Отзывы об отеле Fantasy 3*

  • Ольга

    Ездили парой. В Италии были первый раз, но отелей посещали много... Расположение очень понравилось, из окна даже был виден кусочек моря, несмотря на то, что отель находится на 2 линии... Внизу торговые ряды и кафешки...Персонал бережно собирал завтраки перед экскурсиями и варил очень вкусный кофе. Так же в отеле брали напрокат велосипеды - они там средней паршивости, но повыбирав мы нашли приличные и нам удалось поколесить по окресностям. В номере есть сейф - что очень понравилось, Просторный совмещенный СУ, чистый. Смена белья вовремя, но и лишний раз никто не беспокоил.
    Вобщем для трешки супер! Читать полностью

    21.08.2012 16:14

  • Ольга

    Ездили парой. В Италии были первый раз, но отелей посещали много... Расположение очень понравилось, из окна даже был виден кусочек моря, несмотря на то что отель находится на 3 линии... Внизу торговые ряды и кафешки...Персонал бережно собирал завтраки перед экскурсиями и варил очень вкусный кофе. Так же в отеле брали напрокат велосипеды - они там средней паршивости, но повыбирав мы нашли приличные и нам удалось поколесить по окресностям. В номере есть сейф - что очень понравилось, Просторный совмещенный СУ, чистый. Смена белья вовремя, но и лишний раз никто не беспокоил.

    Вобщем для трешки супер!

    Читать полностью

    21.08.2012 14:14

  • Андрей

    В лифте смотрите внимательно на каком этаже ваша комната, там есть шпаргалка, что б не ошибиться этажом.

    Русско-Итальянский разговорник очень выручает в некоторых ситуациях, хотя русско говорящих очень много как и русских туристов.

    На ужин каждый день давали разные блюда. До пляжа 3 минуты ходьбы, через две улицы, (2-я линия). Билет на автобус-тролейбус в табачном киоске 1.20 евро, в транспорте 2,00 евро.

    Минералку брать лучше в супермаркете 1.5 литра 0.5 евро, в киосках 0.5 литра 1.5 евро )))

    Читать полностью

    06.08.2012 20:10

  • Андрей

    Доброго времени суток всем будущим туристам! Мы отдыхали в июле 2012г. с 15-го по 22-е, ездили в вдвоём с сыном (10 лет).

    Очень много смотрели отзывов по отелям, отзывы о трёшках очень пугали, про отель "Fantasy" было только два отзыва: один вроде от хозяев (все хорошо!) и один очень ужасный, вообщем из всех зол (отелей в 3*) решили выбрать меньшую ))).

    через тур оператора "Данко", о нем к стати тоже были не очень лестные отзывы, но с тур оператором повезло! Всё прошло без замечаний.

    Теперь об отеле: я не понимаю тех туристов которые не довольны континентальным завтраком.

    ДАМЫ И ГОСПОДА позвольте спросить как вы завтракаете дома? Съедаете омлет из 10-ти яиц и маленького барашка?

    Я дома пью кофе с бутербродом, поэтому завтраком остались довольны.

    Начало в 7-45: кофе (3 сорта + горячий шоколад для ребенка) графин молока стоит на кофе машине , сок (2 вида), ветчина, сыр, джем (8 сортов), булочки, йогурт, хлопья (2 вида), мёд. КАК этим можно не... Читать полностью

    06.08.2012 19:37

  • Лиана Гиндуллина

    Были там зимой, температура на тот момент в городе составляла примерно 14-15 градусов..днем нормально,а вот ночью холодает (я ходила в теплом свитере, угах, шапке и перчатках)..видимо из-за влажности холодно..а вот этот отельчик к сожалению не отапливается зимой)и одеяла не предусматриваются видимо..вообщем это была моя первая поездка заграницу, впечатление об отеле не очень хорошее. Номер в котором мы жили был очень холодный, в номере было достаточно грязно (при чем я точно знаю, что я не привередливая!), кровать (по задумке видимо хотели сделать двухспальную)))ночью разъезжалась, а учитывая то, что мы приехали с парнем..это было ооочень не удобно. Еда на завтрак одна и та же: булочки, ветчина, сыр, джем,чай, кофе..вот. Но если вы едите летом, для активного отдыха, думаю на все это вам будет пофигу!) потому что отель находится прям у моря, остановка рядом, магазинчики и рестораны так же под боком! так что друзья если едите отдыхать- расслабляйтесь по полной программе!!! удачи всем:... Читать полностью

