Отзывы об отеле Naica 3*

  • андрей

    хотите испортить отпуск, выбирайте этот отель. грязные номера, не качественное питание, рядом жд, в номерах сломан фен и душ, работают не все разетки в номере Читать полностью

    1 Размещение 1 Сервис 1 Питание 1

    02.08.2017 14:25

  • Jelena K

    . Попали в этот отель случайно - тур от Тез Тура.Заселили почти сразу , семейный отель, хозяева довольно приятные люди. Фото предоставленные от отеля не соответствуют действительности. В номере две металлических кровати по типу топчанов с матрасами, шкаф и на нём телевизор, две тумбочки. Полотенца можете бросать всюду их обратно уберут в сушилку и не поменяют. Пол протрут по середине с хлоркой. ..вынесут мусор и на этом уборка вся. Балкон выходил на соседний отель, в котором поселились немецкие фанаты футбола и кричали всю ночь, заглушая звуки близко ходящих поездов.Завтраки - кофе, круасан, сыр и синтетическая колбаса, мелко нарезанные кексы квадратиками. Нет яиц, сосисек. Ужин был более менее лучше. Не шведский стол.Был суп, приносили макароны, потом по кусочку мяса или рыбы и тарелку (иногда) с помидорами, десерт.Через пару дней после нашего заезда приехала большая группа польских школьн... Читать полностью

    2.3 Размещение 3 Сервис 2 Питание 2

    04.07.2017 09:23

  • Ирина Кузьмина

    В Италию мы поехали по системе Фортуна....нам не фортануло))) нас заселили в настолько убогий отель.что мы не выдержали, помылись и пошли искать себе новое пристанище))) Наткнулись на этот! На ресепшене нас встретил хозяин с дочкой,мило побеседовали и переехали в Наику. Завтраки, приготовленные всё той же дочкой хозяина нас вполне устраивали!! в отеле мы не сидели, постоянно ездили по экскурсиям. Ресторанов и магазинов предостаточно в округе. Общественный транспорт недалеко. Очень вкусный ресторан Зодиак в трех минутах ходьбы) Это душещипательная история о том, как за неделю прокушать 200000))))) Читать полностью

    4 Размещение 4 Сервис 4 Питание 4

    21.04.2017 14:20

  • Ирина Кузьмина

    В Италию мы поехали по системе Фортуна....нам не фортануло))) нас заселили в настолько убогий отель.что мы не выдержали, помылись и пошли искать себе новое пристанище))) Наткнулись на этот! На ресепшене нас встретил хозяин с дочкой,мило побеседовали и переехали в Наику. Завтраки, приготовленные всё той же дочкой хозяина нас вполне устраивали!! в отеле мы не сидели, постоянно ездили по экскурсиям. Ресторанов и магазинов предостаточно в округе. Общественный транспорт недалеко. Очень вкусный ресторан Зодиак в трех минутах ходьбы) Это душещипательная история о том, как за неделю прокушать 200000))))) Читать полностью

    4 Размещение 4 Сервис 4 Питание 4

    21.04.2017 13:20

  • Юлия

    Всем доброго времени суток! Ездили с мужем впервые. Думали будем в восторге от Италии. От Италии были в восторге, но отель... я уж не знаю кто тут оставлял хорошие отзывы, но в этом отеле относятся ко всем одинаково. По приезду нас заселили в неубранный номер! Полы, комоды, ванная- все было очень грязным! Попросили убрать номер- спустя даже два часа ни каких мер принято не было! Номер пришлось убирать самим))) после нашего заселения в комнате не убирали и не меняли белье целых три дня!!! Приходят,значит, на четвёртый день убираться (по нашей просьбе)... и ... вуаля! У мужа вылили всю пену для бритья, а моё косметическое масло для волос было заменено на обычное))) днем позже у мужа "помнялся" шнур от зарядного устройства))) да, ещё у них идёт жёсткая экономия электроэнергии. Не дай боже ты в свое отсутсутствие оставил кондиционер включеным, считай пропал. Пульт от кондера с первого раза и не выпросишь. Хозяйка на замечания реагирует очень жёстко, громко возмущаясь) А гиды бездей... Читать полностью

