Отзывы об отеле Felsinea 3*

  • Роман

    Большой и относительно честный отзыв про отель Felsinea (Римини, декларируется 3*)
    Отель был выбран в компании TUI, исходя из удобного расположения (пешком до центра 30-40 минут) и низкой цены. (Отдельный привет компании TUI и ВИМ-авиа за потерянный из-за переноса рейса день, но к отелю это не относится)
    Перед поездкой отзывы об отеле были устрашающие, мы даже просили узнать у туристов этого года, насколько там все плохо. Так как мы не сторонники сидеть в отеле, решили не дергаться и посмотреть, что и как там на самом деле. Отель расположен на 3-4 линии, близко от пляжа, надо перейти 2 дороги. До кромки моря неспешным шагом 5-7 минут. Пляж хороший, но платный, со своей циновкой нельзя, ругают. Постояльцам отеля скидки на аренду лежаков и зонтиков, но скидкинебольшие, аренда двух лежаков стоит 8 евро на день (со скидкой).
    По приезду в отель надо заплатить налог, как и почти везде в Италии, налог этот в стоимость тура не включен. Это чтобы не говорили, что не предупрежд... Читать полностью

    09.08.2015 00:23

  • Татьяна

    Отдыхали летом 2014 года в данном отеле.
    Сначала нас должны были заселить в отель Донау, но там не оказалось свободных номеров, и нас заселили Филсинеа.
    И так:
    Обслуживающий персонал - 3 человека ВСЕГО!!!!, 2 девушки - на них вся ответственность по уборке, готовке, стирке и т.д.; владелец Антонио - вечно не было на месте!!!
    Номера - жесть! Наш был ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ с двух ярусной кроватью.
    Все обшарпано; у нас был "типо балкон" с деревянной оградой, закрытой непонятной сеткой - грязно!!!; кондиционер не работал, но был очень нужен! Ванная комната - вообще отдельный разговор - все течет: и душ, и унитаз, и биде! Расходный материал - туалетная бумага и мыло, давались исключительно по просьбе, при уборке забывалось!
    Питание: плохо, полуфабрикаты, порции очень маленькие. Звездное блюдо - шарик сыра с помидором и все!
    Слышимость - АААААА, ЖЕСТЬ! СЛЫШНО ВСЕ, разговоры, кто в душе, закрывание двери и т.д.
    Отель не заслуживает внимания!!!!... Читать полностью

    23.11.2014 23:41

  • Елена

    Начать с того, что заселить нас должны были в соседний отель- Донау , но по причине отсутствия там ужинов( непонятно, почему это выяснилось только на месте) предложили номер в Ф. Как оказалось, так поступали со всеми.
    Сравнив Д с Ф выбрали последнее, из двух зол, как говорится.
    Фельсинея - маленький отель с маленькими номерами, как и многие другие.
    Номера чистые, без излишеств. Слышимость очень хорошая, стены тонкие. Но не спать же вы приехали в Италию!
    Хозяин отеля- Антонио, веселый мужчина. Улыбайтесь ему и он угостит вас вином.

    Мы были готовы ко всему. Поэтому не испортили нам настроения ни отваливающийся душ, ни подтекающая раковина.
    Из благ в номере- вайфай и кондиционер. И то мы его отключили, тк погода была не сильно жаркая. На ресепшн можно попросить фен и тв- вам их обязательно дадут.
    Придется просить там и туалетную бумагу- после приветственного рулона больше вам ее не принесут.
    Убирались каждый день, не меняя при этом по... Читать полностью

