Отзывы об отеле Kemer Paradise 3*

  • Ирина

    Заехали в отель с двумя подругами в августе.
    Внешне отель очень милый и тихий. Сначала, девушка на ресепшене оказалась очень вежливой, рассказала и показала нам отель. Заселить нас должны были в 12 часов, но до 2:30 не могли нас никак разместить.
    У нас должен был быть номер для троих, но кровать одна была двуспальная и нам отказывались со скандалом менять номер. Но очень хотели отдыхать и решили с этим смириться.
    За утюг у них нужно платить(за каждую глажку кстати), но у нас был утюг свой. Когда мы решили погладить, к нам прибежала Девушка администратор и начала кричать, что мы тратим их электричество, что у них запрещено гладить не их утюгом. Короче, её было не остановить минут пять. Сказала,что она нам все объясняла 'нюансы' с пользованием утюгом, после чего она решила вспомнить, что мы русские и говорить, что это МЫ ВСЕ ПОРТИМ И ОТ НАС ОДНИ ПРОБЛЕМЫ.
    Для меня обычно не так важен на отдыхе отель, но, черт возьми, персонал же должен быть не таким скандальны... Читать полностью

    2 Размещение 2 Сервис 1 Питание 3

    13.01.2016 19:26

  • Екатерина

    Отдыхала в этом отеле в конце сентября.Отель в целом произвел положительное впечатление, соотношение цены и качества.Персонал достаточно вежливый.Питание может не самое лучшее,хотя лично я голодной не оставалась никогда, но нужно не забывать, что это 3*.Если не предъявлять требования к интерьеру,платному пляжу,то все в целом вполне нормально. Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 5 Питание 4

    29.10.2015 17:20

  • Lilit

    Была в Турции с друзьями,но никогда не писала отзывы, потому что у каждого свои критерии и оценки, но этот отель произвел настолько ужасное впечатление на всех нас, что впервые решила написать отзыв.
    Попали туда не случайно, так как этот отель имел очень хороший рейтинг, теперь не сомневаюсь,что сам русскоговорящий персонал (из дальнего и ближнего зарубежья)пишет себе прекрасные отзывы.Приехав в отель и заселившись в номера, мы были реально шокированы. Мы не рассчитывали на люкс номера, но в действительности ужаснулись тому,что номера обшарпаны, негде даже поставить чемоданы- двоём в номере не развернуться, канализация засорена, постельное белье не меняют вообще!!!Мы не хотели ругаться, чтобы не портить себе отдых, потому что турецкий персонал был к нам вообще нелюбезен. Весь алкоголь в баре был разбавлен и то выдавался с унизительной ухмылкой. Кроме пива пить вообще нечего ,наливают только в твой стакан(если ты не принёс его - не получишь ничего) Стаканы не моют ,просто ополаски... Читать полностью

    1.7 Размещение 3 Сервис 1 Питание 1

    16.10.2015 12:49

  • Lilit

    Отдыхали в отеле с родителями со 2 по 9 сентября 2015 г. Отель небольшой.очень уютный, с маленькой зеленой территорией (наслаждаться гранатовыми деревьями во время обеда очень приятно)). Практически все постояльцы - русскоговорящие, да и вообще, русский язык в Кемере номер один, как я поняла. Часто было неудобно говорить по-английски, потому что местные просто не понимали, просили повторить на русском) Основной персонал отеля - сам хозяин, 2 его сына (ресепшен), Лола, которая проводит все дни на том же ресепшене, помогая гостям, Алла, работающая во время завтрака,обеда и ужина+горничная+повар (турчанка), она всего одна, встает раньше 5 утра и весь день работает как проклятая (в хорошем смысле). У нее очень красивая маленькая дочь, наряжается и помогает маме)) Еще красивая маленькая дочь у хозяина отеля, просто куколка)
    Сразу хочу сказать насчет еды, с ней были связаны основные недовольства во всех предыдущих отзывах. Конечно, никто не будет вам подавать кебаб каждый день, если х... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    14.09.2015 10:40

  • Даша

    Сразу скажу что отель для тех,кто едет с целью проводить отдых не в отеле,а на море и т.д.
    Заселили быстро ,номер маленький,но это мелочь.На второй день сломалась ручка в санузел,но это тоже мелочь.)))
    Еда была скудна-овощи, соевое мясо,картошка.Но и это не такая уж беда если вы едите не обжираться а наслаждаться морем)
    Наличие этих мелочных неудобств компенсирует очень добрый, открытый ,отзывчивый персонал,которые к концу отпуска стали нам как друзья.Атмосфера отеля очень уютная,распологающая,домашняя.Поэтму если вы не будете зацикливаться на мелочных неудобствах,а будете наслаждаться морем и отдыхом-отпуск пройдет на УРА!) Читать полностью

    3.7 Размещение 3 Сервис 5 Питание 3

    09.09.2015 13:53

  • Анастасия

    Отдыхали в этом отеле с друзьями последнюю неделю августа.
    Отель маленький, семейный, не молодежный. До моря (мы добирались только до песчаного пляжа) пешком 15 минут, несколько раз в день ходят автобусы (приходите минут за 10 до отправления, т.к. автобусы ходят не минута-в-минуту). Пляж платный, лежаки по 2-3 доллара, достаточно чисто, вокруг горы - очень красиво. Рядом с отелем улица разнообразных кафе и магазинов, до центра минут 10-15 пешком. В целом расположение не плохое, если вы любите ходить пешком.
    Номер маленький - шкаф + кровать + тумба с зеркалом + очень шумно работающий кондиционер, места развернуться особо нет, но оно и не нужно - вы же не в номере приехали сидеть. Есть балкон. Душевая, она же и туалет, печальные - они находятся настолько рядом друг с другом, что не возможно не касаться шторки душевой, сидя, простите, на унитазе. Порожка никакого нет, а хотелось бы - вода растекается по всей душевой. Теплую воду мне настроить так и не удалось...либо горячая, л... Читать полностью

