Отзывы об отеле Majesty Mirage Park 5*

  • Evgeni

    Отель хороший, но на твердую пятерку конечно не тянет. Мы ехали отдыхать, а не искать придирки. Питание нормальное, но за десять дней на курицу смотреть было невозможно...С фруктами все нормально...Инфраструктура отель очень хорошая...Бассейны замечательные... Читать полностью

    4 Размещение 4 Сервис 4 Питание 4

    01.03.2016 23:09

  • Angelina

    Хороший отель.Отдыхали семьей из трех человек. Питание хорошее.Территория зелёной, чистая,ухоженная.Пляж чистый.Есть один минус это старые номера.Уборка в номерах производилась каждый день ,бар пополнят тоже каждый день.Есть много развлечений для Детей. В общем отель хороший! Читать полностью

    4.8 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5-

    10.02.2016 21:27

  • марина

    Отель понравился в основном.
    Красивая территория.
    Разнообразное питание.
    Чистейшее море и пляж.
    На пляже детская площадка и детский клуб. Очень удобный отдых с детьми-дорожки все приспособлены для колясок и в меню присутствует детское меню(скромно).
    Множество ресторанов и баров!!!
    Из недостатков- не много грязновато было в ресторане, официанты не справлялись вытирать столы и менять посуду(отель был заполнен под завязку туристами).
    ПРосите что бы поселили в корпус который стоит отдельно от главного. В этом корпусе тихо(удобно с детьми) и не суетливо. Работает бар в котором нет очереди и вай фай не перегружен. Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 4 Питание 5

    28.01.2016 17:57

  • дарья

    Отдыхали семьёй с двумя маленькими детьми - 3 года и полугодовас.
    Отзывов много, поэтому все переписывать по сОтому разу не буду. Замечу, что тк путешествуем с малышами, к выбору отеля относимся очень тщательно.
    Минусов два - 1. часто попадались плохо помытая посуда
    2. Ужасный спа-комплекс. Начиная от отсутствия раздевалок, заканчивая тем, что персонал чуть ли не открытым текстом выгоняет из хамама, когда в вечернее время начинается наплыв "платных" туристов. Мы ходили туда с мальками каждый день погреться, так даже полугодовасу жалели полотенце, чтоб постелить на мрамор (по итогу ходили со своей пеленкой, старшего в сауне садили на пляжное полотенце), не сидящего ребёнка сгоняли на узкую и не всегда теплую скамейку
    В остальном отель понравился. Еды много разной. Развлечения. Море шикарное.
    По соотношению цена-качество это отличный вариант. В дальнейшем при рассмотрении такого ценового сегмента, возможно вернёмся в Маджестик Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 4 Питание 5

    07.11.2015 11:24

  • Галина Elistratova

    В отеле Majesty Mirage Park Resort 5* отдыхали третий раз и разочарованы отелем не были. Рейс был ранний IFly из Внукова, все прекрасно, в отеле были уже в 9-00 утра и вот тут нас ждал неприятный сюрприз: представители отеля от TezTour нам сообщили, что отель заполнен и номеров нет, придется ехать в другой отель до следующего утра, некоторая часть отдыхающих уехала , мы же и еще часть туристов настаивали на заселении согласно ваучеру. Когда прилетаешь ранним рейсом, то готов ждать заселения до 2-х часов , так как все для пляжа в ручной клади, но в этот раз нам трепали нервы и украли полдня отдыха, после всех разборок мы были заселены в 14-00 в прекрасные номера, но это хорошая работа отеля, а не гидов, о них отдельный разговор: когда на следующий день придя на встречу , я просила отметить мой ваучер, так как тратить время на разговор об экскурсиях было жалко, мне было сказано, что если я не буду присутствовать на встрече, то с вопросами могу к ним не обращаться, но была не удивлена, пр... Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 4 Питание 5

    05.11.2015 14:05

  • Cutie13 Инна - Ангели...

