Отзывы об отеле Safa 3*

  • Мария

    Плохой очень отель питание можно сказать что не было Читать полностью

    1 Размещение 1 Сервис 1 Питание 1

    20.02.2017 18:40

  • Илья

    Для людей среднего достатка, которые видели только Российские курорты отдых понравится, но для всех остальных не рекомендую. Хорош за свои деньги. Быстро добираться что на самолете, что из аэропорта. Нам повезло что было мало народа, руководитель отеля решил пораньше закрыть сезон. Вкусное пиво, вино отстой. Питание-голодными не останитесь. Читать полностью

    3.7 Размещение 4 Сервис 3 Питание 4

    09.02.2017 13:42

  • Екатерина Попова

    Ездили компанией 11 человек на выходные( 3 дня) от "Библио" отдали в среднем по 6 тыщ с человека, мы знали куда мы едем тем более за такие деньги, так что нам всё понравилось, и конечно же всё зависит от того с каким настроем вы едите на отдых
    Трансаеро, замечательные регулярные рейсы., утром туда, обратно вечером
    ехали в отель от аэропорта мин 40, по приезду разместили минут через 20, с русским языком в Тунисе плохо, либо они правда не умеют говорить, либо просто не хотят...отдыхающие в основном иностранцы, русских было очень мало
    ЕДА: завтраки в отеле никакие, из съедобного можно есть булки, масло, джем и пить несквик)
    на обед пицца, за курицей всегда очередь, а за свининой которая стоит справа ни одного человека... макароны,рис, рыба, катлеты овощи всякие, дыня и десерты,весь рацион я не запомнила ..голодными не оставались, ужины как то пропускали, так что ничего не могу про них сказать,
    НОМЕРА обычные, кондиционер работал хорошо, единственный минус в т... Читать полностью

    4.3 Размещение 5 Сервис 4 Питание 4

    16.09.2015 14:07

  • Klever

    Приятный персонал, хорошее обслуживание - все любезные и отзывчивые))! Интерьер? Не хоромы, но это и не 5*, а свои звезды вполне оправдывает и даже с "+"!!! Пляж рядом и чистый)), рядом - много магазинчиков и кафешек). Должна сказать, что отдыхала там в 2007). Возможно, все теперь иначе... Однако захотелось оставить отзыв после того, случайно увидела рейтинг отеля и была удивлена: Safa заслуживает больше)))!!!! Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 5- Питание 5-

    08.09.2015 16:25

  • Татьяна Евградова

    Приятный отель. Номер с видом на море нам дали за небольшую мзду, но, думаю, и так бы дали. Пляж через очень спокойную дорогу. Белый мягкий песочек, чистейшее море, стайки рыбок гоняются за ногами. Питание без особых изысков, но всегда все свежее, всегда есть мясо и рыбка. Отдельный разговор о кофе — он был приличный! Хоть и тройка. Аниматоры не мешали, мы их не видели)) Есть где погулять в городе, прекрасный променад над морем и куча магазинов рядом. Отель чистый, а за динар горничная нам два раза в день пол мыла)) Она вообще приятная тетенька была, Азиза ее звали. Неплохой массажный салон, им заведует Билель. Он вообще был для нас помесь справочного бюро с переводчиком). В общем, отель нам понравился. Если нет у вас лишних капризов, отдохнете там прекрасно! Спокойно и без напрягов. Читать полностью

    4.5 Размещение 5 Сервис 5- Питание 4

    27.08.2015 15:39

  • Yuliya0502

    Отдыхали в отеле с мужем в июле,когда купли путёвки решили почитать отзывы были в шоке кула мы едем????
    С учётом что муж первый раз за границей....вот и собрались ехать с чувством ужаса.....и так на самом деле!!!!!
    Приехали в отель тут же заселили, дали 10$ на ресепшене,но мы всегда так делает с родителями когда ездили не зависимо от категории отеля
    Заселили в номер с видом на море,номер чистый хороший!
    Людиииии вы едете в 3*отель!!!!!!запомните это!мы ехали загорать,отдыхать, купаться в море и это получили,познакомились с ребятами Белоруссии с ними тусили))))) не каких животных там мы не видили,питания да,однообразное,но опять же это 3х звёздный отель и я бы даже 4 поставила!!!!
    Адекватные люди,не слушайте бред по комментариям!!!!
    И арабы нам только мило улыбались,а вечером официанту дали $ ,дак он и выпивку носил и пепельницы,каждые 5 мин менял)))))) Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    21.07.2015 11:09

