Отзывы об отеле Magriv 3*

  • Галина

    Поехали отдыхать в Италию с дочкой 17 лет и друзьями.Друзьям повезло больше - они остановились в другом отеле.Но всё по порядку. Встретила нас гид из Натали-тур,посадила в микроавтобус с туристами еще из пяти отелей и отправила с водителем,который совершенно не знает город и английский язык. Кружил он нас до часу ночи по одним и тем же улицам,предлагал пешком пойти искать свои отели,в итоге благодаря совместным усилиям и карте, до отелей мы все таки добрались.Встретил нас дядечка-итальянец,дал ключи от номера. Чтобы помочь донести вещи,даже речи не было.Такого ужаса я давно не испытывала. Номер был на первом этаже (мне кажется,что его переделали из какого то подсобного помещения). Вместо балкона, ободранное окно с видом на кучу выстиранного белья из прачечной. Из туалета ужасный запах,в номере духота.Пионерский лагерь советских времен или общага института показалась мне сказкой.На вопросы - где хотя бы балкон,заявленный при покупке путевки? - нас отвели на общую веранду и сказали,чт... Читать полностью

    12.09.2011 10:35

  • Аня

    Светлана, скорее всего мы с вами были в одно время. И тоже до отъезда не нашли ни одного отзыва в этот отель. Но мы не огорчились, думали, что будет первооткрывателями. Отдыхали с 2.07.11 по 9.07.11. Приехали в отель после недельной экскурсионной программы. За путевку заплатили совсем не дорого, поэтому требовать что-то от отеля сверхъестественного конечно не было смысла. Отель для тех, кто собирается в нем только ночевать, так как делать в нем совершенно нечего. Территории нет совсем (не считая небольшой площадки возле отеля, где стоят столики и вечером собираются дедушки и бабушки и играют в карты и тп) Там же там находится небольшая детская площадка. Отелю принадлежит 89 пляж (насколько я помню) таким образом сами можете судить о его отдаленности от центра. До центра Римини ехать минут 15 на автобусе. Остановка находится совсем недалеко от отеля. Стоимость проезда 1 евро (с копейками). Билет действителен в течении часа.

    Номер нам достался хуже, чем на фотографиях Светлан... Читать полностью

    23.08.2011 14:48

  • Светлана

    Брали отель вслепую, т.к. не нашли ни одного отзыва о нем. Мы были первые русские, которые останавливались в этом отеле. За день до нашего вселения они взяли на работу рускоговорящего мальчика. От него-то мы и узнали, что мы первые русские. в основном там отдыхают только немцы и итальянцы.

    Я не первый раз отдыхаю в Римини и знаю, какие там бывают отели с маленькими комнатами. Но в этом отеле вполне нормальная по размеру комната. чисто и прибрано. туалет объединенный с душевой, конечно, был маленький. (я на ресепшене позже посмотрела план отеля и поняла, что в остальных номерах туалет с душем занимают большую площадь). Что не понравилось - маленький балкон. вдвоем там развернуться негде. Но в тоже время предусмотрительно на балконе натянуты веревки для сушки белья - очень удобно.

    Минус - нам за неделю пребывание ни разу не сменили полотенца и постельное белье.

    Отношение персонала понравилось: всегда с улыбкой, всегда интересовались нашими впечатлениями о поездка... Читать полностью

    24.06.2011 10:41



Похожие предложения

Перейти
Arnica hotel Canazei 3*

Италия

Курорт: Валь ди Фасса Заезд 2017-03-11. 8 дней/7 ночей. Питание: RO.

65 581 руб.

Перейти
Deanna Golf 4*

Италия

Курорт: Риччоне, Каттолика и Мариттима Заезд 2017-07-01. 10 дней/9 ночей. Питание: BB.

84 313 руб.

Перейти
Rubino 2*

Италия

Курорт: Рим Заезд 2017-08-22. 7 дней/6 ночей. Питание: BB.

41 324 руб.



Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text