    Вот уже 5 лет мы приезжаем в октябре в Турцию, именно в это время и в эти места, район Кемера. Погода отличная, не жарко, а море теплое, можно целый день проводить на воздухе, а не в кондиционированном помещении. До этого были в отелях повыше классом и подороже, соответственно. Но Маджести не разочаровал, хотя отзывы были разные.
    Номер просторный с видом на горы, в главном корпусе, довольно старая мебель и сантехника, но все работает и размещено удобно. Впрочем, мы особенно не присматривались, т.к. в номере только ночевали. Убирали каждый день, меняли полотенца и 3 раза за 10 дней поменяли постельное белье.
    Питание нормальное, всегда можно найти что-нибудь подходящее, форель на гриле, например. Десерты, фрукты, все как обычно. Были в рыбном ресторане, вполне прилично поужинали. Понравилось кафе, где с 16.00 можно угоститься кексом или булочками с чаем. В сосновом саду лепешки и айран.
    Территория просто роскошная. Сосновый сад, пальмовая роща, банановая аллея, мандарин... Читать полностью

    4.5 Размещение 5- Сервис 5 Питание 4

    30.10.2015 18:47

  • Людмила Воинская

    Доброго времени суток всем читающим отзывы! Отдыхали в данном отеле с 04.10.15 по 17.10.15 семьей с маленькими детьми!Скажу сразу,отель понравился и хочется вернуться обратно,несмотря на то,что недостатки есть! В Mirage Park хорошее соотношение цена/качество-достойный отдых за небольшие деньги!
    СЕРВИС.На ресепшене работают компетентные и внимательные сотрудники!На все просьбы и замечания реагируют оперативно!Уборка номера-чаевые творят чудеса!Приятное слово и кошке приятно, а пару долларов уж тем более) Официанты и бармены в ресторане очень старательные!Вообще весь персонал очень вежливый и улыбчивый!
    НОМЕР у нас был на 4 этаже в главном корпусе с прекрасным видом на море! светлый и просторный!НО!требует ремонта,особенно сантехника.
    ПИТАНИЕ. Все обычно, голодными не будете, какие-то отдельные блюда очень вкусные!В целом для 5*эконом-класса все прилично,но если вы в поисках кулинарных изысков,то вам дорога в отели с другой ценовой категорией!Про алкоголь ничего сказать... Читать полностью

    4.5 Размещение 5- Сервис 5- Питание 5-

    27.10.2015 01:30

  • Татьяна

    Заселение:
    Мы отдыхали семьей с 2 месячным ребенком, приехали на машине. Номер дали сразу, наверное, потому что мы приехали уже около двух часов дня. Поселили нас во втором корпусе, ничего плохого про расположение сказать не могу, нас устроило. При выходе с ресепшн наш багаж благополучно забрали и сказали, что доставят на машинке. При этом мы уточнили, когда же доставят багаж, нам ответили, что сразу же. Мы отправились в номер. В номере мы обнаружили 2 отдельные кровати, отсутствие детского манежа. Наш багаж доставлять тоже не торопились. То есть ни самим переодеться, ни ребенка переодеть… Первое, что бросилось в глаза, это отсутствие тапочек. Решили поинтересоваться у уборщиц насчет тапочек, нам ответили, что тапочки предусмотрены только для номеров люкс, но пообещали принести. Вообще первый раз вижу, что нет папочек в отеле 5 звезд, даже в некоторых отелях 3 звезды есть тапочки, босиком, что ли ходить по ковролину неизвестно кем и когда последний раз чищеному?? На одной из кров... Читать полностью

    3 Размещение 4 Сервис 2 Питание 3

    13.10.2015 10:58

  • Анна Шемер

    Великолепие пейзажа, ландшафтного дизайна отеля , просторы отеля восхищают. Кухня на любой вкус, единственное- для тех, кто рассчитывает на диету- она своеобразна, иногда острые блюда попадаются. Поварам и шефу браво, кондитер тоже неплох. И рыба,и индейка, и баранина, и говядина, конечно курицы больше всего. Турецкие дни- каждую субботу, и это настоящее обжорство. Но...Легко могут при въезде заселить сначала в другой отель- " хитрая логистика" Читать полностью

    3.3 Размещение 2 Сервис 4 Питание 4

    12.10.2015 23:48

  • Евгений

    Мне Всё очень понравилось! Был два раза, в 2013 и в 2014 году. С 15 октября 2015 собираюсь поехать опять. Правда немного дороговато! Рекомендую отдыхающим, любящим спорт: хороший тренажёрный зал, настольный теннис, волейбол и конечно большой теннис. Корты отличные, бесплатные и их много. Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    30.09.2015 21:18



Похожие предложения

Перейти
Orfeus 3*

Турция

Курорт: Сиде Заезд 2018-08-11. 8 дней/7 ночей. Питание: AI.

25 156 руб.

Перейти
Ipsos 2*

Турция

Курорт: Кемер Заезд 2018-07-21. 8 дней/7 ночей. Питание: AI.

15 322 руб.

Перейти
Adam & Eve 5*

Турция

Курорт: Белек Заезд 2018-08-26. 11 дней/10 ночей. Питание: UAI.

64 077 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text