  • Анастасия

    Отдыхали в отеле в июле 2014 трое взрослых и ребенок 4 лет.
    Тур оператор Верса, встретили и заселили на отлично. Номер сначала дали с видом на бассейн, но так как был ребенок и спать было шумно попросили номер поменять и за доплату в 10 динар дали номер с видом на море и новую медину. Но там тоже было не очень тихо так как были в рамадан и вся жизнь у тунисцев начиналась после захода солнца. Но втрой раз номер менять не стали.
    Убирали каждый день.
    Еще попались на удочку местного афериста который предложил бесплатно сфотографироваться с хамелеоном и попробовать фрукты, за что потом хотел получить 20 динар, но в итоге отдали ему только 5. На наши деньги всего 150 рублей но все равно не приятно.
    Про анимацию отдельная тема, отельные скорее развлекали сами себя особенно днем. Вечером еще куда не шло. Но инигда приезжали с шоу и вот это было круто.
    По самому отелю нареканий нет море через дорогу, лежаков иногда не хватало но можно отлично лечь на полотенце. В ... Читать полностью

    4.2 Размещение 5- Сервис 4 Питание 4

    01.07.2015 22:11

  • Наталья Самсонова

    Я очень довольна этим отелем.Тянет не на 3,а на 4.Питание отличное,территория огромная,номера убирают каждый день.На территории 1 бассейн большой,2-ой поменьше с горками,3-ий для маленьких детей.Напитки бесплатно.Алкоголь соответствует 3*.Анимация на 4 (ребята стараются!!!).Море через дорогу.Только не советую брать номера с видом на анимацию,потому что не дают спать до 12 ночи.Бесплатный WI-FI в холе.Я буду всем рекомендовать этот отель.Не дорого и комфортно!!! Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    29.06.2015 19:14

  • Ирина

    Отдыхали с подругой и 2 детьми. Не пожалели ни на секунду. Пляж рядом, всё чисто( уборка каждый день, всё на месте, сейф не брали), еда отличная(все поправились), бар не плохой, бассейны чистые, горки детям( по 7 лет) на радость. Анимация просто превосходная, были с нами целыми днями. Рядом "Новая Медина" -кафе, ночные клубы(нам понравилось). В 10 минутах порт "Марина" Минусов не нашли, если только первый номер был с тараканчиком- всякое бывает, но нам тут же его поменяли с извинениями, дали больше номер без доплаты, помогли перенести вещи. Больше никакой живности, ни разу, замечено не было!!!! Рядом отличный супермаркет , в котором, цены НИЖЕ чем на базаре в Медине!!! Обмен в банке выше, чем на ресепшн. Персонал отеля вежливый, всегда поможет. Брали экскурсию в зоопарк+дельфины, остались довольны. Спа в отеле потрясающее, и нам и детям понравилось, массажисты профессионалы. Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    12.06.2015 18:30

  • zoja

    popala v etot otel v nesezon,bilo skucno tak kak animacii ne bilo,edi bilo malo,eslibi ne poezdka v Saharu,otdih bil bi isporcen,rekomenduju vsem sjezdit v Saharu .Tunis bez Sahari eto nicto.otel ponravilsia,nomera toze,ujutno cisto,bez vsiakih izlisevstv.Daze mozno dat oteliu 4 zvezdi,personal privetlivij,uborka ezednevnaja.
    Ogromnoe spasibo gidu Ruzdi,s kotorim mi bili v Sahare. Bolse tam smotret necego.horosego vam otdiha. Читать полностью

    3.7 Размещение 4 Сервис 4 Питание 3

    31.05.2015 10:49



Похожие предложения

Перейти
Les Palmiers El Olf 4*

Тунис

Курорт: Хаммамет Заезд 2018-07-22. 15 дней/14 ночей. Питание: AI.

49 222 руб.

Перейти
Magic Life Africana Imperial 5*

Тунис

Курорт: Хаммамет Заезд 2018-09-20. 12 дней/11 ночей. Питание: AI.

121 843 руб.

Перейти
Caribbean World Borj Cedria 4*

Тунис

Курорт: Тунис Заезд 2018-07-22. 15 дней/14 ночей. Питание: AI.

50 348 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text