Отзывы об отеле Imperial Beach 4*

  • Кристина

    Отдыхали самостоятельно. Выбирали по критериям: удобство расположения, парковка, первая береговая, проживание с домашними животными! Последнее стоит учесть при выборе отеля.
    Брали 2 номера. Улучшенный с видом на море - прекрасный. И стандарт с видом на дорогу, который конечно существенно уступает. Поэтому для комфортного пляжного отдыха рекомендую первый вариант, а для непритязательных туристов, или в качестве остановки на пару дней - второй.
    Пляж хороший, чистый. Но наверное в высокий сезон места маловато.
    Уборка номера хорошая. Каждый день пополняют средства гигиены.
    Парковка больше чем у соседних отелей. Места вроде всегда есть.
    В целом - хорошая 4ка. Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 5- Питание 5-

    04.07.2017 14:53

  • Кристина

    Отдыхали самостоятельно. Выбирали по критериям: удобство расположения, парковка, первая береговая, проживание с домашними животными! Последнее стоит учесть при выборе отеля.
    Брали 2 номера. Улучшенный с видом на море - прекрасный. И стандарт с видом на дорогу, который конечно существенно уступает. Поэтому для комфортного пляжного отдыха рекомендую первый вариант, а для непритязательных туристов, или в качестве остановки на пару дней - второй.
    Пляж хороший, чистый. Но наверное в высокий сезон места маловато.
    Уборка номера хорошая. Каждый день пополняют средства гигиены.
    Парковка больше чем у соседних отелей. Места вроде всегда есть.
    В целом - хорошая 4ка. Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 5- Питание 5-

    04.07.2017 13:53

  • Екатерина Гейтс

    Отдыхали с мужем с 25 июня до 2 июля. Очень хороший персонал, дружелюбный, во всем помогает.
    В отеле почти не было русских (УРА!)))
    В номерах каждый день убирают, полотенца тоже меняли почти каждый день.
    Кондиционер и сейф бесплатные. В баре готовят вкусный кофе, очень вкусная свежая выпечка на завтрак.
    На пляже лежаки платные, но совсем рядом есть пляж №1 - он бесплатный, купаться там грязно, но вещи бросить можно, если не хотите платить за лежак.

    В общем - нам очень понравились.

    Пребывание в Июне 2016, тип поездки: поездка вдвоём


    {удалено модератором} Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    09.01.2017 16:59

  • Алиса Потапова

    Я была в нескольких отелях в Римини и Риме в связи с комбинированным туром. В этом отеле мы остановились в самом конце на неделю. Начиталась отзывов здесь и ждала плохого. Но если в целом, то всё отлично.


    Положительные моменты:
    1) питание как на убой))) у нас был полный пансион, так мы не всегда успевали после завтрака проголодаться, а уже нужно было идти на обед. Мы выбирали на обед и ужин по 2 основных блюда, а закуски были в свободном доступе. Завтрак всегда шведский стол.
    2) в отеле постояльцев давали в прокат велосипеды. Это огромный плюс!!! В Римини почти все основные дороги оборудованы специальными дорожками для велосипедов. Так мы объединили весь город без общественного транспорта.
    3) персонал в целом отличный!!! И уборщица и официанты в ресторане всегда улыбаются, некоторые хорошо говорят по-английски. Ресепшен тоже говорит по-английски, очень хорошо, всё понятно. Все отлично выполняют свою работу. Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    09.09.2016 22:12

  • Викентий Губерт

    Круглогодичный отель Imperial Beach необычен во многих отношениях. Необычно его расположение: на всей многокилометровой береговой линии от Католики до Торре Педрера у считанных отелей выход - прямо на пляж. Это именно такой отель - из двери отеля прямо на пляж с мелким чистым песком. Отель стоит на тихой улочке, где практически не ходит транспорт. До центра Римини 3 остановки на автобусе или 20 минут пешком. Необычна планировка: из любого номера есть вид на море. Необычны для итальянских отелей завтраки с разнообразнейшим шведским столом. Благожелательный услужливый персонал, удобные номера с балконом, откуда видно море. Ресторан с прекрасной кухней и обедами-ужинами из 5 (!) огромных блюд. Незабываемый отдых обеспечен всем! Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    23.06.2015 20:31

  • Анастасия

    Ездили в данный отель парой-в сентябре. Расположение отеля- как уже писалось во многих отзывах ранее - вдали от центра города,но это не является проблемой, так как можно совершенно спокойно прогуляться до центра по тихим улочкам Римини или же доехать на автобусе, остановка которого находится недалеко от самого отеля. Персонал с отеле - отзывчивый, готовы помочь, если к ним обратиться, на ресепшене был итальянец немного говоривший по-русски, в ресторане официантка Оксана, если не путаю ничего -свободно говорит по-русски, однако её мы видели всего один раз за отдых. Сами свободно разговариваем по-английски, так что проблем с общением и объяснениями не было. Завтраки за две недели не менялись вообще - с голоду вы не умрете-это точно, но смотреть каждое утро на омлет и сосиски порядком надоело. Рядом с отелем есть уютные кафешки и ресторанчики, что опять-таки решило для нас вопрос с однообразным питанием.
    Номера маленькие, однако, насколько я знаю-для Италии это норма - поскольку мы... Читать полностью

