Отзывы об отеле Maracaibo 3*

  • Евгений

    Отель класса 3 звезды.
    Сделан ремонт очень хорошая сантехника.
    Номера убирают через день-два. Кровати удобные
    Питание хорошее, пытаются готовить разнообразно. Могу сказать , что всегда сытно.
    Огромный привет Марии за доброжелательность и всегда готовность прийти на помощь!
    Рекомендую семьям и парам. Читать полностью

    4.5 Размещение 5 Сервис 5- Питание 4

    17.04.2017 01:22

  • Татьяна

    Поездка началась с 20.08.2015. Путешествовали на автобусе, отель выбирался по системе "Фортуна". Нам достался этот отель. Т.к. это наша первая поездка за границу - сравнить не с чем. В общем впечатление хорошее. Приехали мы где-то часов в 11 дня и заселились в номер часам к трем, не работал кондиционер. Убирали через день. Вопрос был решен на следующий день. Номер был чистый, аккуратный, скромно все очень. Интеренета нет в номере или ооочень плохо ловит, только на ресепшене и то там всегда было много народа и интернета не хватало на всех. Вместо двухспальной кровати- две полураскладушки какие-то и они постоянно раздвигались - я проваливалась вниз.
    Из питания по путевке предусмотрено было только завтраки. Нареканий нет. Все было свежее и вкусное. Круассаны с джемом, свежий кофе, сок, йогурт, сыр, сок. Ни разу не отравились. По вечерам ходили ужинать в ресторанчик "Изольда" для русских туристов -замечательно, есть скидки и оооочень приветливый персонал-рекомендую.
    Итальянцы оч... Читать полностью

    3.3 Размещение 3 Сервис 3 Питание 4

    20.12.2016 22:51

  • Евгений

    Сентябрь 2016 г. Номера после ремонта, сантехника совсем новая - это единственный плюс в отеле, но не совсем продумана душевая - из-за стеклянной перегородки (короткая) - вся вода на полу в ванной. Из больших полотенец - вафельное ()))) Питание - ужасное. И это, как мне сказали, я попала еще не в самые худшие времена - передо мной туристы из Риги устроили грандиозный скандал, т.к. кормили как свиней. Из овощей на ужин подавали протухшие помидоры и переспелые горькие огурцы. Если хотите отдыхать и просто ночевать в отеле - то еще можно. До пляжа совсем близко. Питание можно брать только завтраки.
    Римини - хороший курортный городок, со своими достопримечательностями, и удобный в плане посещения Рима, Венеции и других городов.[удалено модератором] Всем хорошего отдыха! Читать полностью

    3.3 Размещение 5- Сервис 5- Питание 1

    29.09.2016 07:56

  • Marianna

    Номера без балкона, уборка номера первые два дня...потом перестали убирать,телевидение - нет русского ТV, интернет был 3 дня из 7 ,холодильника нет.....
    Питание - как скоту.... Овощи- вялые и испорченные, без выбора и разнообразия. Ужины (заплатили дополнительно)- макароны ,полуфабрикатные котлеты(изредка),порошковой пюре.... Накладывают трясущимися руками ,размазывая по тарелке, минимально... Минимально -фрукты (не всегда).
    Завтраки -колбаса,сыр,круасаны...кефир+один вид мюсли. Ни каш,ни творога,ни яиц ,ни йогуртов,ни сосисок......ничего!
    Изысков не просили! Но за свои деньги ( и немалые) хотелось бы видеть сервис,приличное питание и доброжелательные отношение! Читать полностью

    2 Размещение 2 Сервис 3 Питание 1

    24.09.2016 14:25

  • Tatiana Radchenia

    Отдыхали с детьми в отеле в конце августа. Все очень понравилось. Персонал очень отзывчивый, хоть и не говорит по русски. Кормят очень хорошо. Мы брали полный пансион. Всегда были сыты. Когда уезжали на экскурсии нам давали сухой поек с собой.
    Номер был на первом этаже с большим балконом. Интернет ловил даже в номере. Убирались каждый день, полотенца меняли тоже каждый день. Кондиционер работал хорошо. Единственное чего не хватало - это холодильника в номере.
    До пляжа 3 минуты пешком. Все очень супер.Спасибо персоналу. Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    02.09.2016 12:46

  • Ольга

    Ездили отдыхать семьей - мы с мужем и две дочери . Выбирали отель по цене и по отзывам. Многого от отеля не ждали, но были приятно удивлены.
    Приехали поздно вечером, нас быстро заселили и накормили ужином. Комнаты чистые, сантехника новая. Кондиционеры работали, комнаты убирали каждый день. Сейф бесплатный на ресепшн. Wi-.fi - хорошо ловил в комнате на 5 этаже и внизу, на ресепшн. В комнате на 3 этаже -не очень.
    Питание хорошее - на завтрак ( шведский стол) были йогурт, вареные яйца, мясная нарезка, сыр, масло, круассаны и т.д. , напитки можно взять в автомате. На ужин кормили очень сытно - давали две хороших порции разных блюд, например, лазанья и мясо с овощами, и десерт - фрукты, пудинги и др. Можно брать свежие овощи в неограниченном количестве (шведский стол). На ужин напитки только за дополнительную плату. Все было очень вкусно!
    До пляжа идти 3 минуты, шезлонги платные. Но мы устраивались на полотенце поближе к воде. Дно очень пологое , вода теплая, но мутноватая из-... Читать полностью

