Отзывы об отеле Feldberg 3*

  • Дмитрий

    Останавливались на неделю, цель -
    Экскурсии и шопинг. Брали полупансион и не пожалели. Питание для отеля эконом класса качественное, порции приличные.
    Расположение удобное, на автобусе одинаково что в Ричионе что в центр. Плохо только что до супермаркета ехать и холодильников в номере нет. Ну и говорят есть корпус старый, нам повезло, зимой в него не селят Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    23.08.2017 11:24

  • Екатерина

    Прочитав отзывы, мы мысленно готовились к худшему. Но все оказалось замечательно. Номер дали небольшой, но с нормальной ванной комнатой. Горничные каждый день меняли полотенца, что несомненно радовало. Сам номер был очень уютным с сейфом и телевизором с русским каналом.
    Завтраки были замечательными, но ужины нас сразили наповал. Когда мы впервые пришли на ужин, то были слегка удивлены. В центре зала были выложены лишь только фаршированные овощи. Сев на указанное место, нам предложили первое блюдо на выбор ( суп/ спагетти). Потом после этого шло второе блюдо. Всегда оно было разным (рыба/ мясо/ вяленное мясо/ мидии и т.д.). Потом мы могли брать десерт, который также был очень вкусным. Были также сезонные фрукты: арбузы,ананасы, нектарины и персики. Также на ужине есть мягкое мороженое, которое также можно брать без ограничений. В конечном итоге мы выходили с ужина нереально сытыми. Нам надолго запомнится ужин в данном отеле.
    Пляж- муниципальный с платными лежаками и шезлонгами... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    15.08.2017 22:43

  • Ирина

    Отдыхали семьей в июле 2017 от Библио. Заселили сразу (в старый корпус). На улице +30, солнечная сторона, кондиционер не работает. На ресепшен по английски разговаривают через раз. Пока муж не "вынес мозг" хозяину отеля, нам доказывали, что кондиционер работает, только надо немного подождать. В итоге пересилили в другой номер этого же корпуса. Раковина с трещиной, шкафчику в туалетной комнате наверное лет 200, но это мелочи, самое главное тень и кондиционер. Чем хорош старый корпус: балкон выходит на относительно тихую сторону, под окнами нет мусорных баков, за которыми в 5.30 приезжает машина.
    Что о хозяине отеля: не очень гостеприимный (это не касается итальянцев), может без предупреждения вынести из номера вещи, в другой номер, потому что ему так надо. Если отдыхающие съезжают раньше, чем планировали, он берет неустойку (примерно 30 евро в сутки).
    Wi-Fi он как бы есть, но его почему-то нет, при этом он платный (4 евро за 4 часа).
    Выселение из номера в 10.00, каме... Читать полностью

    3.7 Размещение 3 Сервис 3 Питание 5

    28.07.2017 21:45

  • LISA Воробьева

    Всем привет!
    Вернулись из очередной незабываемой поездки в любимую страну Италия! Были с 14.01-21.01. В этот раз погода нас не радовала, но мы товарищи опытные, заранее ознакомились с прогнозом и распланировали наш вояж.
    В день приезда поехали в Сан Марино, так как по прогнозу это должен был быть самый солнечный день, причем прикинув траты на общественный транспорт, решили что по 15евр с чел с экскурсионным автобусом это более чем адекватная цена, при том, что сколько мы там были, полноценной исторической информации мы не слышали, поэтому экскурсия в сопровождении была очень кстати! К слову скажу, об экскурсии договорились сразу по прилету с встречающими гидами, по субботам она была у Корала, по воскресеньям у Библио. Чем удобна поездка в Сан Марино в первый день? Тем что мы сразу купили вина на неделю (предварительно посетив дигустацию, но покупали в другом месте), сыры, прошуто, о... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    07.02.2017 01:33

