Отзывы об отеле Galles 3*

  • Наталья

    Отдыхали с подругой с 3 по 10 июля 2013 г. (до этого неделю ездили по городам - тур такой). Номер комнаты точно не помню. Заселили сразу - нам повезло - номер с крошечным балконом с видом на соседний дом (были номера и без балконов и с 2-х ярусными кроватями) . Комнатка крошечная - 2 кровати вместе и 1 одеяло - кровати раздвигали, одеяло брали еще одно. Вставая со своей кровати, упиралась в туалет...Все работало, кроме телефона - он подпортил нам отдых, по-скольку мне нужно было созваниваться про экскурсии. Телефон так и не починили, хотя говорила об этом каждый день! Мне звонили на ресепшен - проще было звать, чем чинить? Убирали периодически. Подушки совсем свалянные и старые. Белье и полотенца чистые. В принципе мы в номере почти не находились - да и что лучше можно ждать от 3-ки - мы же знали. Питание у нас было - завтрак шведский стол и ужин - заказывали на выбор блюда и их разносили по столикам. Еда меня вполне устраивала. Натуральная! Если мясо-то мясо хорошее, если морепродукты... Читать полностью

    17.08.2015 14:21

  • Сергей

    Побывали с девушкой в этом отеле по системе Фортуна.

    - Размещение:

    Отличное!
    Рядом море и автобусная остановка. Недалеко идти до центра по уютной набережной.
    Очень порадовали местные кафешки в округе недалеко от отеля. Очень экономичные цены и самые вкусные блюда(пица с мясом 5 евро, пиво 2 евро) . В некоторых даже по английски с трудом понимают.
    Очень удобно было добратся до центра , так и до вокзала . С балкона видно как местная ребетня гоняет в футбол во дворе и немного моря.

    - Питание
    Слабо.
    Завтраки прессные, шведский стол . Выбора не много - хлопья молоко,соки, ветчина сыр , снеки, кравасаны, разные сладости.
    "Обкушаться" не удалось.
    Но сразу при отеле есть ресторан где готовят БОРЬЩ и очень вкусную карбонару , порции гиганские и цены скромные+ русское меню и постоянно открыт (в местных кафе сиеста). Покушать можно всегда.

    Сервис
    Не обратили внимания . Приятный управляющий... Читать полностью

    18.09.2014 18:27

  • Alla

    Ожидали худшего, начитавшись отзывов в интернете об отеле Galles!
    Мы отдыхали с друзьями втроём в Римини с 31 мая по 7 июня. Читали отзывы о разных отелях. Получилось попасть именно на эти даты в этот отель. Ожиданий было много, судя по описанным отвратительным качествам отеля и персонала! НО на деле всё получилось очень приятно! Отдых в целом оставил положительные эмоции, кроме одного момента (опишу позже).
    Полёт-приезд и трансфер- всё успешно, без опозданий. В отель привезли нас к 9 утра. Конечно же, пришлось ждать заселение. Но заселили нас на удивление уже в 10-30 утра. Но тем не менее люди, которые также ожидали заселения, с 9 утра и до самого заселения не занимались ничем, кроме как настойчиво ныли и слонялись по ресепшну с разговорами о том, что "Зачеееем же мы приеееехали в этот ужаааасный отель, одни неееервы и бла-бла-блаааа"! Да, с такой позицией и ужасным настроением отдых вряд ли может начаться на позитивной ноте! Как говорится- "главное, как себя п... Читать полностью

    26.08.2014 16:26

  • marina24091975

    После страшных отзывов,все, на удивление, оказалось довольно чудесно. Номер достался большой, чистый, с просторной ванной комнатой, прилисной душевой, и с видом на море. Убираться к нам рвались каждый день. Нареканий к уборке нет. Завтрак, да, скромный, но нам его хватало. Да и на каждом метре в Римини кафешки и ресторанчики с приемлимыми ценами. С едой проблем нет. Расположение отеля очень удобное. Море рядом, есть бесплатный пояж, где можно мило загорать на полотенчиках. Претензий нет ни к чему. Читать полностью

    16.08.2014 23:09

  • Светлана

    Отдыхали с молодым человеком в начале июня (7-14) 2014 года, путевки купили по Фортуне, когда узнали какой отель нам достался было желание отказаться от поездки, отзывы шокирующие (типо "тюремные кровати" и т.д.). Рискнули! От аэропорта ехать минут 15-20, это приятно удивило. С нами в этот отель из Екатеринбурга прибыло еще человек 10-12, думали, что долго будут расселять. Минут за 7 все получили ключи, оставив в залог паспорта (тк нужно платить налог и чтобы в день заселения никого не задерживать, администратор это отложил). Кстати, к сожалению, не знаю как зовут этого человека, но он работает в лице администратора, официанта. Видно, старается, по-русски не говорит. Когда зашли в номер переглянулись с молодым человеком, улыбнулись, что так переживали. Обычный номер. Да, вафельные полотенца, старый телевизор, маленький балкон. Но, согласитесь, это такая ерунда)))))). Пишут, в других отзывах, что мыться в душе невозможно, не знаю, мне нормально было, не тесно, молодому человеку ... Читать полностью

