Отзывы об отеле Losanna 3*

  • Kanapat

    Отдыхали в "Losanna" в августе. Начитавшись весьма противоречивых отзывов, готовились к неприятностям. И зря!)) С улицы - приятный отель. Расположение очень хорошее. До центра дворами не более получаса, до пляжа максимум 1,5 минуты. На ресепшене по очереди работают 2 девушки, брюнетка и блондинка, обе вежливые, доброжелательные. Приехали после 14.00, поэтому ждать не пришлось. Номер нам дали с балконом (даже двумя), но мы предварительно его просили по е-мейлу, как и раздельные кровати, но дали почему-то со сдвинутыми вместе. Пришлось нам самим их раздвигать и перестилать постель) В номере кровати, тумбочки, зеркало с полочкой для косметики, шкаф, стул. Мебель вся целая, ничего не скрипело.Кондиционер и современный сейф - бесплатные. Душевая не могу сказать, что маленькая, для 3* стандартная, с унитазом, биде (не функционировало) и крючками для одежды (!!!). Кто часто бывает в трёшках Римини, знает, что это роскошь))). Большинство отелей ограничивается только одной перекладинкой для пол... Читать полностью

    15.09.2015 21:29

  • Кристина

    Отель очень понравился, чисто и опрятно. Расположен на оживленной улице, рядом много кафе и магазинов, море через дорогу. Приятный персонал (номер дали с балкончиком), качественная уборка помещения. Руководство отеля с душой относится к свои гостям. Например, на День Вознесения Девы Марии 15 августа (праздник уровня нашей Пасхи в Италии) мы были приятно удивлены, когда нам подали превосходный ужин из морепродуктов и торт с праздничными бенгальскими огнями, в общем вышло 5 блюд(!). Более скромные, но не менее вкусные ужины были каждый день. Единственным минусом является несовременность комнат (небольшие, с устаревшим санузлом, соответствует 3 звездам), но при этом установлен хороший кондиционер и качественный сейф, душ с хорошим напором воды, все каждый день убирается. Но большая часть дня обычно проводится на море, а возвращаться в номер всегда приятно:) В целом впечатления остаются очень приятными! Рекомендуем! Читать полностью

    24.08.2015 21:35

  • Marinamsk

    Я не могу понять людей, которые оставляют такие негативные отзывы.
    Мы отдыхали в Римини летом 2014 в конце июля.
    Начитались отзывов негативных и были готовы к худшему.
    Но встретила нас приятная девушка, с которой мы быстро нашли общий язык, и она ответила на все наши вопросы ( на английском ) и отправились к себе в номер. Кстати в будущем она нам не раз помогала и подсказывала как доехать до разных мест в Италии, выдала 4 карты, искала для нас расписание поездов в Болонью и многое многое другое. Прекрасный человек!
    Номер был чистый, мебель не новая, но выглядела опрятно. Фен, кондиционер, вентилятор на потолке все в рабочем состоянии. Чистое белье, белые полотенца без дыр и грязи, все очень опрятно и аккуратно. И что не мало важно в номере был сейф - БЕСПЛАТНО. Уборка была ежедневно.
    Здесь писали отзывы о том, что " нас обманули, обещали льготы на шезлонги" Не знаю, если вы вежливо общаетесь с персоналом он отвечает вам тем же. Мы лично брали шезло... Читать полностью

    19.11.2014 00:15

  • иван

    Заехали мы в конце августа 2012года.Разместили нас на 3 этаже в комнате 326.Прекрасный номер за свои деньги: большая кровать. отдельная кровать для ребенка, кондиционер, фен, сейф и так далее ну все как писали в брошюре тур. оператор + два полноценных балкона (один для сушки вещей, другой с цветами с видом на море).

    Отель расположен в центре города, но при этом шум кафе и ресторанов абсолютно не мешал нам и ребенку по ночам.

    Питание в отеле: завтраки(мало круассанов), ужины на убой по меню.Напитки на ужин по приемлемой цене(хорошее вино 6 евро,вода 2евро).

    Отель обслуживается семьей(хозяин отеля встречает нас на ресепшене, жена Мария и сын Александро обслуживали нас в ресторане).Русскоговорящий человек в отеле есть.Это Оксана.Очень хороший человек, не стесняйтесь задавать ей вопросы и решать все возникающие проблемы. Через неё сможете не дорого заказать настоящее оливковое масло ручного отжима.

    Не покупайте в магазинчиках по побережью обувь и вещи все ... Читать полностью

    11.09.2012 18:03

  • Елена

    отдыхали с друзьями в Losanna 3* (август 2012) неделю. Все понравилось. Единственный минус - маленький санузел, хотя это сильно не напрягает.

    Очень приветливый персонал, всегда улыбаются, готовы помочь. Заказывали ранний завтрак и поздний ужин - остались довольны.

    Номера нормального размера - втроем мы хорошо передвигались и не запинались друг за друга, к тому же еще и балкон есть.

    До пляжа - 5 минут, на лежаки пляжа № 55 для клиентов отеля скидки (лежак 4 евро, вместо 5). Пляж чистый, есть туалет, душ, детская площадка.

    В общем, уютный отель, для отдыха - в самый раз.

    Читать полностью

    19.08.2012 17:33

  • Ирина

    В отеле Losanna я отдыхала в августе 2012 года.

