Отзывы об отеле Luxor 4*

  • Татьяна

    Отдыхала в отеле в июне 2016. Расположение отеля единственный его плюс, близость к морю и прогулочной улице с кафешками. Номер маленький с маленьким балкончиком с видом на соседний отель, душевая это просто нечто, я с трудом там помещалась не смотря на свое худощавое телосложение и невысокий рост, думаю мужчине средней комплекции будет трудно там нормально покупаться, убирали нормально. Завтраки скудные и практически не давали ни фруктов ни мясных и сырных нарезок в отличии от соседнее отеля Еrbavoglio hotel 4 где проживала моя знакомая, которая после завтрака была всегда сытая и еще и мне со своего отеля брала на пляж фрукты и нарезку перекусить, это при всем том что у нее отель стоял дешевле. Поразило то что они не дают breakfast box когда едешь рано утром на экскурсию (просила заранее несколько раз) на что мне потом сказали что у них не принято, максимум капучино нальют вам и то не советую пить, потому что экскурсии длительные и остановок автобус делает мало. При выезде с отеля мен... Читать полностью

    3.3 Размещение 2 Сервис 5 Питание 3

    12.04.2017 13:34

  • Ксения

    Отдыхали в Люксоре с 17 июня 10 дней.В Римини были второй раз,до этого были то же в "четвёрке"(Галлия Пелас).Люксор на порядок лучше,а именно- большие номера,большой санузел,хорошая шумоизоляция,уборка каждый день и очень качественная,кровать отличная.Персонал обученный и приветливый,понимают только по английски ,кроме итальянского ,конечно.Но есть русско говорящая горничная-очень хорошая женщина.
    Кроме того- бесплатный холодильник и бесплатный вай фай (правда, сначала пытались взять по 1 евро за сутки,но мы аргументировали тем, что когда заказывали тур ,писали через Топ Хотелс запрос,администрация ответила, что вай фай бесплатный).Качество отличное,ловит везде.
    Завтрак ,как часто пишут"однообразный",но продукты очень качественные,кофе вообще нереально вкусный.Кроме того-ветчина,салями,несколько сортов сыра,яйца,очень вкусная выпечка,свежие фрукты-дыня,клубника,ананасы.
    Расположение... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    01.08.2015 12:52

  • Катя

    В Римини второй раз, отель очень понравился.Номера не маленькие и все новенькое и чистое,санузел без нареканий нас все устраивало и места хватало) уборщица Надежда на 2 этаже прекрасная женщина убирает очень хорошо и так все поможет расскажет. Расположение удобное,не совсем близко к морю не первая линия,но это не мешало тк по дороге на море можно было зайти в супермаркет CONAD рядом находится и купить воды мороженое на пляж,чтобы не переплачивать там. рядом на главное улице 2 ресторанчика с вкусной едой Lido где при первом посещение дают скидку 15% на след разы,и Alfredo там вкусно и хороший русский официант Дмитрий!Пляж который ближе к отелю там дороговато шезлонги и зонты,если хотите сэкономить лучше прогуляться до 23 пляжа там за 2 шезлонга и зонт цена 10 евро было, а рядом 20((( Читать полностью

    4.8 Размещение 5 Сервис 5- Питание 5

    29.07.2015 10:45

  • Guzel Fedina

    Отдыхали с мужем, в июле 2014. В этом году было холодновато, но мы успели поймать теплые деньки)) Были в Римини 5 дней, т.к. брали экскурсионку. Вообще прошу заметить что в Италии с отелями беда, тяжело найти отель без дырки в полу и занавеской, по этому в этом отеле номера стандарт именно такие, НО! В других отелях все выглядит еще хуже, тут же все чисто и аккуратно. и дырка в полу со шторкой меня не смутила вовсе. У отеля прекрасное место расположение, находится в центре все рядом, магазины, кафе, пляж не далеко, берете карточку в отеле и вам будет скидка на 42 пляж))) Отличный персонал, вежливые, приветливые, отличная еда! голодный никто не уйдет) убирались каждый день, хоть и на чай не оставляли. Отель, предлагает бесплатные велосипеды на 2 часа, но только днем, т.к. у них нет страховки вечером на великах ездить нельзя... до торгового центра можно доехать с пересадкой, или вовсе пройтись пешком) рядом остановка откуда уезжает автобус до Сан Марино. Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    11.11.2014 15:51

  • Коротко о главном!
    Слава богу, что отдых длился всего 7 дней. К концу отпуска только поняли, что нас жрут бельевые клопы. Домой поехали с болячками на ногах и зудом.
    В номерах нет ни стаканов, ни фужеров. Когда попросили фужеры для вина в баре, нам дали пластиковые стаканчики!!!
    Расположение удобное, тихая улица, от моря 3 минуты, но живность портит все!
    А еще в номерах нет европейских розеток! Взяла плойку для волос, так ей и не воспользовалась, т.к. вилка не подходила!!! Читать полностью

    3.2 Размещение 2 Сервис 3 Питание 5-

    01.09.2014 23:18

  • Елена

    Отель неплох для Римини. Я так понимаю, что в этом городе вообще большие проблемы с приличными отелями. Но что я считаю совершенно недопустимо для отеля в 4* - это щель 60*70 см вырубленная в стене ванной комнаты под названием душ! Так что прежде чем бронировать номер в Luxor, измерьте свои габариты и проверьтесь на клаустрофобию. Да и со слышимостью в номерх не фонтан. Прекрасно слышно всё, что говорят в коридоре. Беруши Вам в помощь. Читать полностью

