Отзывы об отеле Confort 3*

  • Olga

    Мы отдыхали в Римини в сентябре 2014 г. с подругой и ее братом. Мы очень тщательно и долго выбирали отель, так как бюджет был очень ограничен, но при этом нам хотелось, чтобы номера были цивильными, приятными и чистыми. И мы были настроены категорически против "душа над унитазом" так популярного в 2,3-х звездочных отелях Италии. И не зря мы так долго выбирали между отелями и ни капельки не пожалели о своем выборе.
    Расположение Confort более чем удачное - в 2х минутах от автобусной остановки, НЕ прямо около дороги, от моря минут 5.
    Пляжи песчаные, чистые, но везде платные лежаки и на своих подстилках лежать не разрешают. Но мы ни разу не брали платные - либо шли в правую сторону от пляжа и там в одном месте можно было лежать, либо брали бесплатные велосипеды в нашем отеле напрокат и ехали на самый левый бесплатный пляж рядом с колесом обозрения.
    Номера в отеле чистые, светлые, убирались хорошо, в ванной были на всех полотенца (регулярно меняли), мыло, шампунь.... Читать полностью

    27.02.2015 13:46

  • Надежда

    Мы отдыхали в этом отеле семьей в августе 2014 года. Дети взрослые, поэтому брали 2 номера. Начну с того, что расположение отеля очень хорошее: 17 остановка 11 автобуса (недалеко от центра), сам отель чуть в стороне от шумной дороги. Когда подходили к отелю немного испугала стройка соседнего отеля, но номера дали с видом на противоположную сторону. С этой стороны железная дорога. если вы на ночь балкон не закроете, то поезда конечно шумят. Но мы балкон закрывали - в комнате климат контроль и хорошая звукоизоляция.
    Персонал вежливый, убирали каждый день, полотенца менялись ежедневно.
    Пляж в 200 метрах от отеля. Шезлонг 5 евро сутки.
    Питание - про завтраки говорить особо нечего - нарезка, круассаны...кофе, чай, сок. Ужин: на выбор паста или суп, затем свинина с картофелем фри или какое нибудь мясо с фруктами или нарезка сыров и десерт. Ужины нам нравились.
    Номер маленький, но все что необходимо, в нем есть, Вы же не в номер приезжаете, а переночевать и полежать д... Читать полностью

    15.08.2014 19:41

  • Михаил

    Отель полностью соответствует звездности. Заселение сразу и за пару минут. Персонал приветливый, на просьбы и вопросы оперативно реагировали.Территория отеля небольшая. Бассейна нет.
    Плюсы: расположение (рядом кафешки, магазинчики, супермакет, минут 10 ходьбы, до пляжа 3 минуты, жезлонги платные, недалеко от аэропорта и вокзала), уборка каждый день, туалетные принадлежности постоянно докладывались, бесплатные кондиционер и Wi-Fi, бар, спокойный отель ( почти все отдыхающие отеля - итальянские пенсионеры :) приветливые и воспитанные).Мы в основном там ночевали только, либо на пляже, либо на экскурсиях.
    Минусы: один - питание, СКУДНЫЕ завтраки (круассаны, хлопья, джемы).Кушать лучше в кафе, благо их там очень много! и оччень вкусно! Читать полностью

    26.04.2014 21:11

  • анна

    Мой отзыв про отель самый первый - вот нашла фото решила их добавить, конечно, что-то изменилось уже) Читать полностью

    20.10.2013 01:19

  • Kristina-972

    Отдыхали с подругой в июле 2012.

    Я обычно очень долго и мучительно выбираю отель, хочется, чтобы все было идеально, но увы, всегда что-то не так. Конфорт мне предложила туроператор (один из трех). Я не стала особо напрягаться, почитала, что отзывы ничего (хотя их мало), и выбрала его.

    Первый несомненный плюс - это местоположение. Марина чентро. Кругом куча ресторанчиков, где можно вкусно покушать, никуда далеко идти не надо. Знакомые ребята жили гораздо дальше и у них были проблемы и с едой и с транспортом. В 5 минутах находится автобусная станция, откуда идут автобусы до сан-марино, мирабиландии и еще много куда. Там же инфо-центр, можно узнать расписание, купить билеты.

    Номер маленький, как и все в Европе. Но все в нем есть, для трешки вполне себе.

    Еда ну совсем мне не понравилась. Но люди из других отелей вроде говорили, что у них также - так что, возможно, это специфика Итальянский отелей. Завтрак скудный: пара тостов с джемом, ... Читать полностью

    27.04.2013 22:26

  • Julia

    Отель приятно удивил, мощный кондишн, балкончик, ванная комната даже с биде, убирали каждый день, завтрак правда без сыра и ветчины, но йогурты, хлопья, выпечка, отель соответствует европейской трехе. На пляже лежаки у нас были бесплатно. Читать полностью

    22.07.2012 13:07

  • Julia

    Отель приятно удивил, мощный кондишн, балкончик, ванная комната даже с биде, убирали каждый день, завтрак правда без сыра и ветчины, но йогурты, хлопья, выпечка, отель соответствует европейской трехе. На пляже лежаки у нас были бесплатно.

    Читать полностью

    22.07.2012 11:07

  • Анна

    Если вы человек без претензий и вам звездность не очнеь важна, то отель вам подойдет. Чистенько, уютно, прекрасный персонал, разнообразнае еда и закуски. Расположение тоже удачно - чуть в глубине от основной улице, но это буквально пару метро. Единственный минус который был - это соседство с железной дорогой,но если у вас окно не будут на нее выходить, то это даже лучше. В отеле есть прокат велосипедов - бесплатно! И воспользоваться им просто необходимо!!!Спорт+экскурсия по городу - попадете в те места, куда вы пешком или на транспорте просто бы не добрались

    Читать полностью

    19.08.2009 07:24



Похожие предложения

Перейти
Madison (Милан) 4*

Италия

Курорт: Милан Заезд 2017-01-20. 4 дня/3 ночи. Питание: RO.

32 975 руб.

Перейти
Majorca 3*

Италия

Курорт: Риччоне, Каттолика и Мариттима Заезд 2017-05-04. 9 дней/8 ночей. Питание: BB.

28 216 руб.

Перейти
Arathena Rocks 3*

Италия

Курорт: о.Сицилия Заезд 2017-04-01. 7 дней/6 ночей. Питание: BB.

135 439 руб.



Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text