    26.06.2014 14:09

  • Марина

    Мы ездили в экскурсионный тур, и отель нужен был только для ночлега. Если кто-то планирует отпуск пассивный - отель и пляж, тем может не понравится здесь. Для меня отель был самое то, что надо.
    Расположение достаточно удобное. Море, пляж - через дорогу. Рестораны все рядом, ближайший - "У Роберто". Цены средние, еда вкусная. Персонал очень приветливый! Сувениры и всякую мелочь кому надо можно купить на каждом шагу. Основательные покупки (кожу, например, ну и алкоголь) мы делали в Сан-Марино и Флоренции. Ближайший гипермаркет Conad - минут 20 от отеля пешком (это кому дорого есть в кафе). Исторический центр примерно в 40 минутах ходьбы прогулочным шагом. Автобусная остановка №20 прямо у входа в отель.
    Отель маленький сам, и комнаты маленькие, но чистые, светлые и без "живности" (для меня это самое главное). У нас был номер на 3 этаже, с крохотным балконом и "видом на море" (его видно только между двумя отелями напротив). Мы туда вынесли 2 стула и пару... Читать полностью

    02.06.2014 10:22

  • Эльза

    Отдыхала в отеле с 12.02 по 19.02.2014.
    Хорошее расположение отеля: рядом море, рядом отличный ресторанчик Да Роберто, еще один недалеко - Россопамодоро (напротив супермаркета Конад).
    Номера достаточно просторные (больше чем в отелях Парижа), кондиционер включают примерно в 7 вечера на 31 градус до 7 утра, уборка ежедневно, полотенце тоже могут менять ежедневно. WI-FI ловит не только на ресепшен, но и в номерах, к тому же бесплатно (друзья жили в соседнем отеле - у них был WI-FI платно, в автобусе жаловались другие туриста, что интернета нет).
    Завтраки нормальные, мне хватало: круассан, ветчина, кексы, хлопья, чай и кофе.
    Персонал в отеле адекватный, в Италии принято со всеми здороваться, говорить спасибо и досвидания.
    Отдельно про администратора Джорджа: он абсолютно нормальный, просто эмоциональный человек. Он хорошо понимает и говорит по-русски, но устал от хамства и бескультурья наших туристов, общайтесь с ним по-человечески и он все сделает для вас. ... Читать полностью

    28.02.2014 22:22

  • Ольга и Марина

    Мы с подругой выбрали этот отель из-за его расположения в развлекательном центре города.По стоимости он не отличался от других обычных трёшек,поэтому мы подумали,что просто чистый номер,кофе на завтрак и салат на ужин мы получим:)

    Однако мы ошибались...Номер был серый и обшарпанный с рваным постельным бельём,в ванной(если её так можно назвать) воняло сыростью и плесенью.

    На ужин мы с непривычки пришли спустя полчаса после его начала и салат-бар был уже полностью разобран:(,даже одинокий лист салата нигде не завалялся :)

    А в этом отеле еду не докладывают когда она закончится !!!

    Минут 20 мы ждали второе блюдо,которое нам не разрешили выбрать..

    Обслуживание медленное ,всего 2 официанта на весь зал и они очень невежливы :(

    На завтраке,если на него прийти позднее 8 ни сыра,ни ветчины уже нет-только хлопья..

    Но наверное даже такой мерзкий отель не в состоянии был испортить отдых в таком чудесном городке ,как Римини

    Ольга и МаринаЧитать полностью

    23.05.2008 13:52

  • НАТАЛЬЯ

    САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ДНЕМ ДЛЯ ВАС ПУТЕШЕСТВЕННИКИ СТАНЕТ ОТЬЕЗД НА РОДИНУ . ВСЕ ЧТОБЫ НИ ПИСАЛИ ПРО ЭТУ ЯМУ ВСЕ ГРОТЕСК . ГРЯЗНЫЕ ОФИЦИАНТЫ НЕСЬЕДОБНАЯ ПИЩА. КОТОРУЮ ПРИХОДИТЬСЯ ЕЩЕ И ЖДАТЬ .ЗЛОБНЫЙ РЕЦЕПШЕН.ОБШАРПАННЫЕ НОМЕРА.ЗВЕЗДЫ НАДО ДАВАТЬ НЕ ОТЕЛЮ . А ТОМУ . КТО ТУДА ПРИЕДЕТ . НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА ЦЕНЫ .GALLS В РИМИНИ. ОН НЕ СТОИТ НИЧЕГО .. ТЕМ БОЛЕЕ ВАШЕГО УБИТОГО ОТПУСКА. ДЛЯ ПРЕКРАСНОЙ ИТАЛИИ ИМЕТЬ РИМИНИ И G ALLES ЭТО ПРОСТО ПОЗОР

    Читать полностью

    13.09.2004 17:39



Похожие предложения

Перейти
Imperial Palace 3*

Италия

Курорт: Венето Заезд 2017-09-02. 12 дней/11 ночей. Питание: BB.

55 863 руб.

Перейти
Executive 4*

Италия

Курорт: Флоренция Заезд 2017-07-14. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

67 944 руб.

Перейти
Nike 3*

Италия

Курорт: о.Сицилия Заезд 2017-06-18. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

48 171 руб.



Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text