    4 Размещение 3 Сервис 5- Питание 5-

    05.08.2014 17:10

  • Кристина

    Отдыхали с молодым человеком в этом отеле в прошлом году, летом, в июле 2013 года, после насыщенной экскурсионной недельной программе на автобусе. Отель очень понравился, очень чистенько, накрахмаленное постельное белье, убирали ежедневно, персонал приветливый, у нас были только завтраки, но мы и ими вполне были довольны, на завтраки давали даже панакоту (национальный итальянский десерт). Отель был далековато от моря, но зато на зеленой территории, балконы огромные, имеются на балконе стол и стулья, сидели практически каждый день на нем и обедали фруктами! В общем, отель оправдывает свои 4 *!!! Сантехника новая и чистая, что тоже для многих отдыхающих не маловажно! В 3-х минутах ходьбы от отеля уже куча кафе, пицерий, траторий и ресторанов, где можно вкусно поужинать, мы очень остались довольны поездкой и отелем! Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    21.07.2014 16:31

  • Мария

    Были с будущем мужем в июне 2014. Все фото отеля соответствуют действительности. Долго выбирала отель, так как мы хотели, чтобы было приятно возвращаться домой с пляжа. На карте отель расположен на 3ей улице, но по факту очень-очень рядом, так как улочки небольшие метров по 20, т.е. до пляжа 7 минут. Этот отель максимально соответствует соотношению цены-качество.
    Питание - завтраки - как и везде в Италии - очень много булок с утра,но здесь питание не зависит от уровня отеля. Итальянцы в принципе на завтрак кофе с круассаном едят, не как мы)
    Персонал вежливый, была одна недовольная мадам на ресепшн, но мы на нее не обращали внимания. Если ее хорошо попросить, она тоже достаточно вежливая. Например, нам в начале не давали нож в номер (запрещено правилами отеля), потом все-таки нам его дали и мы ели дыню на полдник)
    В отеле предлагают бесплатно велосипеды на 2 часа.
    Отель тихий, находится на уютной улочке. Всем рекомендую. Остались полностью довольно. Наверно это больше о... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    29.06.2014 20:05

  • Svetlana

    Посмотрела некоторые отзывы за 2013 г. - и стало обидно за прекрасный отель. Общее впечатление - просто отличное, стильные современные уютные номера, с новыми удобными кроватями, отзывчивый персонал - по русски не говорят, но по английски многие вполне, и даже зная только итальянский, стараются помочь во всем. Будьте сами доброжелательны, а уж итальянцы в ответ сделают для вас всё! У кого проблема с языком - пользуйтесь конвертером, без проблем в любой гаджет загрузить.
    Обслуживание тоже хорошее, минус поставила только за полотенца (действительно - можно менять почаще, но это такая мелочь...). Территории как у всех отелей в Европе нет, до пляжа черепашьим шагом 5 минут (море грязное и мелкое, но это и не экзотик тур), рядом все для удобной жизни - и супермаркет, и море кафе, магазинов. Очень рекомендую ресторан Америго (Amerigo), как будете идти в супермаркет - сразу у аптеки, прекрасная кухня и обслуживание, ели в других местах - бывало и отстойненько, поэтому мы только к ним ход... Читать полностью

    4.8 Размещение 5 Сервис 5- Питание 5

    16.08.2013 14:56

  • stepanida11

    Отдыхали вдвоем, по приезду заселили сразу же, без проблем. Номер располагался на 2 этаже, окнами на запад, на дорогу, небольшой, но вполне уютный. Отрицательным моментом было то, что в туалете временами был запах канализации. За 7 дней постель меняли 1 раз, полотенца 2 раза. Уборка производилась каждый день. Завтраки вполне приличные- сыр, колбаса, омлет, выпечка, кофе, арбуз и т.д. Очень удобное расположение отеля - в 2 минутах ходьбы супермаркет Конад, пляж - 5 минут, мы ходили на 40. 14 остановка автобуса 4 минуты. Здесь же остановка (через дорогу) на Сан Марино и в Ле бефане (проезд в торговый центр бесплатный). В старый город ходить лучше через парк, это ближе (при выходе из отеля прямо через дорогу и до упора до парка, потом налево и идти до арки справа, потом в арку), Там магазины, по средам и субботам базар. Италия очень понравилась, только вот гид 1 недели немного подкачал - молодящаяся кэгэбэшница (ранее работала в Интуристе в Москве, 20 лет живет в Италии), лет 70, Елена А... Читать полностью

    4.2 Размещение 4 Сервис 4 Питание 5-

    13.08.2013 10:26



Похожие предложения

Перейти
Rouge Et Noir 4*

Италия

Курорт: Рим Заезд 2017-09-10. 8 дней/7 ночей. Питание: RO.

35 045 руб.

Перейти
Boemia 4*

Италия

Курорт: Римини и Равенна Заезд 2017-09-02. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

77 912 руб.

Перейти
Arpa 3*

Италия

Курорт: Римини и Равенна Заезд 2017-08-05. 15 дней/14 ночей. Питание: BB.

36 003 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text