Отзывы об отеле Grifone 3*

  • Светлана

    Отдыхали с подругой неделю в августе. Очень приятный и уютный отель, гораздо более того, что можно было ожидать от трехзвездочного отеля.
    Номер просторный, чистый и удобный, бесплатный сейф, кондиционер (платный), телевизор, который мы почти не смотрели за не имением времени (искали русский канал, но не нашли), в туалетной комнате есть душевая кабина (некоторые туристы жалуются, что в Римини в отелях бывают только смеситель и дырка в полу), биде, фен и прочие удобства, уборка, смена полотенец каждый день.
    Балконы (стулья и сушилка для купальников – несомненный плюс) с видом на море или на Сан-Марино (видно вдали, ночью переливаются огни, очень красиво). Балконы не большие, но вдвоем вечером есть, где отдохнуть. У нас же был балкон – хоть катайся на велосипеде. Подозреваю, что таких всего два на первом этаже, видимо, это связано с архитектурными особенностями здания отеля.
    Персонал отличный! Отношение к отдыхающим очень внимательное, предупредительное. Притом, что вл... Читать полностью

    15.08.2014 19:35

  • Юлия Юлия

    Останавливалась в данном отеле на 2 дня в рамках экскурсионного тура по Италии в январе 2014 года.
    Отель в целом понравился. Хорошее расположение, близко к морю. Уютные номера. В каждом номере индивидуальный кондиционер, пульт давали бесплатно. Мебель уже не новая, конечно, но вполне достойная для 3* отеля в Римини. Постельное белье чистое, свежее. Звукоизоляция на нуле. Слышно все и у всех.
    Ванная комната скромная. Но все чисто, все работает.
    Что было приятно, в отеле действительно было тепло. Зная, как итальянцы экономят на отоплении, за это могу поставить этому отелю 5+
    Хозяева доброжелательные, приятные люди.
    Завтраки - круасан и кофе. Ужин из трех блюд. Вполне съедобный.
    Отель мне понравился. Я не знаю, как бы я его оценила, если бы отдыхала в нем летом и более длительное время. Но как вариант для остановки на пару дней очень неплох. Читать полностью

    14.06.2014 16:50

  • Анастасия

    Хороший отель для тихого спокойного отдыха. Большинство отдыхающих - пожилые семейные пары из Италии, плюс пара человек с детьми.
    -------------
    Сам отель:
    1) небольшой отель, номера стандартного размера. Немного устаревшая сантехника, но это не сильно портит впечатление.
    2) номера чистые, уютные.
    3) проката велосипедов в самом отеле нет, но есть через дорогу.
    4) у нас был комната на первом этаже, с видом на море. Но из-за деревьев ничего видно не было)
    -----------
    Еда:
    1) у нас был полупансион. По цене разница между BB и HB совсем небольшая, так что советую взять именно HB. На обеде в самом отеле ни разу не были - ничего не могу сказать.
    2) Завтрак: круассаны/булочки/пирожные и к ним сырная, мясная нарезка, джемы, шоколадная паста. Плюс чай/кофе или сок.
    3) Ужин очень обильный, только закуски (антипаста) однообразны. Что касается пасты и мяса с гарниром – очень вкусно. На сладкое пирожные и немного фруктов. На ужине вы... Читать полностью

    04.01.2014 23:24

  • Юлия

    Останавливались в этом отеле с мамой на одну ночь, тур "Италия Классика" от Амиго-Турс. Нам в отеле все понравилось, удивилась, прочитав, про воровство и пренебрежительное отношение к русским. Со всеми туристами из нашей группы персонал и хозяева отеля вели себя очень вежливо. Номер понравился, новая мебель, хорошая сантехника, чисто и уютно, нам дали трехместный номер с одной большой кровтью и одной маленькой. Море недалеко, достаточно перейти через дорогу, вполне можно прогуляться по Римини минут 15-20. Пляж чистый, песочек, на пляже в песке не валяются никакие ни стекла, ни сигареты и т.п. У Адриатического моря присутствует специфический запах, отличный от Черного и Средиземного, но я бы не сказала, что этот запах вонючий и не приятный. В самом отеле очень уютно, как на ресепшене и в ресторане, так и в номерах. Ужин плотный, все блюда свежие и вкусные. Нам давали пасту на первое (напоминала наши макароны по-флоцки с мясом, только еще добавлен тматный соус, очень вкусно), на второе -... Читать полностью

    26.10.2012 17:24

  • Юлия

    Останавливались в этом отеле с мамой на одну ночь, тур "Италия Классика" от Амиго-Турс. Нам в отеле все понравилось, удивилась, прочитав, про воровство и пренебрежительное отношение к русским. Со всеми туристами из нашей группы персонал и хозяева отеля вели себя очень вежливо. Номер понравился, новая мебель, хорошая сантехника, чисто и уютно, нам дали трехместный номер с одной большой кровтью и одной маленькой. Море недалеко, достаточно перейти через дорогу, вполне можно прогуляться по Римини минут 15-20. Пляж чистый, песочек, на пляже в песке не валяются никакие ни стекла, ни сигареты и т.п. У Адриатического моря присутствует специфический запах, отличный от Черного и Средиземного, но я бы не сказала, что этот запах вонючий и не приятный. В самом отеле очень уютно, как на ресепшене и в ресторане, так и в номерах. Ужин плотный, все блюда свежие и вкусные. Нам давали пасту на первое (напоминала наши макароны по-флоцки с мясом, только еще добавлен тматный соус, очень вкусно), на второ... Читать полностью

