Отзывы об отеле Maracaibo 3*

  • Евгений

    Отель класса 3 звезды.
    Сделан ремонт очень хорошая сантехника.
    Номера убирают через день-два. Кровати удобные
    Питание хорошее, пытаются готовить разнообразно. Могу сказать , что всегда сытно.
    Огромный привет Марии за доброжелательность и всегда готовность прийти на помощь!
    Рекомендую семьям и парам. Читать полностью

    4.5 Размещение 5 Сервис 5- Питание 4

    17.04.2017 02:22

  • Евгений

    Отель класса 3 звезды.
    Сделан ремонт очень хорошая сантехника.
    Номера убирают через день-два. Кровати удобные
    Питание хорошее, пытаются готовить разнообразно. Могу сказать , что всегда сытно.
    Огромный привет Марии за доброжелательность и всегда готовность прийти на помощь!
    Рекомендую семьям и парам. Читать полностью

    4.5 Размещение 5 Сервис 5- Питание 4

    17.04.2017 01:22

  • Татьяна

    Поездка началась с 20.08.2015. Путешествовали на автобусе, отель выбирался по системе "Фортуна". Нам достался этот отель. Т.к. это наша первая поездка за границу - сравнить не с чем. В общем впечатление хорошее. Приехали мы где-то часов в 11 дня и заселились в номер часам к трем, не работал кондиционер. Убирали через день. Вопрос был решен на следующий день. Номер был чистый, аккуратный, скромно все очень. Интеренета нет в номере или ооочень плохо ловит, только на ресепшене и то там всегда было много народа и интернета не хватало на всех. Вместо двухспальной кровати- две полураскладушки какие-то и они постоянно раздвигались - я проваливалась вниз.
    Из питания по путевке предусмотрено было только завтраки. Нареканий нет. Все было свежее и вкусное. Круассаны с джемом, свежий кофе, сок, йогурт, сыр, сок. Ни разу не отравились. По вечерам ходили ужинать в ресторанчик "Изольда" для русских туристов -замечательно, есть скидки и оооочень приветливый персонал-рекомендую.
    Итальянцы оч... Читать полностью

    3.3 Размещение 3 Сервис 3 Питание 4

    20.12.2016 22:51

  • Евгений

    Сентябрь 2016 г. Номера после ремонта, сантехника совсем новая - это единственный плюс в отеле, но не совсем продумана душевая - из-за стеклянной перегородки (короткая) - вся вода на полу в ванной. Из больших полотенец - вафельное ()))) Питание - ужасное. И это, как мне сказали, я попала еще не в самые худшие времена - передо мной туристы из Риги устроили грандиозный скандал, т.к. кормили как свиней. Из овощей на ужин подавали протухшие помидоры и переспелые горькие огурцы. Если хотите отдыхать и просто ночевать в отеле - то еще можно. До пляжа совсем близко. Питание можно брать только завтраки.
    Римини - хороший курортный городок, со своими достопримечательностями, и удобный в плане посещения Рима, Венеции и других городов.[удалено модератором] Всем хорошего отдыха! Читать полностью

    3.3 Размещение 5- Сервис 5- Питание 1

    29.09.2016 07:56

  • Marianna

    Номера без балкона, уборка номера первые два дня...потом перестали убирать,телевидение - нет русского ТV, интернет был 3 дня из 7 ,холодильника нет.....
    Питание - как скоту.... Овощи- вялые и испорченные, без выбора и разнообразия. Ужины (заплатили дополнительно)- макароны ,полуфабрикатные котлеты(изредка),порошковой пюре.... Накладывают трясущимися руками ,размазывая по тарелке, минимально... Минимально -фрукты (не всегда).
    Завтраки -колбаса,сыр,круасаны...кефир+один вид мюсли. Ни каш,ни творога,ни яиц ,ни йогуртов,ни сосисок......ничего!
    Изысков не просили! Но за свои деньги ( и немалые) хотелось бы видеть сервис,приличное питание и доброжелательные отношение! Читать полностью

    2 Размещение 2 Сервис 3 Питание 1

    24.09.2016 14:25

  • Tatiana Radchenia

    Отдыхали с детьми в отеле в конце августа. Все очень понравилось. Персонал очень отзывчивый, хоть и не говорит по русски. Кормят очень хорошо. Мы брали полный пансион. Всегда были сыты. Когда уезжали на экскурсии нам давали сухой поек с собой.
    Номер был на первом этаже с большим балконом. Интернет ловил даже в номере. Убирались каждый день, полотенца меняли тоже каждый день. Кондиционер работал хорошо. Единственное чего не хватало - это холодильника в номере.
    До пляжа 3 минуты пешком. Все очень супер.Спасибо персоналу. Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    02.09.2016 12:46

