Отзывы об отеле Poseidon Playa 3*

  • Диана Пономарева

    Читать полностью

    4.4 Размещение Сервис Питание

    16.02.2016 18:12

  • Ирина

    Читать полностью

    4.5 Размещение Сервис Питание

    14.07.2015 00:19

  • Ольга Иванова

    Отзывы о Беникактусе можно посмотреть на страничке отзывов об этом отеле. Писала сначала о двух отелях в одном отзыве, но модератор не пропустил.
    Теперь о Посейдоне.
    Место расположение - 5+, на 1-ой линий, вид из окна - на море и остров Бенидорм ( жили на 7 этаже, здание 17 этажей ) впечатляет. Завтраки - выбор лучше чем в Беникактусе, на завтрак был очень вкусный горячий шоколад ( я горячий шоколад не очень люблю, так как у нас его не умеют готовить. Первый раз , где мне понравился этот напиток - это было на отдыхе в Италии на Амальфитанском побережье и вот здесь случился второй раз ) Не понравилась выпечка на завтраках - ощущение купленных 2 дня назад круасанов и колечек. Ужин нам понравился. Всегда была рыба, мясо 2-3 видов из перечисленных далее ( говядина, свинина, индейка, курица ), несколько видов гарниров ( очень приличная лазанья, паэлья ), салатов, свежие овощи, очень вкусные черные оливки. Пару раз был хамон. Нам хватало и было вкусно, но в Беникактусе понравило... Читать полностью

    4 Размещение 5 Сервис 3 Питание 4

    15.10.2013 16:24

  • Vitaliy Eremenko

    Бенидорм разделен на две части: спокойную и шумную. Этот отель находиться на спокойной и тихой части. Отель большой, мало молодежи, одни пенсионеры. Пляж платный, питание более менее, голодными не будите. Номер простой, холодильник платный, русских каналов нет. По русски никто не разговаривает. Есть анимация. Развлечения у бассеина. Все номера на море выходят, не переплачивайте, если попросят за вид.
    Будут вопросы - soft23@mail.ru Читать полностью

    4.3 Размещение 5 Сервис 4 Питание 4

    15.09.2013 22:19

  • Евгения

    Чудесная трёшка. Все номера с видом на море. Очень прилично кормят. На завтрак-шампанское. Недалеко от центра (кафе-магазины и пр.) Пляж прекрасный. Рекомендую. Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    25.03.2009 15:07



Похожие предложения

Перейти
Miraflores (Майорка) 2*

Испания

Курорт: о.Майорка Заезд 2017-09-13. 15 дней/14 ночей. Питание: BB.

67 270 руб.

Перейти
Sentido Hotel Pula Suites Golf & Spa 5*

Испания

Курорт: о.Майорка Заезд 2017-08-06. 17 дней/16 ночей. Питание: BB.

55 277 руб.

Перейти
Mallorca Marriott Son Antem Golf Resort & Spa 5*

Испания

Курорт: о.Майорка Заезд 2017-08-06. 12 дней/11 ночей. Питание: BB.

173 789 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text