Отзывы об отеле Marebello 3*

  • Наталья

    "Marebello" я не выбирала,туроператор Данко Тревел привёз нас в него.Впечатление прекрасное:в номере евроремонт,телевизор,сейф,внизу-просторный холл,веранда,приветливый персонал(отдельное спасибо русскоговорящему симпатичному официанту Владу),перед ранними экскурсиями устраивают ранние завтраки-очень удобно,будят на экскурсии и в аэропорт.Питание хорошее:2 вида колбасы,сыр,масло,пироги,булочки,йогурт,джемы,мёд,лимон,чай,кофе,соки.Ужины тоже неплохие,каждый день разные:фрукты,овощи,на первое суп,или спагетти,на второе по-разному-то форель,то свиные или куриные отбивные с гарниром.Номер убирали каждый день очень тщательно,меняли полотенца и коврик в душевой(шампунь положили 1 раз,везите свой).Отель находится на второй береговой линии,т.е через дорогу от моря.Было тепло и мы плавали и загорали в перерывах между экскурсиями.Остановка 11-го автобуса №25-рядом.Вобщем,чувствовала себя ,какдома-спасибо персоналу отеля! Читать полностью

    03.10.2013 00:40

  • Ольга

    Была год назад.

    Все было очень прилично. Приятный отель. Приветливый, хотя и не говорящий по-русски персонал.

    Обычный для Европы завтрак. Даже, так скажем, лучше обычного. Уж круассаны под счет никто не выдавал, как в других отелях. Отличный кофе, вкусные напитки.

    Номер, конечно, очень маленький, но это обычно для Европы. Убирали хорошо, полотенца меняли.

    На экскурсии заботливо будили. Отопление включили, когда похолодало.

    Wi-fi бесплатный!!!

    Единственный, на мой взгляд, маленький недостаток - расположение - далековато от центра, пешком не набегаешься, но 11 автобус/троллейбус ходит по расписанию.

    В общем, отель рекомендую.

    Читать полностью

    02.11.2012 15:05

  • Алексей

    Это была моя вторая поездка в Италию, до этого отдыхал на Искье, что под Неаполем, потому первые сравнения были именно с тем отелем. До сего момента поездил по Европе и посмотрел разные отели, потому теперь могу судить более точно.

    Из трехзвездочных отель Маребелло - лучший из тех, в которых я был.

    В номере чисто, убирались хорошо. Единственное, во всех отелях меня начинает раздражать запах геля для душа, но это моя личная неприязнь, в которой сам отель не виноват ))

    Хотелось бы отметить персонал: мое уважение! В меру внимательны и уважительны. Английский знают, но итальянский все-равно учите. Помните, итальянцы будут к вам чуткими, если вы хотя бы попытаетесь поговорить на их языке. Раз нам повезло навязаться, чтобы владелец отеля лично подвез нас на своей машине в хороший ресторан.

    Завтраки понравились: колбасы, сервелат, сыры, вкусный хлеб, неплохая кофемашина.

    Рядом море - приятно было прогуляться по пустынному осеннему пляжу.

    Рядом о... Читать полностью

    19.03.2012 20:46

  • Ирина Соловьева

    Попали мы в этот отель случайно-из-за задержки рейса нас на 2 дня заселили в Marebello. Мне понравился отель: уютный,небольшой,в номере нормальная уборка ,хорошее питание,а главное, персонал отеля старался нам угодить и откликался на любую просьбу. В отеле очень хорошо топили,что в октябре-ноябре очень важно. До моря очень близко-через дорогу. Из-за удачного расположения ,я бы поехала в него летом. Недалеко от отеля много кафе и магазинов, но если летом они готовят так же хорошо ,как готовили нам, я бы взяла Завтрак и ужин. Вообщем каких-либо серьезных недостатков мы не увидели( к сведению: нас было 16 человек).

