Отзывы об отеле LK Legend 4*

  • Наталья Филатова -

    Прилетели в этот отель из Гонконга. продолжая путешествие по азии.
    Апартаменты очень достойные. в номере все необходимое, холодильник, посуда, чайник, микроволновка. Конечно расположение удобно только если вы на мопеде. А мы как раз на мопеде, поэтому для нас это был шикарный вариант. Близость к шоссе, чтоб путешествовать и 10 минут ехать до паромов, которые вас отвезут на острова для купания в чистой воде. Если вы на мопеде, то все рядом. И магазины и рестораны.

    Но Паттайя это не мое. Пхукет мне понравился намного больше, в плане красот. Здесь равнина и море. А на Пхукете горы и море. путешествовать на Пхукете одно удовольствие. Ну а море конечно оставляет желать лучшего, на ближайших пляжах я зайти в воду так и не смогла. Пару раз на пароме ездили на остров, что я тоже не очень люблю, это время, дополнительные траты, ну и раз ты туда приехал и потратил столько времени, то уехать быстро жалко, а лежать и ждать когда уедешь обратно это морока. Я люблю свободу передвижени... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    21.09.2017 17:46

  • Гульназым

    Я отдыхала с семьей,обслуживание прекрасное, люди приветливые,чистота,улыбки,релакс, рекомендую этот отель,не пожалеете! Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    08.12.2016 21:43

  • Гульназым

    Я отдыхала с семьей,обслуживание прекрасное, люди приветливые,чистота,улыбки,релакс, рекомендую этот отель,не пожалеете! Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    08.12.2016 20:43

  • Veraoka Sap

    Прежде чем ехать в данный отель, я как всегда почитала отзывы, всегда стараюсь читать те что ниже 3, или того хуже....эт я для того что б быть готовой к всяким разностям.. ну вы понимаете))

    Отель очень понравился на картинке, да и к тому же стоимость была чуть выше 2*ки на первой линии,(согласитесь шикарная 4*ка по цене 2*ки!!!!!!!!) потому и выбрали сие великолепие. В Паттае отдыхаю не первый год и естественно целью моей поездки было: тусить, тусить и только тусить.. потому и в отеле находиться планировали с целью сна


    По расположению:
    Отель находится между третьей улицей и сухумвитом в так называемом китайском райончике, до пирса можно добраться двумя путями:
    1. дойти до супермаркета Big C который находится на центовой улице (пешком около 10минут) а далее сесть на любой тук-тук который идет в центр, далее по Волкинстрит пешком 10миут, на тук-туке 2мин))) В целом поездка до пирса займет около 25-30 минут.
    2. Сесть на байк и доехать за 5-7м... Читать полностью

    4.7 Размещение 4 Сервис 5 Питание 5

    14.10.2014 21:39

  • CocoChanel

    Отдыхали с подругой в этом отеле в феврале 2014. Отель ухоженный, территория чистая, классный бассейн! Отель предназначен исключительно для семейного отдыха, или отдыха с детьми!!! Если вы едете за В Паттайю за бесконечными тусовками этот отель не для Вас!!!
    В Тае оказались в третий раз, но в Паттайе в первый! До этого отдыхали на Пхукете и на Самуи.
    Об отеле:
    1)Разместили нас быстро, т.к. в отель приехали в 17.00 местного времени. Номер оказался чистым, с видом на бассейн, большая двуспальная кровать и "полуторка" кровать. Туалет, душ, ванна все чистое. Правда у нас были перебои с горячей водой, но после второго визита сантехника все было исправлено.
    2) Отель находится не совсем в центре, как нам было обещано в тур.агенстве . Приходилось на Walking street, в Central Festival, или на пирс добираться на байк-такси. Уехать на нем стоит 50 бат, а вернуться уже 100-150 бат.
    3)Т.к. пирс находится довольно далеко, да и если честно, было лень добираться по жаре... Читать полностью

    4.5 Размещение 5 Сервис 5- Питание 4

    13.03.2014 21:25

  • Анастасия

    Уважемые туристы! Не заказывайте номера студии! В этих номерах кроме вас будут там жить тараканы! Отель скажу вам не так хорош ,как его хвалят.Единственное что нам понравилось,так это бассейн! Номера грязные, толстые слои пыли, грибок в ванной, стены грязные.фу! (См. фото), не было ни халатов, ни тапочек, мы жили вдвоем, а шампунь и гель были по 1шт.В Паттае мы отдыхали год назад, мы жили в Tisix5- 3*!так там в отеле были даже такие мелочи как ушные палочки, и ватные диски.Люди расхваливая этот отель приувеличивают его достоинства. Встретившись с нашим гидом я высказала недовольство по поводу тараканов, на что я услышала-"что в этом отеле тараканы это норма!".НОРМА! это просто ужасно, на завтраке они могли вылезти из хлеба или еще от куда, завтраки были итак на 2,так еще и тараканы!С нашим переселеним никто,так и не мог ничего сделать, ни гид, ни сотрудники. А точнее нам дали понять-заселились-вот и живите! Надеялись на помощь гида, но его это совершенно не волновало, гидам важ... Читать полностью