    28.07.2014 12:38

  • Ирина

    По размещению...
    Поселили нас очень быстро в этот отель, на 15 остановке от центра, это очень удобно не далеко, ходили пешком гулять в центр Римини через парк. Отель в агенстве предлагают как 3*. Конечно так себе, стены картонные, завтраки скудные (муж не ходил), ужины не брали, рядом куча кафешек и пиццерий.Было много не довольных отелем. Нам достался трёх местный номер с двухспальной кроватью. В номере не пахло, места за счет трёх местного размещения было достаточно, телевизор с нашим первым каналом (что не важно) и всё работало.
    Другим туристам повезло меньше... требовали переселить в другой отель... Места мало, запахи сырости, нет света, протечки,
    кран не работает, дверь просела не закрывается и без телевизора. К душу совмещённому с туалетом и дыркой в полу для слива воды мы были готовы, а другие туристы по всей видимости нет! Не знаю сколько туристы платили за путёвки, мы за свою очень бюджетную цену, остались довольны.
    Море...
    Море совсем рядом..... Читать полностью

    22.07.2014 16:45

  • Елена

    Отдыхали с мужем с 24 мая по 07 июня 2014г. Прочитав предыдущие отзывы ехали с опаской и настраивались на самое худшее, но самом деле не так уж все и страшно. В отеле идеальная чистота, в номере: 2-х спальная кровать, шкаф (вполне приличный, с вешалками в достаточном количестве), телевизор (показывает 1 российский канал), стулья в количестве 5 штук (включая балконные), больше ничего (в принципе, все необходимое есть). Ванная комната достаточного размера чтобы принимать все необходимые процедуры с дыркой в полу для слива воды, но ничего в комнату не льется и высыхает пол в течении часа после приема душа, ничего вытирать не приходилось, унитаз и раковина в идеальном состоянии, вычещено все до блеска, засоров не было . Горячая вода была всегда и в любое время суток с отличным напором, все чистенько и прилично. При заселении в ванной обнаружены шапочка и гель для душа. Больше в течении отдыха они не докладывались, что происходило и с туалетной бумагой, ее нужно было просить у горничной, ес... Читать полностью

    15.06.2014 20:29

  • SVETA

    Даааа, дорогие друзья, либо Вы мало путешествуете, либо у Вас достаточно высокие требования к трешкам в Европе.
    Начнем по порядку. Внешний вид отеля достаточно приятный - есть небольшая терраса с креслами столиками и диванами на улице, холл отеля аккуратный. На ресепшене работают улыбчивые доброжелательные люди. Нас встретила Светлана (хозяйка или жена хозяина)) за пять минут все получили ключи и успели заплатить налог. То есть по заселению никаких претензий нет.
    Номер. Я ждала плохого, очень ждала.. Но войдя в номер, мы были приятно удивлены. Чистый и просторный номер, белоснежные стены, шторы, постельное белье. Но нам повезло - нам дали трехместный номер и поэтому он конечно просторнее чем двушка. В номере есть плазма с первым русским каналом, столик, стул, большой шкаф с вешалками, балкон большой со стульями, вид номера выходил на дорожку, сбоку виднелось море, по утрам будит пение птичек, это прекрасно))). Ванная - ну не очень конечно, но не так и плохо. Из плюсов есть ... Читать полностью

    17.02.2014 13:05

  • zviss

    Для начала хотел бы сказать, что перед вылетом, мы с женой думали насчет отеля 4 и 3 звезды. Всё-таки решили брать 3 звезды, так как нам сказали, что разницу мы не ощутим, плюс отзывы в просторах интернета:)
    Отель свои 3 звезды отрабатывает. Правда, по приезду и заселению в отель, были удивлены отсутствием сейфа, но по заверению хозяйки, что краж в отели не было, пришлось поверить ей на слово (хозяйка очень приветливая и улыбчивая женщина, в принципе как и весь персонал). В отель мы приехали в 12 часов, заселения ждать не пришлось вообще, всё прошло быстро и без промедления.
    По поводу номера могу сказать так: номер маленький, есть большая кровать, душ, шкаф и такой же маленький балкон. Ааа, ещё телевизор, который показывает первый канал по-русски:)Вообще, в Римини все отели 3 и 4 звезды не изобилуют суперудобствами. Кстати, люксовых отелей в Римини по пальцам пересчитать можно. Кому нужен отдых в отели, дорога в Турцию.
    Обслуживание номера происходит ежедневно. Если в... Читать полностью

