Отзывы об отеле Mutacita 3*

  • Аделина

    Персонал плохо обслуживает : номера-куча пыли , сейфы не работают , из туалета плохой запах, питание -это не шведский стол никак , курасаны выдавали по одномк на каждого, был также поднос сыра и ветчины настолько тонко нарезанных , что они дырявые были , еще были булочки и батон , хдопья,- вот весь шведский стол . Английский понимает только Кармен ( по-мойму так зовут) , другой персонал очень-очень слабо . Зато близко идти к морю , пляж чистый . Читать полностью

    2.7 Размещение 4 Сервис 2 Питание 2

    25.07.2017 10:09

  • Мария

    Отель находится в 5 минутах от пляжа, рядом с железной дорогой! Железная дорога-это нечто, грохочет так что трясутся стены и заглушает любой шум, музыку и разговоры, но буквально на третий день, вы перестанете на это обращать внимание!
    Отель обслуживает семья из 3 человек, все довольно чисто и убрано!
    Питание на троечку, завтрак-круасан, печенье, булочка, колбаска и сыр, все однообразно, ужин-очень большой, не доваренные спагетти и что то там еще, но в целом голодными мы не оставались!
    Аккуратнее будьте с ванной, когда включаешь "душ", вода растекается по всему полу и вытекает в комнату, мыться не очень удобно!!! Кондиционер, пульт от телевизора за отдельную плату-5 евро в сутки!
    В отеле работает молдованин Вася-продает экскурсии, дешевле, чем у туроператоров! Плюсы его экскурсий в том, что он набирает группу не больше 8 человек и вы едете на микроавтобусе в комфорте, но сами экскурсии оставляют желать лучшего (мало информации, везде бегом, галопом по европа... Читать полностью

    3.7 Размещение 4 Сервис 4 Питание 3

    17.03.2015 16:00

  • Мария

    Отель находится в 5 минутах от пляжа, рядом с железной дорогой! Железная дорога-это нечто, грохочет так что трясутся стены и заглушает любой шум, музыку и разговоры, но буквально на третий день, вы перестанете на это обращать внимание!
    Отель обслуживает семья из 3 человек, все довольно чисто и убрано!
    Питание на троечку, завтрак-круасан, печенье, булочка, колбаска и сыр, все однообразно, ужин-очень большой, не доваренные спагетти и что то там еще, но в целом голодными мы не оставались!
    Аккуратнее будьте с ванной, когда включаешь "душ", вода растекается по всему полу и вытекает в комнату, мыться не очень удобно!!! Кондиционер, пульт от телевизора за отдельную плату-5 евро в сутки!
    В отеле работает молдованин Вася-продает экскурсии, дешевле, чем у туроператоров! Плюсы его экскурсий в том, что он набирает группу не больше 8 человек и вы едете на микроавтобусе в комфорте, но сами экскурсии оставляют желать лучшего (мало информации, везде бегом, галопом по европа... Читать полностью

    3.7 Размещение 4 Сервис 4 Питание 3

    17.03.2015 15:00

  • AnnaKazan Закирова

    Мы заселились поздно ночью, и честно я вздогнулаи испугалась, когда первый раз проехал поезд. И потом еще и самолеты взлетают прямо над тобой. Больше я в этот отель ни ногой. Именно по этой причине.
    из плюсов:
    -вкуснейшие круассаны. И отличный кофе на завтрак. Особенно мы любили те дни,когда молодой парень Франческо (сын хозяина отеля) будил нас по утрам на экскурсии, и сам варил нам капучино в баре)) Отношение к гостям очень радушное и любезное.
    -совсем рядом - бесплатный пляж. Часто там загорали. Пляж чистый, отдыхают в основном итальянцы. Читать полностью

    3.7 Размещение 3 Сервис 4 Питание 4

    22.10.2014 08:04

  • olesya Пелагеина

    После прочтения негативных отзывов( а их большинство) представляла себе привокзальную ночлежку.Оказалось :
    1) третья береговая линия- метров 300-400 до моря. Прогуляться совсем не страшно-лишние кг не осядут на попе.
    2) хоть и рядом с жд- поезда ходят ближе к утру и так быстро, что мы их с закрытыми окнами почти не слышали.Ребенок вообще ни разу ночью не проснулся, хотя дома спит достаточно чутко.
    3) сам отель небольшой,достаточно чистый.Белье меняют как во всех европейских 3- раз в неделю, полотенца нам через день меняли.
    4) душ-дырка в полу, но кто бывал в "Буревестнике" не особо будет шокирован.
    5) завтрак- булочка, ветчина, сыр, хлопья кукурузные, круасаны, масло,джем, кофе,чай.Мы не голодали.
    6) персонал достаточно отзывчивый. в меру. на шею, конечно, залезть не дадут. Русских много в отеле- а где русские, там начинается и свинство. Поэтому поесть в баре и за собой убрать каждый может. А большего то и не требуют.
    7) бассейн есть. небольшой.но п... Читать полностью

    4 Размещение 4 Сервис 4 Питание 4

    30.06.2014 14:13

  • Рита

    Отдыхали в этом отеле с 28.08-.04.09.13г.
    покупали горящий тур,выбор был из 3 отелей,отзывы везде были ужасны,но рискнули взять этот отель. да и не за отелем мы ехали в Италию.
    Отель соответствует заявленой 3ке.
    1. расположен около жд,но окна выходят в сад и боком на дорогу. Ночью поезда почти не ездят +пластиковые двери заглушают. да и поезд у них это 3 вагона,за 2 сек проезжает. +мы в отеле только спали,все остальное время Италию изучали и море.
    расположен в 10мин от 142 пляжа и 7 мин от 31 остановки 11 автобуса.
    2. персонал на ресепшене англоговорящий,примерно на таком же уровне как и мы))) горничная не говорит по англ. Вообще это семейный отель,там мама убирает,папа готовит,дети обслуживают и тд.
    завтраки скудные-круасан,джем,колбаса. чай кофе,молоко из автомата. Ужин- первое-паста большая тарелка. потом мясное блюдо котлетка/баварская колбаска/рыба +гарнир( не всегда вкусный).де... Читать полностью