    Читать полностью

    11.11.2011 12:06

  • Айя

    Если вы ждете от отеля огромных просторных комнат и всяких- всяких шикарностей, то вы не по адресу. Лично я была приятно удивлена от номера. Готовилась к худшему так сказать, так как начиталась отзывов по отелям. Номер не особо просторный, но чистый и уютный. Большая кровать, приятная душевая комната, телевизор, фен и бесплатный сейф, что немаловажно! Пляж недалеко. Завтраки конечно не радовали изобилием, еда одна и та же, но я была довольна, так как мне на завтрак не требуются борщи, пиццы и так далее. Персонал очень приятный, но все в основном говорят по-итальянски, да и вообще в Италии не охотно говорят по английски, так что к этому нужно быть готовым. Желательно запастись хорошим разговорником)

    В общем, я довольна, все что я хотела- получила.

    Если к отелям серьезные требования, то просто не стоит выбирать отель 3 звезды)

    Читать полностью

    29.05.2011 22:49

  • Айя

    Если вы ждете от отеля огромных просторных комнат и всяких- всяких шикарностей, то вы не по адресу. Лично я была приятно удивлена от номера. Готовилась к худшему так сказать, так как начиталась отзывов по отелям. Номер не особо просторный, но чистый и уютный. Большая кровать, приятная душевая комната, телевизор, фен и бесплатный сейф, что немаловажно! Пляж недалеко. Завтраки конечно не радовали изобилием, еда одна и та же, но я была довольна, так как мне на завтрак не требуются борщи, пиццы и так далее. Персонал очень приятный, но все в основном говорят по-итальянски, да и вообще в Италии не охотно говорят по английски, так что к этому нужно быть готовым. Желательно запастись хорошим разговорником)

    В общем, я довольна, все что я хотела- получила.

    Если к отелям серьезные требования, то просто не стоит выбирать отель 3 звезды)

    Читать полностью

    29.05.2011 22:45

  • Анна

    Мы попали в данный отель по фартуне.

    Номер очень маленький, шампунь и гель для душа положили только в первый день, потом пришлось купить. Завтраки скудные, как и ожидали. Уборка номера регулярная.

    В отеле нет ни утюга, ни услуги по глажке белья. Мы попросили одну из русскоговорящих горничных нам помочь, и она за символическую плату любезно согласилась.

    В отеле дают велосипеды бесплатно. Очень приятно, можно попутешествовать по окрестностям, хотя мы предпочитали байк.

    Пляж близко, но до приличных кафе или ресторанов, где можно реально вкусно поесть мы ездили на автобусе. Пешком минут 30-40.

    Читать полностью

    22.03.2011 06:26

  • mwn

    Внешне и внутри отель выглядит вполне прилично, никаких обшарпанастей и грязи нет. Номер маленький, но не на столько как пишут о других отелях, что негде чемодан разместить. В нем были двуспальная кровать и душевая кабина как мы и просили, биде с унитазом, а также кондиционер с регулировкой температуры, небольшой жк телевизор (русскоязычных каналов я не нашел, правда искал не очень пристально), крошечный сейф с интересной конструкцией замка-личинки(что бы открыть, нужно вынуть личинку замка вместе с ключом), шкаф, прикроватные тумбочки и зачем то два больших зеркала напротив кровати. Окно оно же двери на балкон снаружи закрывались жалюзями (они, правда не работали и были открыты все время), вид с балкона был во двор, ничего интересного. В общем, для полного счастья не хватало холодильника мини плиты и минимального набора посуды.

    Отношение персонала дружественно сдержанное. Смена белья не реже раза в неделю, белье чистое сухое, но не новое встречаются не большие дырочки, смен... Читать полностью

    27.09.2010 16:00



Похожие предложения

Перейти
Des Alpes 2 hotel Madonna di Campiglio 3*

Италия

Курорт: Доломитовые Альпы Заезд 2017-03-11. 8 дней/7 ночей. Питание: RO.

75 518 руб.

Перейти
Salegg 3*

Италия

Курорт: Валь Гардена Заезд 2017-03-11. 8 дней/7 ночей. Питание: HB.

84 652 руб.

Перейти
Delle Muse 3*

Италия

Курорт: Рим Заезд 2017-04-02. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

72 866 руб.



Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text