    4.7 Размещение 5- Сервис 5 Питание 5-

    25.07.2016 15:10

  • Tatjana

    Ужасно!!! Питание как поросятам. Обеды и ужины не съедобны. Выброшены деньги! Один плюс близко от моря и супермаркета. Лучше ищите другой отель!!! Номер на крыше без балкона. Не работал фен.Жалюзи не опускались. Окно крошечное. В номере нет ни одного стула! Кондиционер за деньги надо брать. Полотенца меняли каждый день. Но песок был на полу всю неделю. Завтрак один и тот же. Круассаны дают по счету но при этом персонал вежливо улыбается. Один раз пришли на ужин поздно так мне не хватило порции курицы. Быстренько разогрели вчерашний шашлык!!! Читать полностью

    2 Размещение 2 Сервис 3 Питание 1

    15.07.2016 23:41

  • Александр Агашков

    Сейчас нахожусь в отеле-все отлично. Отель после ремонта. Все чисто. сантехника новая. Завтраки обычные европейские. Ужины просто суперрррр. Салаты пасты мясо и домашнее вино. До пляжа 3 минуты пешком. До центра на автобусе 20мин. Персонал говорит по русски. Рядом детский парк фирабиландия. До центра 20мин на троллейбусе. Сейчас они только открылись в этом сезоне и притираются к туристам (многие просьбы решают -сперва на завтрак не было яиц сыров. Теперь есть яйца колбасы сыры). По соседней улице, если выйти из отеля направо и на первом перекрестке налево, пройти около 500м будет большой супермаркет. Перед ним справа пиццерия битком всегда забита итальянцами и китайский ресторан -очень недорогой с огромным выбором морепродуктов. Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    06.06.2016 15:44

  • Были там с подругой 8 дней (конец августа - начало сентября).
    Отель не плохой, до пляжа совсем недалеко, магазины, дискотеки и кафе - все рядом, автобусная остановка - тоже близко.
    Внутри все было скромненько, но чисто.
    Номер нам попался на втором этаже, крайний слева - не совсем маленький с приличной уборной (хотя душ, который, кстати был не над унитазом, не всегда хорошо держался) и большим угловым балконом - на это мы даже не надеялись ))) Вечером мы там отдыхали за пластиковыми стульями и столиком.
    Ночью на улице шумно - но, вроде там везде так.
    Убирали у нас каждый день, даже на балконе пол мыли пару раз (из-за голубей).
    Кондиционер не работал, по ТВ русских каналов мы не нашли, но и в номере мы долго не бывали, в основном - только спали.
    По поводу скудных завтраков начиталась еще до отлета и гид всех заранее предупредила - что на плотный прием пиши утром не расчитывайте... но оказалось очень даже - разные мюсли, мясные и сырные нарезки, тосты, булочки,... Читать полностью

    4 Размещение 4 Сервис 4 Питание 4

    16.06.2012 13:41

  • Ksenia

    Добрый день!
    20 августа вернулись с тура Итал. мозаика (экскурсии) + отдых в Римини в отеле Maracaibo.
    Всегда все отели, где проживать выбираю сама по тем, критериям, которые нужны мне,но конечно смотрю отзывы туристов, но это так.. для интереса, чтобы потом очередной раз убедиться, что не стоит никогда основываться на них, т.к. каждому свое, кто то избалован шикарным отдыхом в отелях 5*, кто то привык к большим клубным отелям, кто то привык к питанию All inclusive, кому то нужно лежать в отеле целыми днями и смотреть телевизор со спутниковым TV, чтобы под боком был холодильник, к который он со шведского стола наберет себе еды и напитков), а кто приехал отдыхать на море, развлекаться и получать удовольствие от пребывания в Италии, ну а кто то просто вечно недоволен).
    Мы отелем остались довольны, мне смешно читать отзывы туристов, никаких тараканов в отеле мы ни разу не встретили, как ни старались их увидеть (по информации из отзывов). До моря идти 5 минут - шикарно, питани... Читать полностью

    3 Размещение 3 Сервис 3 Питание 3

    29.08.2011 15:00



Похожие предложения

Перейти
Regina Palace Hotel Stresa 4*

Италия

Курорт: озеро Маджоре Заезд 2017-08-07. 7 дней/6 ночей. Питание: BB.

66 989 руб.

Перейти
Promenade 4*

Италия

Курорт: Риччоне, Каттолика и Мариттима Заезд 2017-09-02. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

65 340 руб.

Перейти
Park Victoria 3*

Италия

Курорт: о.Искья Заезд 2017-08-05. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

59 997 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text