Отзывы об отеле Derya Deniz 3*

  • Svetlana

    И вот ,ещё раз побывав в Кемере,убеждаюсь,что отель ДарьяДениз-отличный выбор!Так как мы отдыхаем 4 недели-цена и качество вполне соответствуют 3* .Здесь есть всё ,что нужно:чистая постель,полезная еда.Главный плюс отеля -это то,что отель в центре Кемера,близко к морю,парк с тренажерами,магазинам,кафешкам и клубам.Я отдыхала с подругой,поэтому клубы были актуальны)
    Персонал в отеле все такие родные,все свои,узнают,спрашивают всё ли хорошо) В этом году набрали больше русскоговорящих официантов и на рецепции .Так что на пальцах объяснять не нужно ;)
    Теперь в планах и на весну 2016 путёвку взять,конечно же в отель Дарья Дениз !!!))) тем более и цена очень даже адекватна ! Читать полностью

    4.3 Размещение 5 Сервис 4 Питание 4

    21.10.2015 18:33

  • Viktoriya

    В отношении отеля понравилось буквально все:расположение отеля( в самом центре Кемера - все рядом , магазины , море , кафе , бары , рестораны , дискотеки ) , чистый уютный номер ,внимательный ,милый и терпеливый персонал , вкусная еда.
    Номера убирали ежедневно,замена полотенец ежедневно,постель 2 раза в неделю .Море чистое,в 5-ти минутах ходьбы через парк от отеля , пляж-галечный, но если хочется на песок,то недалеко от отеля 10 мин.ходьбы и в парке Мун лайт песчаный пляж.Отличный хамам прямо в отеле , никуда ходить не нужно .
    В целом впечатление об отеле приятное,атмосфера дружелюбная.
    Я присоединяюсь к тем,кто позитивно написал в своих отзывах об этом отеле и надеюсь,что в следующем году Derya deniz будет по прежнему таким же гостеприимным отелем ! Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 5- Питание 5-

    21.10.2015 11:26

  • Svetlana

    И вот ,ещё раз побывав в Кемере,убеждаюсь,что отель ДарьяДениз-отличный выбор!Здесь есть всё ,что нужно:чистая постель(в номере убирали каждый день),сытая полезная еда (мне и прошлый раз очень понравилась,асейчас и того лучше-курочка каждый день))
    Главный плюс отеля -это то,что отель в центре,близко к морю (в этом году шезлонги бесплатно!),парк с тренажерами,магазинам,кафешкам и клубам,конечно же!!!!!)) Я отдыхала с подругой,поэтому клубы были актуальны))
    Персонал в отеле все такие родные,все свои,узнают,спрашивают всё ли хорошо) В этом году набрали больше русскоговорящих официантов и на рецепции русская девочка Ира,очень милая.Так что на пальцах объяснять не нужно ;)
    Теперь в планах и на осень путёвку взять,конечно же в отель Дарья Дениз !!!))) тем более и цена очень даже адекватна ! Читать полностью

    4.8 Размещение 5 Сервис 5- Питание 5

    21.10.2015 00:17

  • MishelRu

    Отдыхала в этом отеле с 29 сентября по 6 октября. Для своей цены отель вполне нормальный. Плюсы: стоит в самом центре Кемере, поблизости бары, дискотеки, Мунлайт парк. В двух шагах от главной улицы с магазинами и ресторанами. Рекомендую этот отель для молодежи, которые минимум времени предпочитают проводить в отеле. Питание естественно соответствует 3*, ожидать чего-то особенного не стоит.
    Прилетела одина, в отеле была около 14.00. Заселили ровно в 14, и я была приятно удивлена - был забронирован анекс-рум, а заселили в стандарт в главном корпусе. Номер весьма приличный, две кровати, два шкафа, тумбочка, комод. Телевизор старый, но рабочий 2 русских канала. Кондиционер, фен, освещение - все хорошо работало, без нареканий (№320). С балкона невероятный вид на горы, вечерами шумновато из- за музыки в баре, но если прикрыть балкон практически ее не слышно.Душевая кабина нормальная, открывается-закрывается, вода не скапливается. Читала про рваные полотенца - в глаза не видела. Что по... Читать полностью

