Отзывы об отеле Globus 3*

  • Natalia

    Wi fi на ресепш бесплатно, кондиционер в номере есть бесплатно, море совсем рядом, маркеры с продуктами тоже недалеко, так что из бюджетных отелей Римини вполне приличный вариант.... Слышимость конечно - куда без нее... По русски говорят - мне ответили на все вопросы, конечно это Европа и все услуги дополнительно платные. Читать полностью

    13.06.2015 18:06

  • Денис

    Вчера вернулись с отдыха. Неделю после экскурсии по Италии жили в этом отеле. Отдыхали парой. Итог: все плачевно.
    Как было: приехали, ключ получили быстро. Зашли в номер и он оказался не убран. Подождали час его убрали. Сейф не прикручен, и сломан, полотенца с дырками и меняются один раз в неделю. постель меняется также раз в неделю. Мыло положили с шампунью новое также после четвертого дня как заехали после просьбы сменить постель. Уборка номера каждый день, НО в нее входит лишь заправить постель!!! Даже с балкона уносят мусор только раз в 3 дня. Выключатели сломаны, вода в раковине не сходит. Все остальное работает. Кондей если будет жара не спасет - очень хило работает. У нас погода была около 25 так что его особо не включали, но пару дней была жара - с него толка нет.
    Еда: завтрак норм, вопросов нет. все как всегда и везде. Обеда у нас не было. Ужин - ужас: салатикик из 5 долек помидора, потом приносят макороны каждый день с какой-то кабачковой икрой и пару кусочков мяс... Читать полностью

    27.07.2014 22:17

  • Маруся

    Были в Римини В нескольких отелях 3 звезды по экскурсионке.
    Глобус самый лучший из них. Номер просторный, очень чистый.
    Еда завтраки и ужины очень хорошие, особенно ужины: все вкусно, порции огромные.
    До моря близко, минут 5 пешком. Да, и на море нет этого дурацкого волнореза, который есть в другой части Римини.
    С волнорезом крайне плохо купаться, грязно , ил везде, вода мутная. А здесь море идеально чистое.
    Сотрудники ресепшн очень вежливые и приветливые.Горячая вода есть всегда, напор хороший.
    Рекомендую этот отель. Читать полностью

    14.06.2014 17:31

  • Владимир

    Проживали восемь дней в 312 номере отеля Глобус. До этого, также в зимнее время, побывали ещё в четырёх отелях 3*
    в Римини. Должен сказать, что номер просторный с двумя пластиковыми, стеклянными во всю поверхность дверьми на балкон, занимающий половину стены здания отеля. Кровать просторная, матрас не продавленный, постельное бельё не старое и белое.
    А вот питание в отеле лучшее из того, что довелось нам есть по Италии в 3* и не только в Римини. Это относится и к завтракам ( не порционным ), и особенно к ужинам.
    Весь персонал доброжелателен, как к проживающим, так и друг другу. Приятная атмосфера. Читать полностью

    29.01.2014 16:37

  • Аноним

    Добрый день. В Италию решили поехать с подругой и ее маленьким ребеноком (1,2 года)буквально на 5 дней 4 ночи. Очень долго выбирали отель, было ограничение по датам и время поджимало. По отзывам было немного страшновато ехать, но.т.к. я отзывам обычно не особо доверяю, (т.к. сколько людей столько и мнений ) остановились на этом отеле.
    Очень многие пишут про ужасное обслуживание - ПОЛНАЯ ЧУШЬ. Хозяин отеля Паоло вполне адекватный человек, увидел что мы с ребенком,заселил нас практически сразу (10,30) как только мы приехали, хотя заселение было только в 12. На ресепшене обычно сидел наимилейший человек Сальводоро, очень хорошо к нам относился, всегда помогал и с питанием для ребенка и вообще. Весь персонал очень добрый. Убирали номер каждый день, оставляли чистые полотенца, складывали одежду и обувь, дп и вообще в целом в этом плане все отлично. Да не каждый день меняли постельное белье, да и вообще зачем его менять каждый день, Вы что на столько грязные чтоли?? Неужели дома вы ме... Читать полностью

