Отзывы об отеле Betania 2*

  • Диана Аксянова

    Всем привет! Не умею я писать отзывы, но надо.
    Отдыхали мы в этом отеле уже давно, в 2012 году, руки написать отзывы обо всех отелях, в которых я когда-либо была, дошли только сейчас. А что еще делать в отсутствии работы? Отели я не фотографирую, поэтому просто текст. Итак, по порядку.

    1) Расположение - пожалуй, главный критерий при выборе отеля, будь то морской курорт или европейский центральный город. Расположение у отеля отличное! Несмотря на 2*, располагается он не более, чем в 5 минутах ходьбы от моря, спускаемся с горочки, переходим дорогу, и вуаля! Причем, пляж один из самых приличных в Бенальмадене.
    Кафе, рестораны и прочие едальни пошли направо и налево вдоль моря, на любой вкус и цвет. Рядом с отелем, чуть ли не через дом, по дороге к морю, есть мини-маркет аля наши "продукты", где можно купить всё необходимое. Если же вам нужно закупиться "по полной", крупный супермаркет Меркадона (аля Ашан) находится в 10-15 минутах ходьбы.
    Так же в 10... Читать полностью

    4 Размещение 4 Сервис 4 Питание 4

    22.01.2016 16:43

  • Диана Аксянова

    Всем привет! Не умею я писать отзывы, но надо.
    Отдыхали мы в этом отеле уже давно, в 2012 году, руки написать отзывы обо всех отелях, в которых я когда-либо была, дошли только сейчас. А что еще делать в отсутствии работы? Отели я не фотографирую, поэтому просто текст. Итак, по порядку.

    1) Расположение - пожалуй, главный критерий при выборе отеля, будь то морской курорт или европейский центральный город. Расположение у отеля отличное! Несмотря на 2*, располагается он не более, чем в 5 минутах ходьбы от моря, спускаемся с горочки, переходим дорогу, и вуаля! Причем, пляж один из самых приличных в Бенальмадене.
    Кафе, рестораны и прочие едальни пошли направо и налево вдоль моря, на любой вкус и цвет. Рядом с отелем, чуть ли не через дом, по дороге к морю, есть мини-маркет аля наши "продукты", где можно купить всё необходимое. Если же вам нужно закупиться "по полной", крупный супермаркет Меркадона (аля Ашан) находится в 10-15 минутах ходьбы.
    Та... Читать полностью

    4 Размещение 4 Сервис 4 Питание 4

    22.01.2016 15:43

  • Роман

    Отдыхали 2 недели ( 29.06.2013 - 13.07.2013 ). Отель имеет отличное расположение, 300 метров пляж Bil-Bil ( он нам очень понравился ). Тихая улочка, напротив апартаменты Royal ( англичане, немцы, французы ), недалеко парк ( рекомендуется к посещению ), дельфинарий, Ж/Д станция минут 15 пешком. Кондиционеров нет в номерах, но он не больно и нужен, ночью достаточно прохладно. Номера крохотные, уборка символическая, шампунь, мыло, гель не ждите. Нам отель нужен был как ночлег, эту функцию он выполнил на 100%. Вода горячая была всегда. Отель маленький, почти домашний, заполняется только на выходные испанцами, в будни тишина и покой. Wi-Fi есть на reception. В Михас ( город красив, есть коррида, бычки маленькие, 350 кг, от 50 евро ), Малагу и другие близлежащие населенные пункты ездили сами, в Севилью нас возил на своей машине гид, с 4 человек 300 евро. Кордобу, Гранаду и Ронду брали в турбюро рядом с MacDonald ( открывается в 10-00 ) - Ронда 26 евро, Кордоба 34 евро ( only bus ). Отель рос... Читать полностью

