Отзывы об отеле Mutacita 3*

  • Рита

    Отдыхали в этом отеле с 28.08-.04.09.13г.
    покупали горящий тур,выбор был из 3 отелей,отзывы везде были ужасны,но рискнули взять этот отель. да и не за отелем мы ехали в Италию.
    Отель соответствует заявленой 3ке.
    1. расположен около жд,но окна выходят в сад и боком на дорогу. Ночью поезда почти не ездят +пластиковые двери заглушают. да и поезд у них это 3 вагона,за 2 сек проезжает. +мы в отеле только спали,все остальное время Италию изучали и море.
    расположен в 10мин от 142 пляжа и 7 мин от 31 остановки 11 автобуса.
    2. персонал на ресепшене англоговорящий,примерно на таком же уровне как и мы))) горничная не говорит по англ. Вообще это семейный отель,там мама убирает,папа готовит,дети обслуживают и тд.
    завтраки скудные-круасан,джем,колбаса. чай кофе,молоко из автомата. Ужин- первое-паста большая тарелка. потом мясное блюдо котлетка/баварская колбаска/рыба +гарнир( не всегда вкусный).десерт-кусок пирога или фрукт. напитки платные. Приносили все вовремя ... Читать полностью

    13.09.2013 18:25

  • Яна Бобина

    Начитавшись отрицательных отзывов, я приготовилась к худшему. Однако, отель оказался вполне приемлемым внутри, с уютным лобби и рестораном, дружелюбным персоналом и вкусным питанием. Да, это не все включено, как в Турции и Египте, где за три копейки можно есть весь день, здесь обычное "итальянское разнообразие" трех звездочного отеля. Но, за такую цену, думаю жаловаться не стоит. Ем я по природе мало, так что из двух блюд ужина могла осилить лишь одно. Позднее выяснилось, что я просто рано ушла, ужин состоял из пасты, мясного блюда, салата и десерта (чизкейка, фруктов, фруктового салата и т.п. когда что в общем). Минус ужина-напитки платно. Насчет шума от поездов.
    Да, отель находится рядом с ж/д, но ни пыли, ни тем более запаха поезда я не обнаружила, более того поезда ходят на такой скорости, что звук слышится от силы секунды три, ночью они наверно вообще не ходят или я просто сплю как броненосец. С утра я просыпалась не от поезда, а от пения птиц и от того, что папа нам... Читать полностью

    19.06.2013 12:42

  • la_sotte

    Персонал хорошо говорит по-английски, поймёт вас даже со школьными знаниями, но многие ситуации не может решить без директора (например мы первые два дня не могли пользоваться сейфом потому, что предыдущие отдыхающие его закрыли и раскодировать его мог только владелец лично, пришлось ждать пока он появится).
    У нас был номер 102. Плюс в том, что он целый день в тени. Минус в том, что когда ночью едет скоростной поезд, то это похоже на взрыв бомбы. За неделю мы так и не привыкли. Зато всегда слышно море.
    В номере всё очень старое. Убирают плохо. Мы в первый день оставили чаевые, после чего у нас на следующий день не убрались, хотя заходили. Я понимаю, что возможно предусмотрена уборка через день, но зачем тогда приходили? Перестали давать деньги и начали про уборку напоминать на ресепшене - помогло. Один раз вместо двух комплектов полотенец только одно оставили. Мыло и шампунь дали в первый день (масепусечные), а потом надо было обязательно напоминать.
    Фен работает, но ... Читать полностью

    06.11.2012 03:59

  • Светлана

    Персонал хорошо говорит по-английски, поймёт вас даже со школьными знаниями, но многие ситуации не может решить без директора (например мы первые два дня не могли пользоваться сейфом потому, что предыдущие отдыхающие его закрыли и раскодировать его мог только владелец лично, пришлось ждать пока он появится).

    У нас был номер 102. Плюс в том, что он целый день в тени. Минус в том, что когда ночью едет скоростной поезд, то это похоже на взрыв бомбы. За неделю мы так и не привыкли. Зато всегда слышно море.

    В номере всё очень старое. Убирают плохо. Мы в первый день оставили чаевые, после чего у нас на следующий день не убрались, хотя заходили. Я понимаю, что возможно предусмотрена уборка через день, но зачем тогда приходили? Перестали давать деньги и начали про уборку напоминать на ресепшене - помогло. Один раз вместо двух комплектов полотенец только одно оставили. Мыло и шампунь дали в первый день (масепусечные), а потом надо было обязательно напоминать.

    Фен работае... Читать полностью

    06.11.2012 00:59

  • Карина

    Для тех, кто отдыхал в Турции, Болгарии и других странах, чья экономика построена на туристической индустрии (может сравнить с НАСТОЯЩИМ сервисом).

    Общее впечатление - плохое.

    Питание - каждый день одно и тоже: салат из салата, ст.ложки моркови, 4 долек помидора; пасты и горячего. Пить только платно, и то, о чае и кофе речи нет. От шведского стола одно название.

    Сервис. Три дня не менялось постельное белье, туалетную бумагу пришлось выпрашивать. Есть на улицу не пустили. В бассейне песка навалом, пальм в помине нет, жалкие ростки в горшках. Джакузи - работает никак и только если попросить. На русском на рецепшене с нами не говорили, по английски с трудом. В холле грязно и пыльно, о баре в холле забудьте. Шум поездов - балкон трясётся. Номера ТЕСНЫЕ. Бесплатный "кондиционер" - это вертушка на потолке, у друзей в номере её пришлось раскручивать вручную.