    04.07.2012 18:38

  • Наталья

    Отель понравился,уютный,чистенький,в холле свой бар со столиками,диванчики,кресла,приветливый услужливый портье-итальянец.В номере евроремонт,ванная комната не малюсенькая,а вполне нормальная,с душевой кабинкой,феном и т д.Убирали ежедневно,отлично(шампунь/бальзам везите свой).Мы приехали от компании Pac Group,сбор на экскурсии назначался через дорогу возле сектора пляжа-3 минуты ходьбы.Балкон был с видом на море,остановка автобуса №11(едущего в исторический центр) почти напротив отеля,табачная лавка с билетиками тоже рядом.Завтраки:нарезка сыр,ветчина,булочки,бесподобные круассаны,домашние пироги(1-2 вида),шоколадная паста,джемы,мёд,масло,хлопья,шарики,2 раза был йогурт,соки(ананас,грейпфрут),чай липтон,молоко,кофе,каппучино(из автомата).В номере можно включить свой чайничек дорожный,только переходник возьмите с собой.Обедали мы вначале в разных местах,но потом поняли,что цены на всей улице Реджина Елена одинаковые,а в кафе "SABBIONI",что недалеко от остановки № 13,и порции раза в ... Читать полностью

    28.04.2012 10:54

  • ЯНА

    мы ездили с Пак-групп в тур Знакомство с Италией. поселили в 3 отеля Фэнтези, Сплендор и Вануччи. мы были в Фэнтези, нам оч. понравилось) мы заказывали дабл, а нас поселили в сингл, большая 2х спальная кровать и 1 обычная, электронный сейф в шкафу на русском языке) балкончик небольшой, мы его оч. хотели. душевая кабинка порадовала, биде) ванная комната довольно большая)

    завтраки вполне приличные, хлопья, сок, чай, кофе, сыр, ветчина, булки, круассаны, иногда кусочки пирога, джемы, паста шок., печенье и хлебцы в упаковке шведский стол. надоело только за 7 дней все) хотя ели в отеле 4 раза, остальные разы рано уезжали: давали с собой булочку с ветчиной или сыром, сок 200 мл постоянно персиковый бе.. и кусочек бисквита(

    мало...

    убирали конечно не ахти, застилали постель причем мне каж-ся, чем сильнее они запихнут одеяло под матрас, тем для них круче что-ли) мы с трудом достать могли( все что остается на кровати они скидывают на тумбочку, медведь с кот. спала подруг... Читать полностью

    21.04.2012 06:44

  • Виктория Семиз

    От 3-х звёздочного отеля много не ждали.Знали куда едем.Жили на 4 этаже.В ванной батарея не работала,было очень холодно.Да и в номере без кондиционера не жарко было.Большая влажность.Радовал только вид из окна!Стены действительно бумажные,т.к. всё слышно.На троих дали три больших полотенца и одно маленькое для лица,странно!Правда в последний день еще два маленьких добавили,а старое так и не поменяли.Бельё постельное тоже не меняли за 8 дней.Холодильника,графина и стаканов в номере нет.Ванная комната служила холодильником.Что то объянить персоналу очень сложно,обещают,но....мы чуда так и не дождались.В Римини всего два отеля 5-и звёздочных,все остальные 3-х и 4-х.Но лучше жить в 4-х,т.к. они ну очень отличаются от 3-х звёзд.

    Читать полностью

    17.04.2012 11:35

  • ольга

    Пятый раз в Римини, отелем ничуть не были разочарованы.Все понравилось.На удивление большой санузел,в отличии от других 3* в которых довелось побывать.С лифтом проблем не было.Кондиционер (на обогрев были в январе) работал исправно.На завтраке наедались,если что-то заканчивалось сразу доносили.Уборка в номере без нареканий,Правда за 7 дней ни разу не поменяли ни белье, ни полотенца .Есть подземная парковка. Для 3* в Италии вполне приличный отель.

    Читать полностью

    25.01.2012 20:42



Похожие предложения

Перейти
Le Ginestre 4*

Италия

Курорт: Сардиния Заезд 2017-09-10. 14 дней/13 ночей. Питание: BB.

230 074 руб.

Перейти
Grand Hotel Parco Dei Principi 5*

Италия

Курорт: Рим Заезд 2017-01-28. 2 дня/1 ночь. Питание: BB.

59 932 руб.

Перейти
Cesotta 3*

Италия

Курорт: о.Искья Заезд 2017-04-29. 8 дней/7 ночей. Питание: HB.

71 757 руб.



Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text