    1 Размещение 1 Сервис 1 Питание 1

    23.08.2016 17:38

  • Марина

    Сразу скажу отель на 3 звезды не тянет. Во-первых, уборка никакая, просили, чтобы поменяли полотенца спустя 4 дня, на что жена хозяина отреагировала негативно и неохотно дали их. Второе: еда ужасная. Завтрак только хлеб и невкусный сыр с химозной ветчиной, ужин - отдельная история. Я даже не знаю, как описать то, что они подают) каша из того, что было- рагу из овощей быстрого приготовления и курицы (к примеру) нам повезло, что мы путешествовали, и не жили все 8 дней тут, поэтому не так тяжко было пребывание именно в Римини ;) Италия прекрасна, но отель точно нет. Мы знали, куда едем, но тут оказалось немного хуже.. Не рекомендую. Читать полностью

    2.7 Размещение 4 Сервис 2 Питание 2

    20.08.2016 16:03

  • Александра

    расположение-хорошее (до моря минут 5-7;от главного вокзала на автобусе №11 минут 20-25 до остановки№24)
    гостеприимство-5 с жирным плюсом!хозяин сам отвозил нас на машине куда нам надо (до того,как мы арендовали машину сами),всегда интересовался нашим отдыхом,пытался помочь и сделать наше пребывание как можно лучше.За это спасибо)
    сам номер- нормальный,просто нормальный (холодильника,кстати,нет).Убираются редко. Мебель хорошая,чистая.
    еда-вот тут полный прокол.Да простят меня хозяева отеля (ибо они ооооочень хорошие и милые люди,батрачит вся семья),с питанием у них проблемы.Никакого шведского стола.Завтрак континентальный-кусок сыра,колбаска,булка,масло,чай-кофе-без шуток.Все.Фрукты,овощи,омлет,выпечка-всему большое и жирное НЕТ.Первое время было терпимо,но 10 дней есть одно и то же тяжело.С ужином не лучше-вам,как в пансионате «золотая рыбка",приносят на стол в подносе блюдо (макароны,котлеты или картошку-полуфабрикат,1 раз был даже суп) и собсно вот.Мужчины были «в во... Читать полностью

    4 Размещение 5 Сервис 5 Питание 2

    01.08.2016 22:33

  • Оксана

    Останавливалась в данном отеле, в рамке тура по Италии, на 2 ночи. Номера небольшие, совершенно простые и обычные, есть все необходимое, чисто, санузел норм., все работало. Мне показалось что номера темные очень, оказалось на окне- дверь балкона, ставни, тк окна выходили на жд)))) Меня это не напрягало, тк только спала ночью в номере. Завтраки ооочень скудные, в Италии больше таких завтраков при отелях 3* не наблюдали....... Недалеко от набережной и пляжа, метров 200. Отель данный могу посоветовать только на пару дней, отдыхать на побережье в такой бы не поехала! Читать полностью

    3 Размещение 4 Сервис 3 Питание 2

    10.04.2016 18:53

  • Екатерина Иванова

    Это было мое второе путешествие именно в Римини. По отзывам было не очень понятно, что меня будет ожидать в отеле, но все оказалось отлично!
    Заселились мы поздно, нам сразу был предложен ужин (суп, рыба, овощи, макароны, салат, булочки, графин воды) индивидуально, т.к. больше в отеле никто не ужинал в этот день. Все было очень вкусно. Индивидуально нас кормили 2 дня.
    Номер оказался достаточно просторный. У нас было 2 балкона, душ, туалет, биде, фен - вся сантехника новая и чистая. В комнате - кровати, телевизор, шкаф, стол, стул, тумбочки. Все, что нужно!
    На завтрак - кофе из автомата, чай заварной, разные джемики, круасаны, сыр, ветчина, масло. Неплохой европейский завтрак.
    Далее в наш отель заехали немецкие школьники и несколько русских туристов. На ужин подавались овощной суп, макароны, картофель, что-то мясное, помидоры, овощи, сливы, иногда персики. Каждый день что-то новое.
    Убирались в отеле каждый день. Весь персонал очень приятный.
    До моря идти около 5 м... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    27.09.2015 12:19

  • Маша

    Очень шумно от железной дороги... Возьмите беруши Читать полностью

    3 Размещение 1 Сервис 4 Питание 4

    29.03.2014 21:54



Похожие предложения

Перейти
Fenice 3*

Италия

Курорт: Милан Заезд 2017-08-29. 7 дней/6 ночей. Питание: BB.

57 768 руб.

Перейти
Alexandra 3*

Италия

Курорт: Рим Заезд 2017-09-10. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

75 783 руб.

Перейти
Diamond 4*

Италия

Курорт: Риччоне, Каттолика и Мариттима Заезд 2017-09-02. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

75 796 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text