    26.10.2012 15:24

  • Татьяна

    Отдыхала в этом отеле с 16.06.12 по 30.06.12. Прочитала отзывы здесь и поехала, надеясь на хороший отдых. Единственный плюс этого отеля – это его расположение рядом с полоской бесплатного пляжа. Стоимость двух лежаков и зонтика 20 €, один лежак и зонтик стоят 15 €, поэтому покупайте зонтик и полотенце и вперед на бесплатный пляж. Первый бесплатный пляж находится между 94 и 95 пляжем, там небольшая полоска с лодками. Сразу поймете по полотенцам на песке. Если доехать до 33 остановке, то там находится большой бесплатный пляж, но грязноватый, но все ж бесплатный. Зонтики в Римини дорогие маленькие от 8€, везите с собой. Если хотите загорать на платном пляже, то советую выбрать пляж № 93, там есть анимация у воды и всегда музыка.

    Цены на продукты и вещи разные, поэтому имеет смысл походить и прицениться. В маленьких магазинах имеет смысл поторговаться, немного, но сбросят.

    Об отеле. Хуже приема я еще не видела. Я не первый раз в Италии и говорю на итальянском языке. Хоз... Читать полностью

    02.07.2012 19:04

  • Галина Сан

    В Италии были первый раз, отель выбирали долго потом плюнули не стали переплачивать и выбрали среднюю троечку! Т.е. мы знали куда ехали.. Думали будет хуже... Но когда приехали встретили нас тепло, по русски конечно никто не понимает, да и по английски особо тоже)) но это и не мешало)))Отель вполне уютный, остановка не далеко, ресторанчики близко, прокат велосипедов через дорогу. Номер на 2 этаже, вид из окна на море, а с другой стороны на город, а посередине другой отель , так что можно было подглядеть за жителями этого отеля)) Убирали конечно плохо, мусор могли даже не вынести(( В ресторане не было ни какой дискриминации, на столе лежали карточки с завтрашнем меню, галочкой выбираешь. Ужин нам даже в номер приносили, когда мы опаздывали с экскурсий. Вообще как мы поняли в отеле работала вся семья: отец, мать и два сына. Пляж через 2 дороги, но как только делаешь шаг чтоб перейти дорогу, машины тут же останавливались. Ехать можно, если вы не собираетесь сидеть в отеле.

    Читать полностью

    23.05.2012 05:22

  • aliza

    отель - отличная трешка! за неделю прибывания в нем ни разу не заметила хотя-бы чуточку принебрежительного отношения к русским - с нами приветливо общались на ресепшн,и в ресторане ничем невкусным не кормили - мы совершенно спокойно делали такой же заказ по меню как и сами итальянцы, и в итоге получали очень вкусные блюда, повторюсь очень!! их ужины - это потрясающе=) и на любой вкус=)

    номера - вполне приемлимые, убирались каждый день, сначала правда немного смутила подуставшая душевая, но ведь главное что все исправно работало, а остальное - ерунда совершенно. наш номер был с видом на море, был большой балкон, это очень порадовало=)

    на мой взгляд, главный плюс этого отеля - он семейный, все кто работают там родственники, с ними можно обо всем полюбовно договориться, и они постараются сделать все как следует, потому что для них отель и его гости - это главное по определению.

    во время экскурсионной недели, в числе которой была одна ночевка в римини, но в другом "... Читать полностью

    24.08.2011 00:36

  • Алена

    Только сегодня прилетела из этого ужасного отеля! Выбор на него пал благодаря хорошим отзывам, но здесь 2 варианта или вам сказочно повезло, или отзывы пишет сам отель. Поселили в ужасный номер на 2 этаже, моря и близко нет как в предыдущих отзывах. В сейфе деньги не оставляйте у меня украли большую сумму и ни чего я доказать не смогла, сказали что такого быть не может! Кормят отвратительно, особенно дискриминация русских, у всех на ужин заказное меню но русским приносят даже не спрашивая самое не вкусное. В отеле нет русскоговорящего персонала да и по английски они мало говорят, отдыхают в данном отеле в основном итальянцы к ним особое почтительное отношение к русским же, пока скандалить не начнешь ни чего не получишь! Хуже отеля я ни когда в жизни не видела!!!!

    Читать полностью

    23.06.2011 08:59

  • Ольга

    Хороший средний отель.

    Прекрасные рассветы с видом на море.

    Завтрак - круассан и кофе. Не ужинали, поэтому качество питания полного оценить не могу.

    Рядом с ним есть замечательный ресторанчик, там превосходные ужины (название не буду писать, посчитают за рекламу).

    Номера - хорошие на 5 этаже. На второй раз нам попался на 6 этаже - там отвратительный кондиционер, шумел как комбайн, пока мы не попросили его выключить на ресепшн (в номере он не выключается), из-за чего утром задыхались от воздуха.

    Ванные комнаты - так себе. Душевая кабина, где-то есть небольшие подтеки, но видно, что их старательно пытаются выводить. А так - чистота и порядок.

    Читать полностью

    27.04.2011 12:05



Похожие предложения

Перейти
Maracaibo 3*

Италия

Курорт: Римини и Равенна Заезд 2017-07-26. 11 дней/10 ночей. Питание: BB.

38 670 руб.

Перейти
Bel Mare 3*

Италия

Курорт: Римини и Равенна Заезд 2017-07-15. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

33 335 руб.

Перейти
Happy 2*

Италия

Курорт: Римини и Равенна Заезд 2017-05-09. 7 дней/6 ночей. Питание: BB.

28 819 руб.



Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text