Отзывы об отеле Delizia 4*

  • Valentina_5

    Вполне адекватный отель для 2-х звезд.
    Мне дали самый большой номер (403) с 2- мя балконами (маленький и большой) и 2-х спальная кровать. Отдыхала одна 4 дня.
    О том, что скудные завтраки меня предупреждали заранее, а вот ужины мне очень понравились: каждый вечер разные виды макарон и либо котлета либо ежики.
    Wi-fi только на ресепшене. К персоналу у меня вопросов не было ( в лифте указано - завтрак до 9.30, а ужин начинается в 19.30.
    Рядом старый город, маркет, рестораны и пляж.
    Рекомендую данный отель для тех кто не засиживается в отеле и не придирчив к еде. Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    25.09.2016 18:38

  • Valentina_5

    Вполне адекватный отель для 2-х звезд.
    Мне дали самый большой номер (403) с 2- мя балконами (маленький и большой) и 2-х спальная кровать. Отдыхала одна 4 дня.
    О том, что скудные завтраки меня предупреждали заранее, а вот ужины мне очень понравились: каждый вечер разные виды макарон и либо котлета либо ежики.
    Wi-fi только на ресепшене. К персоналу у меня вопросов не было ( в лифте указано - завтрак до 9.30, а ужин начинается в 19.30.
    Рядом старый город, маркет, рестораны и пляж.
    Рекомендую данный отель для тех кто не засиживается в отеле и не придирчив к еде. Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    25.09.2016 17:38

  • Viktor

    Я отдыхал с друзьями с 11 Сентября 2016 по 17 Сентября 2016. Проживал в одноместном, 401 номере на 4 этаже. Площадь самого номера ВНИМАНИЕ : 4 квадратных метра плюс душ еще 2. Когда я туда зашел - появилось ощущение, что я попал в тюрьму или хостел!!! Кровать ВНИМАНИЕ : 70 сантиметров шириной!!! на ней спать просто НЕВОЗМОЖНО!!! Хозяева отеля и обслуживающий персонал НЕДОБРОДУШНЫЕ! Ужин начинается в 19.30. Я один раз пришел в 20.00 и поужинать у меня не вышло, т.к. уже все убрали! А отдыхающему мужчине из соседнего номера указали на часы и попросили закругляться!!! Теперь по меню - скудненький завтрак и не всегда приемлемый к употреблению ужин.
    Тут же рядышком есть отель Italia, в котором в это же время проживали наши друзья - прямая противоположность нашему! Приветливые хозяева, отличное питание, современная мебель. А самое главное - ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ, ЧТО И МЫ!!! Читать полностью

    1 Размещение 1 Сервис 1 Питание 1

    18.09.2016 12:03

  • Olegikm

    Вернулись из отеля 3 сентября, хотел сразу же написать разгромный отзыв, но как обычно все некогда. сейчас конечно эмоции уже успокоились, да и помнится всегда только хорошее. Поэтому кратко:Покупали тур на 8 дней/7 ночей за неделю до вылета. Виза уже была. В Италию летели впервые. Выбрали бюджетный вариант в виде отеля Delizia, вернее изначально бронировали другой, но там места не подтвердили, и единственным, кто на тот момент подтвердил заселение был Delizia. Разместили достаточно быстро, дали комнату на 3 этаже, номер 309. Комната маленькая, но к этому мы были готовы. Существенный недостаток - отсутствие холодильника, даже за деньги. Вместо балкона - маленькая площадочка примерно 30Х100см, и пара бельевых веревок. И при этом нормальная балконная дверь!?, она же окно. Номер не фотографировал, желания не возникло.
    Питание хотели взять просто завтраки, но ехали с маленькими детьми, поэтому доплатили совсе... Читать полностью

    1.3 Размещение 2 Сервис 1 Питание 1

    24.10.2014 16:52

  • Отдыхали с 19.07 по 02.08.2014.первое впечатление от отеля "шок"...нас заселили в номер восемь метров без балкона,кот рассчитан на одного вдвоем.таких номеров я еще никогда не видала.на вопрос поменять-они сказали через четыре дня освободится номер,я ходила им на поминала об этом каждый день,чтобы они не забыли..но настал день икс-и нам сказали номеров нет..ждите еще неделю!!одно радует,что у нас в Питере ..была хорошая поддержка в лице тур фирмы "стока",которая нас отправляла.путем сложнейших переговоров строка -> верса ->прима тур->отель и обратно со скандалом ..с репликами "русская мафия" и приездом представителя итальянского оператора..нам поменяли номер...сил было потрачено немало..в итоге номер с балконом и большего размера.. Питание скудное..завтраки-ес... Читать полностью

    1 Размещение 1 Сервис 1 Питание 1

    22.08.2014 01:18

  • Dinok

    Отдыхали с семьей в августе 2014г. Отель предназначен для экономичного отдыха.

    Плюсы - очень удачное расположение. Близко от Ж/Д вокзала. Это очень удобно для точечных поездок по соседним городам, например Болонья, Равенна, даже Венеция, с возвращением в отель.
    Платный пляж в 7 минутах ходьбы. 7 евро за зонтик и 2 лежака.
    Отель находится на тихой улочке, хотя и рядом с центром.
    Номера вполне сносные, особенно трехместные. Оборудованы или широкой двухспальной кроватью с диваном, или двухспальная кровать с двухэтажной кроватью. Если повезет, то есть балкон.

    Минусы. Ну очень скудные и однообразные завтраки. В предыдущем отзыве уже их описывали. Меню не менялось на протяжении 2-х недель, причем если придешь поздно, то и этого может не хватить. Еще немного обидно, когда итальянцем, которые завтракают рядом, разносят полные тарелки с едой.
    Белье за 2 недели не разу не меняли, хотя в номере убирались ежедневно ( заправляли кровать, мыли полы иногда...) <... Читать полностью

    3.3 Размещение 4 Сервис 3 Питание 3

    18.08.2014 12:29

  • Irina-977

    Отдыхали в отеле с 14.06-28.06. Заселили в номер на 5 этаже (у них 4,первый этаж нулевой).При заселении надо заплатить налог за 1 неделю(берут только за неделю,не больше).Этаж надстроен на крыше,по соседству с прачечной,соответственно первым впечатлением был балкон,или его подобие (на фото видно).Номер практически угловой,открытая форточка в туалете выходила на соседский балкон с другой стороны здания.Прослушиваемость 100%.Если бы было видно море,то можно было бы сказать,что номер с "боковым видом на море".Что касается балкона,на следующий же день за отсутствием хозяйки,гидом была оставлена ей записка на итальянском,с просьбой замены номера нам и еще одним туристам,у которых балкон вообще отсутствовал,как таковой.Их переселили,а мы повторили свою просьбу через неделю ,на 3-х языках с элементами пантомимы,т.к. хозяйка понимать нас отказывалась.В итоге прозвучало "No possible".Настаивать я не стала,т.к. итак было чем заняться.Но мой совет,если что-то не устраивает,не засе... Читать полностью

    4 Размещение 4 Сервис 4 Питание 4

    09.07.2014 02:43



Похожие предложения

Перейти
Alessandrino 3*

Италия

Курорт: Рим Заезд 2018-03-07. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

46 741 руб.

Перейти
Marinella 3*

Италия

Курорт: Римини и Равенна Заезд 2017-10-08. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

29 975 руб.

Перейти
Santa Margherita Palace 4*

Италия

Курорт: Лигурия Заезд 2017-09-27. 15 дней/14 ночей. Питание: BB.

163 502 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text