Отзывы об отеле Marika 3*

  • Виктор Бондаренко

    Есть все необходимое для комфортного отдыха. Рядом море, магазины, кафе и т.д. Настоятельно рекомендую съездить в мини-Италию. Это в Римини. Там вы увидите мировые (не только Италии) шедевры архитектуры в миниатюре. Сможете поплавать в лодке по мини-Венеции (весьма впечатлило, хотя в "макси" Венеции я тоже был. Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 4 Питание 5

    21.01.2017 17:10

  • Виктор Бондаренко

    Есть все необходимое для комфортного отдыха. Рядом море, магазины, кафе и т.д. Настоятельно рекомендую съездить в мини-Италию. Это в Римини. Там вы увидите мировые (не только Италии) шедевры архитектуры в миниатюре. Сможете поплавать в лодке по мини-Венеции (весьма впечатлило, хотя в "макси" Венеции я тоже был. Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 4 Питание 5

    21.01.2017 16:10

  • Inessa

    Всем привет! Я недавно отдыхала в это мотели 8 дней!Выбрала этот отель поскольку была мгновенная бронь. Перед отъездом в Италию я прочитала отзывы, немного расстроилась,но все оказалось намного лучше!!!!
    Номер был маленький, но я туда не жить приехала! В туалете-душе вся сантехника исправна и есть дверца для душа, которой я была рада,поскольку во многих отелях, даже дорогих, ее нет и все заливается водой! Балкон чисто символический! Много розеток с тремя дырками!!!)))) Не пугайтесь, наши штекеры подходят!!!! Я спокойно заряжала технику! Номер опрятный,но сейфа, фена,холодильника нет! Я уезжала на три дня в Милан, оставив в номере вещи. Когда вернулась, все было на своих местах! Соблюдая все меры предосторожности, у меня ничего не пропала!!! Wi-Fi есть -БЕСПЛАТНЫЙ, но только на первом и втором этажах!
    Персонал очень хороший!!! Говорят на английском и итальянском. Я не знаю итальянского и почти не говорю по английски, но мне не отказывали в помощи. Если
    мы не могли друг друг... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    19.09.2015 23:14

  • МаксимиВиктория

    Отдыхали в отеле с 20 по 27 сентября.
    В целом, полностью отрабатывает свои деньги.
    ЗАСЕЛЕНИЕ:
    Приехали в отель в 9.00. Нам сразу дали номер. Других гостей попросили немного подождать (минут 30)
    НОМЕР:
    Одна двуспальная кровать. Одна-одинарка. Телевизор, кондиционер. Стул. Стол. Шкаф, Две тумбочки, 3 ночника, маленький балкончик.
    Выдали четыре полотенца, мыло, гели для душа, шампуни
    Минус-тонкая выдвижная дверь туалета.
    УБОРКА:
    Ежедневная влажная уборка.
    ПИТАНИЕ:
    Завтрак: 2 кусочка хлеба, 1 кусочек ветчины, 1 кусочек сыра, три вида джема, ореховая паста, сухие хлопья, молоко, сок, ягодный морс, 5 видов кофе, чай
    Ужин:
    На первое: Суп либо паста ( с сыром, мысом, зеленью и т.д.)
    На второе возможны варианты: 1)Рыба с овощами 2)Рагу с мясом 3)Буженина с овощами 4)Отбивная с горошком 5)Тефтели с рисом 6)Морепродукты в кляре
    + Всегда салат из свежих овощей
    +Иногда десерт

    ИНТЕРНЕТ:
    WiFi на рецепции и на втором этаже... Читать полностью

    4.2 Размещение 5- Сервис 4 Питание 4

    07.10.2014 11:44

  • Татьяна

    У меня был тур с 03 августа по 17 августа 2014 года в отеле Marika в городе Римини. Я читала отзывы- это полнейшая чушь!!!!!!!! мне очень понравилось отдыхать в этом отеле. обслуживающий персонал приветлив с гостями. В отеле чисто и аккуратно. Номера небольшие,но это так во всей Италии. Завтраки замечательные-шведский стол: бекон,колбаса,сыр.масло,,хлеб,печенье, кофе 4 вида,чай,соки,фрукты, сухой завтрак с молоком 4 видов,йогурты!!!!!!!!В номере уборка каждый день!!! Обслуживающий персонал очень приветлив!!! Я хочу поблагодарить персонал за предоставленный мне отдых!!!! GRAZIE!!!!!!!!!! Ci VIDIAMO!!! A PRESTO!!!!!!!!! Читать полностью

    4.2 Размещение 4 Сервис 5- Питание 4

    18.08.2014 17:45

  • Ужасный отель. Меня заселили в одноместный номер 201. Балкон номера сообщается с общим балконом. Хозяева отеля не заботятся о безопасности постояльцев. В последнюю ночь перед отъездом я оставила приподнятую балконную ролштору (было очень жарко) и легла спать, утром, когда проснулась. сумочки с документами и мобильного телефона не было. Хозяйка к происшествию отнеслась равнодушно спокойно, выдала мне какую-то "филькину грамоту". По ней якобы мне в течение 2 месяцев должны выслать компенсацию (до сих пор жду) ха-ха. Видимо у них это обычное дело и такие жертвы у них каждый год по нескольку, кому "повезло" заселиться в 201 номер. В отеле Марика жить не только не комфортно, но и очень опасно для жизни. Не хочется представлять что могло случиться если бы я проснулась. Остерегайтесь такого отеля. Читать полностью

