Отзывы об отеле Camyuva Beach 4*

  • Диляра

    Ездили с ребенком 6 мес.
    питание - ALL
    Все было просто здорово, кроме последнего дня) Прилипучий фотограф без разрешения фотографировал малыша, мы его сначала отгоняли. Потом сказали, чтоб фотки никуда не выкладывал. Вечером видим - фотки ребенка на стенде. Муж в ярости....
    Фотограф порвал фото малыша при нас же (не понятно, зачем так делать и как муж не заехал ему по лицу, тоже не понимаю)
    Вообщем, если обойти анимацию и фотографа - то все супер! Хороший пляж, нормальная еда, хорошее местоположение в деревушке - есть и где погулять и где отдохнуть Читать полностью

    4.3 Размещение 5 Сервис 4 Питание 4

    29.02.2016 16:19

  • Восемнадцатьотелей

    Замечательный отдых,прекрасная страна!!!Отдыхали в этом отеле с семьей.Все понравилось.Отель на второй линии,до пляжа минут 5.пляж хороший,лежаков всем хватало,постоянно убирали.Вечером все красиво было сложено а утром лежаки уже ждали своих отдыхающих.Поле для волейбола с песком,поливали часто чтоб не поднималась пыль.Море прекрасное,вход хороший,но глубина начинается почти сразу.Питание разнообразное,порадовало!!!! Турция любит своих отдыхающих! Вечера были разнообразные,турецкая кухня,гриль,рыба,овощи гриль и др.,виды еды которую готовили на улице повара.Номера небольшие,но очень чистые,с хорошим ремонтом .Был даже маленький балкончик где мы вечерами сидели и попивали коктейли !!Есть спа центр,где мы постоянно бывали в сауне ,хамаме,(система ALL).Массаж делали(платно)очень понравилось,но надо следить за ценами(чтоб не обманули).Бассейн в отеле хороший,с горками !!!!!! В целом редкий случай когда понравилось абсолютно все !!! Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    19.12.2015 21:35

  • Ildos

    Все очень понравилось. Никаких претензий. Приветливый персонал отличное питание, до моря пешком максимум 5мин. Водные горки вечерняя анимация. Познакомились с парой которые были раньше в ультра все включено они были не довольны. После этого я был в Египте в 4-ке и понял что Camyuva Beach 4* это супер. Все в сравнении. Своих денег отель стоит. Хотел в этом году вернуться но супруга потащила в Египет. Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    18.10.2015 16:49

  • Елена

    В отеле были с мамой и сыном 12-ти лет. Отдыхали в сентябре 2012 года. Были 15 дней. С 30 сентября по 14 октября 2012 года. Несмотря на календарь, погода была чудесной. Один раз был дождик ночью.Но утром не было его следов. Ни разу не включили кондиционер, настолько комфортная была температура. Место отеля удачное , в самом поселочке. Тут же рядом рыночки, магазинчики, отели. До моря идти минут 10, мимо торговых рядов. Потом попадаешь опять на территорию отеля , и вот он пляж. Пляж имеет знак-голубой флаг. Это говорит о чистоте моря и пляжа. И это так! Галька крупноватая при входе в море, нужна спец.обувь. Но зато водичка чистейшая и прозрачная! Пишу отзыв поздновато, спустя 3 года. В 2005 году мы тоже отдыхали в Турции, в Кушадасах.Тоже 15 дней , и тоже в сентябре. Я поняла для себя-меньше 15-ти дней в Турции делать нечего и самая комфортная температура -это сентябрь-начало октября. Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    09.10.2015 11:33

  • JulianaSo

    Отдыхали семьей с 10-месячным ребенком.
    Заселение: номер дали сразу по приезду, на втором этаже( начитались про ужасы первого)- стандарт: сейф платный- не брали, балкон был с видом на территорию другого отеля, у которого до ночи играла музыка, ее слышно было даже с закрытой дверью. Но, как-то после нескольких ночей привыкли спать с открытой дверью, тк кондиционер дует прямо на кровать! Предоставили по запросу детскую кровать( манеж)- состояние удовлетворительное: прожженная сетка во многих местах, весь такой хлипкий, матрас бывалый- ну, мы там и не спали,а использовали для временного пребывания.

    Пляж и море: пляж- галька и крупная галька. Сразу купили спецобувь, иначе больно ходить.
    Лежаков хватало. Но окурки везде! Грязно! Море чистое, приятное-насладились!

    Сервис, уборка: номер убирали каждый день! Спасибо! Полотенца меняли - без проблем. Правда полы мыли не всегда.
    Ребята на рецепшене всегда помогут, подскажут.

    Анимация и раз... Читать полностью

    3.3 Размещение 4 Сервис 3 Питание 3

    05.10.2015 13:20

  • Iriska1978

    отдыхали в этом отеле дважды ( в прошлом году с 15 по 26 сентября), а в этом году с 19 по 30 сентября. Одним словом разочарованы. Двойки конечно за все ставить не буду, но троечки с натягом. Отдыхали втроем ( муж, я и дочка 5 лет). На сайте спрашивала про бонусы отеля и анимацию ничего не ответили, пришлось задавать эти вопросы повторно в группе в Контакте. Про анимацию заверили, что скучно ребенку не будет - чистой воды не правда. Мне даже было стыдно перед ребенком, что мы ее на день рождения оставили без праздника ( про тортик, о котором нам писали в контакте, все благополучно забыли, хотя девушке на ресепшене я дважды напоминала). В прошлом году Влада и Карина занимались с детками, пускай не так как может быть нам хотелось, но этого хватало ( рисовали на мордашках, играли в игры, боччу, плели браслетики, бросали дротики ну и конечно мини-диско было достойное - нам в принципе всего этого хватало. А в этом году анимация для детей была отвратительная!!!!!!! Если можно вообще назвать э... Читать полностью