    3.7 Размещение 4 Сервис 5 Питание 2

    04.09.2015 12:32

  • Ольга

    Отдыхали с дочкой вдвоем, дочке 1,3 года. Очень хороший, спокойный отель. Очень отзывчивый персонал, всегда помогали. Отель находится недалеко от центральной улицы. До галечного пляжа пешком 10 минут. До песчаного минут 15 - 20, но я ходила с маленьким ребенком. До песчаного пляжа возит автобус, пляж очень хороший.
    Еда в отели, как и во многих 3* и 4* Турции. Территория маленькая, но очень хорошая, чистая. Бассейн чистый. Номера убирали каждый день. Мы жили в номере 309, нам очень понравился. Солнце в номере было после обеда.
    Wi-fi отлично работал в номере.
    Большое спасибо всему персоналу отеля Лоле, Алле и Лене. Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 5 Питание 4

    25.08.2015 09:02

  • Ольга

    Отдыхала с сыном (17 лет) и действительно отдохнули!Отель для семейного отдыха подходящий,территория небольшая поэтому народа не много, тихо и спокойно. В отеле всегда чисто, номер убирали каждый день,столовая чистая, персонал внимательный и приветливый.Мы в отеле находились мало,были на экскурсиях или на море,но при этом за вещи переживать не приходилось.На ресепшн Лолита прекрасно общается на русском,на все вопросы всегда получали ответ,очень приятная и обходительная девушка.До моря минут 30,есть автобус,но мы гуляли пешком, очень красивое место, красивая природа,красивые люди, море просто сказка.Еда всегда была свежая, вкусная и здоровая, мы всегда были сыты, таблетки нам не пригодились.
    А вообще, я считаю, кто зачем едет, мы ехали любоваться красивым Кемером, купаться в море, узнавать эту красивую страну и у нас все получилось,а некоторым даже 5 звезд угодить не могут,поэтому отдыхайте, а в этом отеле можно и нужно отдохнуть!!! Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    20.08.2015 20:23

  • Людмила

    Добрый день, Отдыхали в этом отеле с 30 июля по 9 августа, номер 408. Мы не привереды и нам понравилось.
    НОМЕР: маленький , но уютный, убирали, меняли ; минусы слышимость, нет холодильника ( общий , ничего не пропадало), к отъезду плохо пробегала вода в душевой кабине, кондиционер расположен не удобно- дует прямо на спящего человека, но в принципе нас эти минусы не сильно огорчили.
    ПИТАНИЕ : завтрак : вареные яйца, творог + три вида джема, хлопья, шарики + молоко, хлеб, масло , оливки, сыр, колбаса,зелень, овощи, чай , кофе, вода газ вода.
    обед: один вид супа(вкусный, ели с удовольствием), 1-2 вида гарнира, зелень, овощи(помидоры, огурцы, перец), кабачки, баклажаны и что -нибудь из мясного- все вкусно.
    ужин: суп, 1-2 гарнира, зелень , овощи ,кабачки, баклажаны, из мясного : 2 раза была кура, типа шаурмы по субботам, куриные печень, желудки, рыба 1 раз ,котлетки, гуляш 1 раз, что то дают порционно, но всегда можно придти за добавкой, голодными остаться невозможно... Читать полностью

    4.3 Размещение 4 Сервис 5 Питание 4

    15.08.2015 16:41

  • Валентина

    Недавно вернулись из отеля отдохнувшими и счастливыми. Отдыхали вчетвером: мама, дочка и двое внуков 8 и 2 лет. Номер маленький, но уютный, убирался качественно Леной. Тихо, спокойно, высыпались прекрасно. Хозяин отеля вежливый и приветливый. При нас уехала Нина в Грузию, она работала на рецепшен, прекрасная девушка, не знаю, вернулась ли... Все объясняла и решала любые вопросы. Бассейн считали персональным, так как в основном только мы там плавали до Рамадана, потом приехали турецкие гости и все время проводили у бассейна. Чистота, тишина. До пляжа идти минут 15, но мы любили эти походы по пешеходной торовой площади, где все торговцы мило улыбаются и заманивают у них что-нибудь купить.Для кризиса и питание потянет! Хотелось бы каждый день мясного или рыбного, но не тут-то было. Завтрак с вареньем, обед плохой: салаты, рис, макароны, все однотипное... Вечером пару раз дали шаурму и рыбу. Сладости и фрукты покупали на рынке и в супермаркете "Шок". Цены приемлемые. Хотелось бы, ч... Читать полностью

    4.3 Размещение 5 Сервис 5 Питание 3

    15.08.2015 12:12



Похожие предложения

Перейти
Pearl 1*

Турция

Курорт: Стамбул Заезд 2018-08-14. 7 дней/6 ночей. Питание: BB.

72 166 руб.

Перейти
Eldar Resort 4*

Турция

Курорт: Кемер Заезд 2018-05-05. 8 дней/7 ночей. Питание: UAI.

43 822 руб.

Перейти
Nazar Beach 4*

Турция

Курорт: Анталья Заезд 2018-07-26. 11 дней/10 ночей. Питание: AI.

84 927 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text