    1.3 Размещение 1 Сервис 1 Питание 2

    29.06.2014 23:32

  • Этот отель мне достался в следствие того, что поджимало время, а другие отели отказали в заселении, все синглы были заняты.
    Начиталась негативных отзывов и никаких иллюзий не было. Из-за задержки рейса в гостиницу попала в 12 ночи.
    На звонок вышел молодой человек Эдмон, не нашел меня в списке брони, но посмотрел в мой ваучер и сказал "ОК", завтра разберемся.
    На ночь заселил меня в 4-хместный номер.
    Утром после завтрака переселили в сингл. Узенький такой номер, но все есть, + балкончик. Санузел нормальный и почти новая сантехника. Так как я не собиралась сидеть в номере, меня он строил. Правда по телевизору только итальянские каналы, новости пришлось смотреть на единственном французском.
    Завтрак, как и везде в Италии на уровне польского хостела. Но я с утра много не ем, этому мне 2 бутербродов с ветчиной и сыром+ печенье с мармеладом к кофе вполне хватало. Плюс свежевыжатый сок красного апельсина.
    Обслуживание вполне доброжелательное. Никаких старичков ... Читать полностью

    3.7 Размещение 4 Сервис 4 Питание 3

    05.06.2014 00:57

  • согласна с предыдущим отзывом! какое- то негативное к себе расположение можно прочувствовать уже при заселении в отель (у старичка всегда было перекошеное лицо !,особенно на завтраке и при подаче ужина). Слышимость в отеле потрясающая, особенно можешь это оценить при возвращении ночью немецкой молодежи в свои номера. Сам номер был похож на пинал, телек не работал, кондишн за доплату, но глядя на него я засомневалась,что он будет работать тихо! душ это вообще нечто!но в нашем номере хотя бы дверца от него внутрь не падала. А еще и кражи в этом отеле не редкость!!! У знакомой украли вещи , ночью, когда она спала в номере. УЖАС!!! Рады,что она хоть жива осталась,а то ...непонятно что бы было если человек проснулся. Точно бы не вернулась в это место!!! Читать полностью

    2.3 Размещение 3 Сервис 2 Питание 2

    10.10.2013 19:43

  • DinaraDi

    Начну с заселения, нас принимали, нехотя, на ресепшене был всем недовольный старичок. Это был наш последний вечер и ночь в Италии. Жаль, что мы попали именно в этот отель, так как ездили по путевке, и соответственно отели мы не выбирали. Зашли в номер, и нас ждало удивление, помимо двухместной кровати, в комнате стояла еще двухъярусная кровать, видимо для семей с детьми, или для тех кто любит жить в номере в 4-ом. Полотенца которые нам дали, были страшными, жесткими, серыми, и застиранными. В ванной не оказалось душевой кабины, была просто дырка в полу, но стоит биде. И Конечно же ни о каком фене и речи нет. Слышимость в номерах, удивительная, будто и нет там никаких стен. В номере работали не все разетки. Телевизор нам конечно был не нужен., но мы включили его, просто посмотреть, работает ли он. И что вы думаете, НЕТ! :) и он не работал. На наш вопрос во сколько перед аэропортом у нас будет завтрак, нам ответили, что никто нам ничего не должен, и завтрака никакого не будет. (Т.е ни... Читать полностью

    2 Размещение 2 Сервис 2 Питание 2

    04.07.2013 15:24

  • Начиталась я на этом сайте всяких ужасов о отеле Марика, что и страшно было ехать. Но так как выбора у меня уже не было. Я отправилась туда. И не пожалела...Меня ,в принципе, всё устроило. Да это 3 звезды, и нужно понимать что это не люкс. Но комната оказалась приемлимых размеров.Хорошая удобная кровать, неплохой интерьер. Туалет и душ тоже не крошечные,тем более душ отделен перегородкой.В комнате был балкон . (с эти нам конечно повезло, потому что балконы не во всех номерах).Впечатление портили потрепанные кресла в холле.Надеюсь они это исправят.
    Безусловно не всё идеально было с уборкой, но и это было терпимо. Кормили вкусно (разумеется не ресторанный уровень),но вкусно!И фрукты и салаты, и первое и второе. Голодной я там точно не сидела. Совсем недалеко от отеля проходит железная дорога, но я узнала об этом только через неделю, когда гуляла.Могу сказать что шума поезда в номере вы не услышите точно. Море в 5-ти минутах ходьбы.
    Понравился и персонал отеля. Официант Эдмондо ... Читать полностью

    4.3 Размещение 5 Сервис 4 Питание 4

    18.09.2012 17:35



Похожие предложения

Перейти
Bianca Vela 4*

Италия

Курорт: Римини и Равенна Заезд 2018-03-07. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

47 209 руб.

Перейти
Park Hotel Dei Massimi 4*

Италия

Курорт: Рим Заезд 2018-03-07. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

48 018 руб.

Перейти
Summit 3*

Италия

Курорт: Умбрия Заезд 2017-09-24. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

113 168 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text