    3.7 Размещение 4 Сервис 4 Питание 3

    11.10.2014 13:53

  • Ispanets

    Отдыхали в этом отеле в начале сентября. Оказывается пляжный сезон в Римини заканчивается к 15.09, поэтому все пляжи к этому времени практически пустые. В Римини ВСЕ пляжи платные, в сезон стоимость зонта и 2-х лежаков 15 евро.Мы брали без зонта по 8 и 6 евро, потом ходили на бесплатный пляж возле морского порта (ориентир колесо обозрения). Примерно 3км от отеля, но было не в тягость, тем более , что еще ездили на экскурсии во Флоренцию, Венецию, Рим, Сан-Марино. Там вода гораздо чище и море открытое без волнорезов, возле Империал - бич в море впадает река, которая особенно после прошедших в горах дождей несет мутные воды сели и мусора прямо в зону купания.
    Экскурсии заказывали по интернету за 2 месяца на сайте Анатолия Ковтуна - гида по Италии. Там вы найдете всю интересующую информацию, предоплата не требуется, получаете на почту эл.ваучер с расписанием места и времени встречи.Автобусы комфортабельные, чистые, всегда вовремя, рекомендую. При заказе 3-х экскурсий Сан-Марино в по... Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 5 Питание 4

    05.10.2014 15:38

  • INNABP

    В Италии не первый раз, поэтому есть с чем сравнить. Очень не понравилось: номер маленький для трех человек, в душевой кабине сложно развернуться, при среднем весе и росте для женщины. Балконная дверь скрипела, я думала, что это только нам не повезло, но ошиблась, потому что на следующий день проснулась от скрипа балконной двери соседнего номера в шесть утра. При большом количестве каналов по ТВ все они не на русском языке, можно было отелю и раскошелиться на антену принимающую др. каналы, если они себя заявляют, как 4*. Конечно в Италию приезжают не в номере сидеть и не телик смотреть, но все-таки хочется комфорта, если едишь в 4* Еда в принципе не плохая, но как и везде однообразная. Рядом очень хороший ресторан Ля посада, все свежее, вкусное, цены нормальные. Пица маргарита стоит 5 евро, мидии отварные 8,5 евро.Адриатическое море тоже разочаровало, грязненько. К слову скажу, что в прошлом году была... Читать полностью

    3.3 Размещение 3 Сервис 3 Питание 4

    19.08.2014 16:36

  • Petrenko

    Отель не 4-ка! слабая 3-ка! Расположение удачное, но своей территории - нет. Велики на прокат- бесплатно, это плюс.Питание - я не в восторге, были вкусные блюда, но не настолько, чтобы хотелось добавки. Пица в ТЦ La Befane рядом с супермаркетом, очеееень вкусно!! Стабильность в завтраках - к концу отпуска мы думали, либо мы действительно приобрели загар, либо цвет омлета плавно перетек на кожу.))) Работа ресепшен - ужасная - особенной их управаляющей дамы. Все ореинтированно на то, чтобы клиент заплатил ( даже чаевые в отельном ресторане). Отель, наверное, больше ориентирован на людей в возрасте. Если б мы все дни просидели в отели, то отзыв был бы хуже, но мы брали машину на прокат и это нас спасло. Отпуск удался и у нас огромное количество впечатлений. Отель я бы больше рассматривала в качестве перевалачного пункта на пару дней, но не на полноценный отдых. Всем удачного отдыха! Читать полностью

    3 Размещение 3 Сервис 3 Питание 3

    04.08.2014 16:10

  • Отдыхали в Италии в этом отеле в прошлом году. Все замечательно! Прекрасный обслуживающий персонал. Очень открытые и доброжелательные люди, работающие в отеле. Это относится и к итальянскому персоналу и к русскоговорящему персоналу. Большое всем спасибо! Perfetto tutto!
    В июле этого года мы опять будем отдыхать в этом отеле.
    А что касается недовольных отзывов, то я думаю, что каждый ищет то, что хочет найти.
    Еще раз grazzie mille! Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    05.07.2014 05:55



Похожие предложения

Перейти
Torino 4*

Италия

Курорт: Рим Заезд 2017-12-30. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

72 166 руб.

Перейти
Girasole 3*

Италия

Курорт: Сорренто Заезд 2017-12-30. 8 дней/7 ночей. Питание: HB.

86 497 руб.

Перейти
Scheppers 3*

Италия

Курорт: Рим Заезд 2018-03-07. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

27 247 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text