    17.10.2013 17:43

  • Марина

    Семейный отель, гостеприимные хозяева, отношение к русским прекрасное, некоторый персонал говорит по-русски, так что не стоит пугаться незнания языка. Кухня - отличная! Повар Фредерико знает толк в своем деле: накормит, обслужит!!! Просто слов нет!!))) Номера чистые и комфортные. Для трехзвездочного отеля - 5 баллов! :)) Пляж чистый, большой, в 2-х минутах ходьбы от отеля, т.е. расположение очень удобное. Анимация для детей и пляжный фитнес для взрослых! Имеются теннисные столы, волейбольная площадка и т.д. Пляж оснащен душем, туалетом с биде, раздевалками, а также возможностью посещения СПА-процедур. Можно приобрести напитки. Большой привет всем сотрудникам отеля из Москвы! Ольга и Марина :) Читать полностью

    09.07.2013 19:27

  • Иришка

    Сейчас отдыхаю в отеле в этом отеле. Поехали по системе фортуна от туроператора Интревел. В Римини не первый раз, поэтому на отелях не заморачивались. Жили во многих трешках (John 3*. Mirador 3 и тд), но Глобус понравился больше всего. Питание вполне приличное, сервис присутствует. Море еще прохладное, но многие купаются и мы тоже не исключение))) Успели даже обгореть) Так что для экономичного отдыха рекомендую! Всем спасибо) Читать полностью

    27.04.2013 11:37

  • татьяна

    мы приехали в отель поздно вечером . нас расселили в номер , где было очень холодно . мужчина на рецепшене совсем не говорил по английски . принять душ это подвиг . в ванной комнате много плесени . в комнате на стенах много размазанных насекомых . от окна безумно дуло . спали мы в одежде . утром теплее не стало . девушка на рецепшене нас игнорировала . и только вечером нам дали дополнительные одеяла .( после скандала ) я много путешествую и нигде не встречала такого отвратительного сервиса

    Читать полностью

    16.11.2012 21:13

  • татьяна

    мы приехали поздно вечером . нас расселили в номер , где было очень холодно . мужчина на рецепшене совсем не разговаривал на английском . принять душ это подвиг . в ванной комнате много плесени . в комнате по стенам размазаны какие-то насекомые .утром теплее не стало . девушка на рецепшене нас игнорировала . и только вечером нам дали дополнительные одеяла ,( после скандала ). я много путешествовала и впервые столкнулась с таким отвратительным сервисом .

    Читать полностью

    16.11.2012 20:58

  • valentina

    3 ночи провели в этом отеле во время экскурсионного тура в италию. самая убогая троечка в моей жизни. может нам не повезло с номером - небольшое окошко, две узких кроватки, шкаф, убогий столик и стул. даже плазменный телевизор небольшого размера на голой стене смотрелся тоже убого. унитаз в ржавых подтеках, пластиковые держатели полотенец сломаны, в душевой кабине нет полочки для моющих средств, полотенца ветхие. к чистоте постельного белья и кроватям претензий нет.

    убили завтраки. мюсли, молоко, хлеб, йогурт, джем, масло, кофемашина, круасанов или булочек нет. в первое утро доступ к тарелке с колбасой и сыром был свободный, в два других - порционно на человека по кружочку колбасы и кусочку сыра тончайшей нарезки. в последнее утро исчез йогурт. я недавно оставляла отзыв о трехзвездочном отеле в черногории, так он по сравнению с глобусом выглядит на пять звезд по итальянской шкале. туристы шутили о глобусе - две звезды дали и еще одну сами украли.

    море через дорогу с о... Читать полностью

    21.10.2012 22:19



Похожие предложения

Перейти
Idea Hotel Roma Nomentana 3*

Италия

Курорт: Рим Заезд 2017-04-02. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

45 463 руб.

Перейти
Carolin 3*

Италия

Курорт: Римини и Равенна Заезд 2017-06-03. 15 дней/14 ночей. Питание: BB.

64 029 руб.

Перейти
La Campagnola hotel Moena 2*

Италия

Курорт: Валь ди Фасса Заезд 2017-02-11. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

105 001 руб.



Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text