Отзывы об отеле Jana 3*

  • Polina3

    Отдыхали с 14 по 24 августа.Расположение отеля отлично, до пляжа пару минут. Остановка 15. Номера хорошие. Ванная замечательная. Уборка никакая.Кровать каждый день нам заправляли, лучше бы полы помыли)) Хозяева не гостеприимные. Отдыхающие одни итальянцы, русских человек 6. Персонал По русски не говорит. Русского канала нет. Инет 10 евро только в холле. Кондишен включает хозяин сам, нам его не включали, было душновато пару дней. Но он сказал, если надо вкл. обратится к нему. Но мы его лишний раз не трогали (приятного мало). Обслуживание в столовой ужасное, 1,5 часа длиться ужин-ни о чем. Русских игнорируют, обслуживают последних.Стол для русских стоит на самом проходе у дверей.Завтраки хорошие, как везде)) Ужин лучше не брать, т.к. уходишь сытым, и уже сил на ресторанчики не остается)) Лучше обед! Если не обращать внимание на обслугу, жить очень да же можно. Пляж прикреплен 49. но нам там попались такие же нахалы как и в отеле. За наши деньги, худшие места. В итоге загорали на 50 пляже... Читать полностью

    26.08.2013 20:47

  • Anna_ni

    Отличное цена-качество отеля. Полностью реновированный отель с идеальным расположением в самом центре курорта, буквально в 50 метрах от моря. Номера как и везде небольшие для данного курорта, но с новейшей мебелью и чистотой. С душевой кабиной в ванной комнате! сантехника также вся новая.
    Кондиционер есть, сейф есть, балконы в номерах есть, вай фай в данном отеле за доп плату.
    Для тех кто жалуется на питание - традиционный завтрак для Италии это кофе и булочка. Если хотите больше - в 50 метрах от отеля огромный супермаркет. Выбираете, что душе угодно. Та же история с ужинами. В Италии надо ходить по ресторанам, а не сидеть в отеле.
    Для тех кто обычно жалуется на шум от мопедов - данный отель является находкой, т к находится в глубине улочки, прилегающей к центральной. Читать полностью

    06.06.2013 15:27

  • Ангелина

    абсолютно не понимаю гневных отзывов о данном отеле

    Расположение прекрасное. Близко к морю, к центру историческому и туристическому, при этом довольно тихо.

    да, номера маленькие, но зато чистые, вся мебель новая, все работает. да и к тому же неужели вы едете в Италию чтобы сидеть в номере? кондиционер за дополнительную плату, но нам он был не нужен, мы даже мерзли по ночам и без него. зато бесплатный сейф, чего я ни разу не видела.

    Еда очень вкусная и разнообразная. ни капли не пожалели что взяли ужины. за две недели ни разу не повторилось меню, каждый день новое блюдо. путешествующему со мной повару и очень вредному критику в одном лице не к чему было придраться.

    Что касается сервиса. Ни разу не видела хамского поведения. Если вы сами ведете себя доброжелательно, то и относятся к вам с вниманием. само собой необходимо знать хоть какие то азы английского. без них при всем желании вам не смогут объяснить что от вас хотят. на моих глазах происходила забавна... Читать полностью

    25.09.2012 13:21

  • Елена

    Поскольку мы с подругой не планировали жить в этом отеле, а так сложились обстоятельства, что нас не заселили в Donau, а предложили Jana, то могу сказать что Отель очень даже ничего, мебель новая, номер небольшой и немаленький, даже балкончик есть! Поскольку я начиталась отзывов что номера в Италии очень маленькие, приготовилась к худшему. Но тут я была приятно удивлена. Не все так плохо)))

    Завтрак каждый день конечно одинаковый – йогурт, чай, кофе, хлопья, сыр, ветчина, тосты, джемы, круассаны . Но для меня это не проблема, йогурта и круассана мне вполне хватало.