    Это маленький семейный отель, с очень дружелюбными и внимательными хозяевами, культурным обслуживающим персоналом.

    В номерах чисто, убирались каждый день. Имеется бесплатный кондиционер, телевизор, фен.

    Встретил нас на решепшене очень гостеприимный хозяин Джольберто. В ресторане отеля обслуживала его жена Мария и сын. Как и было написано на сайте гостиницы, сейчас там работает русская девушка Оксана. Оксана помогала при возникающих трудностях, хотя их практически не было, т.к. Джольберто разговаривает на итальянском, английском и немного на русском языках.

    В дневное время в гостинице предлагают абсолютно бесплатно взять велосипеды для прогулки. Если предъявить карточку гостиницы на пляже, вам предоставят 20% скидку на пользование лежаками и зонтиками.

    Кормили на убой и очень вкусно: закуски - около 15 видов, первое - суп или макароны (со сливками, мясом, томатами и др) на выбор, второе блюдо (мясо, ... Читать полностью

    17.08.2012 19:00

  • Maria

    "Losanna" is a real heaven on earth. With its cosy rooms, friendly smiles of Maria and Gilberto and the atmosphere of a big family where everybody is ready to hold a hand of help. This place is for those who always likes to feel himself at home on enjoying the comfort of the things around and Italian home-made food.

    Enjoy Italy! Enjoy Rimini! Enjoy your life!

    *Il mondo e bello, perche e vario*

    Читать полностью

    13.08.2012 09:10

  • Lili

    Жили в отеле Лозанна 3* две недели.

    Плюсы отеля:

    1) месторасположение (до старого города 25-30мин. пешком, до ж/д станции - 25мин.пешком, пляж - 50м от отеля)

    2) русскоговорящий персонал

    3) уборка в номере - 5+

    4) кондиционер в каждом номере

    5) душевая кабина

    Минусы:

    1) номера - может попасться как вариант 10,5кв.м, так и 15,5кв.м. и тот и другой стоят одинаково и считаются двухместными номерами.

    2) в маленьких номерах (10,5-11,5кв.м) кондиционер висит прямо напротив кровати и дует соответственно на неё

    3) нет холодильника

    4) очень скромное питание. о том, чтобы в отеле попробовать итальянскую кухню и речи быть не может.

    завтраки: кофе или чай (только черный), по одному круассану на человека, джемы, масло, нарезка колбаса или ветчина, сыр - самый невкусный сыр, какой я пробовала в жизни, один вид мюсли, молоко, хлеб. нет ничего из горячего: ни сосисок, ни яиц.

    ужины: закуски - шведский стол (... Читать полностью

    11.07.2012 08:01

  • FerdiMax

    Добрый день!

    Отдыхали в Лозанне в июне, 2012.

    По порядку:

    Ездили от оператора Натали-Турс, компания работает отлично, всё чётко, без каких-либо проблем.

    Теперь по гостинице:

    1. отличный сервис, просто безупречный. Замечательные хозяева гостиницы, одно удовольствие было с ними общаться.

    2. питание

    завтрак - нарезка сыр и колбаса, джемики разные, масла, вкусные тостики, круассаны свежие, кофе-чай, напиток, мюсли с молоком. Нам было достаточно. Если привыкли объедаться за завтраком, потом в кафешках можете ещё что-нить поесть вкусненькое, дабы их великое множество.

    ужин - просто великолепный, мне было много, поэтому я всё не заказывала, очень вкусненько и приготовлено с любовью.

    Пить брали воду, вино хорошее (8 евро бутылка), иногда пиво, местное тоже понравилось (3 евро - 0,5), есть вино другое (2,5 евро бутылка), мы его не пробовали.

    Рядом есть магазин, там и одноразовая посуда и всякая всячина, мы что-то его поз... Читать полностью

    04.07.2012 20:33

  • Алия

    Была в Лосанне в декабре 2011 года в рамках рекламного тура для турагентов от "Натали Турс".

    Своим туристам никогда не посоветую этот отель.

    Не буду говорить, что питание очень скудное (видимо во многих итальянских 3* такое же) и про отсутствие поддона в душе (это тоже обычно), но вот воду на ужин почти точно наливали в кувшины из под крана, и не сливая воду из под макарон подавали а-ля "супчик")

    В номерах ремонт не самый свежий,мебель древняя, по ночам горячую воду отключали, да и вообще в отеле было "очень свежо".

    На стойке сам хозяин отеля - нормальный, адекватный, приветливый дедушка.Но все остальные работники в отеле, также не молоды, и, скорее всего являются членами семьи и хозяевами отеля:совершенно безмолвные,не эмоциональные взрослые люди, которых лучше бы заменить на приезжую, даже, пускай молодёжь, кот. будут гораздо живее, веселей и заинтересованней работать.

    Из плюсов:

    1.пляж совсем рядом. да вообще почти до всего не далеко.Читать полностью

    20.06.2012 22:45



Похожие предложения

Перейти
Derby Rimini 4*

Италия

Курорт: Римини и Равенна Заезд 2017-06-14. 11 дней/10 ночей. Питание: BB.

68 210 руб.

Перейти
Starhotel Tourist 4*

Италия

Курорт: Милан Заезд 2017-07-28. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

39 539 руб.

Перейти
Aldobrandeschi 4*

Италия

Курорт: Рим Заезд 2017-08-22. 7 дней/6 ночей. Питание: BB.

41 554 руб.



Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text