    2 Размещение 2 Сервис 2 Питание 2

    13.03.2014 11:45

  • Людмила Лутохина

    Долгое время мечтала побывать в Таиланде. Много читала об этой экзотической стране.
    Остановилась на г. Паттайя. Выбирала отель по отзывам на сайте в интернете и очень пожалела об этом (вероятно не все отзывы печатают).
    Отдыхала с 31 августа по 15 сентября 2013 г. в отеле LK LEGEND в Паттайя.
    Общее впечатление - ужасное: из-за отдаленности отеля от центра и моря, грязи и многое другое.
    Прилетела из Санкт - Петербурга рано утром. Представители турфирмы ILVES TOUR встретили в аэропорту и довезли до отеля.
    Дорога до отеля оказалась довольно долгой и этот отель оказался самым последним и на окраине города.
    Территория отеля - небольшая, есть несколько пальм, трава, бассейн с водопадом и джакузи. Подсветка на зданиях. Надо отдать должное - вид довольно приятный, но это было единственное приятное впечатление.
    Номер на рецепшен не дали - сказали, что будет заселение после 12 часов дня или надо заплатить 1000 бат, тогда предоставят (свободные но... Читать полностью

    3 Размещение 3 Сервис 3 Питание 3

    04.10.2013 05:22

  • annsoldatov

    Очень долго выбирали отель, остановили свой выбор на LK Legend и ни разу не пожалели. Про 10 минут до пляжа - это тут в описании, конечно, приврали, и даже не "маленько". Но мы исходили из того, что пляж Паттайи нам в общем-то не нужен, купаться мы там не собирались. А вот бассейн был просто необходим как раз потому, что на острова каждый день не наездишься. И он был! Прекрасный, огромный, и почти всегда пустой! Да, еще и с водопадом и джакузи %)
    Нас поселили в большой двухкомнатный номер с хорошей мебелью, удобным, самым удобным из тех, на которых я сиживала, :) диваном и огромнейшей кроватью. В номере была маленькая кухонька и большая ванная комната. В каждой комнате - по большому жк телевизору (с двд) и сплит-системе (вполне хватало одной). На кухне-чайник, большой холодильник. Обещанной микроволновки не было, но обойтись вполне можно и без нее. Большой балкон на всю ширину номера.
    Сам отель производит весьма впечатляющее впечатление, особенно после того, как нас... Читать полностью

    4.7 Размещение 5- Сервис 5 Питание 5-

    03.08.2013 16:08

  • Георгий

    Отдыхали парой. Ездил до этого много и был во многих странах и отелях, могу сказать - номер отличный. Покрайней мере у нас был, видно что недавно сделан ремонт. Питание нормальное, правда однообразное.
    Единственный минус, который некоторые могут для себя выделить - расположение. До центра по разбитым и дырявым дорогам в плотную к траспорту пробираться минут 10 пешком, а потом ещё на транспорте до берега минут 5. Ну мы молодые, нас это не смущало. Читать полностью

    4.5 Размещение 4 Сервис 5 Питание 5-

    13.07.2013 23:31

  • Алсу Рахимова

    Отдыхали в отеле в марте 2013,готова поделиться впечатлениями от пребывания в нём. Если судить о самом отеле, то всё без претензий-огромный бассейн с мощным джакузи и красивым водопадиком, комфортные просторные номера с большим холодильником на мини-кухне и просторной ванной комнатой с ванной и душевой кабиной. Общение с сотрудниками отеля на англ. языке (минимальный набор). На территории отеля есть ресторанчик, в котором можно перекусить в любое время дня за вполне доступные цены. Местонахождение отеля-далековато от трафиковых улиц-но зато очень спокойно и тихо, а это не маловажно, т/к после всех путешествий нужно востанавливаться)) Много ходили пещком,результат-ненавязчиво постройнели))Ездили от Пегаса-сами понимаете-цены на экскурсии-космос, но отельный гид (турок), не стал настаивать на приобретении экскурсий ч/з Пегас, т/к всё прекрасно понимает. Экскурсии брали ч/з уличные агенства, познакомились с Аней из Алёнушка-тур, она сама приезжала к нам в отель и выписывала ваучеры на люб... Читать полностью

    4.3 Размещение 5 Сервис 4 Питание 4

    31.03.2013 11:36



Похожие предложения

Перейти
Sunshine Vista 4*

Таиланд

Курорт: Паттайя Заезд 2018-10-20. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

54 090 руб.

Перейти
Montien Riverside 5*

Таиланд

Курорт: Бангкок Заезд 2018-11-15. 9 дней/8 ночей. Питание: BB.

124 735 руб.

Перейти
Sunbeam 3*

Таиланд

Курорт: Паттайя Заезд 2018-12-10. 11 дней/10 ночей. Питание: RO.

59 982 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text