Отзывы об отеле Grune Perle 2*

  • Таня

    отдыхали с друзьями в Римини в начале августа.
    Прочитали ужасный отзыв об отеле и были готовы к самому худшему, поэтому были приятно удивлены увиденным. Хозяйка- Ирина Николаевна, радушная, общительная, доброжелательная дама, родом из Питера.
    Мы занимали три 2- местных номера. Номера небольшие, но чистенькие, уютные. Чистое бельё, чистая посуда,
    Конечно, кто за чем едет в Италию, а мы- путешествовать и развлекаться, так что в номер приходили только принять душ и поспать.
    Утром- вкусные сытные завтраки, а потом- море, пляж, экскурсии.
    Да, об отеле: один недостаток, вернее два,- близость железной дороги (о которой, кстати, забыли уже на вторую ночь) и шумные студенты- поляки из соседнего отеля (вот эти отрывались!).
    А вообще хороший отель, отличные хозяйка, её дети и внуки, помогающие ей. Цена и качество порадовали. Жившие в 3 звездах говорили, что у них условия ничем не лучше, а в чем- то даже хуже.
    В общем, поездка удалась, впечатлений и вос... Читать полностью

    02.09.2011 23:37

  • Таня

    отдыхали с друзьями в Римини в начале августа.

    Прочитали ужасный отзыв об отеле и были готовы к самому худшему, поэтому были приятно удивлены увиденным. Хозяйка- Ирина Николаевна, радушная, общительная, доброжелательная дама, родом из Питера.

    Мы занимали три 2- местных номера. Номера небольшие, но чистенькие, уютные. Чистое бельё, чистая посуда,

    Конечно, кто за чем едет в Италию, а мы- путешествовать и развлекаться, так что в номер приходили только принять душ и поспать.

    Утром- вкусные сытные завтраки, а потом- море, пляж, экскурсии.

    Да, об отеле: один недостаток, вернее два,- близость железной дороги (о которой, кстати, забыли уже на вторую ночь) и шумные студенты- поляки из соседнего отеля (вот эти отрывались!).

    А вообще хороший отель, отличные хозяйка, её дети и внуки, помогающие ей. Цена и качество порадовали. Жившие в 3 звездах говорили, что у них условия ничем не лучше, а в чем- то даже хуже.

    В общем, поездка удалась, впе... Читать полностью

    02.09.2011 21:37

  • inna

    Отдыхали с дочерью в этом отеле с 16 по 23.07.2011. В целом отдыхом остались довольны. Отель в 5 минутах ходьбы от моря, причем рядом бесплатный пляж.Местоположение отеля нас очень устроило, так как ближе к променаду-невероятно шумно, кафешки, магазины и куча народу, на соседней улице дискотека, и вся молодежь тусит до 6 утра. Железная дорога действительно близко, но мы после экскурсий спали как убитые и нам ничего не мешало.Ужинали в близлежащих кафешках - меню на русском, цены лояльные, в среднем ужин на двоих и кувшинчик молодого вина - 25 евро. Рядом магазин - цены на продукты и напитки почти как в России.У нас в номере был вентилятор, бесплатный сейф, телевизор с кучей каналов, номер конечно тесноват, но это же 2-ка. На завтраках: сыр, ветчина, мюсли, йогурт, молоко, выпечка, джемы, сок и кофе.В номере чисто, все исправно работало.Относительно хозяев-милейшие люди!(кстати, русские).Предупреждали во сколько мы планируем уйти-нам давали завтраки с собой, ночного портье нет, но мы... Читать полностью

    13.08.2011 20:08

  • Ирина

    Размещение быстрое! приехали утром, дали на выбор несколько номеров, какой понравился туда и заселили буквально за 5 минут!Вид с балкона был на соседний отель, но нам было все равно) мы в номере сидеть не собирались), а когда вечерком перед гулянкой сидели на балкончике было даже удобно переговариваться с соседями) хозяева отеля русская семья. Наиприятнейшие люди! доброжелательные, веселые, позитивные. Питание - завтрак - вкусно и сытно! Булочка, бутерброды, мюсли со сметаной, джем, масло, мед, чай кофе с лимоном с молоком. Утром на балконе в столовой было очень вкусно и уютно. Уж на что мы с подругой сони! а завтрак пропустили 1 раз когда пришли с гулянки утром)))) Магазин действительно расположен буквально в 3-х минутах от отеля, где есть все необходимое. Море минутах в 5, бесплатный пляж минутах в 7-10.В номере есть бесплатный сейф (что ооочень приятно удивило!). К вопросу о железной дороге! да! она рядом! через отель! НО!!! поезда проходят на столько редко и быстро, что это вооб... Читать полностью

    12.08.2011 14:35

  • Ольга

    Отель Grune Perle приятно удивил меня по приезду в курортный итальянский городок Римини. В отеле меня приветливо встретил персонал, говорящий на русском языке, в дальнейшем я узнала, что отель обслуживает семья из Санкт-Петербурга. Они вежливо отвечали на все вопросы, а молодой человек помог мне отнести чемодан в номер. Номер оказался вполне приличным, в нем находился бесплатный сейф, вентилятор, телевизор, также в услуги входит бесплатный доступ wi-fi. Это удивило, т.к. я ожидала от 2-х звезд нечто другое. Завтрак очень даже приемлемый, после рассказов о том, что итальянцы дают лишь разведенный концентрат и круассан. Здесь присутствовал и йогурт, сыр с ветчиной, чай или кофе на выбор, сладкие булочки. Расположен отель в хорошем месте, рядом магазин, где можно купить все необходимые продукты, 2 бесплатных пляжа. В общем, все что нужно для бюджетного отдыха здесь есть.

    Читать полностью

    21.07.2011 16:35

  • Alex

    Если не хотите испортить себе отдых - не приезжайте сюда!

    Здравствуйте! Расскажу об отдыхе в этом отеле. Отель расположен в 10 шагах от железной дороги - спать не получается даже с берушами. Что бы найти душ в номере - надо изрядно постараться, лейка расположена в помещении с душевую кабину где уже имеются унитаз и умывальник. При включении душа заливает всё вокруг водой. Полотенца не "первой свежести" - страшно вытираться, сантехника грязная - чистившие средства не применяют, уборка в номере представляет собой только расправленные простынки на кровати. В номере, конечно, ни телевизор, ни кондиционер, ни интернет - не работает. Оплатили только завтраки - про еду ничего рассказывать не стану (всё таки отель 2 звезды) - но посуда!!! грязная, только ополоснутая и нужно постараться что бы найти не грязную кружку. Ну думаем, ладно, мы ведь приехали сюда не на "прелести" отеля любоваться, а с Италией познакомиться... но и тут "засада" - хозяйкой гостиницы является русская престарел... Читать полностью

    28.06.2011 06:33



Похожие предложения

Перейти
Caprice 3*

Италия

Курорт: Рим Заезд 2017-06-15. 4 дня/3 ночи. Питание: BB.

69 843 руб.

Перейти
Camping Flaminio Bungalow Park 4*

Италия

Курорт: Рим Заезд 2017-05-15. 8 дней/7 ночей. Питание: RO.

63 575 руб.

Перейти
Cesotta 3*

Италия

Курорт: о.Искья Заезд 2017-06-24. 8 дней/7 ночей. Питание: HB.

50 635 руб.



Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text