    3.3 Размещение 3 Сервис 4 Питание 3

    13.09.2013 18:25

  • Мутачита-теперь для нас это синоним слова "гадость". Отдыхали в этой "гадости" с 21.08-28.08.2013 года. После недели путешествий по городам Италии впереди нас ждал солнечный Римини. И вот наш автобус подвез нас к стоящему в 10 метрах от железнодорожный путей отелю "Мутачита". На ресепшене нас встретила еле понимающая по английски мадам и мило улыбнувшись дала нам ключ от номера. Это первый щок. Номер напоминал серую коробку 5 на 3 метра с висящим над потолком маленьким телевизором (показывал 4 программы на итальянском языке). Розетки для зарядки телефонов или планшетников находились на высоте 1.5 метров."Хвала" электрикам и дизайнерам!!! У тумбочек их не было.Душевая это шок №2. В 2 метрах душевой разместилась раковина. туалет и биде. Над биде висел душ. из которого еле еле шла вода. Уборка номера-шок №3. Такое чувство, что в этом отеле работает одна большая семья. мама отвечает за уборку. По английски не понимает. когда я ей сказал, чтобы пришла убрать... Читать полностью

    1.7 Размещение 2 Сервис 1 Питание 2

    30.08.2013 19:14

  • Добрый день уважаемые туристы и те кто собирается в свой долгожданный отпуск)
    Отдыхали с женой в Римини в период с 22 июня по 29 июня в "прекрасном отеле"имя которому Мутачита.
    Сразу скажу, что мы не из тех туристов которые жалуются на отели и все остальные прелести, потому как всегда ищем положительные стороны во всех путешествиях, но тут, рука сама потянулась к перу)) впервые) накопилось!!!
    1)Начну с того, что по прилету в Италию (Римини) нас встретил средних лет итальянец представитель встречающей стороны, и отвез в гостиницу, встреча была как и везде имя название отеля и вперед.
    Размещение
    Приехали мы в отель около 3=х часов ночи, т.к. задержали вылет из Москвы. В гостинице на стойке рецепшена, никого не было, а только был слышен храп, спящего (как потом оказалось помощника рецепшиониста), мы постучали несколько раз он проснулся подошел к нам, на ломаном английском что-то спросил, дал ключи( без предложения помочь поднять багаж до номера) и все.
    Читать полностью

    1.3 Размещение 1 Сервис 2 Питание 1

    01.07.2013 10:16

  • Яна Бобина

    Начитавшись отрицательных отзывов, я приготовилась к худшему. Однако, отель оказался вполне приемлемым внутри, с уютным лобби и рестораном, дружелюбным персоналом и вкусным питанием. Да, это не все включено, как в Турции и Египте, где за три копейки можно есть весь день, здесь обычное "итальянское разнообразие" трех звездочного отеля. Но, за такую цену, думаю жаловаться не стоит. Ем я по природе мало, так что из двух блюд ужина могла осилить лишь одно. Позднее выяснилось, что я просто рано ушла, ужин состоял из пасты, мясного блюда, салата и десерта (чизкейка, фруктов, фруктового салата и т.п. когда что в общем). Минус ужина-напитки платно. Насчет шума от поездов.
    Да, отель находится рядом с ж/д, но ни пыли, ни тем более запаха поезда я не обнаружила, более того поезда ходят на такой скорости, что звук слышится от силы секунды три, ночью они наверно вообще не ходят или я просто сплю как броненосец. С утра я просыпалась не от поезда, а от пения птиц и от того, что папа н... Читать полностью

    4.7 Размещение 4 Сервис 5 Питание 5

    19.06.2013 12:42

  • la_sotte

    Персонал хорошо говорит по-английски, поймёт вас даже со школьными знаниями, но многие ситуации не может решить без директора (например мы первые два дня не могли пользоваться сейфом потому, что предыдущие отдыхающие его закрыли и раскодировать его мог только владелец лично, пришлось ждать пока он появится).
    У нас был номер 102. Плюс в том, что он целый день в тени. Минус в том, что когда ночью едет скоростной поезд, то это похоже на взрыв бомбы. За неделю мы так и не привыкли. Зато всегда слышно море.
    В номере всё очень старое. Убирают плохо. Мы в первый день оставили чаевые, после чего у нас на следующий день не убрались, хотя заходили. Я понимаю, что возможно предусмотрена уборка через день, но зачем тогда приходили? Перестали давать деньги и начали про уборку напоминать на ресепшене - помогло. Один раз вместо двух комплектов полотенец только одно оставили. Мыло и шампунь дали в первый день (масепусечные), а потом надо было обязательно напоминать.
    Фен работает, но как-то... Читать полностью

    2.7 Размещение 2 Сервис 3 Питание 3

    06.11.2012 03:59



Похожие предложения

Перейти
Sunset 4*

Италия

Курорт: Римини и Равенна Заезд 2017-08-26. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

40 843 руб.

Перейти
Bel Mare 3*

Италия

Курорт: Римини и Равенна Заезд 2017-08-30. 11 дней/10 ночей. Питание: BB.

32 098 руб.

Перейти
Bolivar 3*

Италия

Курорт: Венето Заезд 2017-09-09. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

56 832 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text