  • LISA

    Всем привет!
    Вернулись из очередной незабываемой поездки в любимую страну Италия! Были с 14.01-21.01. В этот раз погода нас не радовала, но мы товарищи опытные, заранее ознакомились с прогнозом и распланировали наш вояж.
    В день приезда поехали в Сан Марино, так как по прогнозу это должен был быть самый солнечный день, причем прикинув траты на общественный транспорт, решили что по 15евр с чел с экскурсионным автобусом это более чем адекватная цена, при том, что сколько мы там были, полноценной исторической информации мы не слышали, поэтому экскурсия в сопровождении была очень кстати! К слову скажу, об экскурсии договорились сразу по прилету с встречающими гидами, по субботам она была у Корала, по воскресеньям у Библио. Чем удобна поездка в Сан Марино в первый день? Тем что мы сразу купили вина на неделю (предварительно посетив дигустацию, но покупали в другом месте), сыры, прошуто, очки…погуляли и п... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    07.02.2017 00:33

  • Оксана

    Отдыхали парой с 07.01.17-14-07.17,прилетели рано утром, несмотря на то что заселяют с 12-14ч.,нас заселили сразу,номер маленький но для ночевки более чем,в номере есть все необходимое: сейф, фен,кондиционер, тв с одним российским каналом. Ежедневно влажная уборка,смена всех полотенец, убирали мусор и заправляли кровать.На завтраки чай,кофе, круассаны, кексы, масло сл. сыр, джемы. Читать полностью

    4 Размещение 5 Сервис 4 Питание 3

    15.01.2017 19:02

  • Мария

    Отдыхали в декабре 2016 года с сестрой. Поселили сразу в старый корпус, где все старое и плохо ловит wi-fi. Хотя заплатили за него 2€. Просили поселить в другой корпус новый ( отель был полупустой)отказали . Хозяева отеля это муж и жена, русских терпеть не могут, не здороваются не смотрят даже в их сторону(( всем видом показывают что им на нас плевать. Вынуждены были завтракать и ужинать всегда друг напротив друга, хозяева постоянно в столовой и все контролируют(( такого отношения мы конечно не встречали еще нигде. На все просьбы и вопросы мотали головой и игнорировали русский туристов. Отель не понравился , больше конечно сюда ни ногой. Читать полностью

    2.7 Размещение 2 Сервис 3 Питание 3

    21.12.2016 11:55

  • Ирина Гонозова

    Были в отеле неделю в конце сентября 2016 года. Своим 3* отель соответствует полностью. Согласна с предыдущими отзывами, что два крыла отеля – это небо и земля. Нереновированное крыло ужасно, старая мебель, жуткие ванные комнаты, тесные и неудобные, где после принятия душа весь пол в воде. Хотя нужно отдать должное, сантехника поддерживается в приличном состоянии. Комнаты небольшие, темные, ночью достаточно шумно с улицы. К реновированному крылу никаких претензий – светлые просторные номера (кроме 1-местных номеров- они тесноваты) , хорошая мебель, сантехника, ванная комната с душевой кабиной, вместительные шкафы, электронный сейф, телевизор (не ЖК) с 2-мя русскими каналами – 1 канал и СТС. И достаточно тихо ночью, если повезет с соседями. Слышимость во всех номерах – явный недостаток отеля. Номера с удобными балконами, где предусмотрена возможность сушки купальников и полотенец. Уборка номеров хорошая, ванные комнаты регулярно пополняются мылом, гелем и шапочками для душа. Судя ... Читать полностью

    4.2 Размещение 4 Сервис 5- Питание 4

    02.10.2016 18:46

  • ЮЛИЯ

    Это был второй итальянский отель за новогодние праздники. Отель расположен не так далеко от моря (наверно летом это ценится). До центра Римини мы доли пешком, но не рекомендую, лучше на автобусе. Сам отель хороший, чистый. Телевизор работал. Вайфай в отеле платный и дорогой. Завтраки были вкусными, нам понравилось Вообще отель хороший Читать полностью

    4.3 Размещение 4 Сервис 4 Питание 5

    24.02.2015 22:26



Похожие предложения

Перейти
Excelsior Pesaro 5*

Италия

Курорт: Римини и Равенна Заезд 2018-02-14. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

77 053 руб.

Перейти
Palladium Palace 3*

Италия

Курорт: Рим Заезд 2017-12-01. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

47 803 руб.

Перейти
Pinzolo Dolomiti 3*

Италия

Курорт: Доломитовые Альпы Заезд 2018-02-17. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

101 645 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text