    3.7 Размещение 5 Сервис 3 Питание 3

    19.10.2015 17:09

  • Галина Кужарова

    Отдыхали в отеле с 16 сентября по 4 октября. Отель имеет прекрасное расположение, очень близко к морю, практически в центре города, всё в шаговой доступности. Брали анекс ром, а поселили в основном корпусе без просьб и платежей, просто сразу предложили на выбор- корпус или котеджи, мы выбрали корпус и остались весьма довольны. Номер с балконом на улицу Лиман. Номер просторный, на 2 этаже № 117, всё работало, правда вода из кондиционера лилась прям в ванную комнату,но мы подставили бутылочку и выливали воду. Уборки вообще зап 18 дней не было , бельё не меняли, но вновь- бельё брала сама в кладовой по мере надобности, полотенца заменяла самостоятельно через день, чистоту поддерживали сами. Попыток убрать не замечала, мусор выставляли на этаж. Очень хорошо работают ребята с рецепшена, отдельная им благодарность. Не понравилось обслуживание в баре - мы не обременяли бар своим постоянным присутствием, но для того что бы получить стакан спрайта, в период с 28 сентября по 3 октября, до этого ... Читать полностью

    4 Размещение 5 Сервис 4 Питание 3

    12.10.2015 18:50

  • Dmitrii Klimin

    Обещал тебе Ersin O.Erkan оставить отзыв.Лови))) Отдыхал в этом отеле в сентябре 8 дней.приехал один.Перед поездкой прочитав отзывы сделал вывод.сколько людей столько и мнений. Весь твой отдых зависит от твой компитентности.общительности и хорошего настроя на отдых.Ну ладно начнем по факту.Приехал я в отель в часов в 11-00 утра я даже полу часа не просидел меня заселили это я все к тому же про общительность.Соглашусь что номера не айс.но вы же приехали не в номере сидеть.Переночевать и помыться самый то. Хочу сказать про персонал.Ersin например человек доброй души.поможет в решении любого вопроса.Ибрагим бармен(большой ему привет) хочу сказать ему огромного терпения он супер чувак.респект ему.Шеф повар молодец ваще старался каждый день накормить нас и удивить.Также привет Мурату и с пляжа Крородилу.К концу моего первого дня я знал практически всех отдыхающих и обслуж.персонал.Зкажу как есть .Мне понравилось все.надеюсь я еще вернусь в этот отель. Читать полностью

    4 Размещение 4 Сервис 4 Питание 4

    12.10.2015 18:08

  • katarina

    Размешение проходило очень долго,сидели ждали 5 часов. Вечная очередь за едой,что жутко бесило,горячее самому было накладовать нельзя,хотя толком та и нечего было.Был рис каждый день,от которого уже тошило. Мясное было только один раз,и то после того как женшина пожаловалась,сделали курицу. Фрукты все были теплые и не вкусные. Давали из спиртного только пиво,но после того как я увидела как моют стаканы и пиво разхотелось сразу же.Там запросто можно подцепить что-нибудь.Из тесертов нечего было есть. Номера жутко грязные,убирали поверхностно,а постельное бельё такое ошушение вовсе не меняли после уезда постояльцев. Везде волосы и тараканы. Пора бы отелю закрыться и сделать ремонт хорошый. И не тянет он на 3 звезды. На 1 с натяжечкой. Никогда в больше не поеду сюда. Не советую никому. Читать полностью