    26.11.2013 19:10

  • Татьяна

    Путешествовали с дочерью (ей 15 лет) с 22.06.13 по 06.07.13гг. Первая неделя - экскурсионный тур "Города искусств" с расположением в трёшках на усмотрение Пак-тура (было исключение в Риме жили в отеле 4* на окраине), вторая неделя - пляжный отдых (туроператор предложил очень доступный по цене отель Felsinea 3*).
    За первую неделю путешествия пожили в очень позорненьких трёшках (разводы на обоях - следы от потопов на стенах, плесень на стенах и плинтусах в санузлах и душевых кабинах, отсутствие молока на завтраках при наличии сухих хлопьев, сломанная кофе-машина и ковыряющий пальцем повар в отделении для сухого молока этой сломанной кофе-машины...). Ужас от отелей за время экскурсионного тура конечно с лихвой компенсировался восторгом от самих экскурсий! Но мы с дочерью побаивались за отель на пляжном отдыхе, где надо было прожить целую неделю, а не ночь переконтоваться!
    Опасения наши оказались напрасными!
    Это был лучший отель из всех трёшек, где нас селили! ... Читать полностью

    09.07.2013 04:54

  • Марина

    Прочитала отзывы... хосспаде, люди. Какой "фитнес-клуб"? Да, его там нет, представляете? )) Наверно потому, что отель стоит ровно столько, сколько и предлагает. К слову, в Римини ВСЕ отели три звезды такие. Меня удивляет, что за те небольшие деньги люди ожидают барские хоромы. Отдыхали в октябре 2012 года. Улыбчивые люди на ресепшене, милая девушка, которая выставляла еду (да, ели мы только завтраки, поэтому про обедыужины ничего сказать не могу). Внимательный хозяин отеля.
    Да, если вы ожидаете джакуззи, то вспомните, сколько вы за Фельсинею заплатили и пересмотрите свои ожидания ) С нами тоже заселялись те, кто громко кричал "Ах, какой ужас". Неужели нельзя самим вести себя приветливо и культурно? Возможно тогда вам и в ответ будут улыбаться искренне и доброжелательно. Необязательно вести себя за границей так, будто вам все должны. Отель хороший. Ни разу не пожалели, что были там. Читать полностью

    06.07.2013 01:53

  • Наталия

    Решили с мужем посмотреть Италию.Купили тур в агенстве "Пак тур".Неделя по городам искусств и следующая неделя-отдых на побережье.Из предложенных гостиниц,выбрали самую дешевую.Этой гостиницей оказалась Фелсинея.
    Перед отездом решили почитать про эту гостиницу.После прочтения отзывов-волосы встали дыбом!!!Решили поменять на что-то приличное,но не сраслось.С тяжкими мыслями отправились в путь...После тура приехав в отель мы были готовы к самому худшему!НО,на ресепшене нас встретила очаровательная Светлана,которая извинилась,что в номере еще убираются и попросила нас немного подождать.
    Через 20 минут мы заселились.Номер набольшой,аккуратный,чистый,с телевизором(русский канал)!Кровать скрепит,но если скакать на ней как на родэо!Да душ из стены над унитазом,но это норма для отелей в Италии(за неделю тура мы повидали 6 отелей и практически везде так).На завтрак-колбаса,ветчина,хлеб,кофе,чай,молоко,хлопья,сыр.Ужин довольно однообразный,но стандартный как во всей Италии.В ... Читать полностью

    25.06.2013 22:20



Похожие предложения

Перейти
NH Brescia 4*

Италия

Курорт: Ломбардия Заезд 2017-04-21. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

56 451 руб.

Перейти
Mirage Hotel Milan 4*

Италия

Курорт: Милан Заезд 2017-07-28. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

34 243 руб.

Перейти
Parco Verde Terme 4*

Италия

Курорт: о.Искья Заезд 2017-03-27. 8 дней/7 ночей. Питание: HB.

72 787 руб.



Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text