежак и два шезлонга!!!!!!! Мы в восторге были!!!!! Такие номера находятся только на этаже там где и ресепшн.
    В самом отеле устраивало ВСЕ, но есть один минус, не могу сказать существенный, но все же не особо приятный, и о котором писали многие. Уборка номера плоховата. Сколько раз просила их, оставляла деньги, но нет, комки пыли (и волос по приезду) так и лежали под кроватью, а т.к. у меня был маленький ребенок, то пришлось убрать это са... Читать полностью

    4.7 Размещение 5- Сервис 5- Питание 5

    13.07.2015 11:40

  • zvetok11

    Добрый день!Хочу поделиться с Вами об отдыхе в этом отеле.Все сначала. Рейс задержали на час ,это ерунда.Компания Анекстур (катэкавиа). В самотеле только напитки и булочка,тоже ерунда.Мы с собой всегда берем на всякий случай))).Ладно,прилетели в Анталию, Анекстур встретил радостно ,довез до места назначения.Наш отель был самый последний,но я была готова , т.к.читала отзывы.
    1.Заселили сразу же т.к. приехали в 21.45 (день потерян,но такие взяли путевки).
    Номер: чистый,большой,но !!!не работал ,балкон,кондиционер,сейф-все сделали за 10 минут.Были на втором этаже.Внимательней будьте на первом этаже в эконом номерах .Вид не на пляж ,а где заезд автобусов!!! Не оставляйте деньги в сейфах.
    В 23.00 пошли на ужин поздний,была приятно удивлена, т.к. ужин был прекрасным (была в других отелях-такого ужина не видела). Поели ,осмотрели территорию (очень красивая и большая)и пошли спать. Утром взяли полотенца без проблем и на пляж.
    2. О пляже: чистый ,большой, все свободн... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    11.07.2015 18:25

  • Hoper69

    Решил в первый раз написать отзыв об отеле, хотя опыт посещения Турции большой.
    Отзыв будет скорее всего субъективный, как и все остальные. Обо всем по порядку(иногда и без порядка)).
    Перелет из Алматы до Анталии прошел в штатном режиме и в приподнятом настроении. Трансфер до отеля составил около полутора часов и не утомил абсолютно. Прибыли в отель как раз к заселению; на ресепшне нас встретила симпатичная и приветливая девушка по имени Ламиа. У нас был оплачен си вью, но мы усталые с дороги и расслабленные литром текилы проявили нашу обычную восточную щедрость и предложили 30 долларов за хорошее настроение. Ламиа вежливо отказалась, ссылаясь на свою скромность и видеонаблюдение), но предложила положить благодарность в тип бокс по стойке. После обычных процедур оформления нам предложили посмотреть предложенные номера(это делаем всегда) - номера 1401 и 1403, расположенные на 4-м этаже прямо по центру нас полностью устроили - и мы заселились.
    И началась "рутинная&#... Читать полностью

    4.8 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5-

    08.07.2015 18:50

  • Мария

    были в отеле с 20 по 30 июня, с подругой и тремя детьми. все очень понравилось анимации супер и детские и взрослые, отель красивый, еда вкусная, весь персонал приветливый, номер у нас был вместительный с красивым видом на море, хороший спа салон, лежаков на море и возле бассейнов всегда хватало. с удовольствием вернулась бы туда еще раз! Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    06.07.2015 21:56

  • Ingusha7

    Отдыхали с мужем в этом отеле с 3 июня по 9 июня.Все понравилось, были маленькие минусы,но они совсем не испортили наши впечатления. Приехали мы утром, часов в 6-7 утра, на ресепшн нас встретили, одели браслеты и сказали, что комната освободиться ближе к 14 часам. Мы пошли завтракать, к этому времени ресторан уже был открыт. Мы поели, переоделись, оставили чемодан в камере хранения и пошли к морю. Территория отеля очень чистая, зеленая,бассейнов много и кафешек, в которых можно перекусить, что б не идти в основной ресторан. Каждый день с 14 до 16 давали мороженное и взрослые и дети выстраивались за ним в очередь))).Море тоже было чистое и теплое. Пляж не грязный, в течении дня ходил уборщик собирал мусор. Пляж песчаный, но кто не умеет плавать будьте осторожны, так как через метра четыре уже становиться глубоко и на дне есть плиты об которые можно поранить ноги. Получается зашел и сразу поплыл). Что касается еды, нам все понравилось, есть конечно для меня несъедобные блюда (на любителя... Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 4 Питание 5

    03.07.2015 17:04

  • Татьяна

    Мнения об отеле не однозначны, я постараюсь написать отзыв наиболее объективно.
    РАЗМЕЩЕНИЕ и первое впечатление: Исходя из опыта, пыталась предварительно списаться с представителем отеля. На мое письмо ответили раза с пятого и то, только на один вопрос о подтверждении брони. Тур покупала в отель 5*, уже позже узнала, что при самостоятельном бронировании отель идет как 4*. Информацию о категории отеля в самом отеле вы нигде не увидите и не узнаете. И все же это, скорее 4. Приехали в отель около 11:00. Нам повезло - на ресепшене в это время была русскоговорящая девушка, как выяснилось позже, единственная кто говорит на русском языке на ресепшене. Сказала подойти через час, потом еще через полчаса выдала ключи от номера, всем видом показывая, что сделала для нас нечто особенное, хотя отель заполнен не больше чем на половину. . Но все равно спасибо, что не заставила ждать до 14:00.. Пока ждали номер посидели в лобби. Попили кофе и напитки из лобби-бара. Вообще-то в лобби бары располо... Читать полностью

    4.2 Размещение 5- Сервис 4 Питание 4

    03.07.2015 12:55



Похожие предложения

Перейти
Dinler (Ургуп) 5*

Турция

Курорт: Ургуп Заезд 2018-02-16. 8 дней/7 ночей. Питание: HB.

29 131 руб.

Перейти
Sandy Beach 4*

Турция

Курорт: Сиде Заезд 2018-05-28. 13 дней/12 ночей. Питание: AI.

75 080 руб.

Перейти
D - Hotel 5*

Турция

Курорт: Мармарис Заезд 2018-06-01. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

156 435 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text