    1 Размещение 1 Сервис 1 Питание 1

    05.10.2015 15:53

  • Дукалис

    Соответствует цена/качество. Удачное расположение, до моря рукой подать, можно ходить в плавках. Рядом парк, торговая пешеходная улица, базар, центр города ночные клубы Кристалл Инферно Аура. Приветливый персонал. Хозяин отеля с утра до вечера находится на территории так что вопросы решает сразу. Мне перенесли рейс на 23 часа продлил проживание без доплаты пользовался рестораном и баром до отъезда из отеля. Есть бассейн и горка для детей, но скатываются и взрослые экстрималы. Отличное холодное пиво вино белое и красное прохладительные напитки фанта, спрайт, манго, лимонад. Я жил в Анексе номер 332 на втором этаже. Коттеджи расположены в саду лимоны апельсины гранаты цветы. Хозяин разрешает всю эту красоту рвать и кушать, но руссо туристы ухитряются нарвать по чемодану домой, не удержался и я, правда не чемодан, а килограмма два вместо сувениров, в Турции 5-й раз лукум магнитики и тарелки не интересовали. Кого интересуют подробности отвечу. Читать полностью

    4.2 Размещение 5- Сервис 4 Питание 4

    05.10.2015 11:50

  • Лена

    Всем Здравствуйте! Отдыхала в отеле Derya\Deniz с 20 по 30 сентября. В целом,впечатление о данном отеле сложилось нормальное,но,если немного постараться подкорректировать,например,питание в отеле и чистоту столовых принадлежностей в ресторане,то отель вполне заслужил бы все 4*. У отеля очень удобное местоположение-море совсем рядом и множество магазинов,баров,кафе,ресторанов,ночных клубов;большая зеленая территория с горками и детской площадкой. Номера хорошие. Уборка по желанию туриста. Отдельно стоит сказать о персонале отеля и хаммаме. На ресепшене работает очень замечательный человек Эрсин! Его можно узнать по обаятельной улыбке и обходительности с туристами. Пройдя в хаммам,вас встретит еще более обаятельная Лера,жена Эрсина! Хаммам очень хороший так же как и его работники-массажисты. Особенно понравился массаж Махмуда,это просто незабываемо! Персонал ресторана,видимо,очень старается приготовить вкусные блюда из скудного запаса продуктов. В ресторане вас встретит всегда улыбчивый ... Читать полностью

    3.8 Размещение 5- Сервис 4 Питание 3

    02.10.2015 12:25

  • Ольга Соболева

    Вчера вернулись из этого ''отеля'' и хочется сразу всем сказать это самый чмошный отель в Кемере прежде чем совершить глупость и взять туда путёвку почитайте отзывы. Начну свой... Приехали мы туда с подругой в 15-00 у нас были домики напротив отеля, нам предложили несколько номеров на выбор во всех стояла вонь плесенью, мы выбрали на втором этаже 506 там меньше воняло, но когда мы мылись в душе вода набиралась на полу по щиколотку т.е если заходишь в туалет то сразу попадаешь в воду так, что берите сапоги резиновые пригодяться, полотенец в номере и мыльных пренадлежностей не было, надо просить на рецепшене выдают:-) Вода горячая только днём , утром и вечером её нет. Освещения вечером и ночью нету, мы ходили светили телефоном что б добраться до номера. Номера не убирают вообще, даже мусор не выносят мы сами его выносили, везде грязь, полы грязные, двор грязный ,стоит вонь какая то везде. Столовая это нечто скатертя грязные, посуда тоже вся недомытая кружки в помаде ,ложки вилки и тарелк... Читать полностью

    1.3 Размещение 1 Сервис 1 Питание 2

    01.10.2015 22:03



Похожие предложения

Перейти
Sinatra 4*

Турция

Курорт: Кемер Заезд 2018-09-02. 3 дня/2 ночи. Питание: FB.

39 457 руб.

Перейти
Gunes House 3*

Турция

Курорт: Аланья Заезд 2018-08-17. 10 дней/9 ночей. Питание: AI.

17 259 руб.

Перейти
Elit World 5*

Турция

Курорт: Стамбул Заезд 2018-07-29. 7 дней/6 ночей. Питание: RO.

126 584 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text