    3 Размещение 4 Сервис 3 Питание 2

    17.07.2013 21:22

  • Ирина

    Для 2* очень неплохой отель, хорошее расположение -150-200 м до пляжа, недалеко от парка La Paloma. Главный недостаток отеля - отсутствие кондиционеров(вместо них - потолочный вентилятор), из-за чего в номере может быть душно. Сами номера достаточно простые, но все чисто и аккуратно. Большие балконы. Территория очень маленькая, есть совсем небольшой бассейн и терраса для загара. Читать полностью

    3 Размещение 3 Сервис 3 Питание 3

    07.02.2013 12:07

  • Евгения

    Отель достаточно неплох в том случае, если в приоритетах для вас не стоит комфорт размещения, поскольку номера маленькие, но достаточно уютные для соотношения цена/качество. В номере нет кондиционера, а имеется лишь прикрепленный к потолку вентилятор. В комнате: шкаф, кровать, тумба, столик с настольной лампой, холодильника нет, сейф в шкафу, единственное неудобство было связано с тем, что душ представляет собой поддон+тряпичная занавеска, поэтому после каждого его приема стабильно образовывалась лужа. В номере было холодно, поэтому попросили второе одеяло-дали без вопросов.
    Учитывая, что мы (2 девушки) пользовались номером в целях переночевать и привести себя в порядок, то нас вполне все устроило (учитывая достаточно низкую цену нашей путевки!). Единственное, хочу предупредить, что если будет возможность-не берите завтрак, поскольку он состоит лишь из напитка под названием "кофе" или чая, сливочного масла, джема и двух кусочков белого хлеба, которые можно подсушить в &... Читать полностью

    3.2 Размещение 3 Сервис 5- Питание 2

    21.12.2012 15:04

  • Лёля

    Достоинства: 1) убирались справно, что хоть как-то скрасило все недостатки
    2) На крыше маленький, но симпатичный бассейн, который спасал, 2 дня, когда море кишило медузами
    3) На крыше приятно посидеть вечером и попить своё вино, там тихо и спокойно, если не хочется выходить в город

    Недостатки: 1) во всем отеле только в одном номере есть кондиционер, в остальных КОНДИЦИОНЕРОВ НЕТ!!! Я не капризная, но было невыносимо находится в номере!!! Мы даже среди ночи вставали сполоснуться холодной водой! Можно было взять малюсенький вентилятор внизу за 5 евро за ночь, но он вообще не спасал
    2) комнаты крошечные и было очень тяжко в жару там находится
    3) персонал не очень дружелюбный, не хотелось лишний раз их видеть
    4) питание там лучше не брать, лучше поесть в городе

    Мне кажется, если туда ехать не в сезон, то может и ничего, но в жару это ужасно. Я была очень расстороенная! Читать полностью

    3 Размещение 2 Сервис 4 Питание 3

    06.12.2012 15:07

  • Елена Засимова

    Ездила в рекламный тур в Испанию в апреле этого года, посмотрела много отелей и хочу рассказать об отеле Betania 2* , который находится в Беналмадене .
    Тем, кто ищет недорогой отдых на дорогом курорте, этот отель вполне подойдет. Расположен он не на берегу, а на 2 береговой линии, но до моря всего 200 метров.
    Территория очень маленькая, но ведь никто и не говорит, что нужно все время у отеля и просидеть! Конечно, и номера очень скромные, и питание только завтраки, но рядом центр города и масса магазинчиков. И есть куда пойти вечером!
    Если отель вас заинтересовал, буду рада помочь! Читать полностью

    3 Размещение 3 Сервис 3 Питание 3

    20.05.2011 16:55



Похожие предложения

Перейти
Catalonia Sabadell 4*

Испания

Курорт: Барселона Заезд 2017-11-08. 7 дней/6 ночей. Питание: BB.

53 596 руб.

Перейти
Catalonia Castellnou 3*

Испания

Курорт: Барселона Заезд 2018-01-14. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

56 112 руб.

Перейти
Colonial 4*

Испания

Курорт: Барселона Заезд 2018-01-10. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

75 291 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text