  • Ольга

    Ездили отдыхать семьей - мы с мужем и две дочери . Выбирали отель по цене и по отзывам. Многого от отеля не ждали, но были приятно удивлены.
    Приехали поздно вечером, нас быстро заселили и накормили ужином. Комнаты чистые, сантехника новая. Кондиционеры работали, комнаты убирали каждый день. Сейф бесплатный на ресепшн. Wi-.fi - хорошо ловил в комнате на 5 этаже и внизу, на ресепшн. В комнате на 3 этаже -не очень.
    Питание хорошее - на завтрак ( шведский стол) были йогурт, вареные яйца, мясная нарезка, сыр, масло, круассаны и т.д. , напитки можно взять в автомате. На ужин кормили очень сытно - давали две хороших порции разных блюд, например, лазанья и мясо с овощами, и десерт - фрукты, пудинги и др. Можно брать свежие овощи в неограниченном количестве (шведский стол). На ужин напитки только за дополнительную плату. Все было очень вкусно!
    До пляжа идти 3 минуты, шезлонги платные. Но мы устраивались на полотенце поближе к воде. Дно очень пологое , вода теплая, но мутноватая из-... Читать полностью

    4.7 Размещение 5- Сервис 5 Питание 5-

    25.07.2016 15:10

  • Tatjana

    Ужасно!!! Питание как поросятам. Обеды и ужины не съедобны. Выброшены деньги! Один плюс близко от моря и супермаркета. Лучше ищите другой отель!!! Номер на крыше без балкона. Не работал фен.Жалюзи не опускались. Окно крошечное. В номере нет ни одного стула! Кондиционер за деньги надо брать. Полотенца меняли каждый день. Но песок был на полу всю неделю. Завтрак один и тот же. Круассаны дают по счету но при этом персонал вежливо улыбается. Один раз пришли на ужин поздно так мне не хватило порции курицы. Быстренько разогрели вчерашний шашлык!!! Читать полностью

    2 Размещение 2 Сервис 3 Питание 1

    15.07.2016 23:41

  • Александр Агашков

    Сейчас нахожусь в отеле-все отлично. Отель после ремонта. Все чисто. сантехника новая. Завтраки обычные европейские. Ужины просто суперрррр. Салаты пасты мясо и домашнее вино. До пляжа 3 минуты пешком. До центра на автобусе 20мин. Персонал говорит по русски. Рядом детский парк фирабиландия. До центра 20мин на троллейбусе. Сейчас они только открылись в этом сезоне и притираются к туристам (многие просьбы решают -сперва на завтрак не было яиц сыров. Теперь есть яйца колбасы сыры). По соседней улице, если выйти из отеля направо и на первом перекрестке налево, пройти около 500м будет большой супермаркет. Перед ним справа пиццерия битком всегда забита итальянцами и китайский ресторан -очень недорогой с огромным выбором морепродуктов. Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    06.06.2016 15:44

  • Были там с подругой 8 дней (конец августа - начало сентября).
    Отель не плохой, до пляжа совсем недалеко, магазины, дискотеки и кафе - все рядом, автобусная остановка - тоже близко.
    Внутри все было скромненько, но чисто.
    Номер нам попался на втором этаже, крайний слева - не совсем маленький с приличной уборной (хотя душ, который, кстати был не над унитазом, не всегда хорошо держался) и большим угловым балконом - на это мы даже не надеялись ))) Вечером мы там отдыхали за пластиковыми стульями и столиком.
    Ночью на улице шумно - но, вроде там везде так.
    Убирали у нас каждый день, даже на балконе пол мыли пару раз (из-за голубей).
    Кондиционер не работал, по ТВ русских каналов мы не нашли, но и в номере мы долго не бывали, в основном - только спали.
    По поводу скудных завтраков начиталась еще до отлета и гид всех заранее предупредила - что на плотный прием пиши утром не расчитывайте... но оказалось очень даже - разные мюсли, мясные и сырные нарезки, тосты, булочки,... Читать полностью

    4 Размещение 4 Сервис 4 Питание 4

    16.06.2012 13:41



Похожие предложения

Перейти
Laurin hotel Canazei 2*

Италия

Курорт: Валь ди Фасса Заезд 2018-02-17. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

118 515 руб.

Перейти
Cilicia 3*

Италия

Курорт: Рим Заезд 2018-01-20. 4 дня/3 ночи. Питание: RO.

28 942 руб.

Перейти
207 Inn 3*

Италия

Курорт: Рим Заезд 2018-05-19. 7 дней/6 ночей. Питание: BB.

64 867 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text