    Всю территорию отеля можно сравнить с площадью бассейна в трех звездах в Болгарии, например.

    Читать полностью

    15.01.2012 15:46

  • Ирина&Андрей

    Были в этом отеле в сентябре 2011 года. Италия супер! Что можно сказать об этом отеле: единственный минус - это железная дорога, да она реально очень близко расположена, первые дня два привыкали к вечно несущимся поездам, а потом привыкли. Ж/д станция близко расположена (400м), нам было удобно отправляться в Венецию , но билеты В Мирамаре (станция) купить невозможно они продаются только на центральном вокзале Римини, либо в кассе, либо в автомате. Персонал на ресепшене по-русски не говорит, английским владеет. Питание абсолютно нормальное достаточно сносное, на ужин так вообще съесть нереально. А официант, на которого здесь ругаются, он очень-очень милый и забавный человек с чувством юмора! И тарелки он не хватает со стола, а спрашивает убрать или нет! До моря идти 7 минут, пляж замечательный, мы брали свои лежаки не хотелось платить по 12 евро в день за лежак и зонтик. Море чистое, но с крабиками -кусачими:))) берегите лапки!!!!!!! Да, про сам номер в отеле, он обычный, но чистый, ... Читать полностью

    10.12.2011 19:01

  • Vladimir

    Самый большой минус-проложенная в 40 метрах от отеля железная дорога. Поезда с регулярной периодичностью проходят в течение ночи. Для борьбы с этим минусом вынужден был купить беруши. Звукоизоляция в отеле очень низкая. Кондиционеров в номере нет, что в жаркое время суток важно. На пути до пляжа необходимо пересечь железную дорогу и пройти 400-450 метров. Общественный пляж есть, главный вопрос о чистоте. До Риччоне на автобусе доезжал за 30 минут. Совет туриста, жившего в этом отеле, очень хорошо подумайте прежде, чем ехать в этот отель. После этого отдыха вынужден был обратиться в суд. Дело выиграл.

    Читать полностью

    27.08.2011 07:17

  • Оксана

    Отдыхали в Римини с подругой. Сначала,конечно,немного смутило местоположение отеля(показалось,что он слишком далеко от цивилизации находится,и даже ругались с гидом по поводу того,куда нас поселили),но потом даже были довольны этим. К поездам,ездящим целыми днями и ночами под окнами, очень быстро привыкаешь. До моря идти минут,наверное,7. Кстати,очень большой плюс расположения этого отеля - бесплатный городской пляж,который находится очень близко. Если немного пройти пешком,можно прогуляться до Риччоне - там много дискотек по выходным.Также там много молодежи,в отличие от Римини(по крайней мере в нашем райончике были сплошные итальянские пенсионеры).По поводу душа,который находится прямо над унитазом,из-за чего якобы невозможно мыться, - все это ерунда.Мы привыкли уже к концу первого дня.

    Завтраки,к сожалению,каждый день были одни и те же.Но мы разнообразили свое меню походами по магазинам и ресторанам(не такие уж они там и дорогие).

    В общем,нас все устроило. Каждый са... Читать полностью

    11.07.2011 14:18

  • Юлия

    Только что вернулись из данного отеля, поскольку в Римини не в первый раз , как собственно и вообще опыт путешествий у нас огромный, нам было с чем сравнивать. Итак: отель вполне нормальный для Италии и в особенности для Римини- они все там примерно такого плана- маленькие номера, маленькая ванная комната, гибкий душ и дырка в полу для слива воды, но это нормально для тройки в Римини! Мы попали в данный отель по системе фортуна и , начитавшись отзывов на этом сайте, я очень расстроилась,но что поделать раз уж нам досталась Мутачита. отель находится на 31 остановке автобуса , до Риччоне минут 20 ехать, до центральной части Римини ( там где бутики расположены) минут 30 ехать. До пляжа пешком около 3-5 минут спокойным шагом. Сам отель небольшой, есть также небольшой бассейн с лежаками бесплатными. Я не знаю кто там кому грубил ( в предыдущих отзывах) но нас заселили очень быстро и все были очень и очень доброжелательны. Номер, как я писала ранее, маленький, но чистый, сейф бесплатный в... Читать полностью

    07.07.2011 20:42

  • Анна

    Летали с Натали Турс. отель чистый, все аккуратно, кормили на ужин хорошо. отдохнули хорошо. есть жд дорога. не тревожила. но все очень элементарное, самое простое. из 7 дней, 5 дней в отеле не жили, т.к. ездили в другие города. за свою цену - вполне нормально.

    Читать полностью

    21.06.2011 08:11



Похожие предложения

Перейти
Kyrton 3*

Италия

Курорт: Тоскана Заезд 2017-05-03. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

82 050 руб.

Перейти
Anglo Americano 4*

Италия

Курорт: Рим Заезд 2017-02-20. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

93 274 руб.

Перейти
Sertorelli Sporthotel 4*

Италия

Курорт: Червиния Заезд 2017-02-18. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

311 236 руб.



Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text