    2.7 Размещение 3 Сервис 2 Питание 3

    01.10.2015 23:32

  • Ольга Попова

    Вот и добрались мои руки, до написания отзыва от отеле Camyuva Beach 4*. Скажу честно отель приятно удивил, но и неприятно разочаровал.
    Мы поняли что не прогадали с выбором отеля увидев большое количество европейцев в отеле, теперь поподробнее..
    Территория отеля небольшая, ухоженная, закрытая. Бассейн чистый, лежаки с мягкой подложкой, зонтики чистые и что немаловажно весь инвентарь целый. + выдают полотенца
    Особенно радовали водные горки, жалко они работали ограниченное время.

    Пляж и море, это кричащий восторг! В отличии от Кириша море прозрачное, волны умеренные. Галька, ну галька она везде галька, вход в море не каменистый, а песчаный, так что не запнешься и ладно))
    Пляжное оборудование чистое и целое, что еще сказать - лепота.. В дополнение, как приятный бонус близость бара, не нужно таскать с собой воду и еду.

    Кухня, европейская и традиционная турецкая, огромное количество цукини, баклажанов и томатов во всевозможных вариациях. Бо... Читать полностью

    4.2 Размещение 5 Сервис 3 Питание 5-

    23.09.2015 15:07

  • Елена Смирнова

    Всем добрый день!
    Ни разу не писала отзывы.конечно от любого отдыха бывали какие-то огорчения. идеальных отелей нет, но они не сравняться с отрицательными эмоциями от этого отеля. решила поделиться реальным отзывом, чтобы помочь другим людям - не испортить отдых.
    Мы были с мужем в турции последний раз 9 лет назад. мы любим отдыхать в европе. но в этом году из-за курса решили отдохнуть побюджетнее. но не настолько же.... отель не такой уж и дешевый. обычная цен адля турции за 4*.
    почему мы его выбрали? потому что прочитав отзывы на booking, tripadvisor и здесь, рейтинг был очень хорошим. не возникло даже мысли о том, что все это чушь.
    Может тому, что был в турции первый раз и больше нигде не был вообще, этот отель и понравился, но н нам.
    я в кратце. сантехника, плесень на стенах, душ и т.д. нас мало волнует. мы в этом плане не привередивы. но уборка.... ни разу за 10 дней не поменяли белье, не доливали гель (кстати гель+шампунь - это жижа разведенная водой... Читать полностью

    2.7 Размещение 4 Сервис 2 Питание 2

    22.09.2015 16:45

  • Daria

    Отдыхали в этом отеле семьей. Бронировали два номера рядом и не на первом этаже. Это указывали в брони. Приехали в 8 утра, нам предложили номера на первом этаже, которые были свободны, мы не согласились и нас сразу отправили на завтрак, сказав, что нужно будет ждать.
    Просидев часа 3 на ресепшене, мы решили пойти узнать, не готовы ли номера, на что нам сказали, что один номер на втором этаже готов, а второй только на первом этаже. Причем нам ставили странные условия, либо так, либо нас всех селят на первом этаже. В общем, долгие разговоры привели к тому, что второй номер нам дали на 3 этаже, а это совсем не то, что мы бронировали. Видимо, на ресепшене не хотели ругаться, и втюхать первый этаж не получилось. Но все это можно пережить. В любом отеле сначала предлагают самые плохие номера :) Мы же приехали отдыхать и загорать, а не портить себе настроение мелочами!

    Питание. Я не знаю, чем питаются в обычной жизни люди, которые всегда недовольны едой в Турции. Как можно ... Читать полностью

    4.7 Размещение 5- Сервис 5- Питание 5

    18.09.2015 14:41

  • Марина

    Отдыхали в первой половине сентября. Заселили быстро, хотя и приехали утром во время завтрака. Просили номер потише, так как с нами был ребенок 3 года. Заселили на мансардный этаж, с видом на торговую улицу. Поначалу обрадовались, что номер не на бассейн, думали будет тихо. Но, как оказалось вечером и ночью, зря. Анимация от соседних отелей, которые натыканы впритирку друг к другу, сливается в одну сплошную сумасшедшую какофонию звуков. Когда к 23.30 анимация стихает продолжается живая музыка в кафе в торговых рядах. Конечно это не является непосредственно виной отеля, но сложно при этом его позиционировать как отель для тихого семейного отдыха с детьми.
    О системе кондиционирования в отеле- это отдельная тема. Так как номер был мансардный на солнечную сторону- при выключенном кондиционере без преувеличения душегубка! А включить кондиционер чревато последствиями, так как вопреки всем нормам они направлены на кровати. Более того, при включении из него дует затхлый воздух и визуаль... Читать полностью

    3.3 Размещение 2 Сервис 4 Питание 4

    17.09.2015 22:47



Похожие предложения

Перейти
Dinler 5*

Турция

Курорт: Аланья Заезд 2017-10-28. 7 дней/6 ночей. Питание: AI.

17 587 руб.

Перейти
Majesty Club Tuana & Park HV-1

Турция

Курорт: Фетхие Заезд 2017-10-08. 7 дней/6 ночей. Питание: UAI.

22 801 руб.

Перейти
Paloma Grida Village & Spa 5*

Турция

Курорт: Белек Заезд 2017-09-30. 8 дней/7 ночей. Питание: RO.

132 528 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text