    Ужин вы выбираете сами за день, на выбор 4 блюда. Порции большие, все вкусно. Также есть шведский стол с небольшим выбором салатов, зелени овощей, + десерт каждый день, это уже что дадут (у нас были муссы, что-то типа мороженого, фрукты).

    Единственный минус, если вы едите рано утром на экскурсии, сухой поек не выдается вам. Так же прочитала отзывы, что у кого-то украли деньги из сейфа. Ничего такого н... Читать полностью

    15.09.2012 12:37

  • Дмитрий

    Привет всем! Путешествуя по италии на несколько дней останавливались в Римини в данном отеле. Каких-либо особенных претензий к номеру не имею, вроде бы все что надо есть: кровать, душ, туалет и пр. Wi-fi и кондиционер имеется. Однако за них надо дополнительно платиь. Ладно Wi-fi , но кондиционер... Вы где-нибудь видели, чтобы за кондиционер надо было плаить? Я лично - нет. Вообщем будьте готовы к дополнительным расходам. Все пляжи (а их там бесчисленное множество) - платные. Аренда зонтика - 10, шезлонга - начиная от 4. Если арендовать на несколько дней сразу, то получается дешевле. Что мы и сделали, аредовав наши шезлонги и зонтик на все время пребывания.

    Почему же я поставил самую низкую оценку за сервис? Если было бы можно я поставил минус 5. Встретили не понятно чем вызванное абсолютно хамское отношение к себе. Все, что написано в предыдущих отзывах, так и есть. Отъезжали из Римини на раннем поезде. Поэтому накануне я подошел на ресепшн и попросил организовать завтрак дл... Читать полностью

    23.08.2012 12:22

  • Juliya

    Всем доброго времени суток. Впечатление от этого отеля далеко не самые приятные, хотя, надо сказать, что мы совершенно не привередливы! Отдыхали здесь с мужем в июне 2012года. Номера в отеле ОЧЕНЬ маленькие, но это не беда. Кормят не вкусно, но это тоже можно пережить. Очень грубо нас встретили в первый же день. После того как мы пару раз за день то брали ключи от номера, то снова сдавали, дядя на ресепшен чуть ли не швырнул нам их в лицо, что-то прорычал на своем (типа "ходят тут всякие, работать мешают"). Он был занят (смотрел телевизор), а мы его видимо отвлекали. После этого мы старались контактировать с персоналом по минимуму. Естественно мы хотели посмотреть страну и практически каждое утро уезжали на экскурсии. Так вот: в просьбе разбудить нас (т.к. надо было очень рано вставать) нам отказали, никаких завтраков с собой на экскурсии нам ни разу не дали (в других отелях всегда давали завтраки с собой), и если мы опаздывали на ужин хотя бы на 5 минут, то ужин тоже пропадал.

    ... Читать полностью

    19.06.2012 21:13

  • Ekaterina

    В связи с поздним прилётом из Питера-нам отказали в ужине, потеряли оплаченных этому отелю 60 евро. Могли бы предоставить холодный ужин-бутерброды.Мы были крайне недовольны, а с нами двое детей. Завтрак тоже разочаровал-кофе булочка, джкем-всё...Кто едет там отдыхать-подумайте.

    Читать полностью

    13.05.2012 09:40

  • Ксения

    Номера конечно очень маленькие, но вся мебель новая. Даже есть маленький балкончик. Ванная комната довольна большая, относительно номера)))

    За такую цену даже очень хорошее предложение!!!

    Еда конечно не очень вкусная.

    Читать полностью

    22.02.2012 21:31



Похожие предложения

Перейти
BNS Hotel Francisco 4*

Италия

Курорт: Кампания Заезд 2017-08-26. 7 дней/6 ночей. Питание: BB.

52 842 руб.

Перейти
Majorka hotel Canazei 1*

Италия

Курорт: Валь ди Фасса Заезд 2017-03-11. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

60 362 руб.

Перейти
Aqua 4*

Италия

Курорт: Римини и Равенна Заезд 2017-06-03. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

62 100 руб.



Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text